Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 11:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||
Sveka
Папочка ![]() Тарелочки для Пасхи такие праздничные ![]() ![]() МаргоРИТА Солонка оч.симпатичная ![]() ![]() ![]() Только боюсь, как бы соль в такой солонке не становилась сладкой от такой красоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Все с утра посмотрела, красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 13:39
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||
Наташенька, вот это красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Луизочка, эт ты хорошо поэкспериментировала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулечка, и папочка и тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Солоночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 14:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||
Sveka Светик, какие весенние работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И остальные работы тоже понравились!! ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наталья!!! ![]() luluza Луиза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Маргарита!!! ![]() Молодцы девочки, все работы хороши!!! |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 14:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки,приготовила отчет о проделанной работе.Во первых я в пятницу купила новые краски
Это краски с очень интересным эфектом покрытия,для наглядности и ради эксперимента купила еще вот такую краску(как она красит видно по крышке балона) Сразу предупреждаю:пахнет-я распыляла на балконе,нужно приноровиться _рука должна быть в движении , и при этом прилипает моментально и насмерть,не отмыть . Вот в итоге что у меня получилось Ну а это образец" Как не нужно делать",вот что получается когда не можешь остановиться и лепишь..лепишь После того ,как я "слепила" этот лоточек я взяла тайм-аут.И сутки сидела в интернете в поисках идей ,к тому же хотелось попробовать в деле и контуры и болончик, и вот вчера вечером после того как я увидела сколько вы всего сотворили(особенно Наталья)меня торкнуло и я творила до 4 утра. И вот что у меня получилось( да Валюша Valentina47 тебе огромное спасибо за то , что подсказала где купить тарелочки! ![]() Делала так.Помыла ,высушила тарелку.Приклеила на ПВА рисунок,когда высох по рисунку с изнанки прокрасила белой акр.краской-для яркости.А потом муж мне распылил из балончика(у него лучше получается: там где нити -распылял муж,где кляксы под зеленой краской-я).И покраска белой и зеленой краской. Здесь посложней.Приклеила рисунок,покрасила его белой краской.Потом заклеила салфеткой с помощью стр. ленты часть тарелки, свободную побрызгала из балончика.Эту часть покрасила в голубой цвет.Сделала золотую окантовочку.На оставшемся пространстве губкой ,с нанесеными на неё перламутровыми контурами,почпокала(где цветок там побольше розового,где листочки- зеленого,по краю -голубого).А затем уже чпокала акриловой краской,сразу белой ,потом добавляла в нее -зелену,красную,синюю ,делая светлые оттенки этих цветов.Распределение цветовой гаммы тот же(где цветок-розовой,где листья-зеленой,по краю -больше голубого.) Валюша valenta мне осталось тепрь покрыть лаком,скажи я могу использовать тот же лак , что и для дерева? или надо специально для стекла покупать? |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 14:44
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||
Dusya Оленька
Сказка Оля Людо4ка Людмилка спасибо большое ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, баночка ![]() ![]() а тарелочки ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 15:14
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Valentina47
Валечка,лопаточка очень хорошенькая ![]() sanair-3 Баночка - прелесть! ![]() ![]() ![]() Рамочки - суперские! ![]() luluzaВАУУУУУУ!И это первые работы?Очень здорово! ![]() SvekaСветик,папочка классс!!!Такая весенняя!А тарелочки вообще отпад! МаргоРИТА Риточка ![]() ![]() Larrik Ларисочка,какое всё красивое! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 15:28
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
29 Мар 2009 15:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||
29 Мар 2009 15:50
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
Рит, ну что ты - нужно доработать фон чпоками например, чтобы не было видно следов кисточки- и все будет хорошо ![]()
Ирина, с грибочками- мне очень понравилась
Наташа, не надо!!! Из-за того, что трещинок не так много, как хотелось!!!!! Не надо ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 16:03
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
sanair-3
Наталья, банки, рамки- все красиво ![]() ![]() luluza Луиза, все супер, а поднос- ващще!!! ![]()
Ничего себе!!! А я все в мыслях готовлюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 16:15
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
Вот это тарелочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 16:19
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
Анечка, прости за запоздалое поздравление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 17:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лариса, ВСЕ-ВСЕ очень понравилось ![]() ![]() ![]() А тарелочки - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:04
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||
Анютка
ПОздравляю с днем рождения!Здоровьятебе,счастья,удачи,успехов. Немного опаздала. |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:19
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
luluza Луизочка, какая молодец!!! Такие красивые работы!
![]() ![]() ![]()
Отличная папочка, такая нарядная! И подготовка к Пасхе - загляденье ! ![]() ![]() : МаргоРИТА Солоночка ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:19
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Larrik Как здорово! Экспериментируй почаще нам на радость! Тарелочки - прелесть! А в голубенькую я просто влюбилась!
![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:22
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
valenta
МаргоРИТА Туленька лидия15 Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Valentina47
Валюша,ты наверное не обратила внимание на мой вопрос в конце , по поводу лака..Хоть я спрашивала другую Валюшу,но Ты ведь уже тарелочку делала ,должна знать...подскажи ![]() И еще :Валюша я еще к этим тарелочкам прикупила тарелки с рефленым(слегка)краем и графинчик...вот теперь опять буду думать...очень хочется еще попробовать мраморирование (в понедельник куплю краски обязательно!) Валюша .подскажи на счет лака... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:30
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Аничка, мне голубинькая тоже больше нравится...Но как сказали мои мужчины( и я с ними вобщем то согласна) не надо было делать золотую акантовку.Сделать как на зеленой,встык. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:36
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Larrik
Может быть... Но с акантовкой мне тоже очень нравится ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 18:39
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||
Замечательно получилось!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держи от меня букетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 19:04
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Сказка
Nusik Valentina47 Туленька Nik_o_sha Sveka Девочки всем спасибо!Мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
Света , а как интересно!! мы полчаса не могли открыть , а потом полвечера тренировались,вернее муж -у него лучше получается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 19:07
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Искусство требует жертв!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2009 19:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |