Торт «Панчо»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

07 Авг 2008 18:13

Рамиля, тебе спасибо за такой приятный отзыв ! Я очень рада
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

07 Авг 2008 18:32

Ольга К., отличный тортик! Теперь буду сама готовить, а не в магазине покупать! Спасибо!
Маркиза @нгелов

Татьяна

20 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты

07 Авг 2008 19:47

И правильно, Танечка, что они там еще напекут неизвестно А тут сама своими ручками вкусноту и красоту сотворишь на радость и удивление родным Не забудь и мне похвалиться
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

08 Авг 2008 21:53

Спасибо, Оля, за рецепт любимого торта. Вот что у меня получилось:

Очень вкусный и хорошо пропитался, а главное - такой большой, что все ахнули.
sv

Светлана

50 лет
Санкт-петербург

svРецепты

09 Авг 2008 2:39

Красавец торт Я очень рада, что тебе понравился "Панчо" по моему рецепту
sv писал(а):
такой большой, что все ахнули.

Да, он такой приличный по весу и объему получается, но съедается очень быстро. У нас редко на второй день остается
Спасибо большое, Светланочка, за такой приятный фотоотчет
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

14 Авг 2008 14:56

На полуторагодие сына стряпала по вашему рецепту "Панчо". Очень очень вкусный торт!!! Все были в восторге

sv писал(а):
а главное - такой большой, что все ахнули.

У мня не получился он очень большим , потомучто муж и сын все время кусочки бисквита таскали , не могли дождаться готового продукта, им и так понравилось
Муж заказал такой же на свой день рождения, только побольше-побольше!
Сластенка

Настя

27 лет
Ижевск

СластенкаРецепты

14 Авг 2008 16:31

Настенька, я очень -очень рада Этот торт всем всегда нравится Большое спасибо тебе за такой приятный фотоотчет
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

19 Авг 2008 19:57

Привет всем!Новеньких принимаете?Хочу попробовать испечь этот торт дочке на день рождения.У меня возник вопрос,соду нужно гасить или нет?
Natulka

Наталия

33 года
Германия,Бонн

NatulkaРецепты

20 Авг 2008 13:01

Natulka писал(а):
Привет всем!Новеньких принимаете?

Привет, Наталия ! Добро пожаловать, мы новеньким всегда рады
Natulka писал(а):
У меня возник вопрос,соду нужно гасить или нет?

Соду гасить не нужно, так как в тесте присутствует сметана. Они и так прореагируют вместе и поднимут тесто при выпечке. Желаю успеха
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

20 Авг 2008 14:01

Я тоже новенькая. Торт просто восхитительный. Большое спасибо автору. Только когда я его делала, то мне вспомнился принцип оформления салата КЛУМБА ( http://forum.say7.info/topic2599.html ), который я и применила в данном случае. Без всякой заморочки побросала все ингредиенты слоями, каждый заливая кремом, в высокую салатницу с выстланной на дне пленкой и, затянув верх опять же пленкой, поставила на ночь в холодильник. На следующий день весь хорошо пропитанный и прекрасно держащий форму торт просто вывернула на тортницу и украсила сначала бисквитной крошкой, а сбоку букетик цветов. Ещё помимо ананаса и грецких орехов неплохо смотрятся измельчонные разноцветные желейные конфеты. Ещё раз спасибо за рецепт. Он великолепен.
ala

ala

37 лет
Litva

alaРецепты

20 Авг 2008 15:37

Аlа , на здоровье ! Конечно, может быть тебе так удобней собирать этот торт
ala писал(а):
побросала все ингредиенты слоями, каждый заливая кремом, в высокую салатницу с выстланной на дне пленкой
Но я не думаю, что выложить ( "побросать" ) слоями кусочки сразу на блюдо более заморочно, чем сначала в салатницу на пленку, потом переворачивать. Он и так прекрасно держит форму и пропитывается.
ala писал(а):
украсила сначала бисквитной крошкой, а сбоку букетик цветов. Ещё помимо ананаса и грецких орехов неплохо смотрятся измельченные разноцветные желейные конфеты.

