Сообщение |
Автор |
08 Янв 2021 16:01
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Работаем!!!! |
Я тоже. Дома: проверяю работы, заполняю отчеты
|
08 Янв 2021 16:01
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Вот как сегодня красиво,прямо как у Маришки. |
Зима!!! Хватит уже вам слякоти.
|
08 Янв 2021 17:02
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчули, всем привет, кого не видела Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем счастья, здоровья, успеха. Праздники позади. Люблю затишье, спокойствие после суеты, предпразничного волнения. Так что, отдыха, релакса всем. TatyanaMama писал(а): | сегодня тружусь, но ПЯТНИЦА - и это радует |
Во, как приятно, опять выходные Kofeyok писал(а): | Вчера английский рождественский кекс ели.Не понравился. Тесто какое-то мокрое,как мокрый хлеб. |
Жаль. Выглядит как-то не радостно, мрачновато У меня тоже бывают не удавшиеся рецепты, а может руки в момент приготовления росли не оттуда
|
08 Янв 2021 17:46
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Kepa писал(а): | шампанское Артёмовское |
ваш производитель ? Dosik писал(а): | Дети кладут ламинат, я затираю плитку, варю картошку праздничную, Алекс укладывает плитку... Дела идут |
Молодцы Толпой оно то веселее. TatyanaMama писал(а): | Завтра иду забирать, вчера доставщики тоже отдыхали
Зато завтра у меня будет праздник - День Снегурки и даже открою шампанского
Алла уже елку собирается убирать, а у нас еще НГ идет |
Я уже убрала все . Месяца мне хватает .Буду ждать ДР ,14 февраля,23 февраля. Сегодня мужичкам на работу идейки искала .Их то у меня 16,с которыми в тесном контакте .А я одна .Так ничего и не придумала ,чтобы не разорится . Kofeyok писал(а): | английский рождественский кекс ели.Не понравился. Тесто какое-то мокрое,как мокрый хлеб. |
Ириш не умеют англичане кексы делать согласись
|
08 Янв 2021 18:27
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
О, какая идея с веточками. Надо Мариюньке показать. Она хотела с ветками что-то сделать. А повесить можно всё что угодно. Invincible писал(а): | Их то у меня 16,с которыми в тесном контакте .А я одна .Так ничего и не придумала ,чтобы не разорится . |
Съедобное что-нибудь, торт, пироги. Подарки индивидуальные дорого будут
|
08 Янв 2021 20:00
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Съедобное что-нибудь, торт, пироги. Подарки индивидуальн |
Торт с пирогом тоже не дешево будет .Одного мало ,надо 2 -3. А мне такая идея понравилась ,только без ремня . 3 носка могу в слюду и ленточкой ,опт 33 р х/б *3 на каждого .
|
09 Янв 2021 0:14
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | уже убрала все |
Рано ты как- то.
Invincible писал(а): | не умеют англичане кексы делать согласись |
Аллусик, может это у меня ручки не от туда растут.
|
09 Янв 2021 1:14
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,ты пристроила свои невкусные мандарины? |
Ага. Девченки мои пришли, я им дала попробовать, они сказали - Не выдумывай,вкусные! Ну я им и отдала!
|
09 Янв 2021 1:20
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | 23 февраля. Сегодня мужичкам на работу идейки искала .Их то у меня 16,с которыми в тесном контакте .А я одна .Так ничего и не придумала ,чтобы не разорится . |
Ну мы сейчас все вместе подумаем что твои мужичкам подарить. Я вот предлагаю угостить их чаем и испечь даже не торт, а скажем большооооой пирог с мясом! Нафиг мужикам торт! А вот пирогом угостытся с удовольствием!
nata1582 писал(а): | Съедобное что-нибудь, торт, пироги. Подарки индивидуальные дорого будут |
О! Одинаково мыслим!
Invincible писал(а): | Торт с пирогом тоже не дешево будет |
Торт не надо. А может пирог бюджетненький? Не с мясом, а скажем с капустой?
