Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 1:25
|
Сэра
Москва |
|||||
Людочка, прекрасный подарок !!! Оформление безупречное. Молодец !!! Самые добрые пожелания с глубоким пониманием твоей ситуации. |
||||||
01 Май 2010 16:54
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
galya420, Берлад, Сэра спасибо большое вам и за похвалу и за поддержку
|
||||||
10 Май 2010 22:26
|
Lena Dashko
Елена 49 лет Череповец |
|||||
Здравствуйте, Людмила. Дайте совет, как человек с опытом по вышивке крестиком. Я в основном вышиваю картины нитками шерсть/акрил в три нитки,на канве №4.
Нитки не всегда одинаковые по толщине, постоянна перекручиваются, ложится второй стежок крестика неровно. В итоге вышивка получается не аккуратно. Заранее спасибо. И ещё, правда, что вышивать надо сначала нитками тёмных тонов, а потом светлее. |
||||||
14 Май 2010 20:51
|
Яна_84
Челябинск |
|||||
Девочки, подскажите, когда в рамку оформляете, делаете стекло сверху? Я на одной работе сдеала, так оно отсвечивало безумно, даже на стену не повесишь. Теперь вот не знаю, что со следующими работами сделать
|
||||||
14 Май 2010 23:48
|
Lena Dashko
Елена 49 лет Череповец |
|||||
Да, Вы, всё правильно сделали. Стекло располагаете с лицевой стороны вышивки. Может просто висит картина, где на неё попадают солнечные лучи или свет отсвечивает от люстры.
|
||||||
17 Май 2010 16:02
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Lena Dashko здравствуйте Елена! у вас замечательные картины особенно тигр в горах - просто супер
привет Яна да я всегда вышивки под стекло оформляю, в последнее время заказываю только антибликовое, оно рассеивает отблески падающего света |
||||||
17 Май 2010 16:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И я маки люблю. Люда, как красиво! И вышиивка, и рамка сочетается великолепно! Понравился подарок? |
||||||
17 Май 2010 19:43
|
Lena Dashko
Елена 49 лет Череповец |
|||||
Людо4ка Добрый вечер, Людмила! Я никогда не стирала готовую вышивку, почему-то боюсь, что нитки могут полинять. Только отпариваю утюгом.
А в какой воде нужно стирать и с чем? Вышиваю на крупных пяльцах. |
||||||
21 Май 2010 9:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ура! Ура! Ура!
В кои то веки я закончила вышивки, не раздарила, добралась до багетной мастерской, сфоткала и могу похвастаться!!! Это мой автопортрет. Вышила быстро, буквально за пару месяцев. Это тигрюля. Загадала, что год удачный будет, если к его началу успею. Успела к новому году по китайскому календарю. Фоткала на работе, меня коллега в отражении картины поймал, фотошоп получился. |
||||||
21 Май 2010 13:43
|
Сэра
Москва |
|||||
Виктория, отличные работы !!!
Очень сложная работа. На черной канве. Размер картины большой. А тигр очень симпатичный и добрый.
Отлично получилось. Всего Вам самого наилучшего и чтобы все задуманное исполнилось. |
||||||
21 Май 2010 15:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
На чёрной канве вышивала впервые, да ещё переходы тёмные... Думала глаза сорву, но обошлось. Размер тигра 45*32 см, а натюрморт 75*55 см. Мне сегодня из багетной мастерской звонили, натюрморт был на мольберт выставлен, так уже посетители спрашивают где канву такую и картинку взяла. И ещё мне Светча сносочку на сайт дала, так я полдня там висела (хорошо кабинет отдельный). www.xrest.ru Прям вся на нет изошлась от увиденного. |
||||||
21 Май 2010 15:23
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Вика - ты молодца! Точно дари портрет маме. Есть идея - сфотайся с тигрой в профиль и поставь аватаркой.
|
||||||
21 Май 2010 15:50
|
Сэра
Москва |
|||||
Виктория, обратила внимание на канву. Она действительно необычная. Решила - это лен. |
||||||
21 Май 2010 15:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Замечательный коллажа получился! Вика, я ничего не понимаю в вышивке керстиком, но понравилось! |
||||||
21 Май 2010 17:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Увидела случайно, в обычном магазине тканей, всяких разных цветов. Называлась канва, ну я и нахватала по паре метров. Брала года два назад, цену не помню, но точно не особо потратилась. Вышивается очень легко, главно крестик не стянуть, а то просветы в глаза бросаются. Вышиваю на руках, мне на пяльцах очень неудобно. А эта ткань мягкая и разглаживается без отпарки. Сейчас полезла нитки доставать и ещё одну готовую работу нашла, оформлю на неделе.
Я этому очень рада!!! |
||||||
21 Май 2010 19:02
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ура,дай бог все будет удачно!Картины очень понравились |
||||||
21 Май 2010 19:52
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
красива очень вы просто молодцы я хоть и училась на это но у меня получается так редко этим заниматься .хотя я 3г назад жила с свекровью вот там я целыми днями сидела за картинами |
||||||
21 Май 2010 21:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Спасибо девочки! Рада что понравились!
Они сейчас у меня на работе стоят. Натюрморт большой, да ещё и в раме. С ним в автобусе ехать неудобно, дождусь оказии со служебкой. Зато на работе уже экскурсии ходят посмотреть и мне три заказа сделали. Надо впрягаться. |
||||||
23 Май 2010 14:01
|
Ostrinka
44 года |
|||||
23 Май 2010 14:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мультяшки классные, а овчарка отпад!!!
Обожаю овчарок!!! Смотрится как фотография. |
||||||
25 Май 2010 15:23
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
вика а у тебя нет случайно схемы чтоб можно вышит портрет с фото хочу сыновей вышить
|
||||||
25 Май 2010 15:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Тёзка, беги на сайт xrest.ru - не вылезешь. Там по фото можно схему сделать
|
||||||
27 Май 2010 10:15
|
Завитушка
Наталья 46 лет Красноярск |
|||||
27 Май 2010 10:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Класс!!! Тигров на чём вышивала? Кажется что большой размер креста или обман зрения? Вышивка объёмно смотрится. Сейчас тигрёнок побежит и маменька за ним из рамки выйдет |
||||||
27 Май 2010 11:34
|
Завитушка
Наталья 46 лет Красноярск |
|||||
Тигров вышивала на черной Аиде 18, размер креста мелкий .
|