Полеты во сне и наяву
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 21:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово, мне понравилось!
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2008 21:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Оленька, суперрррррррррррррр!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2008 11:30
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Оленька, как здорово!!!!
У нас есть песня, давольно популярной в Украине певицы, там такие слова "...відриваясь від Землі під крилом... в тебе сльози на очах і ти від щастя плачешь.." Я сразу почему-то о ней вспомнила, чувство полета, что может быть прекрасней!!!! Спасибо за такой супер репортаж!!! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2008 11:42
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||||||||||||||
Ух как здорово!!!Фото ОФИГЕННЫЕ!!!Очень рада за тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2008 11:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Обалденный фоторепортаж!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя высоты боюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2008 17:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||||
Так точно ![]() Валюша я очень рада, что тебе понравилось Спасибо ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() А автарка твоя какая красота ![]() ![]() Нинуля спасибо , что полетала со мной ![]() ![]() ![]()
Да, и пусть они сбываются чаще ![]() Наташенька спасибо за внимание к теме ![]() ![]() ![]()
У меня их хоть отбавляй, но они только прибавляются ![]() ![]() Танюша спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]()
Да, летчик хороший...приезжай полетаешь...это совсем не страшно ![]() Олечка спаисбо за интерес к моему полету ![]() ![]()
Очень надеюсь ![]() Леночка спасибо за добрые пожелания ![]() ![]() ![]()
Хотела до тебя допилить, но бензину не хватило бы...может когда буду прыгать с паращутом к тебе приземлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]()
И мне ![]() Машенька спасибо, что посмотрела и рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]()
Может и не скромно...но мне тоже нравятся ![]() ![]() Иннулечка спасибо, что побывала в небе со мной ![]() ![]() ![]()
Я пока не уверена....мне кажется, что настоящее чувство полета можно почувствовать только прыгая с паращютом ![]() Аида спасибо чтоприсоединилась к полету и за слова из песни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2008 2:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Dusya Оленька, признаюсь, мне было страшно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2008 7:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Дуся, Оля, ну ты даешь! Я бы ни за что не решилась "порулить"...
![]() А красиво как! И ты такая красивая за штурвалом - хоть в рекламе самолетиков снимай! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2008 23:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ой какая красоты, Оля, ка здорово наверное, я тоже очень люблю летать на самолетах, все боятся, а мне в кайф!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2008 16:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2008 17:52
|
Dusya
|||||||||||||||||||
А мне не страшно ![]() ![]() Наташенька спасибо за интерес к теме ![]() ![]() ![]()
Так с таким пилотом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша Спасибо за приятные слова и что посмотрела на мой полет ![]() ![]() ![]()
Наш человек ![]() ![]() ![]() А с парашютом хотела бы пригнуть? Леночка спасибо, что полетала со мной ![]() ![]() ![]() Splattie ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2009 19:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пока смотрела - даже дышать перестала - просто дух захватило. Вот это да!!! В жизни всегда есть место подвигу. А вниз-вверх! С ума сойти. А океан, а небо!!! Красота неописуемая. Потрясающие фотографии. Олечка, какая же ты молодец!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2009 14:58
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
Такое нужно самому ощутить...не передать...Оля- твоя мечта сбылась, ...от фоток дух захватывает....представляю какого это наяву ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2009 20:05
|
Dusya
|||||||||||||||||||
Вот это точно...словами не описать....нужно видеть ![]() ![]() ![]() Натальюшка спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Одна из многих ![]() ![]() Но, я не теряю надежды и продолжаю мечтать ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 15:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Дуся Оля, а я посмотрела - твоя тема высветилась - и бросилась посмотреть. Думала (надеялась!), что ты снова взмыла за облака.
Когда следующий полет? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 17:57
|
Dusya
|||||||||||||||||||
Танюш можно хоть завтра...но....я уже знаю эти ощущения... Я бы хотела прыгнуть с Тарзанкой....или на парашюте ![]() На саморлете было бы здорово научиться самой летать...только Хто Ето будет оплачивать....слишком дорого для пристарелой дамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 1:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Это - хто?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 6:53
|
Dusya
|||||||||||||||||||
Это когда тебе ноги обвязывают веревкой и ты прыгаешь вниз головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят веревка крепкая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 16:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Да уж! Я видела по ТВ, как раз Австралию показывали, или Новую Зеландию. Даже смотреть страшно. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 17:36
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
Нееее даже не советую...как то показывали, как одной девочке эта верёвка вокруг шеи обмоталась ( как петля) ...теперь на инвалидной коляске... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2009 22:17
|
XyliGUNka
Москва |
|||||||||||||||||||
Ольга, я так рада за вас! Сама не так давно летала на ЯК-52, правда только 20 минут... но мне устроили потрясающий высший пилотаж с мертвыми петлями, бочками, переворотами и большими перегрузками
![]() ![]() а это вы где летали? там прыгают с парашютом? кстати советую, не менее захватывающе ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2009 10:58
|
Dusya
|||||||||||||||||||
Бесполезно...это выше моих сил...при первой же возможности прыгну....вот иногда стою где-нибудь на верхотуре и смотрю в низ...так бы и прыгнула...прям муражки по телу ![]() ![]() ![]()
Тфу, тфу, тфу.....волков бояться в лес не ходить ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак....хочу ![]()
Согласна на все 100 ![]()
Город Перт в западной Австралии на побережье Индийского океана.
Думаю прыгают везде...зависит от финансов и обстоятельств ![]()
Не сомневаюсь ![]() Катерина спасибо за отзыв и пожелания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2009 0:35
|
jillaria
|
|||||||||||||||||||
Вау!!!!
Спасибо, Оленька, что дала с тобой полетать!!! У меня аж дух захватило! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2009 10:57
|
Dusya
|||||||||||||||||||
Я счастлива, что смогла передать чувство полета ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка спасиба за нтерес к теме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2009 11:10
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Оленька,я наверное самая последняя,кто увидел эту темку- восхищена!
Так здорово! Фотографии классные, я тоже немного полетала с тобой...спасибо. что подарила нам эти невероятные ощущения! ![]() |