Ошибки в декупаже!!!!

Сообщение Автор
Ошибки в декупаже!!!!
31 Дек 2019 5:51

Распечатать сообщение
Vani19

Ирина

39 лет
Беларусь

Vani19Мои рецепты
Всем доброй ночи!!! С наступающим новым годом!!!!
Перейду сразу к делу! Решила заняться я декупажем,но у меня такая проблема, вроде и шкурю пластик хорошо наждачкой (220), а стекло спиртом обезжиреваю, потом наношу грунт (Санет) .Когда грунт подсыхает,я прохожусь наждачкой и он кусками снимается.Даже после того как я пройдусь наждачкой сниму всё ,что снимается,и снова грунтом всё равно не помогает.Что делать я не знаю (((((

05 Янв 2020 16:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Vani19
Ирина.приветствую на нашей декпажной ветке!!! girl_bye New Year Snegurochka На пластике плохо держится краска. сколько ни шкурь этот пластик. На стекло я сразу наношу краску акриловую слоя 3. и после немного наждачкой потереть. для придания ровной поверхности. И никакого грунта я не использую.

05 Янв 2020 20:35

Распечатать сообщение
Vani19

Ирина

39 лет
Беларусь

Vani19Мои рецепты
Эстима
Спасибо большое, за ответ Romashki

09 Янв 2020 3:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Vani19
Ира,присоединяйтесь к нам Rose всегда рады новым лицам!
тоже поделюсь своим опытом.грунт(я как и Оля, часто использую обычную строительную краску с добавлением немного пва)надо наносить тонким слоем,каждый слой ХОРОШО ПРОСУШИВАТЬ,сушу не феном, а естественным путем,обычно на ночь,может в этом проблема?пластиковые горшочки у меня уже несколько лет,все нормально. мне кажется ,Вы просто торопитесь и не досушиваете и может толстым слоем покрываете, а так вроде все правильно делаете. Успеха и показывайте свою работу в Учимся декупажу, а вопросы задавайте в Советуемся Rose

09 Янв 2020 18:53

Распечатать сообщение
Vani19

Ирина

39 лет
Беларусь

Vani19Мои рецепты
gala44
Спасибо большое!) Буду пробовать по разному) я сушу естественным путём,оставляю на сутки,когда и на двое,что бы лучше высох грунт.

19 Янв 2020 4:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Vani19
Ира,как дела?

Наверх
;