Салат «Весенняя слойка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2019 7:21
|
Валенция
Москва |
|
Хоть у этого салата и весеннее название, но хорош он в любое время года! Одно пожелание, не меняйте никакие ингредиенты, попробуйте его именно в таком сочетании. Незатейливый, лёгкий, свежий, яркий и очень вкусный салат. Сочетание ингредиентов отличное. Можно сделать в одном большом салатнике, но мне больше нравится порционная подача. Угощайтесь! отварное куриное филе - 1 шт. вареные яйца - 3 шт. сыр - 70 гр. редис - 8 шт. лук зелёный майонез Салат потому и слойка, что собирается слоями. 1. На дно салатника кладём немного майонеза и разобранное на мелкие кусочки куриное филе. Тонкая сеточка майонеза. 2. Нарезанные соломкой яйца. Тонкая сеточка майонеза. 3. Мелко нарезанный зелёный лук. Тонкая сеточка майонеза. 4. Натёртый на крупной тёрке сыр. Тонкая сеточка майонеза. 5. Натёртый на крупной тёрке редис. Салату дать немного настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
01 Окт 2019 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Валентина фото очень аппетитные Не поверишь,я в этом году еще ни разу не ела редиску А ведь я люблю подобные салаты.Легкие и сочные
|
||
02 Окт 2019 0:14
|
Валенция
Москва |
|
Юля, надо восполнить пробел, купить редиски и приготовить этот салат Простой, но есть в нем «изюминка» вкусовая... |
||
02 Окт 2019 0:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Валюш, какой замечательный салатик
У меня муж любит все редисочные салаты , но я делала только чисто овощные ( с яйцами ещё), а с курочкой не пробовала Беру в закладки Красиво в креманках и удобно |
||
02 Окт 2019 14:35
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, спасибо! Салат вкусный и лёгкий, попробуйте! |
||
08 Окт 2019 15:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Валь, надо будет приготовить, как раз редиску купила, такую сочную, прямо не осеннюю, а весеннюю
Спасибо за оригинальный салат |
||
11 Окт 2019 20:27
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, спасибо, что заглянула! Всегда тебе рада! А салатик приготовь, надеюсь понравится. |
||
25 Май 2020 23:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
26 Май 2020 1:07
|
Валенция
Москва |
|
Очень рада, что салат понравился! Спасибо за фотоотчет! Готовьте на Здоровье! |