Мы - 3

Сообщение Автор

01 Дек 2022 12:09

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

Доброе утро!

01 Дек 2022 12:13

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Познакомлю вас со своими любимками:
Фото

Это мой красавчик Ральф (немецкая овчарка)

01 Дек 2022 12:14

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

01 Дек 2022 12:15

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

01 Дек 2022 12:17

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
А это котейка . Так то Марсель, но в основном МАСЯ
Фото

01 Дек 2022 12:18

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

01 Дек 2022 12:20

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

01 Дек 2022 12:42

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
А это летняя долма:
Фото

Не получается у меня пока вставить фото в одно сообщение unknown (То ли я дурак, то ли лыжи не едут)

На ужин вчера нажарили картошечки с грудинкой и со всякими солюшками (огурцы. помидорки, квашенная капустка), а я еще и с холодным молочком nyam2 (мой кишечник позволяет такие несовместимости ).
А потом еще напекла кокурок (ну у нас их раньше так называли на малой родине) - рецепт проще простого 1 стакан кефира, полпачки маргарина растопить, сода, соль (именно соленые любим, не сладкие) и мука, чтоб замесилось не крутое тесто. Натыкать вилкой дырочек и в духовку Получается у меня 12 лепешечек . вкусно и с молоком, и с чаем-кофе.

01 Дек 2022 14:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброе утро, Доброго дня!!!

Ого какие красавцы-) good friends Абалдеть!

01 Дек 2022 14:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka

Кузя74 писал(а):
Все на глаз, напишу позже

спасибо большое!!

Кузя74 писал(а):
На сайте нашем есть рецепты

да, я видела, но вот пока не готовила

Кузя74 писал(а):
Я любимым продуктом делаю часто, на разок, но удобно сьел и все
С айвой не пробовала еще

да, удобно!
если ты любишь айву, то попробуй!!!

Кузя74 писал(а):
Шляпа что надо

flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Кузя74 писал(а):
А кефирчика, йогуртв, фрукт какой нибудь? Неее?

кефира не купила, дома не было...
фрукты на ночь не ем
да и как то не хотелось вчера кушать, зато утром встала с прекрасным аппетитом!

Кузя74 писал(а):
Не знаю в стаканчиках такого

Верунь, сфоткала тебе его

Фото

Фото

Кузя74 писал(а):
я сегодня во Вкусе манго купила удачно, давно слышала что вкусные продаются, но читая отзывы все таки боялась попасть на некачественные. Но хорошие попались

Даааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мы тоже у них покупаем манго, вкусное!!!!

Dosik писал(а):
Сегодня День чудесного мандарина!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
СУПЕР!!! люблю мандаринки!!!

Dosik писал(а):
А дела... А дела они всегда были, есть и будут... Сколько их не переделывай, они все одно плодятся и множатся...

да, и не говори, Маришк friends girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Dosik писал(а):
Упущение!!!!! Очень вкусно!!!!! Мамуля у меня раньше частенько пекла...

я попробую приготовить!
правда-правда Embarassed

Dosik писал(а):
В рот кладет, жует, глотает... Ей отец готовит. Сварит, потом запечет. Мамуля у меня любительница ушей. Купляю ей варено- копченые Великолукские. Она пакетик схомячет, доволная как слоник!

swoon swoon swoon swoon swoon2 swoon2

Dosik писал(а):
Это может гипотериоз так себя проявлять, а также поджелудочная шалить.

да, много чего, конечно!
анализы должны были взять, обследовать на аппаратах.

01 Дек 2022 14:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NuLa писал(а):
Это мой красавчик Ральф (немецкая овчарка)

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
можно я его обниму!!!!
какой очаровательный!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
шерстка такая!!!! girl_in_love

NuLa писал(а):
Так то Марсель, но в основном МАСЯ

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Лапочка!!! глазки такие очаровательные!!!
пусенька! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

NuLa писал(а):
А это летняя долма:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

NuLa писал(а):
А потом еще напекла кокурок

good отлично!!!
я такие штучки еще не пробовала!
спасибо за рецепт!

Rose Rose Rose

у нас морозно. сегодня вышла из дома, пошла на автобусную остановку. а на остановке мороз красивые узоры нарисовал!!! New Year Drink

Фото

и немножечко согревающих картиночек вам!
Хорошего дня!

Фото

Фото

Фото

01 Дек 2022 15:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
unknown ааааааааааааа ..я столько написала! И все закрылось! ireful ireful ireful
.. видимо

01 Дек 2022 16:02

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
можно я его обниму!!!!

Я его тоже очень люблю, да пусть не обижается котейка,но даже немного больше,чем Масю.
Вот вчера мои уехали домой пораньше, ну и соответственно, сразу забрали в дом из вольера Ральфа (не лето все же) А он,дочка говорит, так и не успокоился дома и в окно сто раз смотрел, и к двери подходил слушал и в балконную дверь смотрел на огород - меня то нет еще дома!!!! Приехала!!! Восторгу было!!! Все ковры- паласы свез носившись на радостях, облизал с ног до головы, и подскуливал, и руку слегка сжимал зубами, мол, не пущу больше.. И все успокоилась моя пёсонька, и в окно уже не смотрел больше. Улеглись мы с ним рядышком на кроватку мою и он уснул.. Ой! заболтала я вас... я про него могу долго говорить..
А вот Мася то как лежал у них в комнате на диване, так и по фиг ему все, вышел, когда кушать захотел

01 Дек 2022 16:09

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте??? Так то я себя вроде считаю грамотным человеком , и по русскому было всегда в основном "5", но когда вот переписываешься при помощи сегодняшних средств коммуникации, так иногда лень задумываться над знаками препинания Embarassed . А т.к я пишу обычно вот длинными текстами, то они, разумеется, что должны быть, но не везде есть..

01 Дек 2022 16:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
С пераым днем зимы, девочки!❄❄❄
Lesek13 писал(а):
СУПЕР!!! люблю мандаринки!!!

friends с днем мандарина🍊!
NuLa писал(а):
На ужин вчера нажарили картошечки с грудинкой и со всякими солюшками (огурцы. помидорки, квашенная капустка), а я еще и с холодным молочком

nyam2 замечательный ужин good2
Lesek13
Леся, рецепт запеканки "все на глаз"
Делаю всегда почти на 1 кг творога - люблю чтобы много было
1 кг творога,
2 яйца ( белки взбиваю отдельно и добавляю)
Манки ложки 2-3 столовых примерно
Песка также примерно 2 столовых ложки, можно побольше
Сметану добавляю обязательно ложки 2, или даже неполную баночку 180 грамм какие сейчас часто продаются, но там и немного сметаны
Хорошо перемешиваю, толку картофелечисткой
В начинку когда что есть , но почти всегда изюм, курагу, могу добавить по настроению клюквы сушеной, малины замороженной добааляла. Но основное изюм и курага
Ну и все, в духовку

01 Дек 2022 16:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Верунь, сфоткала тебе его

Лесенька, спасибо!
Mindermy писал(а):
И все закрылось!
.. видимо

Спокойствие, Майя
NuLa писал(а):
А вот Мася то как лежал у них в комнате на диване, так и по фиг ему все, вышел, когда кушать захотел

girl_haha Да, кошки они такие, сами по себе. Нее, и встречают конечно, но все равно как попадется, с каким характером
NuLa писал(а):
вас раздражают ошибки в написанном тексте?

Нет, главное чтобы было понятно. Понимаю.что это опечатки, палец не туда тыкнул, особенно с телефона
А уж над знаками препинания, согласна, задумываться некогда, и лень, стараюсь конечно.

01 Дек 2022 16:36

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Нет, главное чтобы было понятно.

Ну и хорошо! friends
Кузя74 писал(а):
рецепт запеканки "все на глаз"

Так же почти делаю, ну может маночки на кг. творога положила бы ложки 3-4. А верх еще смазываю сметанкой, очень красиво она запекается

01 Дек 2022 16:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa писал(а):
верх еще смазываю сметанкой

У меня внутри сметанка, тоже румяная получается, а раньше, да , сверху смазывала, но долго как то запекалась почему то
NuLa писал(а):
ну может маночки на кг. творога положила бы ложки 3-4.

