Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2022 12:09
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:13
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:14
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:15
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:17
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:18
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:20
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 12:42
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
А это летняя долма:
Не получается у меня пока вставить фото в одно сообщение ![]() На ужин вчера нажарили картошечки с грудинкой и со всякими солюшками (огурцы. помидорки, квашенная капустка), а я еще и с холодным молочком ![]() А потом еще напекла кокурок (ну у нас их раньше так называли на малой родине) - рецепт проще простого 1 стакан кефира, полпачки маргарина растопить, сода, соль (именно соленые любим, не сладкие) и мука, чтоб замесилось не крутое тесто. Натыкать вилкой дырочек и в духовку Получается у меня 12 лепешечек . вкусно и с молоком, и с чаем-кофе. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 14:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Доброго дня!!!
Ого какие красавцы-) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 14:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое!!
да, я видела, но вот пока не готовила
да, удобно! если ты любишь айву, то попробуй!!!
кефира не купила, дома не было... фрукты на ночь не ем да и как то не хотелось вчера кушать, зато утром встала с прекрасным аппетитом!
Верунь, сфоткала тебе его
Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! люблю мандаринки!!!
да, и не говори, Маришк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я попробую приготовить! правда-правда ![]()
да, много чего, конечно! анализы должны были взять, обследовать на аппаратах. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 14:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно я его обниму!!!! какой очаровательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шерстка такая!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапочка!!! глазки такие очаровательные!!! пусенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я такие штучки еще не пробовала! спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() у нас морозно. сегодня вышла из дома, пошла на автобусную остановку. а на остановке мороз красивые узоры нарисовал!!! ![]() и немножечко согревающих картиночек вам! Хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 15:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() .. видимо |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:02
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
Я его тоже очень люблю, да пусть не обижается котейка,но даже немного больше,чем Масю. Вот вчера мои уехали домой пораньше, ну и соответственно, сразу забрали в дом из вольера Ральфа (не лето все же) А он,дочка говорит, так и не успокоился дома и в окно сто раз смотрел, и к двери подходил слушал и в балконную дверь смотрел на огород - меня то нет еще дома!!!! Приехала!!! Восторгу было!!! Все ковры- паласы свез носившись на радостях, облизал с ног до головы, и подскуливал, и руку слегка сжимал зубами, мол, не пущу больше.. И все успокоилась моя пёсонька, и в окно уже не смотрел больше. Улеглись мы с ним рядышком на кроватку мою и он уснул.. Ой! заболтала я вас... я про него могу долго говорить.. А вот Мася то как лежал у них в комнате на диване, так и по фиг ему все, вышел, когда кушать захотел |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:09
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте??? Так то я себя вроде считаю грамотным человеком , и по русскому было всегда в основном "5", но когда вот переписываешься при помощи сегодняшних средств коммуникации, так иногда лень задумываться над знаками препинания
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
С пераым днем зимы, девочки!❄❄❄
![]()
![]() ![]() Lesek13 Леся, рецепт запеканки "все на глаз" Делаю всегда почти на 1 кг творога - люблю чтобы много было 1 кг творога, 2 яйца ( белки взбиваю отдельно и добавляю) Манки ложки 2-3 столовых примерно Песка также примерно 2 столовых ложки, можно побольше Сметану добавляю обязательно ложки 2, или даже неполную баночку 180 грамм какие сейчас часто продаются, но там и немного сметаны Хорошо перемешиваю, толку картофелечисткой В начинку когда что есть , но почти всегда изюм, курагу, могу добавить по настроению клюквы сушеной, малины замороженной добааляла. Но основное изюм и курага Ну и все, в духовку |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесенька, спасибо!
