Мы - 3

Сообщение Автор

29 Ноя 2022 22:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
как твое впечатление???

Embarassed Не то... Никому не понравилось... Фарш там был какой- то подозрительный...
Lesek13 писал(а):
должны быть, должны, мне кажется...

Нету ,Лесенька, нету... У нас все больше голубцы в ходу! Wink
Lesek13 писал(а):
на мой вкус - это очень вкусно!!!!

Не сомневаюсь!!!
Lesek13 писал(а):
мармелад не получился повидло получилось....

Бутербродный мармелад!!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
только я пеку чесночный венок, а тут продают с творогом! купила Лешке

Аппетитно!!!!! good2
Lesek13 писал(а):
короче, мне нужен листочек подорожника!!!

Знатное средство! Wink Приложить к нужному месту, и сразу отпускает!!!!

29 Ноя 2022 23:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NuLa писал(а):
Но сон -очень даже хороший лекарь.

Согласна на 100%!!!
Вер, ты не перетруждай себя, а полежи!

29 Ноя 2022 23:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Не то... Никому не понравилось... Фарш там был какой- то подозрительный..

Ужасно(((

Конечно же залог успеха долмы - это свежее, сочное мясо и хорошо засоленные листья винограда, как мне кажется

Dosik писал(а):
Нету ,Лесенька, нету... У нас все больше голубцы в ходу!

Ну, в магазине может и нет, но на рынке, среди солений наверно есть?

Dosik писал(а):
Бутербродный мармелад!

girl_haha точно)))
Ладно, я не расстроилась, все равно вкусно!

Dosik писал(а):
Аппетитно!!!!!

Венок с творогом Лешка забраковал, так как не нашел в нем творога girl_haha
Ладно, ладно, дома сама сделаю, начинки не пожалею!

Пришла с работы, приготовила покушать нам на завтра:

- стрипсы в рисовых хлопьях. Я грудку куриную разделываю на большое филе и малые. Малые собираю в пакетик и из них потом готовлю стрипсы))) рисовые хлопья уже почти закончились, надо купить!

Фото

- рис с морковкой и лучком

Фото

- гуляш из курочки (большое филе туда режу) с баклажаном, морковкой, немного чесночка, сыр и сушеная петрушка nyam2

Фото

30 Ноя 2022 10:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!! У нас морозец, с ветерком... 😡 Зима так сурьезно к своим обязанностям подходит.❄⛄
Lesek13 писал(а):
Конечно же залог успеха долмы - это свежее, сочное мясо и хорошо засоленные листья винограда, как мне кажется

Там даже не совсем мясо было, мы даже не поняли что это... Шняга какя- то...
Lesek13 писал(а):
в магазине может и нет, но на рынке, среди солений наверно есть?

Рынок у нас - это те же самые магазинчики, ларечки, только в виде прилавков, витрин... А листья откуда возьмут виноградные? Массово виноград не выращивают, это же Урал! Здесь не его ариал обитания. Либо в теплицах с подогревом, как наш Гриша, либо на юге области, где уже степной район и Казахстан рядом. Но там зимы суровые, морозные очень!
Lesek13 писал(а):
Ладно, я не расстроилась, все равно вкусно!

Это хорошо! Добро не пропадет!!! good2
Lesek13 писал(а):
Венок с творогом Лешка забраковал, так как не нашел в нем творога
Ладно, ладно, дома сама сделаю, начинки не пожалею!

По жирней, по гуще! Wink
Lesek13 писал(а):
стрипсы в рисовых хлопьях.

Ну у меня то же а- ля стрипсы вчера были, тол ко в марке или сухаряз панирую и обжариваю. Котлета натуральная получается. Wink
Lesek13 писал(а):
гуляш из курочки (большое филе туда режу) с баклажаном, морковкой, немного чесночка, сыр и сушеная петрушка

МММ, как аппетитно!!!!

30 Ноя 2022 11:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

вот такой у нас рассвет

Фото

утром был легкий первый завтрак))) омлетик, чай и глазированный сырок

Фото

Dosik писал(а):
У нас морозец, с ветерком... 😡 Зима так сурьезно к своим обязанностям подходит.❄⛄

Уххх, морозяка-морозяка!!! New Year gifts
у нас сегодня ночью было -12, по области до -15
рябинку так прихватило... получился прям десерт

Фото

Dosik писал(а):
Рынок у нас - это те же самые магазинчики, ларечки, только в виде прилавков, витрин...

а, понятно

Dosik писал(а):
А листья откуда возьмут виноградные?

так привезти могут!
это как с крабами))) ну, где нам взять крабов?? а их ловят на Камчатке, замораживают, привозят.
чего листьям то будет? засолил в бочку, да привез.
хотя вот обсуждали мы недавно про щаницу! у нас я поспрашивала, нет такого... ни на рынке, ни в магазине не нашла. а в регионах есть

Dosik писал(а):
Либо в теплицах с подогревом, как наш Гриша, либо на юге области, где уже степной район и Казахстан рядом.

да, в теплице - это конечно очень дорогое удовольствие

Dosik писал(а):
По жирней, по гуще!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Маришк, а твои мужчины едят творог??

Dosik писал(а):
Ну у меня то же а- ля стрипсы вчера были, тол ко в марке или сухаряз панирую и обжариваю. Котлета натуральная получается

да, тоже иногда готовлю в сухарях good good good
но в рисовых хлопьях очень нравится, тк во-первых, я любитель риса))) а во-вторых, мне нравится, что получаются они такие хрустящие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 курочка очень дружит с рисом)

принесла вам немного фоток из ВК, как уже центр (Красную площадь) украсили к Новому году
tender tender tender tender tender tender

Фото

Фото

Фото

Фото

но Новогодних каникулах хотим с Ритуськой поехать туда, погулять!

30 Ноя 2022 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот такой у нас рассвет

good2
Lesek13 писал(а):
рябинку так прихватило... получился прям десерт

Точно- точно!!! good2
Lesek13 писал(а):
так привезти могут!

Эээ... Не везут. Далеко. Особо спросом не пользуется... Проще к вам в Москву поставлять, ближе. Надо на ВБ посмотреть есть ли нет а продаже?
Lesek13 писал(а):
хотя вот обсуждали мы недавно про щаницу!

А что такое шаница?
Lesek13 писал(а):
Маришк, а твои мужчины едят творог??

Неа, Иван только. Муж ни в какую есть не будет.
Lesek13 писал(а):
рисовых хлопьях очень нравится, тк во-первых, я любитель риса)))

Я тоже рис люблю! Иван обожает, а вот я Леша не очень. Кашу рисовую любит и суши. Плов скрепя сердце ест, но я часто из булгура его готовлю. nyam2 Мне с булгуром тоже больше нравится. Люблю пшеничку! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
принесла вам немного фоток из ВК, как уже центр (Красную площадь) украсили к Новому году

Вот и праздник скоро!!! Печка колоритная! Узнаваема! Из мультика про Вовку в тредиуятом царстве!!!! Кстати, ТВ3 снова по утрам наши мульты гонят!!!!!! Сегодня Межу с таким удовольствием посмотрела!!!! Люблю этот мультик!!!!!!

30 Ноя 2022 12:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Эээ... Не везут. Далеко. Особо спросом не пользуется... Проще к вам в Москву поставлять, ближе. Надо на ВБ посмотреть есть ли нет а продаже?

sad sad sad sad sad Блин, лучше бочковые...
на ВБ скорее всего маринованные, в итоге не совсем то получишь...

Dosik писал(а):
А что такое шаница?

Щаница (щиница, крошево) – мелко нарубленные и заквашенные верхние листья капусты. Листья должны иметь темно-зеленый цвет. Щаница – основа «серых» или «зеленых» щей, которые имеют специфический аромат и вкус.

Dosik писал(а):
Неа, Иван только. Муж ни в какую есть не будет.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

а как же запеканочка???
Эх, такая вкуснотень мимо Лешки проходит

Dosik писал(а):
Я тоже рис люблю! Иван обожает, а вот я Леша не очень.

friends friends friends friends friends friends

Dosik писал(а):
Плов скрепя сердце ест, но я часто из булгура его готовлю. Мне с булгуром тоже больше нравится.

good2 nyam2

Dosik писал(а):
Печка колоритная! Узнаваема! Из мультика про Вовку в тредиуятом царстве!!!!

Yahoo! dance2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Да!!!

Dosik писал(а):
Кстати, ТВ3 снова по утрам наши мульты гонят!!!!!! Сегодня Межу с таким удовольствием посмотрела!!!! Люблю этот мультик!!!!!!

