Быстрые цукаты из цитрусовых

Сообщение Автор

05 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светуль, это просто какая-то фантастика на фото!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шикаррррные цукаты!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Zuzuni писал(а):
В общем, завтра опять помело покупать буду….

Приходи, хоть полюбуюсь твоими вкусняшками!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Lüdowik

людмила

58 лет
германия

LüdowikМои рецепты
Спасибки за классный рецепт!!! Romashki Цукатики получились знатные!!!
Буду пробовать еще из арбузных корок.Спасибо!!!

26 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Людмилочка, очень рада за цукатики! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

добралась и до этих цукатов Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

Мне и детям очень понравились good nyam2 nyam2 nyam2 , а муж немного покрутил носом unknown Из чего следовало то, что нам больше досталось girl_haha girl_haha girl_haha

Немного оставила как варенье.

Спасибо, непременно сделаю еще, теперь будет ужасно жалко выкидывать так бездумно такое ценное сырье Wink

Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 9:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Мне и детям очень понравились

Оксан, ну красотааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты за что не берёшься - всё шедевры получаются! good2 good2 good2 good2 good2
Мерси большое за фото и отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Инна, огромное спасибо за рецепт таких экспресс-цукатов, это правда здорово girl_claping
Вот что у меня получилось : Embarassed (из-за освещения фото не совсем чёткое unknown )

Где-то последние 10 минут варки в сиропе я провела в мучительных раздумьях на тему "Почему они не жёлтые?" girl_haha Я же смотрела на фотографии в теме и у всех они были жёлтенькие wacko1 Но не успела я расстроиться, как, сцедив сироп, взглянула на свои цукаты и увидела то, чего так долго и томительно ждала - пожелтели girl_haha
Как легко можно догадаться, делала я такое впервые в жизни, но теперь буду заниматься этим регулярно - это очень большая вкуснятина good2 Тем более, у нас постоянно остаются килограммы шкурок после выжимания сока wacko1

10 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Так-с...я вымочила цукаты))))Пошла варить....С Богом!!! wacko1

Вот и результат час спустя)))) girl_claping Вкусные, nyam2 у меня из грейпов, поэтому горчат, с липисинов наверно вообще объедение)))) wacko1 Буду пробывать и с липисинами...Спасибки за такой рецептик, наша семья просто в восторге)))) friends

Это процесс варки
Фото

Это процесс уплетания за обе щеки)))
Фото

11 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Классная писал(а):

Мне напомнили неоновые палочки good

15 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Daora писал(а):
это очень большая вкуснятина

Ольчик, это радует!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цукаты на фотке суперские!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо огромное за подробный отчёт и красивое фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Классная писал(а):
Вкусные, у меня из грейпов, поэтому горчат, с липисинов наверно вообще объедение))))

Светик, цукаты ооочень красивенькие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good
Мерси огромное за фото!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуй из апельсинов! friends give_heart

16 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
T_Harmony

Татьяна

Украина, Киев

T_HarmonyМои рецепты
Инна, благодарю от всей души за вкуснющий рецепт. Это просто сказка. Вся семья в восторге, всё схрумали и требуют продолжения nyam2
Цукатики я добавляю в выпечку-превосходный результат. Одним словом: за уши не оттянуть. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего.

17 Окт 2010 9:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
T_Harmony писал(а):
Вся семья в восторге, всё схрумали и требуют продолжения

Танюш, замечательно!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
T_Harmony писал(а):
Цукатики я добавляю в выпечку-превосходный результат.

