Подскажите что можно придумать для детей на новый год?

Сообщение Автор
Подскажите что можно придумать для детей на новый год?
20 Ноя 2008 3:47

Распечатать сообщение
Oksana.F

oksana 1971

53 года

Oksana.FМои рецепты
подскажите что можно придумать для детей на новый год.Хотелось бы устроить детям 7.6.3 года и дедушки и бабушки праздник.но всего 3 детей.а взрослых6 и крометого чтобы всем взрослым переодется и показать сценку ничего в голову не приходит как проводить игры и какие если детей всего3.может кто проводил делитесь опытом или может кто посоветует сайт с сценками и играми unknown

20 Ноя 2008 4:10

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
посмотрите здесь, может что подойдет

http://www.solnet.ee/ng/index.html

01 Дек 2008 14:23

Распечатать сообщение
Zwetik

Юлия

ZwetikМои рецепты
Сходите на елку

01 Дек 2008 14:29

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а мне кажется, что дети такого возраста сами найдут чем себя развлечь, моему сыну 5,5 лет, племяннику 8 лет, когда они встречаются, им никто не нужен, мы, взрослые, им только мешаем Wink

01 Дек 2008 15:12

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Хочу поделиться одной идейкой, делала своим детям. Игра найди подарок. Написали записочки- путеводители. Первая на елке спрятана и на ней написано "Для Тани", " Для Вани", " Для Лизы"( каждый ищет записку со своим именем), внутри " Ищи в спальне". В спальне нашел следующую записку " Ищи в кухне" и так далее, пока не доберутся до подарка. Сколько было беготни и радости вы не представляете. Маленьким деткам можно немного конкретизировать, например " в спальне, тумбочка".

01 Дек 2008 16:03

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Ир4ик
отличная идея, детям наверняка понравится искать свои подарки как сыщикам good2

01 Дек 2008 16:14

Распечатать сообщение
Флора

Ирина

г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Ир4ик
Замечательная идея!!!Я уверена,что это деткам очень понравится!!! good2

01 Дек 2008 18:39

Распечатать сообщение
Северянка123

наталья

46 лет
г.Воркута

Северянка123Мои рецепты
у нас знакомые на прошлый Новый год полночи клейли на потолок следы от ботинок Деда Мороза! дети были в восторге girl_bye

02 Дек 2008 11:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Северянка123
а можно поподробнее узнать как они это делали, может тоже так сделать на новый год Yahoo!

02 Дек 2008 14:08

Распечатать сообщение
Северянка123

наталья

46 лет
г.Воркута

Северянка123Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
Северянка123
а можно поподробнее узнать как они это делали, может тоже так сделать на новый год Yahoo!
Из бумаги сделали следы от больших сапог, подошва красная, каблук черный, на скотч и к потолку от форточки в квартиру, вокруг небольшой беспорядок, шторы отодвинуты, форточка на распашку. Да и незабудьте возле елки и подарков несколько следов. good2

03 Дек 2008 13:44

Распечатать сообщение
Северянка123

наталья

46 лет
г.Воркута

Северянка123Мои рецепты
На днях купила книги - самоделки, новогодние игрушки, новогодние подарки и объемная картина, детворе понравилось ближе к НГ сделаем Yahoo!

03 Дек 2008 13:47

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Северянка123
у меня не поличится, во-первых я этот скотч потом не отдеру, во-вторых моему сыну 5,5, на таком его не проведешь, я просто подумала, может какие краски есть смывающиеся или еще что-то, но сама идея класс good2

03 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
мне тоже с записочками и со следами дедовскими понравились идейки! good good good А вообще,мне кажется,если готовиться к празднику совместными усилиями,это всегда здорово,и сближает,и вдохновляет. А сколько приятных эмоций вызывают эти радостные и гордые детские глазёнки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дети всегда рады делать что угодно,лишь бы со взрослыми!

10 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Не помню откуда идейка, но...
Подарок положите на балкон и занесите перед самым вручением, чтобы был холодный. Ещё можно немного снега возле ёлки и след деда Мороза - валенок в снег на балконе и натоптать.

Наверх
;