Может и 3 получается, да. Исправила в рецепте

01 Дек 2022 17:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):

коты они такие! НО тем не менее, скажем так-)), думаю Был уверен, что все в порядке-) Чуял своей котейной чуйкой. Я так думаю! -))) А песики, у них все на виду girl_haha
NuLa писал(а):
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте???

Embarassed ну вот.. теперь и я застеснялась-)) Я еще и сослепому могу.. если в телефоне буду писать, потому и стараюсь с компа-) Простите, заранее!! Rose
Кузя74 писал(а):
Леся, рецепт запеканки "все на глаз"

сглотнула-)) Так аппетитно-)
Lesek13 писал(а):
красивые узоры нарисовал!!!

ого! морозит у вас! У нас ночью сегодня -8, очень скрользко! На днях слегка подтаило, и вроде мало, а сегодня стекло-)
Dosik писал(а):
Вот и наступило завтра!!!! Красотульки! Привет!!!!! Сегодня День чудесного мандарина!!!!!!

УХ ТЫ!!!!! Как красиво звучит_)) give_heart
Dosik писал(а):
А все потому что через ж у нас! Деньги поступают на счёт только в третьем квартале, вот вся работа осенью и начинается....

забавно-) Прям как и у нас! И еще любимая тема.. Одна служба закапывает, асфальт новый укладывает, а следом другая служба опять раскапывает! unknown
Вот смотрю.. и даже не удивляюсь! ВСЕ советское постпростарнство одинаковыми проблемами страдает-) Наверное совсем должно поколение обновиться.. и даже не одно..

01 Дек 2022 19:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А еще сегодня сделала капусту зимнюю (грузинский рецепт от Ингуши), теперь 2 недели ждать, пока сквасится

я тоже облизываюсь на нее.. Мама когда-то делала дико похоже. Такая прям острая была! И очень вкуснючая! Игристая такая.. Я все вспоминаю-)
Картинка1985 писал(а):
ырезают специальной фрезой (у меня), это не больно, ходить с ней больнее) У меня глубоко была, возможно через месяц ещё сходить надо будет) У

Теепрь буду знать, что это не больно.
удивительно.. У меня эта ерунда выросла в эти 2 безумных месяца unknown И я бы еще поняла.. летом, говорят и на пляже можно подцепить! НО.. обувь не мерила, и в гостях в чужих тапках не была. Вот зараза.. и на подушечке.. girl_cray Пока пластырь леплю и экстрат чистотела купила.

Темыч твой все хворает! Не болейте.. praising

01 Дек 2022 23:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!!! Ленусь! Твои питомцы меня покорили!!!! give_heart Хороши!!!! Немец чудесен!!! Великолепен!!! good2 Британец милаха! Эти глаза напротив... С ума сойти... Какой взгляд!!!! А спящая мордаха умилила!!!!! Пупсеныш!!!!

01 Дек 2022 23:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
я столько написала! И все закрылось!

С телефона писала???
Бывает... sorry sorry sorry расстраивает

NuLa писал(а):
к двери подходил слушал и в балконную дверь смотрел на огород - меня то нет еще дома!!!! Приехала!!! Восторгу было!!! Все ковры- паласы свез носившись на радостях, облизал с ног до головы, и подскуливал, и руку слегка сжимал зубами, мол, не пущу больше.. И все успокоилась моя пёсонька, и в окно уже не смотрел больше

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Angel Angel Angel Angel Angel
Они такие верные, преданные!!!
Значит, у Ральфа ты любимица??
Мне всегда так интересно, что у них в голове, какие мысли, какие чувства они испытывают???
А глаза!!! Какие у твоего Ральфа глаза!!! Озеро любви, море мудрости!!! Умничка он у вас!!!