Kofeyok писал(а): | Аллусик, может это у меня ручки не от туда растут. |
От туда, от туда!!!!! Это явно англичане виноваты!
|
10 Янв 2021 11:01
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
10 Янв 2021 11:02
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я вот предлагаю угостить их чаем и испечь даже не торт, а скажем большооооой пирог с мясом! |
Хорошая мысль!
|
10 Янв 2021 11:02
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Девченки мои пришли, я им дала попробовать, они сказали - Не выдумывай,вкусные! Ну я им и отдала! |
Значит, и правда, вкусные были.
|
10 Янв 2021 11:03
|
Свена
Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Я уже убрала все . |
Ну еще старый НГ отмечаем
|
10 Янв 2021 11:49
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Снегопад, -15. К завтрему уже -27.
|
10 Янв 2021 12:09
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Снегопад, -15. К завтрему уже -27. |
И у нас вчера снежок прошел - надо .
|
10 Янв 2021 12:41
|
Dosik
Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | а вот в конце февраля точно не надо - уже почти весна |
А у нас в это время зима в полном разгаре.. TatyanaMama писал(а): | Тушка с ладошку. |
малипусечки. TatyanaMama писал(а): | Зато завтра у меня будет праздник - День Снегурки |
Класс! Как все прошло? TatyanaMama писал(а): | Алла уже елку собирается убирать, а у нас еще НГ идет |
Рано еще елки убирать. Только-только год зачался. Еще Старый новый год, Крещение впереди! У меня до февраля елка стоит всегда. Kofeyok писал(а): | Вот как сегодня красиво,прямо как у Маришки. |
Красиво! Пушисто! Празднично! Kofeyok писал(а): | Вчера английский рождественский кекс ели.Не понравился. Тесто какое-то мокрое,как мокрый хлеб. |
Вот и мне не зашел, помню кое-как доели, впихивали в себя по граммуличке. Но нам не понравился из-за обилия ингредиентов .
|
10 Янв 2021 12:45
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | Дома: проверяю работы, заполняю отчеты |
Мы тоже дома!!! Вернулись! Молодежь ухайдохали. Все у них болит. Invincible писал(а): | Толпой оно то веселее. |
Не то слово! Наконец-то помещение приобретает жилой вид. Еще немного, еще чуть-чуть... И можно въезжать.
|
10 Янв 2021 12:48
|
Dosik
Маришка
|
|
10 Янв 2021 13:04
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
— ДЕНЬ ОБНОВЛЕНИЯ АВАТАРКИ
Пошла искать фото ,надо отмечать
— День планирования наступившего года
— День забытых обид и конфликтов
— День любителей поспать
— День громких песен для соседей
|
10 Янв 2021 13:10
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А может пирог бюджетненький? Не с мясом, а скажем с капустой? |
Пироги наверно дешевле 2 шт по 1 кг,за все 800 р с курицей . Dosik писал(а): | ! Молодежь ухайдохали. Все у них болит. |
с непривычки .
|
10 Янв 2021 14:24
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | — ДЕНЬ ОБНОВЛЕНИЯ АВАТАРКИ
Пошла искать фото ,надо отмечать
— День планирования наступившего года
— День забытых обид и конфликтов
— День любителей поспать
— День громких песен для соседей |
ОГО! Сложно... но получилось как то так...
Проснувшись где то в обед, она, ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПАТЬ, вспомнила вчерашний вечер, но решила ЗАБЫТЬ ОБИДЫ И КОНФЛИКТЫ, начать с чистого листа и посвятить день ПЛАНИРОВАНИЮ НАСТУПИВШЕГО ГОДА, а для начала ОБНОВИТЬ АВАТАРКУ и спеть ГРОМКУЮ ПЕСНЮ ДЛЯ СОСЕДЕЙ.
|
10 Янв 2021 14:26
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Пироги наверно дешевле 2 шт по 1 кг,за все 800 р с курицей . |
Можно один с курицей, второй с капустой. Еще дешевле будет! Мужики пожрать любят, оценят!
|
10 Янв 2021 14:50
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Привет, красотульки!
Dosik писал(а): | Мы тоже дома!!! Вернулись! Молодежь ухайдохали. Все у них болит |
Зачем же так над детками. Маришка,ремонт далеко продвинулся? Свет в конце тоннеля виден?
Свена писал(а): | у нас вчера снежок прошел |
И у нас много насыпало снега! Теперь бы морозик продержался подольше.
Dosik писал(а): | И можно въезжать |
Отлично! Молодцы!!!
Invincible писал(а): | День громких песен для соседей |
ой, надо им спеть. Громко!
Blackinka писал(а): | но получилось как то так... |
Супер, Иннуська!!!
|
10 Янв 2021 15:56
|
Свена
Светлана
Омск