Ура!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люблю я хорошие новости с утра!!!!
Межа - очень клевый мультик!!!!

30 Ноя 2022 12:36

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото
(привет от Ильи Муромца! Всем богатырского здоровья!)

Доброе утро, девочки!!!

30 Ноя 2022 13:01

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Щаница – основа «серых» или «зеленых» щей,

Да,да..вот про это мы недавно беседовали. Мы ее сами квасим, а потом щи варим..вкусно nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
хорошо засоленные листья винограда,
со свежими тоже хорошо, они сами придают такой кисловато-ароматный вкус бульону.
Как то я все с фотками не сподоблюсь. У нас на работе не так давно была проверка "органами в масках" компьютерной системы, но нас быстренько предупредили, и мы быстренько чистили свои компы. Много очень фото пришлось удалить и флешки лишней как назло под рукой не оказалось.. А на телефоне много фото не держу. Достался после Витуськи, и телефон то хороший (им то ведь надо еще круче и еще круче), но память "засрана" и не чистится доступными способами. А отдать перепрошить и сбросить к заводским настройкам все времени не хватает В выходной- это надо специально в город ехать, а это уже шок для организма, а после работы опять все скорее за продуктами да домой.

30 Ноя 2022 13:04

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
украсили к Новому году

Красиво.. А у нас разворотили всю центральную улицу.. как обычно.. решили ее вымостить брусчаткой, работы начали неспешно ближе к осени, а тут БАХ и зима, надо же, наверно думали, что не будет. И лежит сейчас это все замерзшими колдобами.

30 Ноя 2022 15:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Спасибо за пожелания и советы что сон лучшее лекарство.
Лечусь, времени нет, все по расписанию: таблетку гексорал, потом через час мирамистином, потом грудной сбор 4 и опять по новой
Лучше не болеть, а бежать здоровым на работу!
Dosik писал(а):
Сегодня Межу с таким удовольствием посмотрела!!!! Люблю этот мультик!!!!!!

Так написала, Маришка здорово душевно good2
Lesek13 писал(а):
утром был легкий первый завтрак))) омлетик, чай и глазированный сырок

Леся, как всегда все вкусно, красиво good2 я слежу за твоими вкусняшками, вчерашние помню тоже. Спасибо что делишься nyam2 give_heart
Долму покупали , нам понравилась, иногда можно. Сама делать не буду, а для разнообразия очень даже good2

30 Ноя 2022 15:38

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а как же запеканочка???

Любим творожное все и запеканки, у меня вкусная получается, все хвалят и пирог королевская ватрушка тоже любим, сырники
Но в последнне время обленилась что то ( даже не знаю почему unknown ) во Вкусе заказываю готовую с клюквой, черной смородиной, с яблоком. А то иногда сделаю и стоит долго, едим едим, хоть и любим а здесь купил сьел и все,

30 Ноя 2022 15:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Блин, лучше бочковые...
на ВБ скорее всего маринованные, в итоге не совсем то получишь...

На ВБ нашла, закмжу позже, когда мани- мани зашуршат в кармане, к НГ хочу сделать. И на НГ каникулах, сватов угостить. Ну пусть будут маринованные, может мне понравится. Wink опять там есть разные, просто листья, соль, сахар в составе, без уксуса.
Lesek13 писал(а):
Щаница (щиница, крошево) – мелко нарубленные и заквашенные верхние листья капусты. Листья должны иметь темно-зеленый цвет

Аа, в помнила!!!!! Лена рассказывала! Я ж хотела засолить такую капусту.... А мы её так схомякали... Embarassed
Lesek13 писал(а):
как же запеканочка???
Эх, такая вкуснотень мимо Лешки проходит

Ну ему как и Юльке не заходит, не едят они творог. Зато у них другие вкусняшки! Юлька уши свиные любит. Wink
NuLa писал(а):
привет от Ильи Муромца! Всем богатырского здоровья!)

Спасибочки!!!! Здоровье нужно!!!!! air_kiss

30 Ноя 2022 17:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
да..вот про это мы недавно беседовали. Мы ее сами квасим, а потом щи варим..вкусно

praising friends ага, недавно разговор вели!
NuLa писал(а):
неспешно ближе к осени, а тут БАХ и зима, надо же, наверно думали, что не будет. И лежит сейчас это все замерзшими колдобами.

