Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2022 22:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нету ,Лесенька, нету... У нас все больше голубцы в ходу! ![]()
Не сомневаюсь!!!
Бутербродный мармелад!!!!! ![]()
Аппетитно!!!!! ![]()
Знатное средство! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2022 23:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Согласна на 100%!!! Вер, ты не перетруждай себя, а полежи! |
29 Ноя 2022 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Ужасно((( Конечно же залог успеха долмы - это свежее, сочное мясо и хорошо засоленные листья винограда, как мне кажется
Ну, в магазине может и нет, но на рынке, среди солений наверно есть?
![]() Ладно, я не расстроилась, все равно вкусно!
Венок с творогом Лешка забраковал, так как не нашел в нем творога ![]() Ладно, ладно, дома сама сделаю, начинки не пожалею! Пришла с работы, приготовила покушать нам на завтра: - стрипсы в рисовых хлопьях. Я грудку куриную разделываю на большое филе и малые. Малые собираю в пакетик и из них потом готовлю стрипсы))) рисовые хлопья уже почти закончились, надо купить! - рис с морковкой и лучком - гуляш из курочки (большое филе туда режу) с баклажаном, морковкой, немного чесночка, сыр и сушеная петрушка ![]() |
30 Ноя 2022 10:31
|
Dosik
Привет!!! У нас морозец, с ветерком... 😡 Зима так сурьезно к своим обязанностям подходит.❄⛄
Там даже не совсем мясо было, мы даже не поняли что это... Шняга какя- то...
Рынок у нас - это те же самые магазинчики, ларечки, только в виде прилавков, витрин... А листья откуда возьмут виноградные? Массово виноград не выращивают, это же Урал! Здесь не его ариал обитания. Либо в теплицах с подогревом, как наш Гриша, либо на юге области, где уже степной район и Казахстан рядом. Но там зимы суровые, морозные очень!
Это хорошо! Добро не пропадет!!! ![]()
По жирней, по гуще! ![]()
Ну у меня то же а- ля стрипсы вчера были, тол ко в марке или сухаряз панирую и обжариваю. Котлета натуральная получается. ![]()
МММ, как аппетитно!!!! |
30 Ноя 2022 11:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
вот такой у нас рассвет утром был легкий первый завтрак))) омлетик, чай и глазированный сырок
Уххх, морозяка-морозяка!!! ![]() у нас сегодня ночью было -12, по области до -15 рябинку так прихватило... получился прям десерт
а, понятно
так привезти могут! это как с крабами))) ну, где нам взять крабов?? а их ловят на Камчатке, замораживают, привозят. чего листьям то будет? засолил в бочку, да привез. хотя вот обсуждали мы недавно про щаницу! у нас я поспрашивала, нет такого... ни на рынке, ни в магазине не нашла. а в регионах есть
да, в теплице - это конечно очень дорогое удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, а твои мужчины едят творог??
да, тоже иногда готовлю в сухарях ![]() ![]() ![]() но в рисовых хлопьях очень нравится, тк во-первых, я любитель риса))) а во-вторых, мне нравится, что получаются они такие хрустящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам немного фоток из ВК, как уже центр (Красную площадь) украсили к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но Новогодних каникулах хотим с Ритуськой поехать туда, погулять! |
30 Ноя 2022 12:02
|
Dosik
![]()
Точно- точно!!! ![]()
Эээ... Не везут. Далеко. Особо спросом не пользуется... Проще к вам в Москву поставлять, ближе. Надо на ВБ посмотреть есть ли нет а продаже?
А что такое шаница?
Неа, Иван только. Муж ни в какую есть не будет.
Я тоже рис люблю! Иван обожает, а вот я Леша не очень. Кашу рисовую любит и суши. Плов скрепя сердце ест, но я часто из булгура его готовлю. ![]() ![]()
Вот и праздник скоро!!! Печка колоритная! Узнаваема! Из мультика про Вовку в тредиуятом царстве!!!! Кстати, ТВ3 снова по утрам наши мульты гонят!!!!!! Сегодня Межу с таким удовольствием посмотрела!!!! Люблю этот мультик!!!!!! |
30 Ноя 2022 12:30
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на ВБ скорее всего маринованные, в итоге не совсем то получишь...
Щаница (щиница, крошево) – мелко нарубленные и заквашенные верхние листья капусты. Листья должны иметь темно-зеленый цвет. Щаница – основа «серых» или «зеленых» щей, которые имеют специфический аромат и вкус.
![]() ![]() ![]() а как же запеканочка??? Эх, такая вкуснотень мимо Лешки проходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да!!!
Ура!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю я хорошие новости с утра!!!! Межа - очень клевый мультик!!!! |
30 Ноя 2022 12:36
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
30 Ноя 2022 13:01
|
NuLa
Да,да..вот про это мы недавно беседовали. Мы ее сами квасим, а потом щи варим..вкусно ![]() ![]()
Как то я все с фотками не сподоблюсь. У нас на работе не так давно была проверка "органами в масках" компьютерной системы, но нас быстренько предупредили, и мы быстренько чистили свои компы. Много очень фото пришлось удалить и флешки лишней как назло под рукой не оказалось.. А на телефоне много фото не держу. Достался после Витуськи, и телефон то хороший (им то ведь надо еще круче и еще круче), но память "засрана" и не чистится доступными способами. А отдать перепрошить и сбросить к заводским настройкам все времени не хватает В выходной- это надо специально в город ехать, а это уже шок для организма, а после работы опять все скорее за продуктами да домой. |
30 Ноя 2022 13:04
|
NuLa
Красиво.. А у нас разворотили всю центральную улицу.. как обычно.. решили ее вымостить брусчаткой, работы начали неспешно ближе к осени, а тут БАХ и зима, надо же, наверно думали, что не будет. И лежит сейчас это все замерзшими колдобами. |
30 Ноя 2022 15:33
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]() Спасибо за пожелания и советы что сон лучшее лекарство. Лечусь, времени нет, все по расписанию: таблетку гексорал, потом через час мирамистином, потом грудной сбор 4 и опять по новой Лучше не болеть, а бежать здоровым на работу!
Так написала, Маришка здорово душевно ![]()
Леся, как всегда все вкусно, красиво ![]() ![]() ![]() Долму покупали , нам понравилась, иногда можно. Сама делать не буду, а для разнообразия очень даже ![]() |
30 Ноя 2022 15:38
|
Кузя74
51 год Москва |
Любим творожное все и запеканки, у меня вкусная получается, все хвалят и пирог королевская ватрушка тоже любим, сырники Но в последнне время обленилась что то ( даже не знаю почему ![]() |
30 Ноя 2022 15:50
|
Dosik
На ВБ нашла, закмжу позже, когда мани- мани зашуршат в кармане, к НГ хочу сделать. И на НГ каникулах, сватов угостить. Ну пусть будут маринованные, может мне понравится. ![]()
Аа, в помнила!!!!! Лена рассказывала! Я ж хотела засолить такую капусту.... А мы её так схомякали... ![]()
Ну ему как и Юльке не заходит, не едят они творог. Зато у них другие вкусняшки! Юлька уши свиные любит. ![]()
Спасибочки!!!! Здоровье нужно!!!!! ![]() |
30 Ноя 2022 17:41
|
Dosik
![]() ![]()
Это заговор!!! У нас такая же беда!!! Как какие работы по благоустройству- то осень нам в помощь! Лето красное для чего, спрашивается?? А все потому что через ж у нас! Деньги поступают на счёт только в третьем квартале, вот вся работа осенью и начинается....
Как мне доктор недавно сказал: " Болеть все таки надо".. Что иммунитет не скучал.. ![]() |
30 Ноя 2022 19:16
|
NuLa
Давненько это было, но все же как анекдот : Что- то как -то не нравилось мне как себя ведет правое подреберье. Прихожу к доктору, красочно расписываю и говорю: " Печень что ли так шалит". Ну и доктор мне всякую печеночную терапию. ![]() ![]() |
30 Ноя 2022 19:20
|
Кузя74
51 год Москва |
NuLa
Лена, и правда анекдот🤣 только плакать хочется |
30 Ноя 2022 22:00
|
Dosik
Привет! На ужин сегодня ленивые голубцы и салат Новинка. https://forum.say7.info/topic76696.html
Ой. Хочу, хочу, хочу!!! Сто лет не запекала!!!!
![]() ![]() |
01 Дек 2022 0:06
|
Mindermy
Riga |
Всем огромные приветы! Выхожу завтра в мир. Пролетели денечки-) пора впрягаться.. Программа минимум выполнена, максимум нет-). Ну.. хоть остановилась и выспалась!
Лена! Про печень прям как про меня.. Правда речь о кашле была. Ну это так.. с удара прочла-))) Надеюсь у вас все хорошо!!!! |
01 Дек 2022 0:22
|
Mindermy
Riga |
Уже вижу.. приболела Верочка! Здоровья!!!
|
01 Дек 2022 0:24
|
Mindermy
Riga |
01 Дек 2022 1:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, добрый вечер
![]()
Леночка, огромное спасибо за такую красивую фоточку ![]()
В следующем году попробую тоже сделать, главное не забыть!!!
Да, да, конечно! Просто свежие реже продают. А у Маришки даже соленые не продают ![]() ![]() ![]() Интересно, а сорт винограда как то влияет на вкус листьв??? Или только на плоды??
Охххх, вредители!!! Самое интересное, что разворотят и все, работа встает на какое-то время, а деньги капают им. А потом они за пару дней "тяп-ляп" и готово!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Вер, может быть ты поделишься секретом приготовления?? Я королевскую ни разочка не готовила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай-яй-яй, лень навалилась! Да, во Вкусе вкусные запеканки, еще с айвой есть, мне понравилась. Но дороговато ![]()
![]()
Маришк, в следующем году может попробуем??
