Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Окт 2017 20:46

Распечатать сообщение
На крышке браво дилайт макси указано максимум 900 вт-5 мин
Онегина

Ольга

36 лет
Уфа

ОнегинаМои рецепты
 
26 Окт 2017 1:45

Распечатать сообщение
Лариса1 писал(а):
Вау!
Но ведь Таппер посуда предназначена не больше, чем на 600В.
Иначе, со временем она расслоится.

Лариса
я в рисоварке всегда готовлю на 900..и молочку к тому же.
Вначале ставлю на 5 мин при 900-чтоб прогрелось быстрее.
Затем на 700 и еще 5 минут.
Если ставить полностью на 900-все 10 минут-то молоко убежит.
Еслиухожу наверх-и каша мне нужна минут чз 20-то ставлю на 12 минут при 700.(пшенная каша,рисовая из краснодарского круглого, полтавку(эту на воде )
Почти каждое утро молочная каша.
Ничего не случилось. Уже много лет.
что не готовлю-это жирные продукты-мясо-кура-рыба(если жирная)..
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
26 Окт 2017 18:53

Распечатать сообщение
Десять лет назад, когда пришла в Таппер, моей первой заменой был Экспресс-обед. Личный. Я его подогревала на 900 В. Расслоился.
Мне то поменяли, но объяснили, что я консультант и элементарные правила пользования должна знать в первую очередь.
Если на Ультра Про температурный режим 200 градусов, то включать надо не больше 180.
Если хит-парад от 0 до 85(а раньше говорили, -5 до+95), то это не значит , что его можно ставить и в СВЧ и в морозилку.
А силиконовыми скребками нельзя месить дрожжевое тесто: больше, чем у половины клиентов, скребочки от этого лопнули.
Ну, и посуду TW в микроволновку на максимум ставить нежелательно.
Таппером я пользуюсь очень бережно, всем своим клиентам даю особые наставления, и ни один человек за все годы мне не пожаловался на брак.
Считаю, что каждый сам знает, как ему поступать со своей посудой.
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
27 Окт 2017 13:35

Распечатать сообщение
Лариса, в экспресс-обеде возможно была очень жирная пища.
Моим их первых изделий,когда я начала консультантом и был приобретен Экспресс обед 700мл синего цвета. До сих пор выглядит замечательно и пользуемся периодически.
Я, если отступаю от инструкций,то вначале всегда проэксперементировав,на своих изделиях и не единожды.
Подогревать-и свою семью учу и на презентациях-только при 500-700ватт. Не выше.
900ватт-пересушивает еду-особенно выпечку и не прогревается равномерно.
Мои никогда не ленятся переключить мощность.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
06 Ноя 2017 21:14

Распечатать сообщение
Девочки, представили нам новое изделие - зразницу. Делали рецепт с рисом и фруктами. У кого есть рецепты для нее с мясом? Wink Ну, мясоеды мы!! wacko1
Берегиня

Нина

66 лет
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
 
06 Ноя 2017 22:45

Распечатать сообщение
Нина, так добавьте в тот же рецепт фарш обжаренный(если запечь в духовке -то сырой),курицу порубленную,сыр и делов то Smile Рис использовать.картофельное пюре..
Цеппелины думаю можно сделать. Smile
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
29 Ноя 2017 19:07

Распечатать сообщение
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как овсяную вкусную кашку варить в рисоварке. А то от плиты не отойдешь минут 20-25.
Nor-ka

Екатерина

36 лет
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
 
29 Ноя 2017 20:31

Распечатать сообщение
Nor-ka
Если из хлопьев-тонкие-5 минуты при 500-600Ватт. Я беру вода-молоко пополам. Соль кладу сразу. Сахар вообще не кладу (дело вкуса) .
5 минут истекло-пусть постоит минут 5..лучше 10.
Т.е поставили в микру и пошли заниматься своими делами-одеваться-умываться.
Масло кладу уже в тарелку.
Если геркулес-увеличить время.
Если мощность выше-выкипет.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
30 Ноя 2017 5:27

Распечатать сообщение
Susy писал(а):
Nor-ka
Если из хлопьев-тонкие-5 минуты при 500-600Ватт. Я беру вода-молоко пополам. Соль кладу сразу. Сахар вообще не кладу (дело вкуса) .
5 минут истекло-пусть постоит минут 5..лучше 10.
Т.е поставили в микру и пошли заниматься своими делами-одеваться-умываться.
Масло кладу уже в тарелку.
Если геркулес-увеличить время.
Если мощность выше-выкипет.


Большое спасибо. Плохо, что на моей мощность в цифрах не показывает. Буду пробовать. Главное, можно готовить. Я геркулес всегда варю, поэтому залипаешь у плиты минут на 20-25.
Nor-ka

Екатерина

36 лет
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
 
30 Ноя 2017 21:22

Распечатать сообщение
не показывает в цифрах-в % ? или минимальн..средняя-максимальн? вот на средней и готовьте ии 50 %. Smile
у всех разные микроволновки-потому трудно давать советы.Все методом тыка. Играть-время-мощность.
Тут даже играет роль-если микровоновка внутри грязная- то в продукт она отдает меньше энергии.В чистой готовится лучше и быстрее.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
 
30 Ноя 2017 22:15

Распечатать сообщение
Susy писал(а):
не показывает в цифрах-в % ? или минимальн..средняя-максимальн? вот на средней и готовьте ии 50 %. Smile
у всех разные микроволновки-потому трудно давать советы.Все методом тыка. Играть-время-мощность.
Тут даже играет роль-если микровоновка внутри грязная- то в продукт она отдает меньше энергии.В чистой готовится лучше и быстрее.


Да, именно средняя, минимальная, максимальная. Будем экспериментировать Wink
Nor-ka

Екатерина

36 лет
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
 
21 Янв 2018 17:36

Распечатать сообщение
У нас в этом месяце микрогриль по замечательной цене..так я почти каждый день экспеременитрую-готовлю в нем.





Жареная картошка 12 минут.
Курица 12 минут.остальное-5-6 минут.При полной мощности.
Я думаю тут мало обладателей Микрогриля( уж очень цена кусачая была) а интересно-как же он работает good
Дочь 12 лет почти каждый день пользуется. Делает горячие бутерброды- 4 минуты-румяные-хрустящие.
.*жарит* яйца-тоже 3 минуты.Фри картошку с сосисками.
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Страница 339 из 339

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |