Болталка - 9

Сообщение Автор

20 Янв 2009 16:28

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Привет, Ирин! Friends girl_bye girl_bye

20 Янв 2009 16:29

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ira80 писал(а):
Это что то новое)))) я не слышала)))люблю с яблоками, кабачками, с овсянкой не делала, а потом их есть надо горячими, чего сейчас то? это к приходу мужа надо печь)))

хорошо с овсянкой,только холодные они бяка

20 Янв 2009 16:33

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):

хорошо с овсянкой,только холодные они бяка

да любые оладьи вкуснее пока они еще тепленькие и с хрустящей корочкой, я обычно начинаю жарить минут за 15 до прихода мужа, съедается все теплым

20 Янв 2009 16:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девочки!Ну как вам тут болтается???

20 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Мои мужики только овсяную кашу терпят с сахаром или овсяное печенье. И то для маленького пришлось сначала "Собаку Баскервиллей" на детский манер переложить. Помните, там было "что это, Бэрримор?" - "Овсянка, Сэр."
Я подавала сыну кашу на тарелке, и мы проигрывали эту сценку. Так и привык.

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Привет,девочки!Ну как вам тут болтается

Привет, Натусь! Мы только нАчали! или начАли! Холодец к слову отлично застыл без желатина и все хрящи, кожу и прочу бяку я собачкам оставила, в холодце одно мяско! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Девочки-припевочки, всем приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2009 16:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любань,ну за холодец твой рада!А за тебя супер-хозяйку еще больше.

20 Янв 2009 16:43

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я подавала сыну кашу на тарелке, и мы проигрывали эту сценку. Так и привык.

Как тебе роль Бэрримора? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2009 16:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

Вчера про бабок немецких на веосипедах писала. Нашла пару фоток в инете. Муж говорит - у нас на дороге сфотографируй. постеснялась. Вдруг обидится. Попробовала эту прицепить. Так они спортом все занимаются.
Этим - на фото, лет по 70.

20 Янв 2009 16:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

Этой столько же прмерно - они как-то не поддаются возрастной оценке. У них женщины после 35 и до 50 примерно одинаково выглядят. А 60 и 70 тоже трудно отличить.

20 Янв 2009 16:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

А вот эта пришла на ток-шоу мужа себе искать.

20 Янв 2009 16:49

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
это к приходу мужа надо печь)))

а мой их не любит

20 Янв 2009 16:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Как тебе роль Бэрримора

да вжилась потом как-то даже. Я вообще импульсивная очень. Сказки сыну читаю в лицах. Потом горло болит.

20 Янв 2009 16:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А вот эта пришла на ток-шоу мужа себе искать.

колоритная особа

20 Янв 2009 16:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina40
Марина,ну фотки замечательные,всегда смотрю на таких бабулек с легкой завистью,ведь у них такая насыщенная жизнь,они не в чем себя не ущемляют,путешествуют,у нас в Росси с этим сложнее.

20 Янв 2009 16:55

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Вчера про бабок немецких на веосипедах писала. Нашла пару фоток в инете. Муж говорит - у нас на дороге сфотографируй. постеснялась. Вдруг обидится. Попробовала эту прицепить. Так они спортом все занимаются.

Да можно людям только позавидовать белой завистью, не то что у нас на улице бабульки, все замученные, с суровыми лицами

20 Янв 2009 17:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любань,мы с тобой в двоем остались?Что сегодня ты готовишь?
Я пеку хлебчик с томатом от Тани Бони,скоро вынимать буду,а запаааааах стоит в квартире good2 Good good2 Good !!!!

20 Янв 2009 17:02

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Знаешь, как ни странно - немцы Всегда всем недовольны. Я как-то для сына подруги своей в Барнауле на занятия немецкого текст переводила про Рождество и рождественские обычаи в Германии. Искала что-нибудь подходящее в инете. И наткнулась на соц. опросы населения, которые обычно репортеры перед Рождеством в магазинах проводят. И эта статья охватывала около 10 лет. Так вот - жалобы ТЕ ЖЕ! Все так же не хватает денег и пр. и пр. Зажравшиеся они все тут, одним словом. У нас-то хоть сравнить есть с чем, да и закалка всех катаклизмов имеется.
Ну, а про пенсионеров - у них же нет этих проблем типа картошку посадить надо, двор зимой от снега раскидать. Тут тоже есть снег, но очен мало - соль посыпал и снег сам растает, водичку в желобок канализационный метлой сгони - и все. Вот они и занимаются спортом на старости ле, чтобы не заржаветь. Хотя, работать тут конечно умеют. Муж иногда рассказывает, как он наблюдает за людьми, стоящими у конвейера. Говорит - как роботы. даже в туалет идти -надо поставить на свое место кого-нибудь.
Так, что - справедливости ради надо отметить, что немцы не только отдыхать, но и работать умеют.

20 Янв 2009 17:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Я пеку хлебчик с томатом от Тани Бони

а мне осетинские пироги приглянулись, но готовить сегодня принципиально не буду - пусть борщ доедают. А то совсем уже избаловались. Я сыну говорю, что в африке дети полуголодные живут. Он подумал и ответил, что мы же не в Африке живем, значит ему голодать не обязательно. Вот пусть и неголодает сегодня с моим вчерашним борщом.

20 Янв 2009 17:08

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
А вот эта пришла на ток-шоу мужа себе искать

Вот молодец!!! Хотя и у наших бабулек жизнь веселая dance2 Моей маме 70 лет...у них с подружками очччень насыщенная жизнь Friends И даже любовные истории случаются dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Что-то меня из форума выбрасывает...

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марина,согласна с тобой,только жаль наших бабулек,которые проишачили всю жизнь,а сейчас не могут нормальное хотя бы питание себе позволить,вся пенсия уходит практически на коммуналку и мизерный продуктовый паек.О каких путешествиях и отдыхе может идти речь.

20 Янв 2009 17:09

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Любань,мы с тобой в двоем остались?Что сегодня ты готовишь?

Ни чегоSmile Я вчера все сделала! Куда столько????

20 Янв 2009 17:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Моей маме 70 лет...у них с подружками очччень насыщенная жизнь И даже любовные истории случаются

Маришка привет!Ну мамуля молодец,уважаю таких бабуличек!А про любовь-это вообще супер!! girl_in_love

Наверх