Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2022 12:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
доброго утра!!!
принесла вам малиновый рассвет с работы))
Маришк, к этому магическому слову "распродажа" (акция) я еще и картиночку увидела
да, хорошая. а Ритке по фото не понравилась. ну, у меня еще фото такое....
вот как на модели с сайта, тут и поглажена блуза, и цвет более реалистичный я пока не стала сдавать, жду субботу, Ритуся приедет. мне, к огромному сожалению блузка мала, в магазине были только размеры XS и S а мне нужно M или L вряд ли смогу до размера S похудеть
готовлюсь
начала с шляпы! только я хочу не в Анапу
хочу в Крым
или в Абхазию, Армению, Грузию мне в Грузии саженец груши нужен!!!
Эх, жаль, что ты раньше об этом не рассказала!!! мы уже давно заказали такую штуку!!!
когда у меня есть настроение, то я и не на такое способна)))) вот смотри, иначе никак не получается: сыр, который я люблю, продается только в одном месте, поэтому туда пошла. герметик! в Ашане большие баллоны, стоят 600-1000 рублей а нам большой не надо было... я пошла в магазинчик Хозяйственный, так купила нужный герметик за 250 рублей! фарш рыбный!!! тот, который очень нравится!!! он продается только в одном магазине, поэтому туда пошла))) вот так и хожу, круги нарезаю))
почему???? ну что ты!!! не кину
я привыкла к такому режиму питания, поэтому мне норм! Сельдерей пошел на УРА
иногда же бывает, что не хочется есть.... а иногда такой ЖОРИК нападает
в субботу Ритуся приедет. в воскресенье утром пойдем с ней в парикмахерскую. так что в эти выходные я дома. Свекрови пока там не скучно, тк рядом на время отпуска ее дочка с супругом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2022 13:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, приветики!
согласна, у меня тоже так бывает, за одним в один, за другим в другой, и точно также- круги нарезаю у всех наверное так или нет? |
|
02 Дек 2022 14:10
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Доброе утро ,девочки! Пятничное утро... При звонке будильника уговариваешь себя сделать последний рывок на этой неделе и мысленно уже представляешь себе завтрашнее утро, когда не надо так рано вставать.. Сегодня бужу внучку и говорю, что постарайся проснуться, ну собери всю силу воли в кулачок. А она мне: "Бабушка, да я всю неделю эту силу воли в кулак собираю, сегодня он уже не сжи-ма-ет-ся" . Трудные мы все на утренний подьем
Сегодня ехали на работу и такая красотища вокруг. деревья не просто в инее, а в в лохматущей шубе из инея. И местами туман, то ныряли почти в молоко, то через 100-200 метров идеально прозрачно. А морозец с утра минус 18. |
|
02 Дек 2022 14:23
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго пятничного утра-дня!
Точно-) Ну.. я еще свежа!
А еще сейчас так темно, что из под одеяла и вылезать-то не хочется-)
А у нас морозно -10, но серо |
|
02 Дек 2022 14:30
|
NuLa
Ага... про преданность... У нас перед Ральфом был Арчи , только не чистокровный немец. "Хозяином" выбрал себе мужа и много лет были они неразлучны. Муж умер летом в июне, пес грустил очень. Прошло полгода, зима уже давно, и я одела куртку мужа и вышла по каким то делам в ней . Представляете, что творилось с псом. Он всю обнюхал, лез в рукава, в карманы, поскуливал. Пообнимались мы с ним, поплакали И все! Арчи больше от меня,можно сказать, не отходил на протяжении всей его оставшейся жизни. А Ральфушка сразу меня "выбрал". Дочка шутит: "Значит покупала тебя я, а хозяйка у тебя мама"" -вот такой малышок был. Купили. когда ему всего месяц был. Ездили почти за 200 км к заводчице. Ох и почудил он подрастая... Немало обуви пришлось поменять, ну и не только обуви . И пироги " пек" Однажды приезжаем с работы, а он умудрился открыть кухонный стол, ну и все что там было повытаскивал: макароны, крупы и МУКА по всей кухне. А вот мебель не портил ни разу. |
|
02 Дек 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
ты меня заразила. Я думаю таки сварганить, не трудно ведь! И все в доступе. У меня даже острого перца завались-)
ох манит..
Девчонки! Зацените! Счастье мое не знает границ-) И главное еще и длинное! Чего я уж вообще не ожидала-) Я ж кругляк И еще похолодало! Так что стою на остановке довольнаяааая-)
Буду на Лесю ровняться! Она как птичка-) А то я весь день блюду себя, а вечером.. НЕ ВСЕГДА
вот мне кажется да.. Я тоже сразу вспомнила-)) И еще от бабушки белорусской своей тоже. Она пекла нечто такое, но посыпала сахаром.. |
|
02 Дек 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
|
еще я виновата перед вами, я должна была город нафотографировать праздничный и не только. Не дошла конкретно! Так местами. У нас открыли Рождественскую ярмарку в Старом городе и елку установили. Не дали мне нормально это сделать-))
Скину кое-что. Но я пойду туда обязательно! Просто для духа рождества-)) и Нового года! Народу мало, рабочий день и вечер.. |
|
02 Дек 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
О НЕБО!!!! |
|
02 Дек 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
|
02 Дек 2022 15:01
|
NuLa
И у меня . Но у нас декабрь это что-то. В следующий выходной у меня д.р. Дальше у дочки 19 декабря! Дальше у свахи 29 декабря. (а раньше еще и у мужа был 6 декабря ) Вот представляете сколько столов надо собрать, даже если они семейные. И, соответственно, уже покушать чего-то вкусного. Поэтому к Новому году начинается типа " ну не знай, этот салат вроде только делали, так мясо вроде недавно ели" Да еще ведь не всё ,скажем так, кому-то заходит. |
|
02 Дек 2022 15:11
|
NuLa
Красиво!!! Наш мэр в прошлом году дал ЦУ чуть ли уже не в середине декабря, и в этом похоже рано ждать не приходится. |
|
02 Дек 2022 19:16
|
Mindermy
Riga |
А!-))) Круто! Можно кучу праздничных блюд весь месяца готовить-) Разных попробовать! У меня так только раз было-) Разошлась не нашутку, навыписывала.. и стали пробовать-) Так уже с шубой встречали НГ. И, кстати, с тех пор никаких пробных вариантов-))
А вообще-то и у нас дома праздники. У Сармиса 19-го день имени. Любим и отмечаем тут этот праздник! Девочкам уже рассказывала. На него можно без приглашения-) И главное в календаре все прописано! Даже кто забыл, вспомнит о тебе Имена везде могут попасться на глаза Ну и Рождество, потом нг, потом мое Рождество, потом Старый НГ, потом мужа ДР А был еще мамин ДР, но это уже только память..
наш вообще учудил в прошлом году.. Но вроде в этом что-то происходит-)) В инете есть картинки, но мне показалось, что передавая вам свои фото, я как бы вам передаю свое тепло! Ох.. болтуха я.. Между делом |
|
02 Дек 2022 19:39
|
Mindermy
Riga |
|
девочки, тоже как Леся шустрю по закладкам.. Это я абажаю!! Рекомендую приготовить! и
https://forum.say7.info/topic94616.html зеленью не пренеблегать, она особый вкус придает! Правда я лук для начинки режу полукольцами, мне показалось так проще вертеть-) |
|
02 Дек 2022 19:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя, отлично довольная, тепло, хорошо с обновочкой, носи с удовольствием |
|
02 Дек 2022 22:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Красотки!!! Привеет! Мы только доехали... Трасса загружена, машин много, да ещё на переезде проторчали... Ох вы и наболтали, пока меня не было!
|
|
03 Дек 2022 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!!!
Я к вам с Мусей пришла))) лежим с ней на диване, отдыхаем от работы))
Не знаю, так ли у других?? Девочки, а у вас обычно получается все необходимые покупки сделать в одном магазине??? Или тоже круги нарезаете??
завтра и послезавтра поспите!!!
Вита не учится по субботам??? посмеялась с "не сжи-ма-ет-ся!!"
Фотография - глаз не оторвать!!! Самая настоящая зима!!! Снежно так, очень красиво!!! Спасибочки
Да, их привязанность - это очень трогательно, до глубины души!!! Да, представляю, что у Арчи наверно жизнь перевернулась, заново началась!!
Так сердцу не прикажешь!!
Случилась у вас любовь с первого взгляда
Леночка, но зато есть, что вспомнить же, правда?? Ой, пек пироги - это наивысший пилотаж!
Ну извини
Майя, я только готочила без острого перца. Только душистый перец добавляла. Я не люблю острое
Приготовь, если любишь... я купила качанчик на 1кг, сделала чуточку, попробую!
Хорошее пальто, Майя!!! А тебе удобно в таком длинном ходить?? Я рада, что ты смогла себя осчастливить!!! Тебе очень хорошо!
Попробуй, может тебе будет так комфортно?? Я конечно, когда праздники, ем по вечерам, ночам))) Но в будни стараюсь уже не кушать после 18 часов. Если очень хочется, конечно ем. Стараюсь блюсти себя с утра до вечера
Везде уже подготовка к Рождеству и Новому году полным ходом!!
Спасибочки большущее!!! Да, празднично красиво!
Это живая елочка, да??? Я вчера вечером читала, что нашли, выбрали елочку для Красной площади. Были очень жаркие споры!!! Решили, что 12 декабря срубят, а 14 декабря уже установят на Красной площади, елочку, которой 95 лет!!!!!!!
Огромное большинство пишут, просят: не рубите ель!!!! Она век почти росла, пусть и дальше растет!!! В чем проблема сделать красивую искусственную ель, которую будут ежегодно устанавливать???
Ооооо, прям праздник на празднике!!!
После стольких застолий уже и ничего не влезет на Новый год)))
А на Новый год уже наверно этих блюд и не захочется???
И у тебя праздник за праздником!!!
Даи
Спасибо тебе большое пребольшое!!!
У меня тоже лежит пока в закладках)))
Хорошо, что уже добрались!!!! А обратно утром в понедельник?? В баню пойдете в выходные??? |
|
03 Дек 2022 11:07
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
03 Дек 2022 11:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшь, привет-привет!! Конечно!! Но мы тебя потеряли! Как у вас дела?? Бобоша уже в костюмчике |
|
03 Дек 2022 11:35
|
Биссектриса
|
Потеряшка вернулась
Дела у нас нормально более менее. Юляша учится хорошо, умничка моя. 2 января приедет домой на каникулы. Гришаня тоже хорошо учится
13 декабря поедем в Томск в детскую областную больницу, дали направление к аллергологу. У нас нет аллерголога в городе. Уже скми опытным путём выявили аллергию на цитрусы. Бобошке смастерили такой зимний костюм, прицепили Гришины маленькие носочки к комбезу, чтобы лапки не мёрзли. Собачьи носочки свал ваются через 3 минуты гулянья. У нас морозы уже три недели |
|
03 Дек 2022 12:17
|
Биссектриса
|
03 Дек 2022 12:18
|
Dosik
|
Всем доброго утречка!!!! У нас -28, голубое небо и сверкающий снег!!! И солнце!!! Танюшка, привет!!!! Хорошо, что вернулась!!!! Бобошка такой шкодный!!!!! Пошла сварганю завтрак и буду ёлку наряжаит, потом шторы шить, потом штанцы шить..
|
|
03 Дек 2022 18:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, приииивет
Вот и хорошо, вот и замечательно!!!
А Гриша любит цитрусовые??? Так то не велика потеря, если он их не особо любит!!!
