«Kиевский торт»

Сообщение Автор
 
27 Сен 2009 5:22

Распечатать сообщение
amy

natalya

48 лет
usa

amyМои рецепты
танечка,спасибо за рецепт,но есть один вопросик.корж ореховый должен быть сухим или мокрым?
 
25 Окт 2009 2:25

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
он сухой снаружи, а внутри плотный, но не сухой и не мокрый, не знаю как обьяснить unknown
 
25 Окт 2009 23:43

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

41 год


В.РединаМои рецепты
Татьяна, а безе не жарко сушить при 150? Спрашиваю, т.к. сама сушу безешки не выше ста, но они и то коричневеют немного, а вот коржом не пробовала wacko1 за 40 минут он высохнет или же надо вытаскивать и он дойдет до кондиции вне духовки? Спасибо Rose
 
26 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

72 года
Israel

lorikkМои рецепты
Очень давно хочу спечь "Киевский"торт.Но как-то боязно.А вдруг безе не получится? И в каждом рецепте сушат безе по разному.В одном написано одно время,в другом другое.У тебя,Танюша,замечательный торт. Забрала в закладки.Попробую сделать.Спасибо. Romashki Romashki sharik
 
29 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

45 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
А у меня ничего не получилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456430983.html][/URL]

Бисквит - не поднялся а потом все на перекосяк.

Таня, а в бисквит на самом деле надо столько муки класть?
У меня получилось тесто не льющееся (как в обычных бисквитах), а кладущееся...?

И бизе в железной сковороде боюсь делать - как его потом вытаскивать???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-11366055.html][/URL]

Я все коржи пробовала печь в силиконовых формочках и не представляю, как из железной сковороды извлеч бизе и ореховый корж...

Помогите, подскажите, умоляю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52554279.html][/URL]
 
30 Окт 2009 16:41

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
мммм, ням. У нас праздник намечается... наверное его и приготовлю
 
12 Ноя 2009 2:55

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
и приготовила!
Очень вкусно!!!
Делала по рецепту, только мне показалось оооочень долго!
и еще у меня почему то- безе не получается Sad оно как-то поднимается, а потом оседает центр, а края так и остаются торчать....
но я все-таки вышла из ситуации... и вообщем всем гостям ООООчень понравилось!!!
спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

вот что успела сфоткать:
[img]
Фото
[/img]
 
13 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
АлисаФ


какой красивый кусочек Rose


Заяц-Заяц-Заяц

Цитата:
А у меня ничего не получилось

Бисквит - не поднялся а потом все на перекосяк.

Таня, а в бисквит на самом деле надо столько муки класть?
У меня получилось тесто не льющееся (как в обычных бисквитах), а кладущееся...?

И бизе в железной сковороде боюсь делать - как его потом вытаскивать???

Я все коржи пробовала печь в силиконовых формочках и не представляю, как из железной сковороды извлеч бизе и ореховый корж...

Помогите, подскажите, умоляю...


Бисквит получается нежный, у меня даже ломался, но я его склеила кремом... а безе можно в разьёмной форме или на протвине


В.Редина писал(а):
Татьяна, а безе не жарко сушить при 150? Спрашиваю, т.к. сама сушу безешки не выше ста, но они и то коричневеют немного, а вот коржом не пробовала wacko1 за 40 минут он высохнет или же надо вытаскивать и он дойдет до кондиции вне духовки? Спасибо Rose


делать как написано в рецепте, всё получится good
 
18 Ноя 2009 19:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Twixi, позавчера готовила твой замечательный тортик маме на день рождения.
Делала такой торт первый раз и осталась очень довольна dance2 Вот что у меня получилось:
Фото


Правда, я немного изменила рецепт. Вместо предложенного в рецепте крема я взяла взбитые сливки. Еще бисквитный корж я положина на низ (пропитала крепким кофе) и на верх (пропитала сливянкой).
Тортик получился просто объеденье nyam2 good2 Мама утащила с работы нам мааааааааааленький кусочек и мы дома попробовали буквально по ложечке. Мой муж сказал, что торт очень вкусный, хотя похож на фабричный, а не домашний торт Wink

Вот еще несколько фотографий:
Фото

Фото


Мастику использовала на сгущенке http://forum.say7.info/topic5740.html.

Огромное спасибо за вкуснючий рецепт. Буду готовить еще и не один раз nyam2 good2 girl_claping
 
18 Ноя 2009 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
100 лет не ела Киевского торта. Беру в закладки.
 
19 Ноя 2009 4:12

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Twixi, позавчера готовила твой замечательный тортик маме на день рождения.
Делала такой торт первый раз и осталась очень довольна dance2 Вот что у меня получилось:
Мастику использовала на сгущенке http://forum.say7.info/topic5740.html.

Огромное спасибо за вкуснючий рецепт. Буду готовить еще и не один раз nyam2 good2 girl_claping

какая красота good2 , рада что понравилось girl_claping
 
22 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

45 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Здравствуйте. Я с отчетом.
Всетаки я его победила. good2
Сразу признаюсь со второго раза. И бисквит пекла по своему рецепту.
Сделала выводы - ореховы1 и безешный коржи делать в два раза тоньше.
И крема сразу поболе делать, а то мне пришлось доделывать (счасть, что масло осталось.)
Фото


Фото


Угощайтесь.
 
30 Ноя 2009 16:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Twixi

Спасибо за рецептик! Rose
Очень даже буду nyam2 ,как нибудь! Wink
 
30 Ноя 2009 19:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Twixi, я опять воспользовалась твоим рецептом и вот, что у меня получилось:
Фото


Делала сынуле на 2 годика.
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
17 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
Juliabel

Юлия


РФ

JuliabelМои рецепты
Торт очень вкусный. Спасибо Rose
Только у меня ореховый корж развалился. Конечно, это не принципиально, потому что он в серединке торта. Так должно быть?



П.С. Оказалось не так сложно и трудоемко как мне показалось в первый момент good2
 
03 Янв 2010 6:21

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Twixi

Танечка,спасибо тебе за тортик! girl_claping Rose
Очень вкусный , просто вкус детства ! nyam2 good2
Фото


Только я делаю с заварным кремом, больше люблю! Very Happy nyam2 good2
Romashki Rose Romashki Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
04 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
mandariinka

markizza

42 года
chechnya

mandariinkaМои рецепты
Яйца взбить с сахаром и всыпать молотые орехи. eto kakoi korj poluchaeca?,on ne gorit w duxowke,?ya tak nikogda ne pekla poetomu sprashiwaù Embarassed spasibo za otwet) Rose
 
04 Фев 2010 16:13

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
mandariinka Rose


markizza, так как Танечка сюда не ходит, отвечу за неё, girl_yes2
Получается ореховый корж, если выдержишь температурный режим,
то не сгорит, вообще то он должен получиться хорошо подсушенным ! Wink
Удачи тебе ! girl_bye
 
26 Мар 2010 2:45

Распечатать сообщение
tulusa

rina


germany

tulusaМои рецепты
хочу сделать Ваш торт на выходных girl_blush2 . у меня вопрос: отразится ли на вкусе, если я возьму нормальную сгущёнку, не варёную? я её не очень люблю, но если в этом торте она важна, то сделаю с варёной girl_yes3
 
26 Мар 2010 5:05

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
tulusa Rose
tulusa писал(а):
нормальную сгущёнку

Никакой разницы, у меня, так вообще, заварной крем !
 
26 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, безе отлично печется на силиконовом коврике, даже смазывать не надо, отскакивает на раз. Сколько я белков перепортила с бумагой, ничего не получалось.
 
26 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
tulusa

rina


germany

tulusaМои рецепты
Маркизко girl_claping Rose
 
31 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

45 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Twixi, Танечка очень очень вкусный торт Rose Rose Rose Обязательно испеку на какой нибудь из праздников! Пробный вариант вышел не очень красивым(но никто не понял т. к. в отличии от меня никто и не знал как он выглядит в идеале dance2 )
 
12 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Веночка

Веночка

47 лет
Германия

ВеночкаМои рецепты
Танюша!А как у тебя получается такая "тонкая" струйка из шоколада или ты при помощи конд.шприца или мешочка это оформляла верх и бока торта?Что-то я все время пытаюсь ее сделать,но никак не получается у меня unknown
 
08 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
ktp5

Елена

43 года
Израиль, Натания

ktp5Мои рецепты
Принимайте и мой отчет:
Фото

И на срезе (тоже поменяла местами - безе положила в середину, корж был как суфле, для моей духовки 40 мин. оказалось мало):
Фото

Спасибо за рецепт, очень вкусный, праздничный торт!
Всем понравился, буду делать еще, но с меньшим количеством сахара и увеличением времени для безе.
Еще раз спасибо! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх