Мы - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2022 12:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброго утра!!!

Фото

Фото

принесла вам малиновый рассвет с работы))

Фото

Dosik писал(а):
Магическое слово!!!

Маришк, к этому магическому слову "распродажа" (акция) я еще и картиночку увидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Dosik писал(а):
Хорошая блузка! А себе оставить если? Или размер не твой?

да, хорошая. а Ритке по фото не понравилась.
ну, у меня еще фото такое.... wacko1 wacko1 wacko1
вот как на модели с сайта, тут и поглажена блуза, и цвет более реалистичный

Фото

Фото

я пока не стала сдавать, жду субботу, Ритуся приедет.
мне, к огромному сожалению блузка мала, в магазине были только размеры XS и S
а мне нужно M или L
вряд ли смогу до размера S похудеть

Dosik писал(а):
Надену я белую шляпуууу, Поеду я в город Анапуууу... К отпуску уже готовишься,?

готовлюсь girl_haha girl_haha girl_haha cocktail party music
начала с шляпы!
только я хочу не в Анапу Embarassed
хочу в Крым give_heart
или в Абхазию, Армению, Грузию
мне в Грузии саженец груши нужен!!! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Dosik писал(а):
У нас тоже и оболочка есть и насадка. Вот к походу хочу сделать. А то все в пленке да в пленке... А вообще хочу чреву купить для колбас, что бы можно было их подкоптить.

Эх, жаль, что ты раньше об этом не рассказала!!! мы уже давно заказали такую штуку!!!

Dosik писал(а):
Как тебя на все магазины хватило??? Просто подвиг какой- то. Да ещё после работы....

когда у меня есть настроение, то я и не на такое способна))))
вот смотри, иначе никак не получается:
сыр, который я люблю, продается только в одном месте, поэтому туда пошла.
герметик! в Ашане большие баллоны, стоят 600-1000 рублей
а нам большой не надо было... я пошла в магазинчик Хозяйственный, так купила нужный герметик за 250 рублей!
фарш рыбный!!! тот, который очень нравится!!! он продается только в одном магазине, поэтому туда пошла)))
вот так и хожу, круги нарезаю))

Dosik писал(а):
Но опосаюсь, что Леська кинет в меня тапком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
почему???? ну что ты!!! не кину air_kiss air_kiss air_kiss

Dosik писал(а):
Сельдерею- то , наверное, скучно было одному в желудке...Леська, как ты спишь с голодная????

я привыкла к такому режиму питания, поэтому мне норм!
Сельдерей пошел на УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
иногда же бывает, что не хочется есть....
а иногда такой ЖОРИК нападает wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
Сегодня же пятница! У кого какие планы на выходные? Мы вечером в деревню мчимся.

в субботу Ритуся приедет. в воскресенье утром пойдем с ней в парикмахерскую. так что в эти выходные я дома. Свекрови пока там не скучно, тк рядом на время отпуска ее дочка с супругом

02 Дек 2022 13:19

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, приветики! girl_bye
Lesek13 писал(а):
вот так и хожу, круги нарезаю))

friends согласна, у меня тоже так бывает, за одним в один, за другим в другой, и точно также- круги нарезаю girl_haha у всех наверное так или нет?

02 Дек 2022 14:10

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Фото

Доброе утро ,девочки! Пятничное утро... При звонке будильника уговариваешь себя сделать последний рывок на этой неделе и мысленно уже представляешь себе завтрашнее утро, когда не надо так рано вставать..
Сегодня бужу внучку и говорю, что постарайся проснуться, ну собери всю силу воли в кулачок. А она мне: "Бабушка, да я всю неделю эту силу воли в кулак собираю, сегодня он уже не сжи-ма-ет-ся" girl_haha . Трудные мы все на утренний подьем unknown
Сегодня ехали на работу и такая красотища вокруг. деревья не просто в инее, а в в лохматущей шубе из инея. И местами туман, то ныряли почти в молоко, то через 100-200 метров идеально прозрачно. А морозец с утра минус 18.

