Квартирные похвалюшки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:40
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||||
Алёночка, ты права на 100% - когда у меня появляется что-то новое из вещиц - обязательно "представляю" её уже "живущим" на полке. Когда тяжело на душе, или плохое настроение - сажусь с огромной чашкой чая под полочкой - и настроение сразу улучшается! |
||||||||
21 Сен 2009 11:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
ТОЧКА, Алён, это ты про ту люстру, которая на первой фотографии на предыдущей странице? Которая снята рядом с зеркалом? Я тут чуть-чуть вмешаюсь, если мона? В нашей Тюменьке, я такие и подобные светильники видела в сети МИР СВЕТА, у нас их, наверное магазина, три -четыре... А в вашем граде стольном их точно, немеряно! Загляни туда, вдруг, повезёт! Но только это было около года назад, может сейчас уже другие коллекции появились, но всё равно, есть подобные, это точно...
|
||||||||
21 Сен 2009 11:15
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
Алена, спсибо за ответ...буду искать....а ещё я про часики спашивала. безумно красивые!!!!!!!!
|
||||||||
08 Окт 2009 2:58
|
наиля
49 лет |
|||||||
08 Окт 2009 13:35
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
наиля
ой наиля как красиво у тебя ,просто супер !!!! а насчет печки вообще молчу....красиво и со вкусом я. видно что большой метраж . |
||||||||
08 Окт 2009 13:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
наиля
Мои поздравления! Так красиво, что страшно в такой кухне картошку чистить. Замечательно. |
||||||||
08 Окт 2009 20:36
|
наиля
49 лет |
|||||||
elenusca
NatalyS спасибо, девочки!!!!! я очень старалась...да и сколько сил и нервов потратила с ремонтом, не передать словами. Но Слава Богу, всё так...как я хотела..получилось!!! Да и муж, молодец!!! |
||||||||
08 Окт 2009 23:18
|
Сказка
Москва |
|||||||
наиля
Просто слов нет. Здорово!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!! Метраж впечатляет! Тоже хочу большую кухню, чтобы было где развернуться |
||||||||
12 Окт 2009 22:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
наиля
Наиля,поздравляю! Очень жизнеутверждающий цвет - в уныние не впадешь ,работая на такой кухне Вот только дополнительной работы прибавится,протирая до блеска глянцевые поверхности! Но это работа всегда в радость,когда кухня нравится и тебе,и близким Поздравляю!!! |
||||||||
14 Окт 2009 1:13
|
наиля
49 лет |
|||||||
Сказка
Олечка, спасибо большое!!!! polj Татьяна, благодарю!!!!
это точно!!!!!
уже привыкла!!!! |
||||||||
14 Окт 2009 1:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Наиличка!!!! Красота!!!!!
Молодцы вы с мужем!!!!! |
||||||||
15 Окт 2009 0:50
|
наиля
49 лет |
|||||||
Барбацуца
Ритулечка, спасибо!!!! |
||||||||
15 Окт 2009 19:41
|
korolleva
56 лет Хабаровск |
|||||||
alena-solena!читаю темку с самого начала,и все жду ваших фоток кухоньки-барби,уж очень хочется на неё посмотреть
|
||||||||
16 Окт 2009 15:19
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||
Наилечка,такая кухня мечта,молодцы вы с мужем
|
||||||||
17 Окт 2009 20:31
|
наиля
49 лет |
|||||||
янч
Мариночка, спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Окт 2009 20:16
|
КIRA
Украина |
|||||||
Наиля - вот это кухня - супер-пупер !!! Если честно как-то не представляла раньше кухню в таком красном цвете - ну разве что вишня , хотя очень и люблю такие цвета , но кухня у меня была зеленая , а теперь цвет слоновой кости ;
так уютно за столиком возле шторки с бабочкой - классно ; хотя согласна - такой цвет кухни хорошо смотрится при большой квадратуре . Красиво - а самое главное - уютно !!! |
||||||||
04 Ноя 2009 0:13
|
наиля
49 лет |
|||||||
КIRA
Спасибо, Кирочка!!!!!!
а я наоборот, спала и видела, только красный)) мечтала с самого детсва, почти что)))
у нас с кухней вообще смешная история вышла, муж ни в какую не соглашался на красный цвет, мол очень ярко... так я устав переубеждать его в этом, пришли к консесусу (незнаю правильно ли это слово написала ), сошлись на вишне, правда она называлась "гнилая вишня", то есть очень тёмно бордого-коричневого цвета.. ну ждём кухню, я с нетепением ... и каково было моё удивление, когда стали строители распоковывать её, она оказалась КРАСНОЙ (я вот примерно, как этот смайлик смеялась и прыгала, радости не было предела). Оказывается, там в Италии ...дизайнеры напутали со цветом, причём в мою пользу ...хи..хи..))) Так что, всё таки и правду говорится, что ни делается, всё к лучшему!!!
очень красиво!!! а слоновый кости, это вообще, обалденно! (кстате у нас спальня именно в таких тонах...белый и слоновая кость) Кира, вас тоже поздравляю, с такой красотой!!!!!!
Согласна, главное УЮТ!!! |
||||||||
25 Ноя 2009 17:47
|
Симба
Ирина 47 лет |
|||||||
|
||||||||
27 Ноя 2009 17:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
наиля
Поздравляю! Классная у тебя кухня! Столько шкафчиков и ящичков! Вкус у тебя потрясающий! Молодец! Я бы с такой кухни не вылезала, даже спала бы там
Молодец, "отблагодаривай" его теперь вкусностями с этой кухни! |
||||||||
28 Ноя 2009 23:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
наиля
Чудесная кухня, прямо со страниц журнала о модных интерьерах! Очень рада за вас с мужем! А мы со своим ремонтом только до второй (дочкиной) комнаты добрались. Кухня у нас не ранее чем в 2010 будет ремонтироваться. Цвет еще не обсуждали. Скорее всего бежевая или белая (северная сторона). Мы с мужем консерваторы. Но дочка уже потихоньку настраивает нас на " апельсиновый" цвет. Ваша красная-хороша!!!! |
||||||||
01 Дек 2009 2:24
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||
14 Дек 2009 4:25
|
наиля
49 лет |
|||||||
Zama
Замирочка, а практически так и есть... это и есть мой "личный кабинет"...там и компьютер (ноут)... ..
стараюсь))) люблю готовить с детсва)))) Спасибо, Замирочка!!!!!! Л@рчик Ларисочка, спасибо!!!!! оранжевый цвет, очень тож красиво!!!! у меня сейчас как раз подружка ремонтирует квартиру, а кухню решила ...тож в этой цветовой гамме заказать . Очень интересно!!!! ьKatrinkaь Катенька, очень красивая и уютная кухня!!!!!!!! |
||||||||
14 Дек 2009 4:53
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
И вправду очень симпатичная кухня! Непременно покажу дочери, если ей понравится - будет наш цвет! Спасибо! |
||||||||
16 Дек 2009 23:12
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||
Л@рчик
Спасибо,а цвет такой муж выбрал,да и мне понравился.Зимой особенно уютно-тепло и от печки и от оранжевого,да и по утрам сразу настроение мне поднимало! |
||||||||
27 Дек 2009 4:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,пришла показать вам мой дом.Качество фото неважнецкое,но в принципе все видно.
Начнем с входной двери Напротив входа дверь в ванную.Заходим... Справа окно А дальше Слева от ванной находится туалет Налево от входной двери через арку мы заходим в коридор(правильно назвала?не знаю) Направо лестничный марш Налево шкаф(хотела конечно сделать закрытый,но не получилось ввиду того,что расстояние от лестницы до стены маленькое и дверь в шкафу заузила бы проход-очень жаль,не люблю когда шмотки пестрят ) Проходим во вторую арку и попадаем в гостинную-палас еще из квартиры,будем покупать другой,а пока постелили,чтобы детям теплее было) Вид от окна(а дверь закрыта в спальню) Это потолок Шторы Поднимаемся на второй этаж и попадаем в холл( в скором будущем планирую купить сюда небольшой ковер на пол) Справа от окна есть арка,в ней справа находится шкаф-купе,такой огромный,что можно слона засунуть ,а справа-гладильная доска,а дверь в санузел Справа от двери Душевая кабинка Левее Напротив кабинки Кухню показала здесь,чтобы не флудить http://forum.say7.info/post854231.html#854231 Если я не надоела вам со своими похвалюшками и таким количеством фотографий,то я еще зайду с фотками детских комнат и кабинета,да и покажу дом с улицы. Девочки,вот пришла с новыми фотографиями Это комната сына Вот такой у него ковер А вот такой потолок Комната дочери Ну а спит она пока в кроватке А это кабинет,в нем пока очень мало мебели,еще планируем докупить шкафы для книг,документов,и т.п. и сейф для оружия. Вид от двери(моё второе рабочее место! первое- на кухне) Ну,думаю,что это не последние фотографии. |