Полеты во сне и наяву
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2008 18:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Дорогие девочки, приветствую всех кто заглянул на эту страничку.
Совсем недавно сбылась одна моя давняя мечта - полетать на маленьком самолете и посмотреть на землю сверху. Я часто видела себя летящей на таком самолете во сне...но в сравнении с реальностью - это совсем другие ощущения. В жизни ощущения были на той же высоте , что и полет ![]() это и есть самолетик....маааалююююсенький это мой будующий пилот, сын моего мужа Доминик (Дом) и работник аэропорта подготавливают самолет к полету собственно я , на фоне самолета ![]() ![]() уселась вот такая панель управления, а заводится как обычный автомобиль ![]() вырулии на взлетную полосу(снимала немного с боку, чтобы не мешать пилоту) ...мой пилот... запрашивает разрешения на взлет....он тАкой серьезный ![]() уже летим первый вид....под крылом самолета ![]() ![]() это руль-штурвал-джостик примерно после 20 минут полета Дом разрешил попробовать мне порулить...курсы на месте...нежно держать руль и почувствовать самолет ![]() доказательство....рука пилота не на штурвале рулююююююю ![]() ![]() немного картинок сверху. океан...без начала и без конца...красота!!! прошло еще 15 минут полета.....я попросила порулить....теперь уже более спокойно, но не менее захватывающе ..штурвал пилота свободный ...больше ощущений....реко вниз...и на верх ....здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ...только Дом посмотрел и покачал головой....ой Ольга ![]() ![]() ...все такое игрушечное ...это промышленная зона...обратите какая голубая вода...красный квадрат - это отблеск от ручки внутри самолета ...час прошел... вдали аэропорт...даже взлетно-посадочную полосу можно разглядеть ...здесь уже ближе ..мой пилот может расслабиться и улыбнуться ....привет земля! ...проверка самолета после полета Вот и закончился мой полет и сбылась одна моя мечта из множества других...буду надеяться, что когда-нибудь и другие сбудутся.... Я оч.надеюсь что вам было интересно полетать со мной...или хотябы не скучно. Спасибо всем, кто был с нами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Dusya
Олюшка,ну просто супер фотографии!Наверное многим нам не грозит такое поднебесное путешествие,поэтому я Вам завидую,но белой завистью!Я представляю какие у Вас впечатления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 18:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Оленька!!!! УР-Р-Р-АААА!!! Сбылась твоя мечта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу!!! Страшно? А с парашютом когда? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 18:24
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Dusya
Ну просто непередаваемые ощущения во время просмотра, представляю какие были во время полета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, а кто Вас фотографировал во время полета?? ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 20:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Оля, вот это да!!!!!, даже у меня дух захватило от фотографий! Представляю, что чувствовала ты! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 21:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Класс!!! Здоровски полетали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 21:29
|
LA-LA®
|
|||||||
Вот это да!!! Даже порулить дали!
![]() Классно!!! А ты пробовала прыгать с парашютом? Думаю тоже ощущения захватывающие! Желаю, чтобы сбылись и все остальныже твои мечты! ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 21:30
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Олечка, какая красота! Я представляю как это захватывающе! Фотографии отличные, как рядом с тобой полетала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 21:32
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Оля!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 21:40
|
kiska-bantik
|
|||||||
Мне было весело не скучно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2008 1:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
У меня аж голова закружилась от фотографий вид на землю
![]() Спасибо за увлекательное путешествие ![]() И я бы так хотела полетать ![]() |
||||||||
21 Ноя 2008 1:33
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||
Не то слово....Инна, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2008 16:59
|
Dusya
|||||||
Лиза
Мульяна LA-LA® Lesik Мышечка Викуся kiska-bantik Людо4ка chigalina71 Девочки ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое за посещение моего полета, а то меня чувства переполняли и хотелось поделиться своей радостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все исполнится, только верь ![]() ![]()
Никогда....но ужастно хочу...это моя сааамая заветная мечта.....примерно как увидеть Париж и умереть ![]() ![]() ![]()
Это особая тема и моя большая любовь ![]() |
||||||||
22 Ноя 2008 1:09
|
kravec
ковна |
|||||||
Оленька!!!
![]() ![]() ![]() Очень неожиданная экскурсия в этот раз!!!!!! ![]() Красота то какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2008 21:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Как было здорово полетать!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2008 6:41
|
Dusya
|||||||
kravec
чревоугодница Девочки спасибо, что посетили эту темку и полетали со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2008 6:50
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Счастливица!!!!
![]() |
||||||||
23 Ноя 2008 8:19
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
ОЛЯ- я так рада за тебя,
![]() |
||||||||
24 Ноя 2008 19:40
|
Dusya
|||||||
Oceania
OksanaO Девочки , рада, что вы побывали на этой страничке Спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2008 19:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, здорово как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2008 22:31
|
Dusya
|||||||
Наташенька да, впечатления самые приятные...даже больше, чем я ожидала
Держу.....боюсь уронить ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]()
Светочка Совсем не страшно....ну как в автомобиле ![]() ![]() ![]() А с парашютом когда...не знаю, но страшно хочу....знаю, что нужно торопиться....возраст понимаешь ![]()
Сын моего мужа Доминик...он же пилот Девочки Спасибо вам, что полетали вместе со мной и за ваши приятные слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2008 22:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Dusya
Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() вот это да! ![]() ![]() ![]() Молодец! И лётчитца такая красавица и небо в облачках -красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 7:02
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оленька, здорово, аж дух захватило глядя на фотографии, да здравствуют наши мечты!!!
![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 7:42
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Олечка, какая красота! Ужасно за тебя рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2008 21:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Держите меня, все!!!!!
![]() ![]() ![]() Дусильда - пилоТЧИЦА!!!!! ![]() ![]() ![]()
Самолётик маааааааленький ![]() ![]() ![]() *************************** Не передать, как хороша!!!!! ![]() ![]() ![]() *************************** Домику от нас благодарность, за то, что рискнул и дал Тебе порулить ![]() Подруга, так держать ![]() Мы ИШо и не то мОгём ![]() ![]() ![]() |