Это заговор!!! У нас такая же беда!!! Как какие работы по благоустройству- то осень нам в помощь! Лето красное для чего, спрашивается?? А все потому что через ж у нас! Деньги поступают на счёт только в третьем квартале, вот вся работа осенью и начинается....
Кузя74 писал(а):
Лучше не болеть, а бежать здоровым на работу!

Как мне доктор недавно сказал: " Болеть все таки надо".. Что иммунитет не скучал.. girl_haha Ох уж эти доктора!

30 Ноя 2022 19:16

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ох уж эти доктора!

Давненько это было, но все же как анекдот : Что- то как -то не нравилось мне как себя ведет правое подреберье. Прихожу к доктору, красочно расписываю и говорю: " Печень что ли так шалит". Ну и доктор мне всякую печеночную терапию. morning1 . Время идет, а лучше не становится. На очередном приеме ей так же обьясняя, говорю как бы между прочим : "может это и не печенка вовсе..." Доктор очень внимательно и вопросительно на меня смотрит и спрашивает: " А что тогда????" Я была в тихом шоке... К счастью оказалось видимо не очень серьезное что-то и пока жива girl_haha

30 Ноя 2022 19:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa
Лена, и правда анекдот🤣 только плакать хочется

30 Ноя 2022 22:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет! На ужин сегодня ленивые голубцы и салат Новинка. https://forum.say7.info/topic76696.html
Кузя74 писал(а):
Любим творожное все и запеканки, у меня вкусная получается, все хвалят и пирог королевская ватрушка

Ой. Хочу, хочу, хочу!!! Сто лет не запекала!!!!
NuLa писал(а):
А что тогда????" Я была в тихом шоке... К счастью оказалось видимо не очень серьезное что-то и пока жива

girl_haha да уж, врачи те ещё шутники...Слава богу, что ничего серьёзного, Лена! Rose

01 Дек 2022 0:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем огромные приветы! Выхожу завтра в мир. Пролетели денечки-) пора впрягаться.. Программа минимум выполнена, максимум нет-). Ну.. хоть остановилась и выспалась!

Лена! Про печень прям как про меня.. Правда речь о кашле была.
Ну это так.. с удара прочла-)))

Надеюсь у вас все хорошо!!!!

01 Дек 2022 0:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Уже вижу.. приболела Верочка! Здоровья!!!

01 Дек 2022 0:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Фото

Я! В елке Yahoo!

01 Дек 2022 1:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, добрый вечер Rose

NuLa писал(а):
привет от Ильи Муромца! Всем богатырского здоровья!)

Леночка, огромное спасибо за такую красивую фоточку girl_in_love

NuLa писал(а):
Мы ее сами квасим, а потом щи варим..вкусно

В следующем году попробую тоже сделать, главное не забыть!!!

NuLa писал(а):
со свежими тоже хорошо, они сами придают такой кисловато-ароматный вкус бульону

Да, да, конечно!
Просто свежие реже продают. А у Маришки даже соленые не продают sad sad sad
Интересно, а сорт винограда как то влияет на вкус листьв??? Или только на плоды??

NuLa писал(а):
А у нас разворотили всю центральную улицу.. как обычно.. решили ее вымостить брусчаткой, работы начали неспешно ближе к осени, а тут БАХ и зима, надо же, наверно думали, что не будет. И лежит сейчас это все замерзшими колдобами

Охххх, вредители!!!
Самое интересное, что разворотят и все, работа встает на какое-то время, а деньги капают им. А потом они за пару дней "тяп-ляп" и готово!!!

Кузя74 писал(а):
Долму покупали , нам понравилась, иногда можно. Сама делать не буду, а для разнообразия очень даже

praising

Кузя74 писал(а):
Любим творожное все и запеканки, у меня вкусная получается, все хвалят и пирог королевская ватрушка тоже любим, сырники

nyam2 nyam2 nyam2
Вер, может быть ты поделишься секретом приготовления??
Я королевскую ни разочка не готовила girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush

Кузя74 писал(а):
в последнне время обленилась что то ( даже не знаю почему ) во Вкусе заказываю готовую с клюквой, черной смородиной, с яблоком

acute acute acute acute acute acute acute
Ай-яй-яй, лень навалилась!
Да, во Вкусе вкусные запеканки, еще с айвой есть, мне понравилась. Но дороговато Embarassed и порция на разок

Dosik писал(а):
пусть будут маринованные, может мне понравится. опять там есть разные, просто листья, соль, сахар в составе, без уксуса.

good понятно

Dosik писал(а):
Я ж хотела засолить такую капусту.... А мы её так схомякали...

