Торт Подарок на день рождение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:28
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним экспериментом Коржи пекла по своему рецепту http://forum.say7.info/topic9837.html Испекла два коржа, т.е. продуктов потребовалось в 2 раза больше, коржи получились вот такие: Сделала крем количеством на 1 торт (по тому же рецепту) далее, выбрала из одного коржа сердцевину, как в рецепте http://forum.say7.info/topic9219.html и смешала с вишней и кремом массой заполнила корж второй также выбираем сердцевину, только смешиваем со свежей клубникой, нарезанной кусочками и кремом из взбитых сливок наполняем массой корж соединяем коржи украшаем взбитыми сливками и фруктами с желе (у меня там клубника и желе из свежевыжатого апельсинового сока) http://forum.say7.info/topic10178.html А можно, как вариант сделать тоже самое с бананами и ананасами, украсить ананасами и киви, корж пропитывала клубничным сиропом получилось тоже ОЧЕНЬ ВКУСНО Приятного аппетита! |
||||
31 Янв 2009 0:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
А я первая на кусочек!!!
Вот какую красоту ты сделала!!!! Классно именнинику, такой подарочек вкусный!!! |
||||
31 Янв 2009 0:46
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Людмил! Токо что то я не представляю, как эту красоту везти, он огромный и тяжелый, наверное в руках придется, а то весь крем помнется |
||||
31 Янв 2009 0:54
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Очень красивый и новерно вкусный.
Я тоже на День рожденья такой хочу. |
||||
31 Янв 2009 0:55
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Улыбка
Люба! Вот это подарок! Очень вкусно! Попробую сделать! Спасибо , убрала в закладки. |
||||
31 Янв 2009 0:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
31 Янв 2009 1:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Улыбка
Очень заманчивый рецепт ! С вишней делала, а вот клубникой не наполняла , не догадалась . Теперь попробую ! Любаша ! |
||||
31 Янв 2009 1:28
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ellen
Спасибки, Леночка! Это конечно не основной подарок Это мое личное приложение От всей души мармеладка Спасибо, Людмил! Возилась правда не мало, как в торте за 20 минут, но как то все получалось легко, хорошо с хорошим настроением готовить! Ивановна Спасибки, Татьян! Сама ни разу не пробовала, клубнику купила украсить торт, но она оказалась необыкновенно вкусной, вот на ходу и придумала |
||||
31 Янв 2009 1:30
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ага, муж подкинул идею, распечатать его на фотопринтере форматом А4, поместить в рамку и подарить А с тортом муж сказал справится |
||||
31 Янв 2009 1:35
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
31 Янв 2009 2:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Любушка, торт - кайф!!!!!!!!!
В нём вкусно всё!!!!!!!!! Замечательный рецепт и прекрасный подарок!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! |
||||
31 Янв 2009 12:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Инночка! Ты ни когда сливками не украшала? Их когда взбиваешь, они имеют характерный чуть желтоватый цвет масла, розовый я сделала свекольным соком, т.к. до пасхи красители у нас найти не реально, вот думала, как получить чисто белый цвет? Может надо было лимона капнуть несколько капель? |
||||
31 Янв 2009 13:08
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Любанька!!!!! А-А-А-А!!! Мой любимый Экспериментатор!!!! Идейка - класс!!!! А оформление здоровская идейка со свекольным соком, что-то мне она в голову не приходила
Спасибо! PS: вот еще бы кусочек выслала |
||||
31 Янв 2009 13:33
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Улыбка
Любаш, ты просто "монстр" Ты ж говорила, что приболела, а тут такое обалденное произведение Какая умничка! Коржи твои я уже не раз делала, я их просто обожаю А если с клубникой - это вообще улет! P.S. Счастливо погулять! У нас тут громыхает неподалеку - наверняка залпы ваших фейерверков слышны |
||||
31 Янв 2009 20:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Одна идея лучше другой Торт великолепный и по форме и по содержанию |
||||
31 Янв 2009 22:16
|
Зефирка
Германия |
|||
Улыбка
Любашик! Какая красота! Хочу! |
||||
02 Фев 2009 11:33
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
ОЛЮШКА.RU
Спасибки, Лелик! Особенно потрясающий клубничный верхний корж был, ОЧЕНЬ свеженький, нежный и вкусный, следующий раз буду целиком с клубникой делать! У нас там был мальчик спортсмен, который торты и не любит и не ест, сказал это самый вкусный торт за всю его жизнь, один практически половину съел Сетичка Спасибки, Светик! Я на следующий день прекрасно себя чувствовала и куда что делось, ни горло не болело, ни температуры больше не было! Отметили отлично, не смотря на мороз -20 ночью Valentina47 Спасибки, Валечка! Уже написала, идея с клубникой и сливками, смешанными с коржом была действительно удачной!!!! Рекомендую, только у нас сейчас не сезон Свежая в магазинах у вас в Питере наверное есть, у нас только в Метро и на рынке центральном, поэтому слишком дорого и не угадаешь, какая она на вкус, это хорошо мне на рынке дали попробовать, она была не синтетическая зимняя, а обычная летняя свежая, ароматная, сочная, сладкая ягодка! Зефирка Спасибки, Нинуль! Я только недавно о тебе вспоминала, что то ты в болталку не заходишь сапсем |
||||
07 Фев 2009 12:07
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Вот даже не сомневаюсь!!!! Послала сегодня мужа в магазин за клубникой и сливками и еще кое чем. Все купил кроме сливок. Сказал не было, может и не было, может забыл...Прийдется отложить... |
||||
07 Фев 2009 13:23
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
ОЛЮШКА.RU
Лелик, сливки можно заменить на сметанный крем, я уже проверила, и то и то по своему вкусно, не сказать, что-то лучше или хуже! http://forum.say7.info/topic11758.html |
||||
10 Фев 2009 6:08
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
mne by tozhr hotelos by poluchit takoy podarok javascript:emoticon('')
|
||||
12 Фев 2009 1:14
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Альбина! Да, я бы и сама не отказалась, что бы мне кто нить что нить фкусное испек, но как то вокруг ни кто не печет из знакомых |
||||
12 Фев 2009 3:25
|
Всё Про100
28 лет |
|||
Супер! очень классно! Попытаюсь испечь на свой день рождениеЁ! Как раз подходит, ведь 14 февраля Это день влюблённых (заодно и мой день рождения) Вкусненько!
|
||||
12 Фев 2009 11:35
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Всё Про100
Спасибки, Катенька! День рождение в день влюбленных-это здорово! У меня ни у кого из знакомых 14 дня рождения нет Удачи тебе, если соберешься печь, ну если не соберешься, то просто удачи! Не обязательно с 2-мя ягодками делать можно и с 1 и 1-ин корж, у нас 12 человек на дне рождение было, но мы съели 2 торта Ни чего не осталось)))))) |
||||
14 Фев 2009 21:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Все испеку обязательно ,а вернее не я а доченька моя ей 13 лет. Только с ней готовили и сегодня говорили ,что бы ей такое вкусное и не очень сложное спечь для начала И увидели твой красивенный тортик, будет печь и отчет тебе пришлем СПАСИБО!
|
||||
14 Фев 2009 21:33
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
СвеTл@нк@
Светик, спасибки! Сюда загляни, это вариации http://forum.say7.info/topic11758.html, там внизу фотка я сегодня делала, в гости с ним собираемся, там тоже клубника и сливки только корж апельсиновый Может ей просто один то корж попроще будет? УДАЧИ! Если что пиши спрашивай, с праздником тебя! |