Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2022 12:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
доброго утра!!!
принесла вам малиновый рассвет с работы))
Маришк, к этому магическому слову "распродажа" (акция) я еще и картиночку увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, хорошая. а Ритке по фото не понравилась. ну, у меня еще фото такое.... ![]() ![]() ![]() вот как на модели с сайта, тут и поглажена блуза, и цвет более реалистичный я пока не стала сдавать, жду субботу, Ритуся приедет. мне, к огромному сожалению блузка мала, в магазине были только размеры XS и S а мне нужно M или L вряд ли смогу до размера S похудеть
готовлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начала с шляпы! только я хочу не в Анапу ![]() хочу в Крым ![]() или в Абхазию, Армению, Грузию мне в Грузии саженец груши нужен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, жаль, что ты раньше об этом не рассказала!!! мы уже давно заказали такую штуку!!!
когда у меня есть настроение, то я и не на такое способна)))) вот смотри, иначе никак не получается: сыр, который я люблю, продается только в одном месте, поэтому туда пошла. герметик! в Ашане большие баллоны, стоят 600-1000 рублей а нам большой не надо было... я пошла в магазинчик Хозяйственный, так купила нужный герметик за 250 рублей! фарш рыбный!!! тот, который очень нравится!!! он продается только в одном магазине, поэтому туда пошла))) вот так и хожу, круги нарезаю))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему???? ну что ты!!! не кину ![]() ![]() ![]()
я привыкла к такому режиму питания, поэтому мне норм! Сельдерей пошел на УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда же бывает, что не хочется есть.... а иногда такой ЖОРИК нападает ![]() ![]() ![]()
в субботу Ритуся приедет. в воскресенье утром пойдем с ней в парикмахерскую. так что в эти выходные я дома. Свекрови пока там не скучно, тк рядом на время отпуска ее дочка с супругом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2022 13:19
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, приветики!
![]()
![]() ![]() |
02 Дек 2022 14:10
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Доброе утро ,девочки! Пятничное утро... При звонке будильника уговариваешь себя сделать последний рывок на этой неделе и мысленно уже представляешь себе завтрашнее утро, когда не надо так рано вставать.. Сегодня бужу внучку и говорю, что постарайся проснуться, ну собери всю силу воли в кулачок. А она мне: "Бабушка, да я всю неделю эту силу воли в кулак собираю, сегодня он уже не сжи-ма-ет-ся" ![]() ![]() Сегодня ехали на работу и такая красотища вокруг. деревья не просто в инее, а в в лохматущей шубе из инея. И местами туман, то ныряли почти в молоко, то через 100-200 метров идеально прозрачно. А морозец с утра минус 18. |
02 Дек 2022 14:23
|
Mindermy
Riga |
Доброго пятничного утра-дня!
![]()
![]() ![]() А еще сейчас так темно, что из под одеяла и вылезать-то не хочется-)
А у нас морозно -10, но серо ![]() |
02 Дек 2022 14:30
|
NuLa
Ага... про преданность... У нас перед Ральфом был Арчи , только не чистокровный немец. "Хозяином" выбрал себе мужа и много лет были они неразлучны. Муж умер летом в июне, пес грустил очень. Прошло полгода, зима уже давно, и я одела куртку мужа и вышла по каким то делам в ней . Представляете, что творилось с псом. Он всю обнюхал, лез в рукава, в карманы, поскуливал. Пообнимались мы с ним, поплакали И все! Арчи больше от меня,можно сказать, не отходил на протяжении всей его оставшейся жизни. А Ральфушка сразу меня "выбрал". Дочка шутит: "Значит покупала тебя я, а хозяйка у тебя мама"" -вот такой малышок был. Купили. когда ему всего месяц был. Ездили почти за 200 км к заводчице. Ох и почудил он подрастая... Немало обуви пришлось поменять, ну и не только обуви . И пироги " пек" ![]() ![]() |
02 Дек 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
ты меня заразила. Я думаю таки сварганить, не трудно ведь! И все в доступе. У меня даже острого перца завались-)
ох манит.. ![]() Девчонки! Зацените! Счастье мое не знает границ-) И главное еще и длинное! Чего я уж вообще не ожидала-) Я ж кругляк ![]() Буду на Лесю ровняться! Она как птичка-) А то я весь день блюду себя, а вечером.. НЕ ВСЕГДА ![]() ![]()
вот мне кажется да.. Я тоже сразу вспомнила-)) И еще от бабушки белорусской своей тоже. Она пекла нечто такое, но посыпала сахаром.. |
02 Дек 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
еще я виновата перед вами, я должна была город нафотографировать праздничный и не только. Не дошла конкретно! Так местами. У нас открыли Рождественскую ярмарку в Старом городе и елку установили. Не дали мне нормально это сделать-))
Скину кое-что. Но я пойду туда обязательно! Просто для духа рождества-)) и Нового года! Народу мало, рабочий день и вечер.. |
02 Дек 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
О НЕБО!!!! ![]() |
02 Дек 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
02 Дек 2022 15:01
|
NuLa
И у меня ![]() ![]() |
02 Дек 2022 15:11
|
NuLa
Красиво!!! Наш мэр в прошлом году дал ЦУ чуть ли уже не в середине декабря, и в этом похоже рано ждать не приходится. |
02 Дек 2022 19:16
|
Mindermy
Riga |
А!-))) Круто! Можно кучу праздничных блюд весь месяца готовить-) ![]() А вообще-то и у нас дома праздники. У Сармиса 19-го день имени. Любим и отмечаем тут этот праздник! Девочкам уже рассказывала. На него можно без приглашения-) И главное в календаре все прописано! Даже кто забыл, вспомнит о тебе ![]() ![]()
наш вообще учудил в прошлом году.. Но вроде в этом что-то происходит-)) В инете есть картинки, но мне показалось, что передавая вам свои фото, я как бы вам передаю свое тепло! ![]() Ох.. болтуха я.. Между делом ![]() |
02 Дек 2022 19:39
|
Mindermy
Riga |
девочки, тоже как Леся шустрю по закладкам.. Это я абажаю!! Рекомендую приготовить! и
https://forum.say7.info/topic94616.html зеленью не пренеблегать, она особый вкус придает! Правда я лук для начинки режу полукольцами, мне показалось так проще вертеть-) |
02 Дек 2022 19:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя, отлично ![]() ![]() |
02 Дек 2022 22:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Красотки!!! Привеет! Мы только доехали... Трасса загружена, машин много, да ещё на переезде проторчали... Ох вы и наболтали, пока меня не было!
|
03 Дек 2022 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, добрый вечер!!!
Я к вам с Мусей пришла))) лежим с ней на диване, отдыхаем от работы))
![]() ![]() ![]() Не знаю, так ли у других?? Девочки, а у вас обычно получается все необходимые покупки сделать в одном магазине??? Или тоже круги нарезаете?? ![]()
![]() Вита не учится по субботам??? ![]() ![]()
Фотография - глаз не оторвать!!! Самая настоящая зима!!! Снежно так, очень красиво!!! Спасибочки ![]()
Да, их привязанность - это очень трогательно, до глубины души!!! Да, представляю, что у Арчи наверно жизнь перевернулась, заново началась!! ![]()
Так сердцу не прикажешь!! ![]() Случилась у вас любовь с первого взгляда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, но зато есть, что вспомнить же, правда?? Ой, пек пироги - это наивысший пилотаж! ![]() ![]()
![]() ![]() Ну извини ![]() Майя, я только готочила без острого перца. Только душистый перец добавляла. Я не люблю острое ![]() Приготовь, если любишь... я купила качанчик на 1кг, сделала чуточку, попробую!
![]() ![]() Хорошее пальто, Майя!!! А тебе удобно в таком длинном ходить?? Я рада, что ты смогла себя осчастливить!!! Тебе очень хорошо!
Попробуй, может тебе будет так комфортно?? Я конечно, когда праздники, ем по вечерам, ночам))) Но в будни стараюсь уже не кушать после 18 часов. Если очень хочется, конечно ем. Стараюсь блюсти себя с утра до вечера ![]()
Везде уже подготовка к Рождеству и Новому году полным ходом!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки большущее!!! Да, празднично красиво!
Это живая елочка, да??? Я вчера вечером читала, что нашли, выбрали елочку для Красной площади. Были очень жаркие споры!!! Решили, что 12 декабря срубят, а 14 декабря уже установят на Красной площади, елочку, которой 95 лет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное большинство пишут, просят: не рубите ель!!!! Она век почти росла, пусть и дальше растет!!! В чем проблема сделать красивую искусственную ель, которую будут ежегодно устанавливать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, прям праздник на празднике!!!
После стольких застолий уже и ничего не влезет на Новый год)))
А на Новый год уже наверно этих блюд и не захочется???