NuLa писал(а):
вот Мася то как лежал у них в комнате на диване, так и по фиг ему все, вышел, когда кушать захотел

Да, бывает, что не очень любят контактировать с людьми котики.

У нас с Мусей обратная история: она готова залюбить до дыр!!! Ходит за нами, как хвостик. Сяду на стул, а она мне на колени))) ложусь на диван, она уже запрыгнула и укладывается на мне)))

NuLa писал(а):
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте???

Ну, я сама стараюсь говорить и писать правильно, но не всегда получается Embarassed то ли забываться стала, то ли интернет повредил мне "правописание" unknown стараюсь не обращать внимание. Но бывает, что не могу не обратить, если ну очень грубая ошибка Wink

Кузя74 писал(а):
, рецепт запеканки "все на глаз"

blush2 curtsey curtsey curtsey
Спасибочки, Верочка!!!

Mindermy писал(а):
морозит у вас! У нас ночью сегодня -8, очень скрользко! На днях слегка подтаило, и вроде мало, а сегодня стекло-)

Да, Майя, но пока не сильный мороз!
Так то нам обещают декабрь с морозами до -20, потом теплее станет и снегопады начнутся
Радует то, что зима пришла по графику! А это значит, что скорее всего и весна будет по своему времени. А не до конца апреля, как это было sad sad sad

Mindermy писал(а):
тоже облизываюсь на нее.. Мама когда-то делала дико похоже. Такая прям острая была! И очень вкуснючая! Игристая такая.. Я все вспоминаю-)

Я пока еще не попробовала, но пахнет она вкусно! Пока еще стоит, квасится под гнетом

Фото

Фото

02 Дек 2022 0:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
распродажа

Магическое слово!!! praising
Lesek13 писал(а):
на вешалке оно скучновато может... но в целом оно милое, прикольное!

Симпотишное! Жаль, что не подошло..
Lesek13 писал(а):
, пойду завтра сдавать наверно

Хорошая блузка! А себе оставить если? Или размер не твой?
Lesek13 писал(а):
себе на Вайлдберисе заказалу летнюю шляпу

good2 Надену я белую шляпуууу, Поеду я в город Анапуууу... Wink К отпуску уже готовишься,?
Lesek13 писал(а):
Лешке заказала набор Колбасника))
Будем сами коласы, сосиски делать

То, да,да!!! У нас тоже и оболочка есть и насадка. Вот к походу хочу сделать. А то все в пленке да в пленке... А вообще хочу чреву купить для колбас, что бы можно было их подкоптить.
Lesek13 писал(а):
Из магазина с распродажами я пошла в сторону дома, заходя то в один, то в другой магазин.

О божечки!!! Как тебя на все магазины хватило??? Просто подвиг какой- то. Да ещё после работы....
Кузя74 писал(а):
если очень хочется то можно и позже поужинать
я бы сказала, что нужно... Но опосаюсь, что Леська кинет в меня тапком Embarassed girl_haha Сельдерею- то , наверное, скучно было одному в желудке...Леська, как ты спишь с голодная????
Кузя74 писал(а):
манго купила

nyam2 Я тоже хочу удачное манго...

02 Дек 2022 0:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Доброе утро!

Еленка, какое милое фото.. Как из позапрошлого века! Ощущение, что время застыло.. good2"NuLa"]мой кишечник позволяет такие несовместимости ).[/quote]
Ха! И мой тоже! friends praising
NuLa писал(а):
напекла кокурок

Лена, спасибочки за рецепт!!! А кокуры это же кокоры??? У Каверина в Двух капитанах тётя Даша печет в дорогу кокоры.. Мне всегда интересно было, что это за кокоры такие....
Lesek13 писал(а):
много чего, конечно!
анализы должны были взять, обследовать на аппаратах.

friends praising
Lesek13 писал(а):
нас морозно. сегодня вышла из дома, пошла на автобусную остановку. а на остановке мороз красивые узоры нарисовал!!!

good2

02 Дек 2022 10:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра!!! Сегодня же пятница! У кого какие планы на выходные? Мы вечером в деревню мчимся.

Наверх