Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2008 0:10
|
Ивановна
Германия |
|||||
Так его что, постоянно надо пить ? А как прекратишь-так и хана..? |
||||||
|
06 Дек 2008 0:11
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Думала с чем сравнить, помидоры стоят и огурцы в два раза дешевле вареной колбасы ПРИЛИЧНО только, а копченой в пять
поспать люблю утром! Привет, Светик!
сейчас живенько почитаем! |
||||||
|
06 Дек 2008 0:13
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
|
И что самое главное - есть можно ВСЕ, вот тогда я и распоясалась, так присела на сладкое и печеное не поправлялась, это такой кайф скажу я вам!!!!
|
||||||
|
06 Дек 2008 0:14
|
Ивановна
Германия |
|||||
И в этот период ограничиваешь себя в еде или всё разрешено ? |
||||||
|
06 Дек 2008 0:15
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Это моему мужу надо! он же меня заставил на диету сесть из-за ЕГО веса, я честно сежу и ему готовлю, а он сейчас сидит ПИЦЦУ НАВОРАЧИВАЕТ |
||||||
|
06 Дек 2008 0:15
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
Танюша, пить надо пол года, потом полгода перерыв, вот я похудела на 10 потом 4 набарла, но 6 уже ко мне не вернулись |
||||||
|
06 Дек 2008 0:17
|
Ивановна
Германия |
|||||
|
Zorya
Задала тебе вопрос, а ты его предвидела и вперёд ответила.
А почему ты прекратила пить ? |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки я сеичас уже как месяц его пью результатом очень довольна
|
||||||
|
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
Любаша, ты и так худенькая, не надо тебе худеть |
||||||
|
06 Дек 2008 0:21
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
Танюша, я прекратила пить, т.к. попала в больницу, и у меня получился вынужденный перерыв 1 неделя, надо было уже начинать сначала, и я бросила, сделала месяц перерыв, начала опять, опять бросила, и вообще надо делать перерыв полгода, а потом пить полгода, опять перерыв полгода |
||||||
|
06 Дек 2008 0:22
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
[pic]70716[/pic]
вот мой худенький муж-это мы летом с палатками с друзьями на выходные выезжаем, отдохнуть от города, на машинах большой компанией в чисто экологические места |
||||||
|
06 Дек 2008 0:24
|
Ивановна
Германия |
|||||
Это же здорово !
А какой у тебя вес сейчас, если не секрет ? На фото ты худенькая !
А у нас , наоборот, было . Я предложила мужу поддержать меня и он согласился. Но у нас такая классная диета была
10 дней и всё расписано что и как. Вполне сытная . Каждый день апельсинки, яблоки(кислота ), соки. Можно повторять несколько раз. Мы не строго выполняли и всёравно за эти 10 дней худели на 2-3 кг. Правда и бегали немного. |
||||||
|
06 Дек 2008 0:24
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
А у меня муж наоборот ужсно худой, хоть ест много и на ночь, но не в коня корм |
||||||
|
06 Дек 2008 0:27
|
Ивановна
Германия |
|||||
Привет, Юлечка ! А где ты его здесь взяла ? Так, девочки, я задаю слишком много вопросов на тему похудения ... По-моему что-то назревает ... |
||||||
|
06 Дек 2008 0:28
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
худенькая я только до пояса, а ниже даже очень не худенькая, два разных размера, все шью, готового ничего купить не могу, я высокая и за счет роста выгляжу не полной. |
||||||
|
06 Дек 2008 0:28
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
мой тоже много ест, я столько не съем, но периодически страдать начинает, что надо сбрасывать, а есть продолжает |
||||||
|
06 Дек 2008 0:31
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
Назревают праздники, после которых хочется похудеть |
||||||
|
06 Дек 2008 0:32
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
у меня бедра сами по себе не узкие, джинсы купить всегда проблема, те которые нормальны в попе, велики в талии сильно |
||||||
|
06 Дек 2008 0:32
|
Ивановна
Германия |
|||||
И зачем тогда худеть ? Завидую высоким ! А я маленькая |
||||||
|
06 Дек 2008 0:33
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Да, Татьян? а сколько у вас длятся в Германии праздники? |
||||||
|
06 Дек 2008 0:34
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
Знакомые проблемы
Завидую маленьким |
||||||
|
06 Дек 2008 0:35
|
Ивановна
Германия |
|||||
Оно и до праздников хочется , да колется .
Что-то Юля убежала уже, так и не ответив мне .
Улыбка А ты , Любаш, нашла уже в инете про морозник ? Он так и называется ? |
||||||
|
06 Дек 2008 0:36
|
Zorya
64 года Украина |
|||||
|
Все, красуни, отчаливаю. Я пеку хлеб ,пора вынимать. Приятно было пообщаться. Пока-пока!!!
|
||||||
|
06 Дек 2008 0:39
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
отзывы читаю "Хочу рассказать о своих результатах: после 6 месяцев приёма морозника (я принимала очень тщательно, не пропуская и строго соблюдая норму) мои объемы уменьшились на 1-2 размера, причём в таких местах, где их и тяжелыми тренировками не всегда достанешь (внутренняя и внешняя поверхности бедер, ягодицы, плечи, шея и загривок). Подтянулся корпус (выше талии и до груди). Грудь (увы!)тоже почти исчезла... Значительно меньше к вечеру отекают ноги. В остальном - изменений я не заметила, т.к. серьезных проблем, к счастью, и не было.
Но, что меня очень удивляет: при таком значительном уменьшении тела мой вес не уменьшился ни на килограмм! Я не тренируюсь, мышечной массе особо нарастать неоткуда. Летом и ранней осенью, когда хотела резко сбросить вес, сидела на яблочной, овощной, кефирной диетах. Вес не уходил! При росте 170, вес 78 кг держится прочно, талия и живот пока тоже не уменьшаются". |
||||||
|
06 Дек 2008 0:40
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Взаимно! Пока! |
, да колется .