Учимся декупажу

Сообщение Автор

22 Фев 2009 16:59

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Мне эта баночка вообще больше-пребольше понравилась, так как я люблю клубничку, малинку и т.д. Embarassed хотя в наборе они смотря одна лучше другой good2 good2 good2
Ну вот насмотрелась на ваши изделия и опять ручки зачесались!!! girl_haha

22 Фев 2009 17:16

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Маш, показала супругу ваши изделия и он вынес вердикт:
Твоя баночка предназначена для хранения меда!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А баночка Валюши - с клубничкой - подошла бы нам для хранения чая с клубникой сушенной (мой любимый чай) nyam2 nyam2 Баночка с абрикосами (так он сказал) - для варенья абрикосового nyam2 nyam2 nyam2 А с грушками и яблочками - как раз для сушек (сушеных яблок, вишен и груш) nyam2
Все работы очень понравились!!!Это вам - рукодельницы

22 Фев 2009 17:19

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

girl_haha girl_haha girl_haha Я видела твою вязанную клубничку good2 girl_in_love

Муж -молодец-правильно мыслит dance2 dance2 dance2

22 Фев 2009 17:31

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Цитата:
Твоя баночка предназначена для хранения меда!!!! nyam2 nyam2 nyam2

это то правильно, но просто его оттуда доставать не удобно будет
у нас сейчас в москве началась ярмарка меда, надо съездить медом запастись ну и заодно баночку купить подходящий где-нибудь

22 Фев 2009 18:54

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta
valenta писал(а):

Решила не мудрить

Ничего себе -не мудрить!Ну для мастера может быть и просто, а я вот сижу рассматриваю и не очень понимаю-на одном месте поклеено сразу две картинки? Одна внутрь лицом,потом покрашено, а затем еще одна,но уже лицом наружу?
Баночки просто загляденье! Сразу захотелось такие же...

22 Фев 2009 19:01

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
листочек

Баночка однозначно для меда!На нее смотришь и ощущаешь запах меда,такая вся летняя и веселая, а для крахмала придется другую сделать. good

22 Фев 2009 19:05

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Девчонки какие Вы все молодцы,слов нет, одна радость за Вас. Romashki Валюша! Какты во время с прямым и обратным декупажем.Я хочу на бутылке его сделать с фотографией с кракле из яичной скорлупы.

22 Фев 2009 19:07

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириша -это я подметила в шампунях-там в прозрачных бутылочках через шампунь просвечивает какой-нибудь рисунок, а с наружи как бы этикетка-вот я и попробовала чтобы рисунок через стекло было видно-а сверху еще рисунок-получается как-бы рисунок с двух сторон -ничего сложного-попробуешь усе получится - Wink между рисунками краска

Ира, забыла вчера тебе написать -когда откроешь грунт-после того как поработаешь-накрой его какой-нибудь мокрой тряпочкой-иначе он сохнет-жалко будет, а он дорогой
Embarassed girl_in_love

22 Фев 2009 19:10

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет

лидия15Мои рецепты
VALENTINA 47.Молодец,ну у тебя талант , как ты это все догадалась. give_heart give_heart

22 Фев 2009 19:12

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
лидия15 писал(а):
Девчонки какие Вы все молодцы,слов нет, одна радость за Вас. Romashki Валюша! Какты во время с прямым и обратным декупажем.Я хочу на бутылке его сделать с фотографией с кракле из яичной скорлупы.

Лида-жалко, что ты нам не можешь показать кракле из скорлупы -это так интересно-вот тоже надо, что-то сделать-девчонкам показать unknown

22 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
А вот моя баночка.Серединку два раза смывала,пробовала кракле,но уж что получилось... Поселю туда кисточки, а то они у меня в банке из под сметаны торчат.
Фото

Фото
Фото

с горлышком тоже беда,чем то надо резьбу замаскировать

22 Фев 2009 19:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta
ой мы уже мыслим одинаково? я тут фотографии со скорлупой выставляю( у меня это процесс не быстрый), а тут разговоры о ней самой.
Я еще и пишу долго...

22 Фев 2009 19:18

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Irina.Sh
очень красиво и интересно
а это из чего кракле?

22 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириш-интересная баночка-я тоже удивилась только про скорлупки говорили и тут на тебе-они во всей красе- а верх баночки -я пробовала манкой клеить-но мне чего-то не понравилось-я предпочитаю тесемку подбирать -можно приклеить или бантиком завязать
А это тебе за баночку girl_claping Rose Rose Rose

22 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет

лидия15Мои рецепты
ВАЛЮША! я еще ничего не делала,это у меня только в планах.Я только скорлупу коплю.Потеряла сайт где так хорошо про нее написано.Но будет время я поищу и все подробно напишу.Маленько вкратце,что на память помню.Это надо скорлупу от сырых яиц,предварительно очистить от пленки.Приклеивать на подготовленную поверзность или предмет на каком будеь работать клеить на клей ПВА.Работать с пинцетом,прикладываешь ипридавливаешь деревянным молоточком.Дальше шлифуешь или красишь,вообщем море фантазий или салфеточку на нее.Но я обязательно найду,если интересно.

