Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2022 12:09
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:13
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:14
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:15
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:17
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:18
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:20
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 12:42
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
А это летняя долма:
Не получается у меня пока вставить фото в одно сообщение (То ли я дурак, то ли лыжи не едут)
На ужин вчера нажарили картошечки с грудинкой и со всякими солюшками (огурцы. помидорки, квашенная капустка), а я еще и с холодным молочком (мой кишечник позволяет такие несовместимости ).
А потом еще напекла кокурок (ну у нас их раньше так называли на малой родине) - рецепт проще простого 1 стакан кефира, полпачки маргарина растопить, сода, соль (именно соленые любим, не сладкие) и мука, чтоб замесилось не крутое тесто. Натыкать вилкой дырочек и в духовку Получается у меня 12 лепешечек . вкусно и с молоком, и с чаем-кофе. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 14:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, Доброго дня!!!
Ого какие красавцы-) Абалдеть! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 14:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
спасибо большое!!
да, я видела, но вот пока не готовила
да, удобно! если ты любишь айву, то попробуй!!!
кефира не купила, дома не было... фрукты на ночь не ем да и как то не хотелось вчера кушать, зато утром встала с прекрасным аппетитом!
Верунь, сфоткала тебе его
Даааа мы тоже у них покупаем манго, вкусное!!!!
СУПЕР!!! люблю мандаринки!!!
да, и не говори, Маришк
я попробую приготовить! правда-правда
да, много чего, конечно! анализы должны были взять, обследовать на аппаратах. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 14:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка
можно я его обниму!!!! какой очаровательный!!!!
шерстка такая!!!!
Лапочка!!! глазки такие очаровательные!!! пусенька!
отлично!!!
я такие штучки еще не пробовала! спасибо за рецепт!
у нас морозно. сегодня вышла из дома, пошла на автобусную остановку. а на остановке мороз красивые узоры нарисовал!!!
и немножечко согревающих картиночек вам! Хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 15:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааааа ..я столько написала! И все закрылось!
.. видимо |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:02
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
Я его тоже очень люблю, да пусть не обижается котейка,но даже немного больше,чем Масю. Вот вчера мои уехали домой пораньше, ну и соответственно, сразу забрали в дом из вольера Ральфа (не лето все же) А он,дочка говорит, так и не успокоился дома и в окно сто раз смотрел, и к двери подходил слушал и в балконную дверь смотрел на огород - меня то нет еще дома!!!! Приехала!!! Восторгу было!!! Все ковры- паласы свез носившись на радостях, облизал с ног до головы, и подскуливал, и руку слегка сжимал зубами, мол, не пущу больше.. И все успокоилась моя пёсонька, и в окно уже не смотрел больше. Улеглись мы с ним рядышком на кроватку мою и он уснул.. Ой! заболтала я вас... я про него могу долго говорить.. А вот Мася то как лежал у них в комнате на диване, так и по фиг ему все, вышел, когда кушать захотел |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:09
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте??? Так то я себя вроде считаю грамотным человеком , и по русскому было всегда в основном "5", но когда вот переписываешься при помощи сегодняшних средств коммуникации, так иногда лень задумываться над знаками препинания
. А т.к я пишу обычно вот длинными текстами, то они, разумеется, что должны быть, но не везде есть.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
С пераым днем зимы, девочки!❄❄❄
с днем мандарина🍊!
замечательный ужин
Lesek13 Леся, рецепт запеканки "все на глаз" Делаю всегда почти на 1 кг творога - люблю чтобы много было 1 кг творога, 2 яйца ( белки взбиваю отдельно и добавляю) Манки ложки 2-3 столовых примерно Песка также примерно 2 столовых ложки, можно побольше Сметану добавляю обязательно ложки 2, или даже неполную баночку 180 грамм какие сейчас часто продаются, но там и немного сметаны Хорошо перемешиваю, толку картофелечисткой В начинку когда что есть , но почти всегда изюм, курагу, могу добавить по настроению клюквы сушеной, малины замороженной добааляла. Но основное изюм и курага Ну и все, в духовку |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесенька, спасибо!
Спокойствие, Майя
Да, кошки они такие, сами по себе. Нее, и встречают конечно, но все равно как попадется, с каким характером
Нет, главное чтобы было понятно. Понимаю.что это опечатки, палец не туда тыкнул, особенно с телефона А уж над знаками препинания, согласна, задумываться некогда, и лень, стараюсь конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:36
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо!
