Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2009 5:30
|
Ивановна
Германия |
|||
Я имела ввиду целый день за компьютером :дома или по работе ? |
||||
|
25 Янв 2009 5:31
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
А я не поняла, да как же сейчас на работе без компьютера, приходится целыми днями сидеть |
||||
|
25 Янв 2009 5:32
|
Ивановна
Германия |
|||
Но ведь есть девочки, у которых скайпа нет, а нам хочется и с другими пообщаться . Вот как бы я с тобой общалась ..через личку ...но ведь здесь удобнее. |
||||
|
25 Янв 2009 5:33
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Конечно согласна Молодцы |
||||
|
25 Янв 2009 5:35
|
Ивановна
Германия |
|||
Ещё и времени хватает ? Я как вспомню свою жизнь в России и удивляюсь , откуда у меня силы брались : работа, 3 детей , корова , огород , на кухне всегда всё успевала , вязала . Правда по хозяйству муж всегда помогал , да он и сейчас мне помогает . Хозяйства здесь нет , но он по кухне мне помогает. |
||||
|
25 Янв 2009 5:39
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Нас пока двое, поэтому и кушать меньше готовить надо и все остальное. Приходим вечером домой и время есть заниматься увлечениями.
Я тоже мечтаю жить в частном доме Люблю и землю, поковыряться в ней и вообще больше на воздухе, красота |
||||
|
25 Янв 2009 5:46
|
Ивановна
Германия |
|||
Я сбегала быстренько в "Давайте знакомиться" и прочитала про тебя, так что немного узнала о тебе .
У нас здесь тоже дом на земле, но копаться особо негде, да и желания нет..накопались уже . Так, цветочки ...это по мужниной части , я только покупаю и показываю место куда воткнуть |
||||
|
25 Янв 2009 5:50
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
А я и не догадалась бы
Все мне пора, за мной пришли!!!
Спокойной ночи!!! |
||||
|
25 Янв 2009 5:52
|
Ивановна
Германия |
|||
Спокойной ночи, Людочка ! Мужу привет ! |
||||
|
25 Янв 2009 5:53
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
||||
|
25 Янв 2009 21:25
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
|
брямс!!!!!!!!
|
||||
|
25 Янв 2009 22:29
|
ira80
45 лет чехия |
|||
приветик всем!!!брямс, трямссс |
||||
|
26 Янв 2009 0:58
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
Проснулись, подружки?
А я тоже решила на пару минут заскочить сюда - ищу в интернете, что надо детям давать, если у них рвота. У меня лазарет дома настоящий - всю ночь не спали: у мужа спину свело, у сына рвота открылась а я как полевая |
||||
|
26 Янв 2009 1:00
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Ой, Мариночка, как это плохо... Здоровья твоей семье! |
||||
|
26 Янв 2009 1:03
|
ira80
45 лет чехия |
|||
Мариш, привет, значит ты лечишь сегодня, сама береги себя. По поводу рвоты взролым дают водки с солью, ребёнку сложнее. Какие-то абсорбенты, а что съел что-то? отравился? |
||||
|
26 Янв 2009 1:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
|
Привет Девочки!!!!!
Ой не завидую я !!! С этими болячками несложно и самой свалиться!!!! Вот Перчик наша и свалилась вслед за детками.... |
||||
|
26 Янв 2009 1:16
|
marina40
|||
Спасибо, дорогая, ты сейчас сама это испытываешь, я читала. Хуже нет, когда дети болеют...
Привет, Ириша, да сами гадаем, с чего бы - ел только свежее. Может несварение какое. Однако, тогда бы уж успокоилось у него все внутри, как только опустошил желудок. А так - всю ночь каждые полчаса позывы, даже воду не принимает. Заливаю глоточками. |
||||
|
26 Янв 2009 1:20
|
ira80
45 лет чехия |
|||
Марин, сейчас не рвёт? а то с детями страшно, взрослые то в больницу попадают в больницу, если интоксикация конечно идёт, опасно. Питья больше давай, бульёнчик. |
||||
|
26 Янв 2009 1:22
|
ira80
45 лет чехия |
|||
бывает люди и едят одинаковое, у одного потом плохо, другому хоть б что. Организм-дело тонкое. |
||||
|
26 Янв 2009 1:23
|
marina40
|||
ну, я сегодня утром встала - как будто каток по мне проехался. Только после кофе глаза открылись . Целый день хожу как вареная килька. А эти мои - одному надо водички налить - горло прополоскать, чтобы тошнота осела, другому - все время надо спину натереть, чтобы в понедельник смог на работу пойти. Здесь больничные не очень уважают, да и премию потом месячную не дают. А не лишняя. Вот муж и старается сегодня всеми силами свою болячку заткнуть. А вчера зато как гусар передо мной выхаживал - мне, мол движение надо, я себя лучше чувствую. Это вс - только чтобы я его на бильярд отпустила - он уже много лет по субботам ходит с одним и тем же партнером играет. Я в конце концов сказала, что он сам уже большой, пусть идет - его тело, сам знает, как им распоряжаться. Сегодня скрипит, но молчит. Сам понял, что покой нужен был спине вчера.
А вечером - собака выпросила у папы шоколад и ему тоже сплохело. В общем - полный атас! Я одна на фронте. |
||||
|
26 Янв 2009 1:29
|
marina40
|||
|
ira80
Мы заметили уже - в Германии когда морозно люди не болеют, как только начинается потепление - все вирусы-бактерии и прочие члены семейства просыпаются и люди начинают болеть. Завтра поведу Тима к врачу, пусть посмотрит. А я так радовалась, что у него от кедрового масла цвет лица улучшился. |
||||
|
26 Янв 2009 1:29
|
Жазель
Лёлик |
|||
|
Здраствуйте девочки
|
||||
|
26 Янв 2009 1:31
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Приветик Лёлик!!!! |
||||
|
26 Янв 2009 1:32
|
Жазель
Лёлик |
|||
здрямки Таня..я первый раз тут....так все интересно |
||||
|
26 Янв 2009 1:36
|
ira80
45 лет чехия |
|||
ну от кедрового масла плохо ведь не будет? Марин, можт просто засорение желудка, вот он и отреагировал. Держись, мед.сестричка, а муж может теперь умнее будет. Правда у меня самой не сегда мозгов хватает, потом муж меня натирает, компрессы ставит, ну и ругает при этом. |
А я не поняла, да как же сейчас на работе без компьютера, приходится целыми днями сидеть
Конечно согласна
Молодцы
Нас пока двое, поэтому и кушать меньше готовить надо и все остальное. Приходим вечером домой и время есть заниматься увлечениями.
Люблю и землю, поковыряться в ней и вообще больше на воздухе, красота
А я и не догадалась бы
Мужу привет !
. Целый день хожу как вареная килька. А эти мои - одному надо водички налить - горло прополоскать, чтобы тошнота осела, другому - все время надо спину натереть, чтобы в понедельник смог на работу пойти. Здесь больничные не очень уважают, да и премию потом месячную не дают. А не лишняя. Вот муж и старается сегодня всеми силами свою болячку заткнуть. А вчера зато как гусар передо мной выхаживал - мне, мол движение надо, я себя лучше чувствую. Это вс - только чтобы я его на бильярд отпустила - он уже много лет по субботам ходит с одним и тем же партнером играет. Я в конце концов сказала, что он сам уже большой, пусть идет - его тело, сам знает, как им распоряжаться. Сегодня скрипит, но молчит. Сам понял, что покой нужен был спине вчера.