![]() ![]() Мой Лешка с ума сходит от ушей))) А сейчас зубы то посыпались, чем жевать?? Ходит, страдает, поглядывая на уши и облизываясь. А такой деликатес не ем)))
Летом все начальство в отпусках, некогда им работать.
![]() ![]() ![]() Вот это да ![]() В печени нет нервных окончаний, поэтому она не может заболеть, допустим, как болит голова, нога и тп. Ну, то есть как бы понятно, что сама печень может заболеть, но болевых ощущений человек не ощутит, вот как. Боли в правом подреберье чаще связаны с нарушением функции желчного пузыря и желчевыводящих путей. И мне нравится, как врачи на глазок определяют и назначают лечение. Лучше бы более углубленное обследование назначил!
Сейчас гляну, что за салатик у вас)) Я сегодня без ужина. Точнее, на ужин я поела стебли сельдерея ![]() А все потому, что вышла с работы, зашла на Фабрику обуви, глянуть для мамы, по какой цене там сапоги. А при Фабрике магазинчик с одеждой и вывеской "распродажа" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноги сами менятуда понесли))) Там я выбрала джинсы, но: Те, что понравились мне прям тык-в-притык! Даже немного маловаты... а побольше размера не было ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, платье висит, да дешево!!! За 300 рублей! Думаю, надо мерить! Померила, не понравилось, как оно сзади в складочку топорщит((( Вот это платье, на вешалке оно скучновато может... но в целом оно милое, прикольное! Не купила, так как сзади не красиво ![]() ![]() Потом увидела кофточки-блузы. И снова на меня нет размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоят по 400 рублей! Я Ритуське купила. Были белые, черные, красные и вот такие - цвет морской волны??? Купила такую ей Сфоткала ей дома, отправила. Думала, что понравится. А она такие рукава (точнее их отсутствие) не любит, эта блуза свободная, а ей хочется приталенную ![]() Эх, пойду завтра сдавать наверно
Ты себе чего-нибудь купила??? Я себе на Вайлдберисе заказалу летнюю шляпу ![]() Она по интересной цене))) На днях привезут ![]() А Лешке заказала набор Колбасника)) Будем сами коласы, сосиски делать ![]()
![]() ![]() ![]() А, ну так вот. Из магазина с распродажами я пошла в сторону дома, заходя то в один, то в другой магазин. В хозяйственном купила санитарный герметик, Лешка завтра им починит туалет, а то где-то подкапывает... заодно в ванной им пройдет. Потом пошла за сыром с трюфелем ![]() Потом зашла, купила Лешке колбасу. Хотела бекон, но его три недели не привозят ![]() В следующем магазине (во ВкусВиле) я удачно попала на 4 стаканчика творога из топленого молока со скидкой 40%!!! Дальше зашла за минералкой, прихватив по скидке (по 299 руб/кг) конфетки Батончики (РотФронт), люблю их ![]() Пришла домой, сумку оставила, пошла дальше по магазинам)) В Перекрестке хотела купить окорок свиной в маринаде (для запекания), но уж очень жира много, не стала брать! Искала по магазину конфеты Сливочная помадка - не нашла((( Пошла в Ашан. Там тоже не очень удачно... сегодня последний день скидки на мясо (шницель свиной), а его уже весь разобрали. Так, купила по хозяйству немного бытовых товаров и домой. А время почти 21 час! Голову намыла, пришла к вам поболтать. Вот так и осталась сегодня без ужина. ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра, девочки!!! ![]() |
01 Дек 2022 2:24
|
Кузя74
51 год Москва |
Все на глаз, напишу позже, но самый простой рецепт
На сайте нашем есть рецепты
Я любимым продуктом делаю часто, на разок, но удобно сьел и все С айвой не пробовала еще Свою что ли приготовить, а то разучусь ![]()
Шляпа что надо ![]()
Хорошее дело ![]()
Ну как же так, Леся?! А кефирчика, йогуртв, фрукт какой нибудь? Неее? Ну если очень хочется то можно и позже поужинать Зато по магазинам прогулялась
Не знаю в стаканчиках такого А я сегодня во Вкусе манго купила удачно, давно слышала что вкусные продаются, но читая отзывы все таки боялась попасть на некачественные. Но хорошие попались |
01 Дек 2022 2:25
|
Кузя74
51 год Москва |
До завтра!!! |
01 Дек 2022 10:34
|
Dosik
01 Дек 2022 11:24
|
Dosik
Как ? Уже????? Ой.. Так мало... Может продлим? ![]()
Это много значит!!! Это сплошная польза для организма!!!!!! ![]()
Оригинально!!! Ну и как тебе там??? ![]() ![]()
Скорее всего да. Ну мне так кажется...
Упущение!!!!! Очень вкусно!!!!! Мамуля у меня раньше частенько пекла...
Непременно!!!
Ну как... В рот кладет, жует, глотает... ![]()
Ну там хресточки, но они довольно мягонькие...
Не только. Это может гипотериоз так себя проявлять, а также поджелудочная шалить.
Хорошо бы!
Кошмар!!!!!!! |