Сообщение |
Автор |
05 Авг 2010 15:11
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
23 Авг 2010 0:14
|
Lüdowik
58 лет германия
|
Спасибки за классный рецепт!!! Цукатики получились знатные!!!
Буду пробовать еще из арбузных корок.Спасибо!!!
|
26 Авг 2010 21:56
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
13 Сен 2010 13:51
|
Оксана Немова
Оксана
45 лет омск
|
|
15 Сен 2010 9:41
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
09 Окт 2010 2:43
|
Daora
Ольга
34 года Латвия / Франция
|
Инна, огромное спасибо за рецепт таких экспресс-цукатов, это правда здорово
Вот что у меня получилось : (из-за освещения фото не совсем чёткое )
Где-то последние 10 минут варки в сиропе я провела в мучительных раздумьях на тему "Почему они не жёлтые?" Я же смотрела на фотографии в теме и у всех они были жёлтенькие Но не успела я расстроиться, как, сцедив сироп, взглянула на свои цукаты и увидела то, чего так долго и томительно ждала - пожелтели
Как легко можно догадаться, делала я такое впервые в жизни, но теперь буду заниматься этим регулярно - это очень большая вкуснятина Тем более, у нас постоянно остаются килограммы шкурок после выжимания сока
|
10 Окт 2010 17:30
|
Классная
Светлана
36 лет Россия, Воронеж.
|
Так-с...я вымочила цукаты))))Пошла варить....С Богом!!!
Вот и результат час спустя)))) Вкусные, у меня из грейпов, поэтому горчат, с липисинов наверно вообще объедение)))) Буду пробывать и с липисинами...Спасибки за такой рецептик, наша семья просто в восторге))))
Это процесс варки
Это процесс уплетания за обе щеки)))
|
11 Окт 2010 2:56
|
Daora
Ольга
34 года Латвия / Франция
|
Классная писал(а): | |
Мне напомнили неоновые палочки
|
15 Окт 2010 18:00
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
16 Окт 2010 16:36
|
T_Harmony
Татьяна
Украина, Киев
|
Инна, благодарю от всей души за вкуснющий рецепт. Это просто сказка. Вся семья в восторге, всё схрумали и требуют продолжения
Цукатики я добавляю в выпечку-превосходный результат. Одним словом: за уши не оттянуть. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего.
|
17 Окт 2010 9:00
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
24 Окт 2010 5:44
|
Классная
Светлана
36 лет Россия, Воронеж.
|
|
06 Ноя 2010 13:45
|
Jamaica
Элина
34 года ОАЭ
|
Инночка!
Спасибо за такой прекрасный рецепт цукатов!
Готовила уже из арбузных корок, получилось восхитительно, и вот, наконец, сделала из апельсиновых!
Вот результаты, мои подробные картинки...
P.S. О вкусе и говорить не приходится! Безумно вкусно...и очень оригинально!
|
11 Ноя 2010 2:53
|
asaliya
Людмила
45 лет Москва
|
я тоже к вам с благодарностью за вкусные цукаты!!! делала их еще в прошлом году, сейчас опятт собираю корочки, спасибо вам огромное!!!
|
15 Ноя 2010 15:12
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
29 Дек 2010 16:19
|
Bastilda
Яна
|
Инна, вот мои творения. Начиталась отзывов и, собравшись с духом, решила с утра начать варить. Перед этим, как положено, складировала корочки, чем вызвала удивление мужа Как по закону подлости, день выдался суматошный, меня все время отвлекали, и в итоге я варила свои драгоценные цукатики целый день!!!!!!!!! Как надо мной смеялся муж!!! Он постоянно спрашивал: а это точно рецепт быстрых цукатов?
Ну в общем, поздно вечером я наконец-то закруглилась )) Делала и в сахаре и с сахарной пудрой. Мне больше понравились в сахаре, сахарная пудра куда-то на следующий день "испарилась" - видимо, впиталась
Инночка, спасибо тебе, рецепт и правда мировой, на века, через поколения. Буду делать еще! Хотела спросить: у вас вообще они не горчили? У меня малость горчат...
Ну вот, получилось много, я еще сироп в баночку закрыла
Инна, легко же быть такой вот белочкой-умницей, когда есть такой учитель, как ты!!
|
09 Фев 2011 23:29
|
Бирюлька
Оксана
Москва
|
|
20 Фев 2011 13:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Инна, цукаты имели грандиозный успех, особенно у моего мужа, от которого даже пришлось убрать вазочку, чтобы осталось на завтра, когда должны были зайти родственники
|
20 Фев 2011 15:31
|
buka=)
Даша
34 года г.Ростов-на-Дону
|
как я вовремя наткнулась на ваш рецепт=)передо мной шкорки от апельсина и мандарина=)побежала варить!!!
|
22 Фев 2011 22:57
|
Оксана_83
Оксана_83
41 год м.Львыв
|
Большоє спасибо за рецептик. Мне очень понравилось.
|
Re: Быстрые цукаты из цитрусовых 26 Фев 2011 12:52
|
dochenko@mail.ru
Танча
71 год Ноябрьск
|
Спасибо за рецептик. попробую сварить, очень хотела, но небыло простенького рецептика. Сварю, напишу как получились.
|
26 Фев 2011 15:51
|
Галчёнка
42 года Санкт-Петербург
|
Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить????
|
26 Фев 2011 17:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Галчёнка писал(а): | Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить???? |
Можно пособирать, но держать на холоде. Я так делала
|
05 Мар 2011 3:08
|
Оксана 74
Оксана
|
|
09 Мар 2011 16:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь