Хозяйственные мелочи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2007 17:30
|
Liudmila
45 лет |
|
06 Сен 2007 17:49
|
Наталька
|
|
Люда, а этот нож для того, чтобы что-то особенное резать или как? |
||
06 Сен 2007 18:03
|
Liudmila
45 лет |
|
Да нет,Наталика,просто само острие из керамики,если его уронить,то разобьется.А режет все,мы проверяли!И гарантия на него есть
![]() |
||
12 Сен 2007 2:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, вот чем я сегодня обзавелась – набором вакуумных пакетов для хранения всяких-разных вещей.
Они удобны тем, что из них удаляется воздух, после чего они занимают гораздо меньше места. Кроме того, они герметически закрыты, что исключает попадание сырости и всякой разной бяки вовнутрь. Разумеется, вещи должны быть сухими и чистыми. А делается это так: вещи складываются в пакет. Потом пакет герметически закрывается – там сбоку есть специальное приспособление для этого – и через специальное отверстие пылесосом вытягивается воздух. Потом закрывается и это отверстие (есть специальная крышечка с клапаном), через которое удалялся воздух – и всё. Вот у меня большое, объёмное одеяло, две подушки 50х70 (влезли бы и большие) и лёгкое летнее одеяло. Всё сложено в пакет. Реальный объём моего свёртка уменьшился где-то на 2/3! (может, на снимках это не очень наглядно, так как они получились у меня с разного расстояния). |
||
12 Сен 2007 2:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ух ты!
![]() как интересно! Не встречала такие пакеты, но теперь обязательно буду обращать внимание! ![]() |
||
12 Сен 2007 3:11
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люсичка, поздравляю с покупкой!!!
Очень нужное приобретение! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2007 3:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Пакеты хорошие, многоразового использования, главное - не повредить их! когда заполняла первый пакет, кота даже в туалете закрыла - КОГТИ!!!!
Да, я ещё и не всё упаковала. Есть куча летних вещей, которые до следующего сезона не понадобятся... Ну, и ещё кое-какие подушки-одеялка. Так что, будет, чем заняться в последнюю неделю отпуска ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2007 4:31
|
Зая
48 лет Германия |
|
ЛЮСИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ!
Я ТОЖЕ ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ, УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ КАК. ВСЁ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ДЛЯ ГОСТЕЙ У МЕНЯ В НИХ ЗАПРЕСОВАННО. ТОЛЬКО ЛЮСИ БОЮСЬ ТЫ СКОРО В НИХ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ, ТРУДНО НАЗВАТЬ ИХ МНОГОРАЗОВЫМИ, ИМ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ НАЗВАНИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ИЛИ ДВУХРАЗОВЫЕ. КОГДА ОНИ У НАС ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ, ТАК БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ СТОИЛИ. САМЫЕ ПЕРВЫЕ МОИ МЕШКИ БЫЛИ ДОРОГУЩИЕ, НО КАК Я РАДОВАЛАСЬ ИМ И КАК РАССТРОИЛАСЬ, КОГДА ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБНАРУЖИЛА В ОДНОМ ИЗ НИХ ВОЗДУХ. ЗАТО СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ИХ ДОВОЛЬНО ТАКИ ДЁШЕВО И РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ. КАЧЕСТВО ЗА ГОДА НЕ УЛУЧШИЛОСЬ, НО ЗАТО ХОТЬ РВУТСЯ, ДА НЕ ТАК ОБИДНО. НО ВСЁ РАВНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ НАДО С ЭКОНОМИТЬ МЕСТО В ШКАФУ ИЛИ НА ПОЛКЕ, МОГУ ТОЛЬКО ИХ И РЕКОМЕНДОВАТЬ. НИЧЕГО ЛУЧШЕГО ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА. ЛЮСИ УДАЧИ! ![]() |
||
26 Сен 2007 1:34
|
Евгения
|
|
26 Сен 2007 1:45
|
Liudmila
45 лет |
|
Евгения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 1:50
|
Лав-Ира
|
|
26 Сен 2007 1:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Чего ржёте? Ну, налепили слово "пятноочиститель", и что? А то кто-нибудь ещё подумает, что это едят!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2007 1:58
|
Евгения
|
|
Всё для людей ![]() |
||
26 Сен 2007 2:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Евгения, вот именно!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2007 22:12
|
елена мск
47 лет Москва |
|
интересно,а как же его поточить?
![]() |
||
31 Окт 2007 2:30
|
LANA
|
|
31 Окт 2007 2:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лана , с преобритением !!!
![]() ![]() ![]() И как она ,эта вещичка? |
||
31 Окт 2007 2:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
LANA, с покупочкой! А что там за спрей прилагаетсяк дастеру?
|
||
31 Окт 2007 2:52
|
LANA
|
|
А вот спрея нет,
![]() ![]() Мне понравилось! Очень удобно, даже там, где обычно тряпочкой не достать! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2007 2:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
LANA, судя по картинке, твой датер вращается, работая, по-видимому, от батарейки?
|
||
31 Окт 2007 4:34
|
Евгения
|
|
Лана, с полезным приобретением тебя,
![]() ![]() |
||
01 Ноя 2007 0:20
|
Liudmila
45 лет |
|
LANA,с полезным преобретением!
![]() |
||
24 Окт 2008 16:11
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
Девочки, а кухонными полотенчиками-прихваточками можно похвастаться?
Была на выставке и приобрела себе такой комплект Здесь фартук, 1 большая салфетка и 3 маленьких, руковичка, 2 прихваточки (или подставочки под горячее) и еще чехол на заварочный чайник, очень похожий на шапочку ![]() И еще на фото бутылочки с перчиками - тоже новое приобретение. |
||
24 Окт 2008 17:51
|
Яна
г. Москва |
|
Busya, с покупками!
![]()
Это самое лучшее "приспособление" для заваривания чая! ![]() |
||
24 Окт 2008 18:23
|