Спокойствие, Майя
![]()
Нет, главное чтобы было понятно. Понимаю.что это опечатки, палец не туда тыкнул, особенно с телефона А уж над знаками препинания, согласна, задумываться некогда, и лень, стараюсь конечно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:36
|
NuLa
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо! ![]()
Так же почти делаю, ну может маночки на кг. творога положила бы ложки 3-4. А верх еще смазываю сметанкой, очень красиво она запекается |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 16:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня внутри сметанка, тоже румяная получается, а раньше, да , сверху смазывала, но долго как то запекалась почему то
Может и 3 получается, да. Исправила в рецепте |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 17:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
коты они такие! НО тем не менее, скажем так-)), думаю Был уверен, что все в порядке-) Чуял своей котейной чуйкой. Я так думаю! -))) А песики, у них все на виду ![]()
![]() ![]()
сглотнула-)) Так аппетитно-)
ого! морозит у вас! У нас ночью сегодня -8, очень скрользко! На днях слегка подтаило, и вроде мало, а сегодня стекло-)
УХ ТЫ!!!!! Как красиво звучит_)) ![]()
забавно-) Прям как и у нас! И еще любимая тема.. Одна служба закапывает, асфальт новый укладывает, а следом другая служба опять раскапывает! ![]() Вот смотрю.. и даже не удивляюсь! ВСЕ советское постпростарнство одинаковыми проблемами страдает-) Наверное совсем должно поколение обновиться.. и даже не одно.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 19:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
я тоже облизываюсь на нее.. Мама когда-то делала дико похоже. Такая прям острая была! И очень вкуснючая! Игристая такая.. Я все вспоминаю-)
Теепрь буду знать, что это не больно. удивительно.. У меня эта ерунда выросла в эти 2 безумных месяца ![]() ![]() Темыч твой все хворает! Не болейте.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 23:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!! Ленусь! Твои питомцы меня покорили!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2022 23:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С телефона писала??? Бывает... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они такие верные, преданные!!! Значит, у Ральфа ты любимица?? Мне всегда так интересно, что у них в голове, какие мысли, какие чувства они испытывают??? А глаза!!! Какие у твоего Ральфа глаза!!! Озеро любви, море мудрости!!! Умничка он у вас!!!
Да, бывает, что не очень любят контактировать с людьми котики. У нас с Мусей обратная история: она готова залюбить до дыр!!! Ходит за нами, как хвостик. Сяду на стул, а она мне на колени))) ложусь на диван, она уже запрыгнула и укладывается на мне)))
Ну, я сама стараюсь говорить и писать правильно, но не всегда получается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Верочка!!!
Да, Майя, но пока не сильный мороз! Так то нам обещают декабрь с морозами до -20, потом теплее станет и снегопады начнутся Радует то, что зима пришла по графику! А это значит, что скорее всего и весна будет по своему времени. А не до конца апреля, как это было ![]() ![]() ![]()
Я пока еще не попробовала, но пахнет она вкусно! Пока еще стоит, квасится под гнетом |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2022 0:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Магическое слово!!! ![]()
Симпотишное! Жаль, что не подошло..
Хорошая блузка! А себе оставить если? Или размер не твой?
![]() ![]()
То, да,да!!! У нас тоже и оболочка есть и насадка. Вот к походу хочу сделать. А то все в пленке да в пленке... А вообще хочу чреву купить для колбас, что бы можно было их подкоптить.
О божечки!!! Как тебя на все магазины хватило??? Просто подвиг какой- то. Да ещё после работы....
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2022 0:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Еленка, какое милое фото.. Как из позапрошлого века! Ощущение, что время застыло.. good2"NuLa"]мой кишечник позволяет такие несовместимости ).[/quote] Ха! И мой тоже! ![]() ![]()
Лена, спасибочки за рецепт!!! А кокуры это же кокоры??? У Каверина в Двух капитанах тётя Даша печет в дорогу кокоры.. Мне всегда интересно было, что это за кокоры такие....
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2022 10:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!! Сегодня же пятница! У кого какие планы на выходные? Мы вечером в деревню мчимся.
|