02 Дек 2022 14:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго пятничного утра-дня! give_heart
NuLa писал(а):
егодня он уже не сжи-ма-ет-ся"

friends good Точно-) Ну.. я еще свежа!
А еще сейчас так темно, что из под одеяла и вылезать-то не хочется-)
Lesek13 писал(а):
принесла вам малиновый рассвет с работы))

А у нас морозно -10, но серо unknown

02 Дек 2022 14:30

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Они такие верные, преданные!!!
Значит, у Ральфа ты любимица??

Ага... про преданность... У нас перед Ральфом был Арчи , только не чистокровный немец. "Хозяином" выбрал себе мужа и много лет были они неразлучны. Муж умер летом в июне, пес грустил очень. Прошло полгода, зима уже давно, и я одела куртку мужа и вышла по каким то делам в ней . Представляете, что творилось с псом. Он всю обнюхал, лез в рукава, в карманы, поскуливал. Пообнимались мы с ним, поплакали И все! Арчи больше от меня,можно сказать, не отходил на протяжении всей его оставшейся жизни.
А Ральфушка сразу меня "выбрал". Дочка шутит: "Значит покупала тебя я, а хозяйка у тебя мама""
Фото
-вот такой малышок был. Купили. когда ему всего месяц был. Ездили почти за 200 км к заводчице. Ох и почудил он подрастая... Немало обуви пришлось поменять, ну и не только обуви . И пироги " пек" girl_haha Однажды приезжаем с работы, а он умудрился открыть кухонный стол, ну и все что там было повытаскивал: макароны, крупы и МУКА wacko1 по всей кухне. А вот мебель не портил ни разу.

02 Дек 2022 14:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я пока еще не попробовала, но пахнет она вкусно! Пока еще стоит, квасится под гнетом

ты меня заразила. Я думаю таки сварганить, не трудно ведь! И все в доступе. У меня даже острого перца завались-)
Dosik писал(а):
Магическое слово!!!

ох манит.. wacko1
Девчонки! Зацените! Счастье мое не знает границ-) И главное еще и длинное! Чего я уж вообще не ожидала-) Я ж кругляк Embarassed И еще похолодало! Так что стою на остановке довольнаяааая-)
Фото

Буду на Лесю ровняться! Она как птичка-) А то я весь день блюду себя, а вечером.. НЕ ВСЕГДА unknown Embarassed

Dosik писал(а):
Лена, спасибочки за рецепт!!! А кокуры это же кокоры??? У Каверина в Двух капитанах тётя Даша

вот мне кажется да.. Я тоже сразу вспомнила-)) И еще от бабушки белорусской своей тоже. Она пекла нечто такое, но посыпала сахаром..

02 Дек 2022 14:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
еще я виновата перед вами, я должна была город нафотографировать праздничный и не только. Не дошла конкретно! Так местами. У нас открыли Рождественскую ярмарку в Старом городе и елку установили. Не дали мне нормально это сделать-))
Скину кое-что. Но я пойду туда обязательно! Просто для духа рождества-)) и Нового года!
Фото

Фото

Фото

Народу мало, рабочий день и вечер..

02 Дек 2022 14:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
-вот такой малышок был

О НЕБО!!!! give_heart

02 Дек 2022 14:44

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
жду директора.. не хочу ничего начинать. Ибо ему я буду нужна.. А когда придет не знаю. Ну хоть вас развлекла да почитала-))
А меню праздничного нету у меня!
вот еще елочка
Фото

02 Дек 2022 15:01

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Mindermy писал(а):
меню праздничного нету у меня!

И у меня Embarassed . Но у нас декабрь wacko1 это что-то. В следующий выходной у меня д.р. Дальше у дочки 19 декабря! Дальше у свахи 29 декабря. (а раньше еще и у мужа был 6 декабря ) Вот представляете сколько столов надо собрать, даже если они семейные. И, соответственно, уже покушать чего-то вкусного. Поэтому к Новому году начинается типа " ну не знай, этот салат вроде только делали, так мясо вроде недавно ели" Да еще ведь не всё ,скажем так, кому-то заходит.

