Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,спасибо большое,мы все на это надеемся...
Благодарю от всего сердца,этим малышам очень нужна помощь...Мне ответил куратор Лучика,вот ЯК приюта ,где находится Лучик Яндекс-кошелек: 41001280343185,в теме потом нужно отписаться,что деньги для Лучика,вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151819 Если хочешь,я отпишусь,только напиши,когда отправишь...Благодарю еще раз... |
||||||
30 Авг 2010 10:23
|
Polnoch13
28 лет Россия/Чита |
|||||
Лилия, спасибо большое, как только смогу, обязательно помогу и напишу здесь
|
||||||
31 Авг 2010 17:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А вот и их фото.Щенки очень подвижные. Но что получилось- то получилось. А это их мама Девочки! помогите, пожалуйста, с пристройством. |
||||||
31 Авг 2010 17:55
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Боже какие хорошенькие! Надо таким скорей добрые ручки!
А наш котяра на работе прижился, начаальство фыркает но терпит. Грозились выгнать его, пока молчат. Ест за троих. Растолстел, шерсть как шелк. Вот только не нравится мне что он толстеет. Как бы наш Бандит Бандиткой не оказался... Тогда меня точно повесят. |
||||||
31 Авг 2010 18:04
|
Lana_nov
|||||
Будешь котят раздавать. У нас на работе как-то кошка окотилась. Так всех котят разобрали быстренько.
Хорошенькие! Ласковые, забавные. А ручек нет... |
||||||
01 Сен 2010 22:45
|
bagmy
Maria |
|||||
Добрый день всем,
прошу прощения, не смогла прочитать все полностью и просмотреть все фотографии - это не для слабонервных, эмоций и так получила. Не хочу выбирать того, кому буду помогать, не в силах. Хочу узнать, можно ли переводить деньги не для определенного малыша, а в центр, где этим занимаются. Форма перевода меня не интересует - лишь бы дошло. Скажите, пожалуйста, реквизиты. Спасибо. |
||||||
03 Сен 2010 0:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Мария ,спасибо Вам огромное за внимание к теме... Конечно,тема очень тяжелая,но никак нельзя забывать,что эти малыши тоже ждут нашей помощи..
Знаете,есть центры по породам,есть по регионам,а можно помочь приютам,которые реально помогают животным,а не усыпляют их...Выбирайте,и я найду реквизиты.Еще раз спасибо Вам огроменное.. |
||||||
03 Сен 2010 2:12
|
Lee
38 лет Москва |
|||||
И я тоже чем смогу помогу.Куда переводить деньги? Немного так как я всё ещё безработная. Собак бездомных я побаиваюсь ( кусали в детстве),но в своём районе подкармливаю свору местных "бандитов". Тему тяжело читать:равнодушие к попавшим в беду собакам= в будущем равнодушию к обездоленным людям,не приведи Господи.
|
||||||
03 Сен 2010 23:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,спасибо за внимание к нам.. А кто это у тебя на аватаре такой красивущий?Это же левретка? Просто прелестные собаки.... По поводу помощи: я написала в предыдущем сообщении,выбирайте,кому бы хотели помочь-и я найду реквизиты...хотя мое личное мнение: лучше помогать индивидуально:так ты будешь точно знать,что помощь идет конкретно кому то...Но вам решать
|
||||||
04 Сен 2010 2:27
|
Lee
38 лет Москва |
|||||
Лилия, прошу прощения за мою невнимательность при чтении темы.Конечно,я решу кому помочь .Просто хочется помочь всем сразу,но,увы я не Ротшильд и не Вандербильд. По поводу собачки на аватаре Вы правы-левреточка. У меня такой дома живёт. Дело в том,что я- "жертва неправильного лечения советской педиатрии "- аллергик с детства( залеченный от астмы в начале жизни). И очень печально то,что я никогда не смогу приютить котёнка или собачку другой породы. Но помогу сиротам чем смогу.
|
||||||
05 Сен 2010 0:52
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Девчата, помогите советом, пожалуйста!!! Нужен какой-то приют или подобная организация в Адыгее, для бездомных собак. На прошлой неделе, в Майкопском районе, х. Садовый, из проезжавшей ГАЗели были ВЫКИНУТЫ 24 ЩЕНКА!!! Некоторых разобрали по дворам местные жители, а пятеро из них пиютились в металлическом старом контейнере на заброшеном участке, соседствующим с участком моей свекрови. Их подкармливают, детвора играют с ними, но беда в том, что моя вторая мама ПАТОЛОГИЧЕСКИ БОИТСЯ СОБАК! Даже за продуктами в магазин не пойдет, если на дороге собаку увидит, сразу рулит домой! А тут в перспективе стая бездомных собак на соседнем участке! В нашей справочной никакой информации не дали... Что делать???
|
||||||
05 Сен 2010 0:55
|
Winifred Bryn
Наталия |
|||||
Пожалуйста помогите распространить в инете это сообщение! Я уже не знаю что еще делать и как искать ребенка
В пятницу 13 августа в 20 часов 40 минут, в Краснодаре, в районе Рождественской набережной (ЮМР),на большом пустыре по берегу Кубани, недалеко от дома 51 потерялась маленькая девочка жесткошерстная такса. Похожа на метиса таксы с бородкой, усами и мохнатыми лапками. Окрас – кабаний - черно-серо-рыжий с рыжими подпалами. Хвостик черненький. Шерсть очень густая и жесткая. Лапки коротенькие. Очень недоверчивая. Вознаграждение за любую достоверную информацию. Посмотрите вокруг, возможно она где-то с вами рядом – может быть, вы видели ее на улице или у соседей появилась такая собачка. Пожалуйста, откликнитесь! 8 988 240 35 34 (Наталья) 8 918 315 80 17 (Наталья) ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20 000 руб. + любой щенок из питомника по вашему выбору – пожалуйста, помогите!!!!! Собака – любимый ребенок, племенной ценности не представляет. Пожалуйста, верните мою девочку!!!! |
||||||
05 Сен 2010 2:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,на Пике размещали? http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx Если нет-разместите,там помогут,если хотите я размещу,только напишите здесь...
Наташенька,какой ужас!!!! Сразу к делу: где то я видела это объявление...На Пике размещали? На Потеряшке? В ЖЖ? Я еще раз размещу,лучше два раза ,чем ни одного... Разместила здесь: http://poteryashka.forum24.ru/?1-1-0-00000222-000-0-0-1283631884 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=5195&st=700&gopid=5156161&#entry5156161 |
||||||
05 Сен 2010 2:44
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Лилия, простите, но похоже без Вашей помощи мне не обойтись... Новые темки открывать нельзя, а куда свою просьбу пристроить непоняла... Зато нашла краснодарский сайт о защите животных, может помогут, соседи все-таки
А Вам большое Спасибо за то что отозвались |
||||||
05 Сен 2010 11:35
|
Лилия
Греция |
|||||
Юля ,напишите,что именно от меня требуется? Хотите открою тему на Пике?
|
||||||
05 Сен 2010 12:35
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Лилечка, спасибо!!! Сутра позвонила дрессировщица моего пса (созванивалась с нею накануне) и сообщила, что за отдельную плату их заберет женщина, занимающаяся присроем! Так что, слава Богу, моя проблема разрешается!
|
||||||
05 Сен 2010 15:37
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,будь осторожна,это перекупщики,а они делают всякие разные гадости с животными...Но если дрессировщица в ней уверена,тогда хорошо,что все так разрешилось...
|
||||||
06 Сен 2010 11:23
|
Lana_nov
|||||
Положила объявление на нескольких форумах. |
||||||
07 Сен 2010 0:44
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Свет,какие хорошенькие!!!!!Особенно черненький!А мама какая милая,глаза необыкновенные...А с мамой чтоже будет зимой?Неужели никто там в зиму не останется и не будет кормить?
А в газету не давала объявления?Можно еще расклеить макетики по району города, где живешь.Авось.. |
||||||
07 Сен 2010 11:32
|
Lana_nov
|||||
Мамка собака привычная. Она и в деревню бегает. Там рядышком, а еще соцпансионат для пенсионеров рядом. Она и там кормится. сейчас у нас поселилась, потому что самой еду искать не надо. Отпуск у нее А малыши привыкли уже, что их кормят. Им очень ручки нужны.
Мне он тоже очень нравится.
