Сообщение |
Автор |
29 Янв 2009 23:58
|
MariaR
 Мария
51 год Россия
|
ну и конечно в городах воздух не тот.
|
30 Янв 2009 0:00
|
marina40
57 лет Австрия
|
Девочки - я закончу с этими страшилками - забыла текст ввести про эту - пирсингованную. У нее на всем теле 6 тысяч пирсингов - 80 на лице и 5920 на остальной части. Причем, большая часть - пардон, в интересном месте расположена. Маш, теперь ты наверняка уснешь - чего такую бояться, если у нее даже интимной жизни наверняка нет. Это по-моему просто физически невозможно со столько железа на...
|
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
MariaR писал(а): | но к сожалению у нас в Москве очень плохая экология |
Да, Маш, у меня много родственников живет в Москве, детишки болеют часто, у одного даже адиагноз "астма" поставили, пришлось им уезжать из Москвы в другое место (там уже вопросов никаких не стояло, родители просто спасали мальчика; слава Богу, сейчас у них все наладилось и - представляешь?!- у малыша не было больше приступов, они два года как уехали)
|
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
MariaR писал(а): | у нас в Москве очень плохая экология |
Вот поэтому дачу в лесу на море не променяю, т.к.там людей очень много приезжает. Возвращаясь из поездок в город , болеть почти физически начинаю. MariaR писал(а): | свежий воздух лечит все болезни |
И вода!
|
30 Янв 2009 0:01
|
Daenur
 ilona
63 года israel
|
|
30 Янв 2009 0:03
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
marina40 писал(а): | Это по-моему просто физически невозможно со столько железа на... |
Да уж, иногда таких (нет, не ТАКИХ, но явно стремящихся к подобному идеалу) встретишь на улице - аж дрожь пробивает. Зачем так себя уродовать?
|
|
Daenur
 ilona
63 года israel
|
чревоугодница писал(а): | Пожалуйста! Выставляла за эти дни фото из поездок паломнических. Так всё вспомнилось живо, а про природу и говорить нечего! Скорее бы апрель! |
а где ты выставила?ну апрелья не очень хочу опять жара начнется
|
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
marina40 писал(а): | на всем теле 6 тысяч пирсингов - 80 на лице и 5920 на остальной части |
Очень похоже, что она просто больна. Здоровый человек такого не сделает.
|
30 Янв 2009 0:04
|
marina40
57 лет Австрия
|
MariaR писал(а): | да самой туда же хочется подальше от выхлопов. |
Девочки, мы когда приехали в Германию, то нам первое, что запомнилось - чистый воздух. Здесь же у всех машин стоят катализаторы, каждые 2 года проходят техосмотр и контроль загазованности. Дожди опять же частые - они все омывают.
|
30 Янв 2009 0:06
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
Daenur писал(а): | а где ты выставила? |
Паломнические поездки ко святым местам. Хобби - фотография.
|
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
|
|
marina40
57 лет Австрия
|
чревоугодница писал(а): | Здоровый человек такого не сделает |
Это точно! Я тут же еще одну увидела. Она миллионерша - ради мужа, который восхищается кошками сделала себе операцию, чтобы ей типа кошачьего лицо сделали. Привязать его к себе хотела, а в итоге он от нее сбежал
|
30 Янв 2009 0:07
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
|
30 Янв 2009 0:08
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
marina40 писал(а): | Я тут же еще одну увидела. Она миллионерша - ради мужа, который восхищается кошками сделала себе операцию, чтобы ей типа кошачьего лицо сделали. Приявзать его к себе хотела, а в итоге он от нее сбежал |
Я про нее передачку по телевизору видела... Страсти
|
30 Янв 2009 0:09
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
|
30 Янв 2009 0:09
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
|
30 Янв 2009 0:11
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
marina40 писал(а): | в итоге он от нее сбежал |
Наверное, на собаку больше стала похожа!
tatiana писал(а): | Здрямки всема!!!! |
Здрямки, Танечка!
|
30 Янв 2009 0:12
|
marina40
57 лет Австрия
|
Сетичка писал(а): | Страсти |
Ну да! представь, столько денег угрохать, чтобы тебя изуродовали!...
Я например Леонтьева чуть не разлюбила, когда его только после операции пару лет назад увидела. слушала его закрыв глаза. Мне его голос очень нравится. А Проклова и Андрейченко вообще для меня умерли, когда я их с ЭТИМИ  губами увидела
|
30 Янв 2009 0:13
|
marina40
57 лет Австрия
|
чревоугодница писал(а): | Наверное, на собаку больше стала похожа |
Ща посмотришь!
|
30 Янв 2009 0:15
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
marina40 писал(а): | А Проклова и Андрейченко вообще для меня умерли, |
да,Мариш, на себя не похожи стали и неприятно
tatiana писал(а): | Здрямки всема |
всем всем здрясьти
|
|
MariaR
 Мария
51 год Россия
|
marina40 писал(а): | Маш, теперь ты наверняка уснешь - чего такую бояться, если у нее даже интимной жизни наверняка нет. |
Не знаю я наверное эстет Я люблю все красивое все уродливое у меня вызывает отвращение!
|
|
marina40
57 лет Австрия
|
Это которая слева поменяла свое лицо на кошачье.
|
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
marina40 писал(а): | Ща посмотришь |
Мариночка, ещё страшилки?
|
30 Янв 2009 0:16
|
MariaR
 Мария
51 год Россия
|
marina40 писал(а): | Девочки, мы когда приехали в Германию, то нам первое, что запомнилось - чистый воздух. |
Слава богу что не у всех такое безобразие как у нас. Я думала что всякие там смоги это бич всей планеты.
|
30 Янв 2009 0:17
|
MariaR
 Мария
51 год Россия
|
Сетичка писал(а): | малыша не было больше приступов, они два года как уехали) |
да многие этим лечатся - переезжают.
|