Маришк, в следующем году может попробуем??

Dosik писал(а):
Юлька уши свиные любит.

girl_haha ой, как же она их ест? unknown
Мой Лешка с ума сходит от ушей)))
А сейчас зубы то посыпались, чем жевать??
Ходит, страдает, поглядывая на уши и облизываясь.
А такой деликатес не ем)))

Dosik писал(а):
Лето красное для чего, спрашивается??

Летом все начальство в отпусках, некогда им работать.

NuLa писал(а):
Что- то как -то не нравилось мне как себя ведет правое подреберье. Прихожу к доктору, красочно расписываю и говорю: " Печень что ли так шалит". Ну и доктор мне всякую печеночную терапию. . Время идет, а лучше не становится. На очередном приеме ей так же обьясняя, говорю как бы между прочим : "может это и не печенка вовсе..." Доктор очень внимательно и вопросительно на меня смотрит и спрашивает: " А что тогда????" Я была в тихом шоке..

Unknown Unknown Unknown

Вот это да wacko1 ну и врач....
В печени нет нервных окончаний, поэтому она не может заболеть, допустим, как болит голова, нога и тп.
Ну, то есть как бы понятно, что сама печень может заболеть, но болевых ощущений человек не ощутит, вот как.
Боли в правом подреберье чаще связаны с нарушением функции желчного пузыря и желчевыводящих путей.
И мне нравится, как врачи на глазок определяют и назначают лечение.
Лучше бы более углубленное обследование назначил!

Dosik писал(а):
На ужин сегодня ленивые голубцы и салат Новинка.

Сейчас гляну, что за салатик у вас))
Я сегодня без ужина.
Точнее, на ужин я поела стебли сельдерея girl_haha
А все потому, что вышла с работы, зашла на Фабрику обуви, глянуть для мамы, по какой цене там сапоги. А при Фабрике магазинчик с одеждой и вывеской "распродажа"
sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic Laughing Laughing Laughing
Ноги сами менятуда понесли)))
Там я выбрала джинсы, но:
Те, что понравились мне прям тык-в-притык! Даже немного маловаты... а побольше размера не было girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Смотрю, платье висит, да дешево!!! За 300 рублей!
Думаю, надо мерить!
Померила, не понравилось, как оно сзади в складочку топорщит(((
Вот это платье, на вешалке оно скучновато может... но в целом оно милое, прикольное! Не купила, так как сзади не красиво sad sad

Фото

Потом увидела кофточки-блузы. И снова на меня нет размера girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Стоят по 400 рублей!
Я Ритуське купила.
Были белые, черные, красные и вот такие - цвет морской волны???
Купила такую ей

Фото

Сфоткала ей дома, отправила. Думала, что понравится.
А она такие рукава (точнее их отсутствие) не любит, эта блуза свободная, а ей хочется приталенную unknown
Эх, пойду завтра сдавать наверно

Mindermy писал(а):
Пролетели денечки-) пора впрягаться.. Программа минимум выполнена, максимум нет-). Ну.. хоть остановилась и выспалась!

Ты себе чего-нибудь купила???

Я себе на Вайлдберисе заказалу летнюю шляпу girl_haha
Она по интересной цене)))

Фото

На днях привезут dance2
А Лешке заказала набор Колбасника))
Будем сами коласы, сосиски делать
girl_haha

Фото

Mindermy писал(а):
Я! В елке

good2 girl_haha good клёва!!!

А, ну так вот. Из магазина с распродажами я пошла в сторону дома, заходя то в один, то в другой магазин.
В хозяйственном купила санитарный герметик, Лешка завтра им починит туалет, а то где-то подкапывает... заодно в ванной им пройдет.

