Болталка - 9

Сообщение Автор

25 Янв 2009 5:30

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Из-за компа тоже может
Так я ж целый день

Я имела ввиду целый день за компьютером :дома или по работе ?

25 Янв 2009 5:31

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я имела ввиду целый день за компьютером :дома или по работе ?
rofl2 А я не поняла, да как же сейчас на работе без компьютера, приходится целыми днями сидеть

25 Янв 2009 5:32

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
А зачем болталка, если вы по скайпу, или я не понимаю?

Но ведь есть девочки, у которых скайпа нет, а нам хочется и с другими пообщаться . Вот как бы я с тобой общалась ..через личку ...но ведь здесь удобнее.

25 Янв 2009 5:33

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Но ведь есть девочки, у которых скайпа нет, а нам хочется и с другими пообщаться .
Вот теперь поняла, спасибки за объяснение Embarassed Конечно согласна good2 Молодцы Drinks or Beer

25 Янв 2009 5:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
А дома отрываюсь на вышивке, шитье, пытаюсь вязать

Ещё и времени хватает ? Я как вспомню свою жизнь в России и удивляюсь , откуда у меня силы брались : работа, 3 детей , корова , огород , на кухне всегда всё успевала , вязала . Правда по хозяйству муж всегда помогал , да он и сейчас мне помогает . Хозяйства здесь нет , но он по кухне мне помогает.

25 Янв 2009 5:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
работа, 3 детей , корова , огород , на кухне всегда всё успевала , вязала .
wacko1 Нас пока двое, поэтому и кушать меньше готовить надо и все остальное. Приходим вечером домой и время есть заниматься увлечениями.
Я тоже мечтаю жить в частном доме girl_in_love Люблю и землю, поковыряться в ней и вообще больше на воздухе, красота girl_in_love

25 Янв 2009 5:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Нас пока двое,

Я сбегала быстренько в "Давайте знакомиться" и прочитала про тебя, так что немного узнала о тебе .
Людо4ка писал(а):
Я тоже мечтаю жить в частном доме

У нас здесь тоже дом на земле, но копаться особо негде, да и желания нет..накопались уже . Так, цветочки ...это по мужниной части , я только покупаю и показываю место куда воткнуть Girl haha

25 Янв 2009 5:50

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я сбегала быстренько в "Давайте знакомиться"

Good А я и не догадалась бы
Ивановна писал(а):
я только покупаю и показываю место куда воткнуть
Классно, хорошо, когда есть помощники!!! good2
Все мне пора, за мной пришли!!! Embarassed
Спокойной ночи!!! Romashki Romashki

25 Янв 2009 5:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Все мне пора, за мной пришли!!! Embarassed
Спокойной ночи!!! Romashki Romashki

Спокойной ночи, Людочка ! air_kiss Мужу привет ! Romashki

25 Янв 2009 5:53

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна писал(а):
Мужу привет !
sharik Передам!!! Give heart Give heart Give heart

25 Янв 2009 21:25

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
брямс!!!!!!!!

25 Янв 2009 22:29

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
брямс!!!!!!!!

приветик всем!!!брямс, трямссс Romashki Romashki

26 Янв 2009 0:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Проснулись, подружки?
А я тоже решила на пару минут заскочить сюда - ищу в интернете, что надо детям давать, если у них рвота. У меня лазарет дома настоящий - всю ночь не спали: у мужа спину свело, у сына рвота открылась а я как полеваяgirl_hospital

26 Янв 2009 1:00

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
marina40 писал(а):
У меня лазарет дома настоящий - всю ночь не спали: у мужа спину свело, у сына рвота открылась а я как полевая

Ой, Мариночка, как это плохо... Здоровья твоей семье! Rose Rose Rose

26 Янв 2009 1:03

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
У меня лазарет дома настоящий - всю ночь не спали: у мужа спину свело, у сына рвота открылась а я как полевая

Мариш, привет, значит ты лечишь сегодня, сама береги себя. По поводу рвоты взролым дают водки с солью, ребёнку сложнее. Какие-то абсорбенты, а что съел что-то? отравился?

