Салат «Загадка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2009 19:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Хочу предложить вам салат - нашла в блокноте,то ли переписала откуда то,то ли кто то давал рецепт,продукты все были под рукой и я решила приготовить,тем более ждала в гости подругу - хотелось сделать ей приятное. Теперь делюсь этим рецептом с вами. Нам понадобится: куриное филе 500 г 5 яиц 2 луковицы 2 ч.л. крахмала пол банки кукурузы 2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу майонез и растительное масло Куриное филе отварить и порезать кубиками Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле В отдельной тарелке взбить 5 яиц,добавить соль и перец,затем 2 ч.л. крахмала и 1-2 стол.ложки растительного масла. Жарим блинчики (у меня получилось 5 штук) Блинчики сворачиваем трубочками и режем кружочками В салатнице смешиваем курицу,обжаренный лук и добавляем туда порезанные блинчики (немного я оставила для украшения,но это не обязательно) Добавляем пол банки кукурузы и выдавливаем чеснок и перемешиваем Добавляем майонез,опять перемешиваем и салат готов. Украсила я просто - взяла листья салата,выложила их на большое блюдо,горкой высыпала салат и украсила теми блинчиками,которые заранее оставила Получилось очень вкусно.Буду рада если кому то пригодится такой рецепт,а если у кого возникнут идеи как такой салат можно оформить - пожалуйста поделитесь! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2009 19:46
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Lakshmi
Салатик замечательный, оооооочень аппетитный ![]() ![]() ![]() Беру на заметочку, обязателно приготвлю как-нибудь.Спасибо ![]() |
||||
28 Мар 2009 19:52
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Lakshmi
какой замечательный салатик ![]() ![]() ![]() Уже в закладках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2009 23:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Обязательно попробую!
![]() |
||||
29 Мар 2009 0:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Анжелка!!! Поздравляю с очередным успехом! Вкуснятинка-то какая красивущая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 11:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Анжелика, замечательный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заморачивайся! На мой взгляд, лучше, чем ты его оформила, и не придумать!!! Очень симпатичненько!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 19:54
|
Lakshmi
|||
Танюшечка!Спасибо! ![]() ![]() ![]() Лариса Тетя Таня Алёнка Девочки,спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька - ![]() ![]() ![]() После таких комплиментов хочется творить шедевры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 20:21
|
kiska-bantik
|
|||
Ммммм, вкуснятина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 12:21
|
Lakshmi
|||
Инночка! ![]() ![]() ![]() Обязательно поделись впечатлениями ![]() |
||||
03 Апр 2009 12:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Lakshmi
Анжела! Ездила на выходные к подруге в маленький городишко по соседству. Там приготовила твой салатик, фотика у них приличного нет, только пленочный, а на моей телефонке память кончилась.....Так что отчет не выполнен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так я оскоромилась и нарушила Пост, теперь придется идти к батюшке, и оправдываться, что у меня диабет и мне иногда мона... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 20:24
|
Lakshmi
|||
alena-solena
Алёна!- ![]() ![]() ![]() Вот это да!Это прям ещё один новый рецепт экспромтом ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() |
||||
07 Апр 2009 0:20
|
oksana0385
39 лет Чернигов Украина |
|||
Да, салатик очень вкусный!!! Я только вместо жареного лука ложу сырой, ошпаренный! Но, и этот вариант также очень удачный
![]() |
||||
07 Апр 2009 12:43
|
Lakshmi
|||
Оксаночка!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 17:13
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|||
Классный салатик. Мне очень понравился
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 17:33
|
Lakshmi
|||
Ptaxa
Александрина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2009 18:15
|
DZHUM
41 год Киев |
|||
Вчера сделала,правда,курицы под рукой не было,заменила на свинину.
Салат,действительно,ооочень вкусный и такой сытный,что можно кушать как полноценное мясное блюдо. СПАСИБО за рецепт. |
||||
31 Дек 2009 19:57
|
Lakshmi
|||
Машенька,я тоже иногда заменяю продукты ![]()
Я согласна что он очень сытный!Рада что салатик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-765830535.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2010 22:29
|
olegsana
|
|||
делала на рождество ваш салат.мне понравился.интересно и вкусно.намного вкуснее некоторых выставленных на сайте салатов,которые все нахваливают.
![]() |
||||
08 Янв 2010 3:11
|
Lakshmi
|||
Очень приятно что мой салатик пришёлся по вкусу! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за выбор и отзыв! ![]() ![]() ![]()
Просто вкусы то у всех разные ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 3:43
|
Со-Со
66 лет г.Полтава Украина |
|||
Оригинальный рецепт, надо будет обязательно попробовать. А насчет украшения есть предложение, как немного видоизменить.Оставить один блинчик на украшение и промазать его начинкой ( ну хотя бы той же чесночницей или каким-то паштетом или морковкой по-корейски...), потом свернуть трубочкой и разрезать на те же кружочки. тогда блинчик будет чередоваться с начинкой может красиво получится. И спасибо за такой необычный рецептик!!! [/code][/quote]
|
||||
31 Мар 2010 16:15
|
Lakshmi
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо за предложение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 12:25
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
12 Май 2010 20:23
|
Lakshmi
|||
Леночка,очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 2:11
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Делала твой салати, Анжелика. Нам ОЧЕНЬ понравился! Спасибо за рецепт.
![]() |
||||
13 Май 2010 13:03
|
Оксана 74
|
|||
Анжелика, ну какой же салатик чудный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |