Торт «Чернослив»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Ноя 2008 0:32 | katuchka Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта | 
| 
Получился очень-очень вкусный тортик!!!
 А вот собственно и он: Для теста понадобится: - 200 гр. Сливочного масла (маргарина); - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - 3 яйца; - ½ ч.л. соды; - 2 ст.л. какао Для крема: - 0,5 л. 25%-ой сметаны; - 0,5 ст. сахара; - 200 гр. чернослива Приготовление: Масло растопить, добавить сахар, вбить яйца по одному, добавить гашеную соду, перемешать. Добавить муку, хорошо вымесить. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Выпекать 25-30 минут при t 225-250° 2 коржа. Каждый корж разрезать пополам. Чернослив распарить 10-15 минут и размельчить. Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив, перемешать. Коржи перемазать кремом, чередуя белый и темный. Поставить в холодильник на 5 часов (у нас он до холодильника не дошел). Приятного аппетита!!!!! | |
| 19 Ноя 2008 4:49 | Monica | 
| 
Катюша, для любителей чернослива супер!    Быстро и вкусно, спасибо за рецепт   | |
| 19 Ноя 2008 21:10 | Катя Ц. 48 лет | 
| 
Ой, как здорово!    ПРосто, быстро и очень-очень вкусно! Спасибо!     | |
| 19 Дек 2008 3:25 | katuchka Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта | 
| 
Monica        Катя Ц.       Спасибушки   | |
| 15 Янв 2009 5:23 | олина | 
| 
katuchka
 Катюша,несколько раз читала,что крем из сметаны и чернослива очень вкусный.Наверное пора и к практике переходить. Мне. А тебе спасибо за рецепт   | |
| 02 Июл 2009 20:14 | Катя Ц. 48 лет | 
| 28 Сен 2009 22:53 | Alena 59 лет Франция | 
| 
спасибо за рецепт, обязательно попробую    | 













 Спасибо тебе!
 Спасибо тебе!  
  