26 Янв 2009 1:14

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет Девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ой не завидую я !!! С этими болячками несложно и самой свалиться!!!! Вот Перчик наша и свалилась вслед за детками.... Embarassed

26 Янв 2009 1:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сетичка писал(а):
Здоровья твоей семье

Спасибо, дорогая, ты сейчас сама это испытываешь, я читала.
Хуже нет, когда дети болеют...
ira80 писал(а):
что съел что-то? отравился?

Привет, Ириша, да сами гадаем, с чего бы - ел только свежее. Может несварение какое. Однако, тогда бы уж успокоилось у него все внутри, как только опустошил желудок. А так - всю ночь каждые полчаса позывы, даже воду не принимает. Заливаю глоточками.

26 Янв 2009 1:20

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Может несварение какое. Однако, тогда бы уж успокоилось у него все внутри, как только опустошил желудок. А так - всю ночь каждые полчаса позывы, даже воду не принимает. Заливаю глоточками.

Марин, сейчас не рвёт? а то с детями страшно, взрослые то в больницу попадают в больницу, если интоксикация конечно идёт, опасно. Питья больше давай, бульёнчик.

26 Янв 2009 1:22

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Может несварение какое

бывает люди и едят одинаковое, у одного потом плохо, другому хоть б что. Организм-дело тонкое. unknown

26 Янв 2009 1:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
tatiana писал(а):
С этими болячками несложно и самой свалиться

ну, я сегодня утром встала - как будто каток по мне проехался. Только после кофе глаза открылись morning1 . Целый день хожу как вареная килька. А эти мои - одному надо водички налить - горло прополоскать, чтобы тошнота осела, другому - все время надо спину натереть, чтобы в понедельник смог на работу пойти. Здесь больничные не очень уважают, да и премию потом месячную не дают. А не лишняя. Вот муж и старается сегодня всеми силами свою болячку заткнуть. А вчера зато как гусар передо мной выхаживал - мне, мол движение надо, я себя лучше чувствую. Это вс - только чтобы я его на бильярд отпустила - он уже много лет по субботам ходит с одним и тем же партнером играет. Я в конце концов сказала, что он сам уже большой, пусть идет - его тело, сам знает, как им распоряжаться. Сегодня скрипит, но молчит. Сам понял, что покой нужен был спине вчера.
А вечером - собака выпросила у папы шоколад и ему тоже сплохело. В общем - полный атас! Я одна на фронте.

26 Янв 2009 1:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Мы заметили уже - в Германии когда морозно люди не болеют, как только начинается потепление - все вирусы-бактерии и прочие члены семейства просыпаются и люди начинают болеть. Завтра поведу Тима к врачу, пусть посмотрит. А я так радовалась, что у него от кедрового масла цвет лица улучшился.

26 Янв 2009 1:29

Распечатать сообщение
Жазель

Лёлик

ЖазельМои рецепты
Здраствуйте девочки Rose

26 Янв 2009 1:31

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Жазель писал(а):
Здраствуйте девочки

Приветик Лёлик!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2009 1:32

Распечатать сообщение
Жазель

Лёлик

ЖазельМои рецепты
tatiana писал(а):
Приветик Лёлик!!!!

здрямки Таня..я первый раз тут....так все интересно good2

26 Янв 2009 1:36

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
А я так радовалась, что у него от кедрового масла цвет лица улучшился.

ну от кедрового масла плохо ведь не будет? Марин, можт просто засорение желудка, вот он и отреагировал. Держись, мед.сестричка, а муж может теперь умнее будет. Правда у меня самой не сегда мозгов хватает, потом муж меня натирает, компрессы ставит, ну и ругает при этом.girl_blush2

Наверх