Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2009 1:46
|
ira80
45 лет чехия |
|||
я сначала прочитала-это и есть Германия |
||||
|
23 Янв 2009 1:55
|
ira80
45 лет чехия |
|||
у меня нет такого,тьфу-тьфу, не знаю чем помочь |
||||
|
23 Янв 2009 1:55
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
Улыбка
Любаша, как отключаешь? А то я уже просто боюсь. Вчера сын играл сидел в компьютере. Потом слышу бурчит:" Надоели уже эти голые тетки" - я заскакиваю - смотрю, а там дамы всех цветов радуги, в самых разных позах. |
||||
|
23 Янв 2009 1:57
|
ira80
45 лет чехия |
|||
ужас какой!!!! по-моему наверху панелька должна быть, и нажать скрывать всплывающие окна |
||||
|
23 Янв 2009 2:01
|
marina40
|||
Я скачала Гугл Тулбар, но почему-то не защищает. Может, пацан наш что-нибудь отключил, потому что он частенько на дифрагментацию компьютер ставит, или антивирусную проверку запускает. Я была очень протов, чтобы он вообще к компу подходил. Но папа его - сам как ребенок. Он гордится, что у него сынок и то делать умеет, и это. Я поначалу боролась с ними, потом плюнула и теперь слежу только, чтобы он не больше 40 минут сидел. |
||||
|
23 Янв 2009 2:06
|
marina40
|||
|
Господи, все-таки, какая паршивая одежда у нас в Германии! Я себе зимнюю куртку ищу - сейчас сезонные распродажи, можно очень за дешево взять. Одну куртку сегодня меряла - стоила 580 евро, ее до 140 уценили сейчас - коротковато немного. Хочу чтобы попу прикрывало. В онлайн-каталогах сейчас сижу, роюсь - смотреть не на что!
Я как вспомню, какие дубленки в Росии продаются. Хоть те же турецкие, но у нас их нет! |
||||
|
23 Янв 2009 2:10
|
ira80
45 лет чехия |
|||
Мариш, я посмотрела как здесь одеваются-серо, невзрачно, наши на фоне их- как ёлки нарядные |
||||
|
|
marina40
|||
|
Ладно, девоньки, я пошла почитаю еще немного, скоро муж придет, общаться надо будет
, скучает. А я между книгой и форумом сейчас разпываюсь - уже план блюд наверное на пол-года составила |
||||
|
|
Daenur
63 года israel |
|||
|
всем добрый вечер девченки
|
||||
|
23 Янв 2009 2:11
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Привет Болтушки!!!!!
|
||||
|
23 Янв 2009 2:12
|
ira80
45 лет чехия |
|||
давай Марин, мужа обделять вниманием нельзя |
||||
|
23 Янв 2009 2:13
|
ira80
45 лет чехия |
|||
приветики девоньки |
||||
|
23 Янв 2009 2:15
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Ба!!!!!! Какие люди!!!!!! |
||||
|
23 Янв 2009 2:15
|
Daenur
63 года israel |
|||
здрямки
пприветики |
||||
|
23 Янв 2009 2:16
|
Daenur
63 года israel |
|||
какие какие..я ток с работы пришла |
||||
|
23 Янв 2009 2:18
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
веришь? Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРОЧИТАЛА |
||||
|
23 Янв 2009 2:19
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
Какие люди пришли с работы, ЧМОКИ, ЧМОКИ вас люди, в обе счечки раз 15-20-30 |
||||
|
23 Янв 2009 2:20
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
Привет, Татьян! |
||||
|
23 Янв 2009 2:21
|
ira80
45 лет чехия |
|||
но сайт то это святое |
||||
|
23 Янв 2009 2:21
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Ириш, Люба приветик вам...
А я сёдня ленчайничала... не работала в субботу пойду |
||||
|
23 Янв 2009 2:23
|
marina40
|||
Представь, мы с мужем его родителей как-то навещали. Муж у меня обрусевший таджик - давно в россии, а его родня - самые настоящие таджики. Короче, он там чуть с ума не сошел - бесконечные визиты каких-то дальних родственников, которых он никогда не видел, пиры с пловом и пр. В конце концов он зарезервировал бунгало в зоне отдыха на Кайрокумском водохранилище и там жили, несмотря на мои протесты - мне лично было интересно. Свекр на пир, той называется музыкантов приглашал, они пели, играли. Танцевали так здорово. Свекровь моя готовит так, что оторваться от всего невозможно .Одно только плохо - они по обычаю своему стали мне наряды дарить. Я уже и так от них отнекивалась, и эдак. Что у нас такое не носят, что багаж ограничен,я возьму одно платье как сувенир и спасибо на этом. Пока муж не вмешался - он не церемонясь сказал своим сестрам, что если им нравится сверкать как новогодние елки, то пожалуйста. Но его жена длинные платья не носит и носить не будет. И что у нас домя на меня пальцами показывать будут. Потом одна сестра жалостливо так говорит, что хотела мне радость доставить, а то я так бедненько одета, даже золотого колечка у меня нет. Вот мы потом хохотали когда одни остались. Я и правда, была в рубашке цвета хаки, в джинсах и серебро - не ношу желтый металл, все лежит в шкатулке для потомков. Ну как я объясню им, что эта допотопная рубашка стоит, сколько весь ее гардероб - не поймет. И джинсы говорит у тебя такие потертые и тапочки бедненькие. Короче, я представляю, какое мнение они обо мне составили.
Если соседи потом говорили, что сын их соседа из Германии приехал без штанов. В Ленинабаде я видела пару молодых мужсчин в коротких штанах, а муж ходил в бермудах - жарко ведь. Но вообще, и правда - у нас тут нет такого большого разнообразия, как в России. Есть конечно разные цвета, но не столь богато. |
||||
|
23 Янв 2009 2:23
|
Daenur
63 года israel |
|||
ну все..вся я обцелованая....
аха..накротик..но такой хороший |
||||
|
23 Янв 2009 2:24
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
чего нить вкусненькое готовила? а то на с тут Маришка под вечер начала дразнить фотками |
||||
|
23 Янв 2009 2:24
|
ira80
45 лет чехия |
|||
и как с работой у вас? я слышала Германию тоже кризис стороной не обходит |
||||
|
23 Янв 2009 2:26
|
Daenur
63 года israel |
|||
правильно пусть колется
как и везде |
, скучает. А я между книгой и форумом сейчас разпываюсь - уже план блюд наверное на пол-года составила
.Одно только плохо - они по обычаю своему стали мне наряды дарить. Я уже и так от них отнекивалась, и эдак. Что у нас такое не носят, что багаж ограничен,я возьму одно платье как сувенир и спасибо на этом. Пока муж не вмешался - он не церемонясь сказал своим сестрам, что если им нравится сверкать как новогодние елки, то пожалуйста. Но его жена длинные платья не носит и носить не будет. И что у нас домя на меня пальцами показывать будут. Потом одна сестра жалостливо так говорит, что хотела мне радость доставить, а то я так бедненько одета, даже золотого колечка у меня нет. Вот мы потом хохотали когда одни остались. Я и правда, была в рубашке цвета хаки, в джинсах и серебро - не ношу желтый металл, все лежит в шкатулке для потомков. Ну как я объясню им, что эта допотопная рубашка стоит, сколько весь ее гардероб - не поймет. И джинсы говорит у тебя такие потертые и тапочки бедненькие. Короче, я представляю, какое мнение они обо мне составили.