Ути, лапочка!!! Интересно, а почему собачьи сваливаются, резинка наверно слабая?? Или у него размер лапы больше??
Сильные???
Спасибочки, Танюшка!! Так хорошо с тобой прогулялась, благодаря фоткам!!!
То есть у вас там прям по Пушкину: Мороз и солнце; день чудесный!
Вот сегодня выходной, я могла бы какой то серьезный, нормальный завтрак приготовить.... а захотелось кофе с корицей и хот-дог!!!
Потом сходила в Вайлдберриз, получила шляпку))) А набор колбасника, который я Лешке хотела подарить, я не забрала, так как прислали часть... Должно было быть: А из этого набора привезли шприц/пистолет для колбасок и две насадки, все это обмотано скотчем...
Хорошо, что еще есть время до праздника, буду перезаказывать!!! Вернулась домой, Лешка намыл, начистил нам фруктов
Елочку нарядила?? Мы большую доставать не будем. Поэтому сегодня только мишуру, шарики вешаю. На кухне еще на окно прилепила две вытынанки, Лешка делал. Ему еще листов 5-6 надо вырезать Сейчас в комнате буду вешать
А пока у меня перекур, я полистала ленту в ВК, наткнулась на рекламу ресторанчика Мишка Балалайка, очень мне приглянулась у них подача холодца или заливного??? Вчера Ритуська была с подружкой на концерте, довольная!!!! Народу было много, было весело: музыка, песни, танцы - ох, как люблю я это дело! Ладно, пойду в комнате крутить вертеть украшения)) |
|
03 Дек 2022 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
В комнате украсила - все, достаточно))
Блин, сегодня утром так обидно-досадно было.... вообщем, мне с четверга на пятницу приснился дурной сон, из-за которого я проснулась около 4 часов утра лежала, лежала, уснуть так и не получилось, поэтому около 5 утра встали с Лешкой, пошли завтракать. И вот я вечером вчера думаю, как же хорошо, что пятница, смогу выспаться!!! В итоге сегодня утром кто-то позвонил нам в домофон в 6:30. Лешка пошел, спросил: кто????
В ответ тишина Он вышел на балкон, глянуть, кто около подъезда, но уже никого не было
Обидно, что не поспала вдоволь, досадно, ну ладно
Ритуська не приедет к нам в эти выходные. Сегодня им в большую комнату привезли диван, но собрать не успели. Завтра приедут собирать, а потом ей надо убраться, приготовить, да и отдохнуть. Так что покраску моей головы мы пока отложили
Пойду киношечку посмотрю и спатьки |
|
04 Дек 2022 0:44
|
Dosik
Ох ты.. Мы к животинкам привязываемся, они к нам! И любовь им знакома, и ненависть.. Все как у людей...
Смотря что читать. Если болталку с подружайками, то прокатывает на ура, хотя стараюсь сама писать без грамматических и пунктуальных ошибок. Воспитание не позволяет. А вот безграмотность авторов статей удручает... Сразу бросаю читать. И комментаторов, которые пишут абы как, тоже игнорирую. |
|
04 Дек 2022 0:51
|
Dosik
Ага! Сами по себе гуляют!!!! Независимые, космические создания! Но все равно любят своих домочадцев. Наш обожает обнимашки, целовашки. Ждёт меня с работы, караулит, потом сидит рядышком, мурлыкает, усиками трется... На руки залезает, руки полижет, прижмется, как ребёнок...
Вот и наш такой же!!! Вообще все кошки, что у нас были... |

согласна, у меня тоже так бывает, за одним в один, за другим в другой, и точно также- круги нарезаю 
Точно-) Ну.. я еще свежа!

Разных попробовать! У меня так только раз было-) Разошлась не нашутку, навыписывала.. и стали пробовать-) Так уже с шубой встречали НГ. И, кстати, с тех пор никаких пробных вариантов-))

завтра и послезавтра поспите!!!