Так же почти делаю, ну может маночки на кг. творога положила бы ложки 3-4. А верх еще смазываю сметанкой, очень красиво она запекается |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 16:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня внутри сметанка, тоже румяная получается, а раньше, да , сверху смазывала, но долго как то запекалась почему то
Может и 3 получается, да. Исправила в рецепте |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 17:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
коты они такие! НО тем не менее, скажем так-)), думаю Был уверен, что все в порядке-) Чуял своей котейной чуйкой. Я так думаю! -))) А песики, у них все на виду
ну вот.. теперь и я застеснялась-)) Я еще и сослепому могу.. если в телефоне буду писать, потому и стараюсь с компа-) Простите, заранее!!
сглотнула-)) Так аппетитно-)
ого! морозит у вас! У нас ночью сегодня -8, очень скрользко! На днях слегка подтаило, и вроде мало, а сегодня стекло-)
УХ ТЫ!!!!! Как красиво звучит_))
забавно-) Прям как и у нас! И еще любимая тема.. Одна служба закапывает, асфальт новый укладывает, а следом другая служба опять раскапывает!
Вот смотрю.. и даже не удивляюсь! ВСЕ советское постпростарнство одинаковыми проблемами страдает-) Наверное совсем должно поколение обновиться.. и даже не одно.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 19:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
я тоже облизываюсь на нее.. Мама когда-то делала дико похоже. Такая прям острая была! И очень вкуснючая! Игристая такая.. Я все вспоминаю-)
Теепрь буду знать, что это не больно. удивительно.. У меня эта ерунда выросла в эти 2 безумных месяца И я бы еще поняла.. летом, говорят и на пляже можно подцепить! НО.. обувь не мерила, и в гостях в чужих тапках не была. Вот зараза.. и на подушечке.. Пока пластырь леплю и экстрат чистотела купила.
Темыч твой все хворает! Не болейте.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 23:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!! Ленусь! Твои питомцы меня покорили!!!!
Хороши!!!! Немец чудесен!!! Великолепен!!! Британец милаха! Эти глаза напротив... С ума сойти... Какой взгляд!!!! А спящая мордаха умилила!!!!! Пупсеныш!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2022 23:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С телефона писала??? Бывает... расстраивает
Они такие верные, преданные!!! Значит, у Ральфа ты любимица?? Мне всегда так интересно, что у них в голове, какие мысли, какие чувства они испытывают??? А глаза!!! Какие у твоего Ральфа глаза!!! Озеро любви, море мудрости!!! Умничка он у вас!!!
Да, бывает, что не очень любят контактировать с людьми котики. У нас с Мусей обратная история: она готова залюбить до дыр!!! Ходит за нами, как хвостик. Сяду на стул, а она мне на колени))) ложусь на диван, она уже запрыгнула и укладывается на мне)))
Ну, я сама стараюсь говорить и писать правильно, но не всегда получается то ли забываться стала, то ли интернет повредил мне "правописание" стараюсь не обращать внимание. Но бывает, что не могу не обратить, если ну очень грубая ошибка
Спасибочки, Верочка!!!
Да, Майя, но пока не сильный мороз! Так то нам обещают декабрь с морозами до -20, потом теплее станет и снегопады начнутся Радует то, что зима пришла по графику! А это значит, что скорее всего и весна будет по своему времени. А не до конца апреля, как это было
Я пока еще не попробовала, но пахнет она вкусно! Пока еще стоит, квасится под гнетом |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2022 0:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Магическое слово!!!
Симпотишное! Жаль, что не подошло..
Хорошая блузка! А себе оставить если? Или размер не твой?
Надену я белую шляпуууу, Поеду я в город Анапуууу... К отпуску уже готовишься,?
То, да,да!!! У нас тоже и оболочка есть и насадка. Вот к походу хочу сделать. А то все в пленке да в пленке... А вообще хочу чреву купить для колбас, что бы можно было их подкоптить.
О божечки!!! Как тебя на все магазины хватило??? Просто подвиг какой- то. Да ещё после работы....
Сельдерею- то , наверное, скучно было одному в желудке...Леська, как ты спишь с голодная????
Я тоже хочу удачное манго... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2022 0:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Еленка, какое милое фото.. Как из позапрошлого века! Ощущение, что время застыло.. good2"NuLa"]мой кишечник позволяет такие несовместимости ).[/quote] Ха! И мой тоже!
Лена, спасибочки за рецепт!!! А кокуры это же кокоры??? У Каверина в Двух капитанах тётя Даша печет в дорогу кокоры.. Мне всегда интересно было, что это за кокоры такие....
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2022 10:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!! Сегодня же пятница! У кого какие планы на выходные? Мы вечером в деревню мчимся.
|

(То ли я дурак, то ли лыжи не едут)
(мой кишечник позволяет такие несовместимости ).
Абалдеть!

Да, кошки они такие, сами по себе. Нее, и встречают конечно, но все равно как попадется, с каким характером
Пока пластырь леплю и экстрат чистотела купила.