02 Дек 2022 15:11

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Mindermy писал(а):
Просто для духа рождества-)) и Нового года!

Красиво!!! Наш мэр в прошлом году дал ЦУ чуть ли уже не в середине декабря, и в этом похоже рано ждать не приходится.

02 Дек 2022 19:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
И у меня . Но у нас декабрь

А!-))) Круто! Можно кучу праздничных блюд весь месяца готовить-) good2 Разных попробовать! У меня так только раз было-) Разошлась не нашутку, навыписывала.. и стали пробовать-) Так уже с шубой встречали НГ. И, кстати, с тех пор никаких пробных вариантов-))
А вообще-то и у нас дома праздники. У Сармиса 19-го день имени. Любим и отмечаем тут этот праздник! Девочкам уже рассказывала. На него можно без приглашения-) И главное в календаре все прописано! Даже кто забыл, вспомнит о тебеfriends Имена везде могут попасться на глаза Ну и Рождество, потом нг, потом мое Рождество, потом Старый НГ, потом мужа ДР girl_haha А был еще мамин ДР, но это уже только память..

NuLa писал(а):
Красиво!!! Наш мэр в прошлом году дал ЦУ

наш вообще учудил в прошлом году.. Но вроде в этом что-то происходит-))
В инете есть картинки, но мне показалось, что передавая вам свои фото, я как бы вам передаю свое тепло! sharik
Ох.. болтуха я.. Между делом Yahoo!

02 Дек 2022 19:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
девочки, тоже как Леся шустрю по закладкам.. Это я абажаю!! Рекомендую приготовить! и
https://forum.say7.info/topic94616.html
зеленью не пренеблегать, она особый вкус придает! Правда я лук для начинки режу полукольцами, мне показалось так проще вертеть-)

02 Дек 2022 19:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Так что стою на остановке довольнаяааая-)

Майя, отлично good2 довольная, тепло, хорошо good2 с обновочкой, носи с удовольствием

02 Дек 2022 22:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Красотки!!! Привеет! Мы только доехали... Трасса загружена, машин много, да ещё на переезде проторчали... Ох вы и наболтали, пока меня не было!

03 Дек 2022 1:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!

Я к вам с Мусей пришла))) лежим с ней на диване, отдыхаем от работы))

Фото

Фото

Кузя74 писал(а):
согласна, у меня тоже так бывает, за одним в один, за другим в другой, и точно также- круги нарезаю у всех наверное так или нет?

friends friends friends
Не знаю, так ли у других??

Девочки, а у вас обычно получается все необходимые покупки сделать в одном магазине??? Или тоже круги нарезаете?? girl_haha

NuLa писал(а):
Сегодня бужу внучку и говорю, что постарайся проснуться, ну собери всю силу воли в кулачок. А она мне: "Бабушка, да я всю неделю эту силу воли в кулак собираю, сегодня он уже не сжи-ма-ет-ся" . Трудные мы все на утренний подьем

praising завтра и послезавтра поспите!!!
Вита не учится по субботам???
girl_haha посмеялась с "не сжи-ма-ет-ся!!" girl_haha

NuLa писал(а):
Сегодня ехали на работу и такая красотища вокруг. деревья не просто в инее, а в в лохматущей шубе из инея. И местами туман, то ныряли почти в молоко, то через 100-200 метров идеально прозрачно. А морозец с утра минус 18.

