Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2008 6:15
|
Oceania
41 год |
|||||
Аахен
|
||||||
|
23 Ноя 2008 6:16
|
Ивановна
Германия |
|||||
Так в чём дело ? |
||||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ты знаешь (ничего что на ты?? ) я тоже самолетов побаивалась, так что первый раз был и еще какой!! С Украины в Америку лететь до 15 часов! У нас было две пересадки.. ничего.. даже особо не паниковала Главное настрой!
У меня даже мое животное шиншилла с Украины, тоже пережил благополучно полет! |
||||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||||
муж взамен предложил на Аляску - не любит он жары! |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:18
|
Ивановна
Германия |
|||||
Да тут и лета особо не бывает . Мы в сентябре всегда в отпуск на солнышко ездим . |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:20
|
Ивановна
Германия |
|||||
|
Oceania
Тань, а ты почему НИК сменила ? И фото убрала .... |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:21
|
Oceania
41 год |
|||||
Ну не скажите! Лето тут мягкое и щадящее.. Я помню как в этом году в феврале на балконе загорала... аж мурлыкать хотелось как хорошо было... Прошлая зима была очень доброй.. а эта прямо с порога снегом.. ужас какой.. что же дальше будет??? |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:22
|
Oceania
41 год |
|||||
А мне так уютней в такую погоду... Это знаешь, как пледом укрыться и греться лежать на диване... Тем более меня тут большинство знают уже некоторое время и фотки мои есть в альбомчике... Вот как-то так. |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:23
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
А у меня муж наоборот зиму ждет снега много, в лес поехать костер развести, это он любит (может как в сказке двенадцать месяцев ждет?). |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Буду прощаться, а то муж уже крутится рядом...
Всем желаю телпа и уюта независимо от времени года!
Спокойной ночи!! |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:28
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
|
Inna, спокойной ночи
|
||||||
|
23 Ноя 2008 6:38
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
|
И я ушла! Спокойной ночи!!!
|
||||||
|
23 Ноя 2008 6:40
|
Ивановна
Германия |
|||||
|
Девочки и я побежала уже . Всем спокойной ночи !
Людо4ка А ты не стесняйся- заходи, даже если никого нет . Главное первому объявиться, а там подойдут и другие |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:43
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
|
Ну вот, я только пришла....все уже ушли
|
||||||
|
23 Ноя 2008 6:45
|
Oceania
41 год |
|||||
Я не ушла... Что-то не спится. Как дела? |
||||||
|
23 Ноя 2008 6:56
|
Oceania
41 год |
|||||
|
Хмм...
|
||||||
|
23 Ноя 2008 7:14
|
Dusya
|||||
|
Ой, я здесь, здесь
|
||||||
|
23 Ноя 2008 7:15
|
Oceania
41 год |
|||||
|
Класс! Тоже еще не ушла. Читаю про Терезины пирожки. Как раз собиралась завтра выпечку какую-нибудь изобразить
|
||||||
|
23 Ноя 2008 7:18
|
Dusya
|||||
|
А я читаю, слюни глотаю, но не готовлю...а так хочется
Мои здесь никто не есть наших пирожков, вот я и страдаю |
||||||
|
23 Ноя 2008 7:22
|
Oceania
41 год |
|||||
|
А я готовлю... Надоели мне диеты и весь кошмар, который с ними связан... Хочется вкуснятиной всякой обьедаться и всегда быть в хорошем настроении. А то мне как то заметили, что я злая, когда на диете... Исправляюсь.
|
||||||
|
23 Ноя 2008 7:26
|
Dusya
|||||
|
Да я не про диету....не будешь ради себя стряпать...
Один или два пирожка не сделаешь, а все съесть все же не оч.хорошо. Я не сижу на диетах...я их ненавижу.. Как-то лет 20 назад решила вдруг попробовать...вроде и не нужно было, но сказали, что хорошо для очищения и кишечника. Короче кефирная диета...что-то можно есть, НО каждый день 2л кефира выпивать. Два дня я еле продежалась...от кефира уже тошнило...на третий день посмотрела на свое зеленое лицо и сказала хватит Больше с диетами не экспериментировала, а кефир с тех пор пить не могу. |
||||||
|
23 Ноя 2008 7:30
|
Oceania
41 год |
|||||
Обалдеть! Мне бы от такой диеты кефир нехотелось бы всю оставшуюся жизнь. А для меня самый ненавистный диетический продукт - это творог... обезжиреный. Ужас... Как я им давилась.
А если напечь пирожков, а потом в морозилку их? Бабушка моего мужа всегда так делает. И нам замороженые иногда передает, мы их микроволновке разогреваем и они как свежие! |
||||||
|
23 Ноя 2008 7:33
|
Dusya
|||||
|
Можно нарное, но я люблю свеженькие
Правда я кексики пеку и тортики...сын моего мужа ест...в общем мы вдвоем уплетаем
Когда приезжаю в Россию отрываюсь по пирожкам....там все мою выпечку любят |
||||||
|
23 Ноя 2008 7:35
|
Dusya
|||||
Надо же ...а я люблю творожок. правда здесь нет такого в магазинах. но я сама делаю. Я часто стряпаю яблочный пирог и там тесто с творогом...я этот пирог обожаю |
||||||
|
23 Ноя 2008 7:35
|
Oceania
41 год |
|||||
А то!!!
Ладно, потопала и я спать... Спокойненькой ночи!!! |
) я тоже самолетов побаивалась, так что первый раз был и еще какой!! С Украины в Америку лететь до 15 часов! У нас было две пересадки.. ничего.. даже особо не паниковала
Главное настрой!
снега много, в лес поехать костер развести, это он любит (может как в сказке двенадцать месяцев ждет?).