Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:14
|
Endija
Endija 48 лет Латвия, Даугавпилс |
|||
Вот уже который раз такое происходит - через наинейтральнейший поисковик google нейтрально набираю "украшение торта", "картинки",нейтрально смотрю. Так же абсолютно без задней мысли выбираю самую красивую каринку, захожу на сайт поглядеть произведение и... смеюсь - автор постоянно Veseluxa Ну уже 7 или 8 раз подряд! У вас очень тонкий вкус, интересные и аккуратные работы Пусть сбудутся ваши самые сокровенные мечты
|
||||
10 Дек 2011 18:50
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Иришка!
Очередной шедевр!!! У меня терпения на такие масштабные работы не хватает! А у тебя как всегда все очень детально и правдоподобно! Супер! |
||||
10 Дек 2011 19:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Endija
забавно ,но приятно спасибо огромное за пожелания kovex спасибо солнышко |
||||
12 Дек 2011 15:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
ну вот подобралось малость тортиков ,больше теперь отдыхаю ....но не жалуюсь ....отдыхать тоже полезно
тортик Смурфики,просили 1 кг и чтобы каждому ребенку по Смурфику ,начинка вроде творожно банановая тортик Маша и медведь ,вес 2 кг йогуртовый с персиками идею взяла с тортика Аниты аппликация +раскрашивала принцесса Белль на дне рождении у Китти вес 2 кг медовый ну и на по следок пряничный домик ,для младшей в садик |
||||
12 Дек 2011 16:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, я соскучилась уже по твоим тортикам
Смурфики замечательные! Только шляпку у домика я бы поярче сделала, красную или оранжевую (я просто не знаю какого цвета она в мультике). Такая ты молодец, что умудряешься в 1 кг уместить столько фигурок и торт. Машенька очень здорово получилась! С Китти торт тоже очень понравился: и кресло, и столик, и замок с окошком! Столько деталей и так хорошо сделаны! Ну и фигурки, конечно, красивые! Очень понравилось как ты стекла сделала у пряничного домика! Они из чего? |
||||
12 Дек 2011 16:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
я тоже не помню,тортик срочный был и домик я сделала лишь бы был уже ,за три дня два торта с Машей для меня выше нормы так что про яркость уже не думала
из конфет так здорово получилось ,на одно большое окно две ледяшки ,крошила ,заполняла окна и в духовку на 200 -220гр пока не расплавится ,если были пустые кусочки то ложкой или зубочисткой подгоняла,потом айсингом полосы спасибо тебе большое |
||||
12 Дек 2011 16:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Иришка!!!!
Столько красоты, понятно почему так долго не появлялась.
полностью согласна с Александрой, ты молодец! как всегда поражаюсь количеству мелких деталей, очень кропотливая работа. Пряничный домик сразил наповал!!!! это мой фаворит! |
||||
12 Дек 2011 16:28
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||
Ириша!!!!!
Ну красотище то какое!!!!! Золотые ручки у тебя!!
И я согласна с девочками ,умница |
||||
12 Дек 2011 18:01
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Согласна с девчонками на 100%. Столько мелких деталек, столько кропотливого труда! Поражаюсь терпению. Пряничный домик просто сказочен(впрочем как всегда), окошки будто покрыты морозными узорами! |
||||
12 Дек 2011 19:10
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Ира, Смурфики, Маша. Домик, Белль- Но больше меня поражает как ты делаешь аппликации! Они объемные, выпуклые!!! |
||||
12 Дек 2011 23:59
|
selux
|||
veseluxa
Ирочка, я просто восхищаюсь твоим мастерством: чтобы в килограммовый тортик вместить столько красоты!!! Все тортики такие разные! Смурфики просто удивительные: все такие разные, выражение лиц разные, столько деталей! Миша и Маша просто как из мультика! Китти с замком отличные. Особенно детали порадовали: стульчики, ограда балкончика, скатерка, замок весь в целом. Так всё продуманно, изящно А домик...слов нет. Извини, не нашла в темке, может пропустила, из какого теста ты пряники делаешь? |
||||
13 Дек 2011 2:48
|
Shumishka
|
|||
veseluxa
Ириш, тоже я поражаюсь количеству деталей на маленьких тортах. Это ж какое все должно быть миниатюрное, и как непросто с этим работать ! В смурфиках восхитили выражения лиц, одежды, позы. Маша с медведем очень здорово сделаны. От замка Китти я просто в немом восторге! Очень красиво! Ну просто супер! Пряничный домик сказочный! |
||||
13 Дек 2011 3:01
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ирочка ты такая молодец , всё просто классно, я вполне согласна с девочками. Ты такой талант.
|
||||
13 Дек 2011 11:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка, стульчики Китти - сражена наповал! Бель - красотка!! Смурфы - Домики - как в сказке! А я свой, представь, до сих пор не собрала |
||||
13 Дек 2011 11:30
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Ириш, ну ты у нас просто мастер по деталям. каждая мелочь продумана. не перестаю удивлятся твое фантазии и терпению
|
||||
13 Дек 2011 12:36
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Ваши торты это просто сказка!!!!! |
||||
13 Дек 2011 13:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
kovex
tulisa ELENKA_L mufta selux Ольча78 Zama
ай яй яй Lyudmilochka inna81 Инна посмотри тут ,подробное мк http://forum.say7.info/topic49207.html |
||||
13 Дек 2011 14:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Иришка как всегда поражаешь превосходными тортиками. Смурфики просто супер, аппликация вообще отпад, китти и принцесса как из мультфильма
|
||||
14 Дек 2011 1:04
|
Сода
39 лет Москва |
|||
veseluxa
Ира, ну ваще! ты просто супер! Домик - отпад, композиция прекрасная, очень все мило! Китти просто воображение поражает! Смурфы и аппликация-рисовалка на высшем уровне)))))) |
||||
14 Дек 2011 1:04
|
Arseniya
|||
спасибо за ответ!
|
||||
14 Дек 2011 1:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Ирина я болдеют твоих тортов и домика !!!красота!!!молодец!!!
|
||||
14 Дек 2011 14:52
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Ирина!!! Красивые тортики у тебя!!! С китти до того все мелочи прдуманы, что кажется это кадр из мульта!!! Классно!!! Смурфики отличные!! У меня мелкая каждое утро смотрит! Эмоции ты классно передала!!! Маша с мишой красиво вышли! Пряничный дом просто загляденье! Все ближе, ближе Новый год!!! Ты Мастер!!!
|
||||
14 Дек 2011 18:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Ириша, ты такая искуссница, так всё классно. Я просто пищу от твоих тортиков и хочется тоже стремитсья к такому искусству.
|
||||
15 Дек 2011 1:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ириш, классно!!!
Просто слов нет! |
||||
15 Дек 2011 17:18
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
veseluxa
Ириша, все тортики и прянечки - загляденье! Особенно Маша и медведь приглянулись, они как из мульта. Не ты случайно мультики рисовала? И домик пряничный!!!! Такие окошки большие, смело и здорово!!! И все торты без исключения - красивы! Талантище! |