Фотография - глаз не оторвать!!! Самая настоящая зима!!! Снежно так, очень красиво!!! Спасибочки give_heart

NuLa писал(а):
я одела куртку мужа и вышла по каким то делам в ней . Представляете, что творилось с псом. Он всю обнюхал, лез в рукава, в карманы, поскуливал. Пообнимались мы с ним, поплакали И все! Арчи больше от меня,можно сказать, не отходил на протяжении всей его оставшейся жизни

Да, их привязанность - это очень трогательно, до глубины души!!!
Да, представляю, что у Арчи наверно жизнь перевернулась, заново началась!! give_heart

NuLa писал(а):
Ральфушка сразу меня "выбрал". Дочка шутит: "Значит покупала тебя я, а хозяйка у тебя мама""

Так сердцу не прикажешь!! girl_haha
Случилась у вас любовь с первого взгляда Angel Angel Angel

NuLa писал(а):
Ох и почудил он подрастая... Немало обуви пришлось поменять, ну и не только обуви . И пироги " пек" Однажды приезжаем с работы, а он умудрился открыть кухонный стол, ну и все что там было повытаскивал: макароны, крупы и МУКА по всей кухне

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Леночка, но зато есть, что вспомнить же, правда??
Ой, пек пироги - это наивысший пилотаж! good girl_haha

Mindermy писал(а):
ты меня заразила. Я думаю таки сварганить, не трудно ведь! И все в доступе. У меня даже острого перца завались-)

Embarassed air_kiss
Ну извини Embarassed
Майя, я только готочила без острого перца. Только душистый перец добавляла. Я не люблю острое unknown
Приготовь, если любишь... я купила качанчик на 1кг, сделала чуточку, попробую!

Mindermy писал(а):
Зацените! Счастье мое не знает границ-) И главное еще и длинное!

good good2
Хорошее пальто, Майя!!!
А тебе удобно в таком длинном ходить??
Я рада, что ты смогла себя осчастливить!!!
Тебе очень хорошо!

Mindermy писал(а):
Буду на Лесю ровняться! Она как птичка-) А то я весь день блюду себя, а вечером.. НЕ ВСЕГДА

Попробуй, может тебе будет так комфортно??
Я конечно, когда праздники, ем по вечерам, ночам)))
Но в будни стараюсь уже не кушать после 18 часов.
Если очень хочется, конечно ем.
Стараюсь блюсти себя с утра до вечера girl_haha

Mindermy писал(а):
У нас открыли Рождественскую ярмарку в Старом городе и елку установили

Везде уже подготовка к Рождеству и Новому году полным ходом!!

Mindermy писал(а):
Скину кое-что. Но я пойду туда обязательно! Просто для духа рождества-)) и Нового года

girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender girl_tender girl_tender
Спасибочки большущее!!!
Да, празднично красиво!

Mindermy писал(а):
вот еще елочка

Это живая елочка, да???
Я вчера вечером читала, что нашли, выбрали елочку для Красной площади. Были очень жаркие споры!!!
Решили, что 12 декабря срубят, а 14 декабря уже установят на Красной площади, елочку, которой 95 лет!!!!!!!
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Mad Mad
Огромное большинство пишут, просят: не рубите ель!!!! Она век почти росла, пусть и дальше растет!!! В чем проблема сделать красивую искусственную ель, которую будут ежегодно устанавливать???
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

NuLa писал(а):
у нас декабрь это что-то. В следующий выходной у меня д.р. Дальше у дочки 19 декабря! Дальше у свахи 29 декабря.

Ооооо, прям праздник на празднике!!!

NuLa писал(а):
Поэтому к Новому году начинается типа " ну не знай, этот салат вроде только делали, так мясо вроде недавно ели" Да еще ведь не всё ,скажем так, кому-то заходит.

После стольких застолий уже и ничего не влезет на Новый год)))

Mindermy писал(а):
Можно кучу праздничных блюд весь месяца готовить-) Разных попробовать!

А на Новый год уже наверно этих блюд и не захочется???