22 Фев 2009 20:05

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
лидия15 писал(а):
ВАЛЮША! я еще ничего не делала,это у меня только в планах.Я только скорлупу коплю.Потеряла сайт где так хорошо про нее написано.Но будет время я поищу и все подробно напишу.Маленько вкратце,что на память помню.Это надо скорлупу от сырых яиц,предварительно очистить от пленки.Приклеивать на подготовленную поверзность или предмет на каком будеь работать клеить на клей ПВА.Работать с пинцетом,прикладываешь ипридавливаешь деревянным молоточком.Дальше шлифуешь или красишь,вообщем море фантазий или салфеточку на нее.Но я обязательно найду,если интересно.

Лид-спасибо=ты все верно-рассписала-могу только добавить-приготовленную поверхность-покрасили неразведенным ПВА-дальше можно без молоточка-кусочек скорлупки придавить на поверхность, посильней прижать-чтоб скорлупка растрескалась-а дальше обычной иголочкой развести чтоб трещинки были заметнее=дальше красите-высохнет и что-нибудь втереть в енти трещинки -ну и лаком не забыть сверху-вообщем что-то так Yahoo! а некоторые кто особенно терпеливый-каждую скорлупку отдельно тоненькой кисточкой красит- Embarassed

ДЕВОЧКИ-вот мы с Лидой вам яичное кракле рассписали Smile

22 Фев 2009 20:19

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
листочек
листочек писал(а):
а это из чего кракле?

это яичная скорлупа,я ее не красила,только лаком покрыла.
А на белом фоне пробовала лаком.

22 Фев 2009 20:26

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет

лидия15Мои рецепты
Да девчата нашла,но ВАЛЮША все правильно добавила. Только добавлю,что ложить на поверхность выпуклой стороной вверх и растрескать.А какая мозайка из нее получается красивой. Ну все успехов вам. Ой еще добавлю,чтоб пленка с яйца снималась хорошо,надо предварительно замочить скорлупки в воду на 15минут.C края надломите и пленка хорошо очищается,далее сушите и копите.

22 Фев 2009 21:25

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Вот только один день не заглядывала сюда...... sharik
А здесь уже целая галерея новых эксклюзивных творений good2 good2
Какие вы все молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

Людо4ка
Бутылочка такая симпотичная girl_in_love Romashki

Nusik
Интересная работа good Romashki

Vladelena
Да, кракле смотрится как-то особенно Romashki

Valentina47 писал(а):
Показываю свою работу

Работа бесподобная...такая добрая и поднимающая настроение...мне очень и очень понравилась.
Валюша ты волшебница Romashki Romashki Romashki
А я тоже купила такую подстаку в "ИКЕЯ" и еще кое какие штучки...только вот пока делать ничего не начала girl_haha girl_haha girl_haha

valenta

Подарок получился что надо good2 good2 good2 good2

листочек
Какая баночка получилась веселенькая, молодец Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Как всегда....нет слов...одни эмоции Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2009 21:34

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Dusya Олечка, спасибо тебе, что заглядывешь к нам и оставляешь свои комментарии, они очень нужны и приятны!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2009 21:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Людо4ка
give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь, со временем, стану полноправным участником этой темы Wink

22 Фев 2009 21:43

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Dusya писал(а):
Надеюсь, со временем, стану полноправным участником этой темы
Мы этого очень хотим!!! С удовольствием будем творить вместе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем!!! give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2009 23:35

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Сколько красоты появилось!!!
valenta- Я бы от такого подарка точно не отказалась
girl_claping girl_claping girl_claping
листочек, Машенька - баночка такая очаровательная. Настроение поднимает Romashki
Irina.Sh Классно так! Тоже хочу попробовать с яичной скорлупой чего-нибудь сотворить. Смотрится отлично. Если не рассказывать из чего красота - никто и не догадается
good2
Девочки, вы такие молодчинки все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/b]

23 Фев 2009 0:16

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
вот мне не хватает Лидочкиной золотой

Так мож красочки в баночки отправить girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2009 0:30

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Lidiya писал(а):
Так мож красочки в баночки отправить
Лидочка, я уже поняла, какая ты добрая give_heart give_heart give_heart Спасибо, пока не надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 32 из 500

Наверх