И у тебя праздник за праздником!!! ![]()
Даи ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое пребольшое!!! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже лежит пока в закладках)))
Хорошо, что уже добрались!!!! А обратно утром в понедельник?? В баню пойдете в выходные??? |
03 Дек 2022 11:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Дек 2022 11:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшь, привет-привет!! Конечно!! Но мы тебя потеряли! Как у вас дела?? Бобоша уже в костюмчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2022 11:35
|
Биссектриса
Потеряшка вернулась
![]() Дела у нас нормально более менее. Юляша учится хорошо, умничка моя. 2 января приедет домой на каникулы. Гришаня тоже хорошо учится ![]() 13 декабря поедем в Томск в детскую областную больницу, дали направление к аллергологу. У нас нет аллерголога в городе. Уже скми опытным путём выявили аллергию на цитрусы. Бобошке смастерили такой зимний костюм, прицепили Гришины маленькие носочки к комбезу, чтобы лапки не мёрзли. Собачьи носочки свал ваются через 3 минуты гулянья. У нас морозы уже три недели ![]() |
03 Дек 2022 12:17
|
Биссектриса
03 Дек 2022 12:18
|
Dosik
Всем доброго утречка!!!! У нас -28, голубое небо и сверкающий снег!!! И солнце!!! Танюшка, привет!!!! Хорошо, что вернулась!!!! Бобошка такой шкодный!!!!! Пошла сварганю завтрак и буду ёлку наряжаит, потом шторы шить, потом штанцы шить..
|
03 Дек 2022 18:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, приииивет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хорошо, вот и замечательно!!!
А Гриша любит цитрусовые??? Так то не велика потеря, если он их не особо любит!!!
Ути, лапочка!!! Интересно, а почему собачьи сваливаются, резинка наверно слабая?? Или у него размер лапы больше??
Сильные???
Спасибочки, Танюшка!! Так хорошо с тобой прогулялась, благодаря фоткам!!!
То есть у вас там прям по Пушкину: Мороз и солнце; день чудесный!
Вот сегодня выходной, я могла бы какой то серьезный, нормальный завтрак приготовить.... а захотелось кофе с корицей и хот-дог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом сходила в Вайлдберриз, получила шляпку))) А набор колбасника, который я Лешке хотела подарить, я не забрала, так как прислали часть... Должно было быть: А из этого набора привезли шприц/пистолет для колбасок и две насадки, все это обмотано скотчем... ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что еще есть время до праздника, буду перезаказывать!!! Вернулась домой, Лешка намыл, начистил нам фруктов ![]()
Елочку нарядила?? Мы большую доставать не будем. Поэтому сегодня только мишуру, шарики вешаю. На кухне еще на окно прилепила две вытынанки, Лешка делал. Ему еще листов 5-6 надо вырезать Сейчас в комнате буду вешать ![]() А пока у меня перекур, я полистала ленту в ВК, наткнулась на рекламу ресторанчика Мишка Балалайка, очень мне приглянулась у них подача холодца или заливного??? Вчера Ритуська была с подружкой на концерте, довольная!!!! Народу было много, было весело: музыка, песни, танцы - ох, как люблю я это дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пойду в комнате крутить вертеть украшения)) ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2022 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
В комнате украсила - все, достаточно))
Блин, сегодня утром так обидно-досадно было.... вообщем, мне с четверга на пятницу приснился дурной сон, из-за которого я проснулась около 4 часов утра ![]() ![]() ![]() В ответ тишина Он вышел на балкон, глянуть, кто около подъезда, но уже никого не было ![]() Обидно, что не поспала вдоволь, досадно, ну ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуська не приедет к нам в эти выходные. Сегодня им в большую комнату привезли диван, но собрать не успели. Завтра приедут собирать, а потом ей надо убраться, приготовить, да и отдохнуть. Так что покраску моей головы мы пока отложили ![]() Пойду киношечку посмотрю и спатьки ![]() |
04 Дек 2022 0:44
|
Dosik
Ох ты.. Мы к животинкам привязываемся, они к нам! И любовь им знакома, и ненависть.. Все как у людей... ![]()
Смотря что читать. Если болталку с подружайками, то прокатывает на ура, хотя стараюсь сама писать без грамматических и пунктуальных ошибок. Воспитание не позволяет. А вот безграмотность авторов статей удручает... Сразу бросаю читать. И комментаторов, которые пишут абы как, тоже игнорирую. |
04 Дек 2022 0:51
|
Dosik
Ага! Сами по себе гуляют!!!! Независимые, космические создания! Но все равно любят своих домочадцев. Наш обожает обнимашки, целовашки. Ждёт меня с работы, караулит, потом сидит рядышком, мурлыкает, усиками трется... На руки залезает, руки полижет, прижмется, как ребёнок...
![]()
Вот и наш такой же!!! Вообще все кошки, что у нас были... |