да-да, выпечка становится очень ароматная! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за тёплые слова и отзыв! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2010 5:44

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Vintage писал(а):
Светик, цукаты ооочень красивенькие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good
Мерси огромное за фото!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуй из апельсинов! friends give_heart

Да, позавчера сделала с липисинов)))Они намного слаще. nyam1 Теперь липисины покупаем не столько из-за мякоти, сколько из-за корки)) Smile

06 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Инночка!
Спасибо за такой прекрасный рецепт цукатов!
Готовила уже из арбузных корок, получилось восхитительно, и вот, наконец, сделала из апельсиновых!
Вот результаты, мои подробные картинки...
P.S. О вкусе и говорить не приходится! Безумно вкусно...и очень оригинально!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
asaliya

Людмила

45 лет
Москва

asaliyaМои рецепты
я тоже к вам с благодарностью за вкусные цукаты!!! делала их еще в прошлом году, сейчас опятт собираю корочки, спасибо вам огромное!!! Rose nyam2

15 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Большое спасибо вам ,за замечательный рецептик!! Rose Rose Rose Rose Rose Я люблю цукаты,но признаюсь честно,ни разу не решалась их приготовить! unknown Как оказалось,это не так уж и страшно!!! good2 Единственное,следующий разок буду нарезать не полосочками,а мелкими кубиками,чтобы было как варенье!!! nyam2 Спасибо вам,что поделились рецептиком!!! Rose Rose Rose Rose

29 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Инна, вот мои творения. Начиталась отзывов и, собравшись с духом, решила с утра начать варить. Перед этим, как положено, складировала корочки, чем вызвала удивление мужа girl_haha Как по закону подлости, день выдался суматошный, меня все время отвлекали, и в итоге я варила свои драгоценные цукатики целый день!!!!!!!!! wacko1 Как надо мной смеялся муж!!! Он постоянно спрашивал: а это точно рецепт быстрых цукатов? Wink rofl2
Ну в общем, поздно вечером я наконец-то закруглиласьSmile)) Делала и в сахаре и с сахарной пудрой. Мне больше понравились в сахаре, сахарная пудра куда-то на следующий день "испарилась" - видимо, впиталасьacute
Инночка, спасибо тебе, рецепт и правда мировой, на века, через поколения. Буду делать еще! Хотела спросить: у вас вообще они не горчили? У меня малость горчат...

Ну вот, получилось много, я еще сироп в баночку закрыла Embarassed

Фото

Фото

Фото

Инна, легко же быть такой вот белочкой-умницей, когда есть такой учитель, как ты!! Romashki

09 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Инна, я с отчётиком (впервые готовила цукаты). Корки апельсиновые и мандариновые вымачивала со сменой воды двое суток, а сами цукаты готовила экспресс-методом. Нам ооооочень понравился результат nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько! girl_in_love Вытаскали как семечки girl_haha После такого количества лёгкое жжение языка немного ощущалось. В следующий раз попробую именно классический способ либо в меду потомить. Ну очень вкусно и в сиропе, и в подсушенном виде! girl_in_love
Инна, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Инна, цукаты имели грандиозный успех, особенно у моего мужа, от которого даже пришлось убрать вазочку, чтобы осталось на завтра, когда должны были зайти родственники good2
Фото

20 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
как я вовремя наткнулась на ваш рецепт=)передо мной шкорки от апельсина и мандарина=)побежала варить!!! girl_bye

22 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Оксана_83

Оксана_83

41 год
м.Львыв

Оксана_83Мои рецепты
Большоє спасибо за рецептик. Мне очень понравилось.
Re: Быстрые цукаты из цитрусовых
26 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
dochenko@mail.ru

Танча

71 год
Ноябрьск

dochenko@mail.ruМои рецепты
Спасибо за рецептик. попробую сварить, очень хотела, но небыло простенького рецептика. Сварю, напишу как получились. Rose

26 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Галчёнка

Галина

42 года
Санкт-Петербург

ГалчёнкаМои рецепты
Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить???? unknown

26 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Галчёнка писал(а):
Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить???? unknown

Можно пособирать, но держать на холоде. Я так делала Wink

05 Мар 2011 3:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Инночка, я к тебе тоже со спасибой!!! Rose Rose Rose Очень вкусные цукаты получились. Я даже впрок наготовила, разложила по банкам вместе с сиропом, по мере надобности буду из сиропа отцеживать - и в сахар good2 Спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose
Фото

09 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Какие цукаты аппетитные! nyam2 Еще ни разу не пробовала собственноручно делать такую вкуснятину.Обязательно испробую! Спасибо огромное за рецептик!!!! Rose Rose Rose
Страница 13 из 17

Наверх