Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:44
|
Glami
38 лет Россия, МО, г. Ступино |
|||||||||||||||||||
Я новенькая, примите?
![]() Долго читала про Ваш Пуховик, и смотрела и все никак не решалась. Но скоро День Рожденья и сегодня я решилась испечь пробный Пуховик. Вот тесто стоит в холодильнике охлаждается...Надеюсь что получится. Спасибо Вам за рецепт и за вдохновение на первый в жизни медовый тортик. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 14:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
С большой радостью !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка ! Ну и как репетиция ? ![]() Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось ! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2012 0:38
|
Glami
38 лет Россия, МО, г. Ступино |
|||||||||||||||||||
Татьяна, репитиция удалась!!! Муж трепетно помогал месить тесто ![]() ![]() ![]() ![]() На день рожденья свой обязательно буду печь его и уж тогда отчитаюсь с фотографией. Спасибо Вам огромное за такой потрясающий рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 18:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Светочка ! Буду только рада ! ![]() ![]() ![]() И пусть твой "Пуховик" будет нереально пуховым ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 3:23
|
irinal
Irina 48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Таня здравствуйте. Я Ваш тортик уже делала.Вкус беспадобный!!! У меня вопрос, когда Вы покрывали торт мастикой, вы сверху кремом мазали? У меня мастика покупная.
|
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 5:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
Очень рада ! ![]() ![]() ![]()
Да , вот этим. http://forum.say7.info/topic6424.html
У меня тоже. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2012 1:23
|
irinal
Irina 48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за ответ!
|
||||||||||||||||||||
18 Май 2012 1:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:03
|
ААА5
51 год |
|||||||||||||||||||
Ох, вот и я принялась за эксперимент. У сыночка через неделю день рождения. А поскольку у меня еще и дочка грудная, то особо временем не располагаю. В этом "Пуховичке" понравилось то, что на него не нужно тратить три часа без перерыва, а можно готовить по частям, да еще и коржи заранее приготовить
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2012 15:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже, Аленочка, на это надеюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2012 16:43
|
ААА5
51 год |
|||||||||||||||||||
Татьяна! Это Вам
![]() ![]() Расскажу подробности. Торт начала готовить к воскресному празднику еще в понедельник: в один день съездила в пекарский магазин за подложкой красивой и пищевыми фломастерами, на другой день делала коржи, на третий день крем, потом мастика, на другой день другой крем, потом украшение.. Одним словом, не прошло и недели, как мой тортик был готов. Чудесный рецепт, Татьяна!!! Дочь ОЧЕНЬ мало спит, но благодаря такому рецепту, я смогла спокойно все сделать ![]() ![]() ![]() С мастикой тоже не все гладко - забыла кусочек масла при растаапливании. Но девочки успокоили, что это не будет помехой. И правда, мастика вымешалась очень хорошо и была эластичной и послушной (сахарную пудру я смешала с крахмалом, т.к. мы не особо любим сладкое. кстати, сахара везде брала чуть меньше, грамм на 50). Творожный крем сразу блендером "обработала", т.к. прочитала, что некоторых смущали творожные крупинки. Он получился просто как суфле ![]() Когда взбивала крем, под мастику, то после добавления масла увидела, что он стал с крупинками и водянистый. Расстроилась. Пошла читать советы, как девочки это устраняли. Нашла. Возвращаюсь к миксеру, который все это время продолжал взивать. А кремик-то ИДЕАЛЬНЫЙ, блестящий и однородный ![]() Одним словом, каждый день я была готова к провалу и каждый день всё складывалось успешно. И, саоме главное, муж, большой критик и не большой любитель домашней выпечки, сказал, что отные на каждый день рождения наших детей мы будем печь такой тортик. Это будет нашей традицией ![]() А вот, собственно и мой первый тортик. Сын попросил ТОРТ-ОКНО ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 8:19
|
Светлана1202
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
заманчиво,спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 16:51
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
Аленочка ! Я очень рада, что все у тебя получилось замечательно ! ![]() ![]() ![]() ![]() Были в отпуске, поэтому не смогла вовремя поблагодарить тебя!
![]() ![]() ![]() Аленочка! Спасибо тебе за столь подробный отчет! ![]() ![]()
Замечательный торт! ![]() ![]() ![]() Дневной вид из окна! А у меня вот ночной . ![]() ![]()
Как и у нас! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Светлана! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 16:39
|
Манюня31
Ксения 44 года Ллорет де Мар,Испания |
|||||||||||||||||||
Тетя Таня!Помните,как все мы в детстве любили ваш пуховик,но скажу честно-сделать его самой никогда даже и в голову не приходило-думала что это очень сложно и вообще было страшно.Мы выросли,страх пропал а у вас появилась такая вкусная страничка,где все оказалось очень просто.Страх пропал напрочь,ибо я в первый раз замесила тесто на 2 порции,решила сделать один нам,а один Юле на день рождения.Правда,не только пропал страх,а еще и появился какой-то азарт и я решила добавить новшество в этот рецепт-добавила в прослойку бананы.Это я конечно,зря сделала,перебивает вкус сметаны и самого коржа.Зато теперь буду знать.Спасибо огромное за рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 22:33
|
larbre
Larissa 60 лет |
|||||||||||||||||||
30 Авг 2012 19:44
|
Таня**
Татьяна 44 года Украина |
|||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
23 Сен 2012 16:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Татьяна Ивановна, спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Торт делается легко и быстро, как бы между делом!!!!!! А главное столько удовольствия от его приготовления!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вкус........Потрясающе нежный, мягкий, воздушный, этот торт теперь у нас один из самых любимых, буду экспериментировать с кремом и начинками!!!! ![]() Крем у меня сметана и сливки, плюс прослойка из чернослива!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 17:15
|
halyna
52 года spain |
|||||||||||||||||||
09 Окт 2012 21:22
|
razilay
разиля 42 года Башкирия, Уфа |
|||||||||||||||||||
очень вкусный тортик! Я такой пекла раньше в студенческой столовой только со сметанным кремом.И действительно коржи очень долго хранятся. Я уже и забыла про этот торт ,спасибо напомнили, беру в закладки.
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 4:56
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
Помню-помню,Ксюша , не успевала печь на всю ораву . ![]() ![]() ![]()
Лукавишь , ты помогала мне когда в гостях была. Я уже где-то фоточку выставляла, где ты коржи мне раскатывала.
Ну теперь ты это сама поняла .Я никогда никаких фруктов сюда не добавляю. Хотя орешки на крем можно посыпать .
А тебе за то, что специально зарегистрировалась , готовишь по моим рецептам и пишешь отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , спасибо всем большое за ваши замечательные торты и теплые отзывы! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за очень долгое молчание ...комп всему виной . larbre Ларочка! Спасибо тебе за фотоотчет! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]()
Танюша!Благодарю за фоточку! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] ![]()
Жанночка!Я тебе уже писала причину моего долгого молчания, но еще раз извиняюсь! ![]() Тортик твой просто прелесть, ну очень красивый! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за преданность рецепту и за фоточку! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-312782247.html] ![]()
Мариша ! Спасибо за теплый и подробный отзыв! ![]() ![]() ![]() Большая благодарность за красивый фотоотчет! ![]() Торт у тебя очень пышный ,прямо воздушный , большой и аппетитный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html] ![]()
Алиночка!А тебе за фотоотчет большое спасибо! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html] ![]()
Спасибо, Разиля! ![]() ![]() ![]()
Со сметанкой он тоже идеален! ![]() ![]() ![]() Милые мои, а теперь я вас угощу очередным Пуховиком , только делала его с заварным кремом с пудингом! Это Пии на 3 годика делала. ![]() Немного неуклюжий ежик, но вполне съедобный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 9:41
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Танюша! Классный ежик! И не наговаривай на себя! Представляю, сколько было восторгов! Пиюшечку с прошедшим Днем рождения! У нее просто замечательная бабуля!!! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:38
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
23 Окт 2012 23:59
|
Бободжанова
Наргиза 39 лет |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2012 1:52