Mindermy писал(а):
У Сармиса 19-го день имени. Любим и отмечаем тут этот праздник! Девочкам уже рассказывала. На него можно без приглашения-) И главное в календаре все прописано! Даже кто забыл, вспомнит о тебе Имена везде могут попасться на глаза Ну и Рождество, потом нг, потом мое Рождество, потом Старый НГ, потом мужа ДР

И у тебя праздник за праздником!!! good

Mindermy писал(а):
передавая вам свои фото, я как бы вам передаю свое тепло!

Даи girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Спасибо тебе большое пребольшое!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Mindermy писал(а):
Рекомендую приготовить! и
https://forum.say7.info/topic94616.html
зеленью не пренеблегать, она особый вкус придает! Правда я лук для начинки режу полукольцами, мне показалось так проще вертеть-)

У меня тоже лежит пока в закладках)))

Dosik писал(а):
Мы только доехали... Трасса загружена, Маши много, да ещё на переезде проторчали

Хорошо, что уже добрались!!!!
А обратно утром в понедельник??
В баню пойдете в выходные???

03 Дек 2022 11:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули, всем большой приветище!
Вы меня ещё помните? Wink air_kiss

03 Дек 2022 11:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули, всем большой приветище!
Вы меня ещё помните?

Танюшь, привет-привет!!
Конечно!! Но мы тебя потеряли!
Как у вас дела??
Бобоша уже в костюмчике girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

03 Дек 2022 11:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Потеряшка вернулась friends
Дела у нас нормально более менее. Юляша учится хорошо, умничка моя. 2 января приедет домой на каникулы. Гришаня тоже хорошо учится praising
13 декабря поедем в Томск в детскую областную больницу, дали направление к аллергологу. У нас нет аллерголога в городе. Уже скми опытным путём выявили аллергию на цитрусы.
Бобошке смастерили такой зимний костюм, прицепили Гришины маленькие носочки к комбезу, чтобы лапки не мёрзли. Собачьи носочки свал ваются через 3 минуты гулянья.
У нас морозы уже три недели praising

03 Дек 2022 12:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Немного фоток с нашей поездки вмКрасноярск на осенних каникулах
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фоток мало, эмоций много, и соплей, и слюней girl_haha

03 Дек 2022 12:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утречка!!!! У нас -28, голубое небо и сверкающий снег!!! И солнце!!! Танюшка, привет!!!! Хорошо, что вернулась!!!! Бобошка такой шкодный!!!!! Пошла сварганю завтрак и буду ёлку наряжаит, потом шторы шить, потом штанцы шить..

03 Дек 2022 18:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, приииивет girl_bye

Фото

Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
Юляша учится хорошо, умничка моя. 2 января приедет домой на каникулы. Гришаня тоже хорошо учится

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping

Вот и хорошо, вот и замечательно!!!

Биссектриса писал(а):
Уже скми опытным путём выявили аллергию на цитрусы.

А Гриша любит цитрусовые???
Так то не велика потеря, если он их не особо любит!!!

Биссектриса писал(а):
Бобошке смастерили такой зимний костюм, прицепили Гришины маленькие носочки к комбезу, чтобы лапки не мёрзли. Собачьи носочки свал ваются через 3 минуты гулянья

Ути, лапочка!!!
Интересно, а почему собачьи сваливаются, резинка наверно слабая?? Или у него размер лапы больше??

Биссектриса писал(а):
У нас морозы уже три недели

Сильные???

Биссектриса писал(а):
Немного фоток с нашей поездки вмКрасноярск на осенних каникулах

Спасибочки, Танюшка!! Так хорошо с тобой прогулялась, благодаря фоткам!!!

Dosik писал(а):
У нас -28, голубое небо и сверкающий снег!!! И солнце!!!

То есть у вас там прям по Пушкину: Мороз и солнце; день чудесный!

Dosik писал(а):
Пошла сварганю завтрак

Вот сегодня выходной, я могла бы какой то серьезный, нормальный завтрак приготовить.... а захотелось кофе с корицей и хот-дог!!!
Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Потом сходила в Вайлдберриз, получила шляпку)))
А набор колбасника, который я Лешке хотела подарить, я не забрала, так как прислали часть...
Должно было быть:

Фото

А из этого набора привезли шприц/пистолет для колбасок и две насадки, все это обмотано скотчем...
girl_cray3 girl_cray girl_cray girl_cray
Хорошо, что еще есть время до праздника, буду перезаказывать!!!

Вернулась домой, Лешка намыл, начистил нам фруктов nyam2

Фото

Dosik писал(а):
буду ёлку наряжаит, потом шторы шить, потом штанцы шить..

Елочку нарядила??
Мы большую доставать не будем.
Поэтому сегодня только мишуру, шарики вешаю.
На кухне еще на окно прилепила две вытынанки, Лешка делал. Ему еще листов 5-6 надо вырезать

Фото

Фото

Фото

Фото

Сейчас в комнате буду вешать Smile

А пока у меня перекур, я полистала ленту в ВК, наткнулась на рекламу ресторанчика Мишка Балалайка, очень мне приглянулась у них подача холодца или заливного???

Фото

Вчера Ритуська была с подружкой на концерте, довольная!!!!
Народу было много, было весело: музыка, песни, танцы - ох, как люблю я это дело!
party party party music music music cocktail

Фото

Фото

Ладно, пойду в комнате крутить вертеть украшения))
girl_bye girl_bye girl_bye

03 Дек 2022 22:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
В комнате украсила - все, достаточно))

Фото

Фото

Фото

Блин, сегодня утром так обидно-досадно было.... вообщем, мне с четверга на пятницу приснился дурной сон, из-за которого я проснулась около 4 часов утра sad sad sad лежала, лежала, уснуть так и не получилось, поэтому около 5 утра встали с Лешкой, пошли завтракать. И вот я вечером вчера думаю, как же хорошо, что пятница, смогу выспаться!!! В итоге сегодня утром кто-то позвонил нам в домофон в 6:30. Лешка пошел, спросил: кто????
В ответ тишина
Он вышел на балкон, глянуть, кто около подъезда, но уже никого не было unknown
Обидно, что не поспала вдоволь, досадно, ну ладно girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

Ритуська не приедет к нам в эти выходные. Сегодня им в большую комнату привезли диван, но собрать не успели. Завтра приедут собирать, а потом ей надо убраться, приготовить, да и отдохнуть. Так что покраску моей головы мы пока отложили girl_in_dreams

Пойду киношечку посмотрю и спатьки girl_bye

04 Дек 2022 0:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
двери подходил слушал и в балконную дверь смотрел на огород - меня то нет еще дома!!!! Приехала!!! Восторгу было!!! Все ковры- паласы свез носившись на радостях, облизал с ног до головы, и подскуливал, и руку слегка сжимал зубами, мол, не пущу больше..

Ох ты.. Мы к животинкам привязываемся, они к нам! И любовь им знакома, и ненависть.. Все как у людей... Wink
NuLa писал(а):
Девочки, а вас раздражают ошибки в написанном тексте???

Смотря что читать. Если болталку с подружайками, то прокатывает на ура, хотя стараюсь сама писать без грамматических и пунктуальных ошибок. Воспитание не позволяет. А вот безграмотность авторов статей удручает... Сразу бросаю читать. И комментаторов, которые пишут абы как, тоже игнорирую.

04 Дек 2022 0:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
кошки они такие, сами по себе

Ага! Сами по себе гуляют!!!! Независимые, космические создания! Но все равно любят своих домочадцев. Наш обожает обнимашки, целовашки. Ждёт меня с работы, караулит, потом сидит рядышком, мурлыкает, усиками трется... На руки залезает, руки полижет, прижмется, как ребёнок...
Кузя74 писал(а):
Понимаю.что это опечатки, палец не туда тыкнул, особенно с телефона

praising
Lesek13 писал(а):
нас с Мусей обратная история: она готова залюбить до дыр!!

Вот и наш такой же!!! Вообще все кошки, что у нас были...

Наверх