В газету "Из рук в руки" дала объявление. ( будет первая публикация. Лежит на их сайте. На местном (городском) форуме дала объявление. В портале объявлений. Написала в ПиК, в ротвейлеры... По городу не клеила еще, но думаю надо. Сестренка в выходные приезжала. Сфотографировала малышей. Обещала по друзьям-знакомым поспрашивать. Если ничего не получится, придется отвести их соцпансионат для пенсионеров. Другого выхода не вижу. Может там их разберут сердобольные бабушки. Я уж думаю, может перестать их кормить? Пусть сами учатся еду добывать. Но не можем. На улицу выходишь - они уже встречают, радуются, прыгают. Такие хулиганы стали В воскресенье я в душ пошла. Тапки на улице оставила. Выхожу, а они их сперли. И смех и грех! Здоровенькие - вот и хулиганят. Да, и возраст у них уже такой: познавательный. |
||||||
07 Сен 2010 12:55
|
Maika35
|||||
Нет, Свет, как можно, они ж еще малявки совсем...нет...не думаю...А макетики нужно делать на каждого щенка, а не на всех кучкой..Так больше шансов, что кому-то приглянется..Поклеить в местах скопления народа, в супермаркете каком-нить, в ветеринарной клинике, в вет.магазине...Если все это проделать одновременно, что-нибудь и выстрелит.Я уверена!Удачи, Свет! |
||||||
07 Сен 2010 13:36
|
Lana_nov
|||||
Хорошая идея. Надо попробовать. Чем черт не шутит! Может и найдутся желающие. |
||||||
07 Сен 2010 16:16
|
Maika35
|||||
Свет,большое фото, почти во весь лист и внизу несколько строчек о щенке.И главное без жалости.А наоборот.Например- "Отличный щенок, такого-то окраса, жизнерадостный и ласковый,ждет своего самого лучшего хозяина на свете.....Такие то координаты."Ну что-то типа того....Фото не обязательно красивое и профессиональное.Главное, чтобы на нем он был крупным планом...Ну можно и одно сделать жалостливое объявление..Посмотрим, на какое будут звонки.Я такие объявления в Word набирала на А4 и печатала штук 10.Дочка поклеила на остановках и везде, где можно было.Еще я сверху крупным шрифтом писала какую-нить фразу, например "ИЩУ", потом фото, потом текст.И такие макеты сразу брасались в глаза издалека и их было видно на фоне других объявлений и бумажек приклеенных..И в тот же вечер пошли звонки.Правда там был пинчер, а тут дворики.Но все-равно,ни всем же надо породистых, кому-то и дом охранять..И обязательно укажи, что щенок не будет большим, например, средним, если он будет таковым....Блин, душа , Свет , за них прям болит... Сейчас еду на работу, смотрю, на остановке огромный терьеристый собак, черный, крутится прям волчком за своим хвостом бесперерывно....Я перепугалась жутко, мало ли, вдруг машиной его шибануло или еще что...Людей море, все смотрят и все....Остановилась, смотрю, просто щен огромный, на терьера похож.Играет с хвостом.Вся мордень в репьях..Зашла в магазин, купила ему штук пять сосисок, кормлю,все люди в шоке))))В глазах недоумение))) |
||||||
07 Сен 2010 17:08
|
Lana_nov
|||||
Ну, как охранные явно маловаты. Только вместо звонка
На нас соседи, наверное, также смотрят. Мы ж для них специально на рынок ездим покупаем лапшу быструю. У нас брак ее дешево продают. Да головки куриные. Хоть понемногу добавляем им. Ну и хлеб, со стола остатки. Овощи, благо свои есть. |
||||||
10 Сен 2010 16:12
|
Maika35
|||||
У нас последнее время чуть ли не каждый день подбрасывают кошек к дому....я как мать тереза, начинаю день с того, что при выходе из дома, обязательно беру с собой еду.Иначе меня просто не пустят из подъезда.Только за последнюю неделю появилось 4 подрощенных котенка.Один из них рыжий в полосочку с зелеными глазами...Но такой нагловатенький.Хотя я понимаю, что так и должно быть, иначе не выживешь на улице,если будешь деликатно ждать, кто тебя подойдет сам покормить...Вот он и старается.Забегает на второй мой этаж и ждет, когда я выйду.Прыгает выше меня, под ногами крутится так, что я несколько раз чуть не разбилась напрочь, запнувшись о него на лестнице...Вообщем кормлю утром...Иду на обед, он обязательно, откуда бы ни был, обязательно бежит за мной.Кормлю его и всех остальных....Вечером иду гулять с Джемом, кормлю опять, иначе просто пипец...и шагу не даст пройти...Бежит за нами пока мы гуляем....В соседнем частном доме алкаши взяли щенка, но он им не нужен, бедолага бегает по помойкам, и так ищет пропитание себе.А щенок видимо крупным псом будет...Ему месяца 4 от силы, но он уже почти с овчарку....Такой классный...)))))Кормлю и его.Жалко до смерти его...Все думаю, как он у них перезимует...Как бы ему в их дворе зимовку организовать....Причем ведь душа болит об этом постоянно...Муж говорит, мне лечиться уже пора........
|