Потом пошла за сыром с трюфелем nyam2
Потом зашла, купила Лешке колбасу. Хотела бекон, но его три недели не привозят unknown
В следующем магазине (во ВкусВиле) я удачно попала на 4 стаканчика творога из топленого молока со скидкой 40%!!!
Дальше зашла за минералкой, прихватив по скидке (по 299 руб/кг) конфетки Батончики (РотФронт), люблю их give_heart
Пришла домой, сумку оставила, пошла дальше по магазинам))
В Перекрестке хотела купить окорок свиной в маринаде (для запекания), но уж очень жира много, не стала брать!
Искала по магазину конфеты Сливочная помадка - не нашла(((
Пошла в Ашан. Там тоже не очень удачно... сегодня последний день скидки на мясо (шницель свиной), а его уже весь разобрали. Так, купила по хозяйству немного бытовых товаров и домой. А время почти 21 час! Голову намыла, пришла к вам поболтать.
Вот так и осталась сегодня без ужина.
sorry sorry sorry sorry

До завтра, девочки!!! girl_in_love

01 Дек 2022 2:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вер, может быть ты поделишься секретом приготовления

Все на глаз, напишу позже, но самый простой рецепт
Lesek13 писал(а):
Я королевскую ни разочка не готовила

На сайте нашем есть рецепты
Lesek13 писал(а):
Да, во Вкусе вкусные запеканки, еще с айвой есть, мне понравилась. Но дороговато и порция на разок

Я любимым продуктом делаю часто, на разок, но удобно сьел и все
С айвой не пробовала еще
Свою что ли приготовить, а то разучусь girl_haha
Lesek13 писал(а):
летнюю шляпу

Шляпа что надо good2
Lesek13 писал(а):
Будем сами коласы, сосиски делать

Хорошее дело good2
Lesek13 писал(а):
Вот так и осталась сегодня без ужина.

Ну как же так, Леся?! А кефирчика, йогуртв, фрукт какой нибудь? Неее?
Ну если очень хочется то можно и позже поужинать
Зато по магазинам прогулялась
Lesek13 писал(а):
В следующем магазине (во ВкусВиле) я удачно попала на 4 стаканчика творога из топленого молока со скидкой 40%!!!

Не знаю в стаканчиках такого
А я сегодня во Вкусе манго купила удачно, давно слышала что вкусные продаются, но читая отзывы все таки боялась попасть на некачественные. Но хорошие попались

01 Дек 2022 2:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
До завтра, девочки!!!

До завтра!!!

01 Дек 2022 10:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
До завтра!!!

Вот и наступило завтра!!!! Красотульки! Привет!!!!! Сегодня День чудесного мандарина!!!!!!
Фото
Пусть будет солнечно, ароматно и сладко в вашей жизни!!! Всем по мандаринчику! meowth

01 Дек 2022 11:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Выхожу завтра в мир.

Как ? Уже????? Ой.. Так мало... Может продлим? Wink
Mindermy писал(а):
Ну.. хоть остановилась и выспалась!

Это много значит!!! Это сплошная польза для организма!!!!!! good2 А дела... А дела они всегда были, есть и будут... Сколько их не переделывай, они все одно плодятся и множатся...
Mindermy писал(а):
Я! В елке

Оригинально!!! Ну и как тебе там??? Wink good2 И снежку, смотрю, вам подсыпало.
Lesek13 писал(а):
Интересно, а сорт винограда как то влияет на вкус листьв??? Или только на плоды??

Скорее всего да. Ну мне так кажется...
Lesek13 писал(а):
королевскую ни разочка не готовила

Упущение!!!!! Очень вкусно!!!!! Мамуля у меня раньше частенько пекла...
Lesek13 писал(а):
Маришк, в следующем году может попробуем??

Непременно!!!
Lesek13 писал(а):
ой, как же она их ест?

Ну как... В рот кладет, жует, глотает... Wink Ей отец готовит. Сварит, потом запечет. Мамуля у меня любительница ушей. Купляю ей варено- копченые Великолукские. Она пакетик схомячет, доволная как слоник! 39 руб, в К&Б.
Lesek13 писал(а):
сейчас зубы то посыпались, чем жевать??

Ну там хресточки, но они довольно мягонькие...
Lesek13 писал(а):
Боли в правом подреберье чаще связаны с нарушением функции желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Не только. Это может гипотериоз так себя проявлять, а также поджелудочная шалить.
Lesek13 писал(а):
Лучше бы более углубленное обследование назначил!

Хорошо бы!
Lesek13 писал(а):
Точнее, на ужин я поела стебли сельдерея

Кошмар!!!!!!!

Наверх