А это уже совсем не "Панчо" Это какой-то другой , хотя наверняка не менее вкуcный торт.
Спасибо за отзыв, может быть кому-нибудь твои советы пригодятся
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

20 Авг 2008 16:42

Конечно, это уже плод можей фантазии, надеюсь моe самовольствo Вac не оскорбилo . Просто шоколада и бананов дома не было, а испечь поскорее так хотелось, вот и комбинируешь. Сегодня уже всё куплено для оригинала.Будем печь...[/list]
ala

ala

37 лет
Litva

alaРецепты

20 Авг 2008 17:12

Ну что Вы , ala , ничего оскорбительного для меня тут нет. Немного обидно будет за Вас, если Вы не попробуете именно мой вариант "Панчо"
ala писал(а):
Сегодня уже всё куплено для оригинала.Будем печь
Пожалуйста поделитесь потом со мной как понравился торт
И давай на "ты" , у нас на форуме все друзья
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

22 Авг 2008 12:09

Класс!!! Оччччень вкусно. Для меня это вообще торт-открытие. Ещё открытием стало темное какао, у него вкус как у горького шоколада. Раньше как-то внимания не обращала – покупаешь пачку и не задумываешься. A тут у бисквита получился совсем другой вкус. Да, и способ сборки тоже не так страшен как мне показалось (я подумала, что все поплывёт, так как сметана не очень взбилась). Торт уже заказан дочькой на 1 сентября. Ясно одно – на нашем столе он будет частый гость. Спасибо!!!
ala

ala

37 лет
Litva

alaРецепты

22 Авг 2008 12:49

ala писал(а):
Да, и способ сборки тоже не так страшен как мне показалось (я подумала, что все поплывёт, так как сметана не очень взбилась).

Элементарен , и форму держит отлично. На утро им хоть кидайся
ala писал(а):
Торт уже заказан дочкой на 1 сентября. Ясно одно – на нашем столе он будет частый гость. Спасибо!!!

Я очень рада, ala, пеките и кушайте на здоровье Спасибо большое за отзыв
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

09 Сен 2008 15:56

Ольга, спасибо за очень вкусный, нежный, сочный торт! Вот и мой
Вкуснятина!
Натали!

Наталья

33 года
Челябинск

Натали!Рецепты

09 Сен 2008 18:31

Вот мой Панчо, только я его делала немного по другому, из 6-ти яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, с разрыхлителем, какао, пекла 2 коржа, а вместо бананов и ананаса, я взяла консервированные персики, получилось оооооочень вкусно, основание торта я пропитала соком из под персиков, так что тартик получился полностью пропитаным, и постоял всего-то минут 30. Мужу очень понравился, ну и мне конечно тоже, хотела съесть больше, но не смогла, да и за фигурой блюжу
Вот что у меня сегодня вышло, правда он чуть поехал, потому что он наверное пропитался очень хорошо.
получился большой, кушать будем долго, заходите на кружечку чая, поможете

Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты

10 Сен 2008 3:24

Натали! писал(а):
Ольга, спасибо за очень вкусный, нежный, сочный торт! nyam2 nyam2 nyam2 Вот и мой

Наташенька, я в восхищении Очень красивый торт удался Большое спасибо за отличное фото и хороший отзыв
Аида085 писал(а):
Вот мой Панчо, только я его делала немного по другому

Аидочка, торт безусловно красивый и наверняка вкусный ! Но.... я уже здесь много раз писала и не устану повторять - это не "Панчо" Очень рекомендую попробовать испечь по рецепту, чтобы понять разницу.
Аида085 писал(а):
получился большой, кушать будем долго, заходите на кружечку чая, поможете

Да я бы с удовольствием, спасибо большое
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

10 Сен 2008 14:53

Ольга К.
Огромное спасибо за рецепт! Делала тортик для друзей - для 5 человек. Съели просто моментально, и еще долго вспоминали, какой был тортик.
Я к ананасам и бананам еще добавила нарезанный ломтиками персик - получилось улетно
Желаю всем побольше вкусных тортиков!!!
Chatte

Катерина

23 года
Киев

ChatteРецепты

10 Сен 2008 16:10

Да, он такой этот "Панчо" ! Съедается одномоментно, хотя и не маленький по объему и весу Очень рада, что и твоим друзьям он понравился Катенька, спасибо большое за отзыв
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

10 Сен 2008 18:00

а настатоящий Панчо это Ваш рецепт? потом, вследующий раз, просто сколько видела рецептов, все пишут по своему, и все пишут это настоящий, кому верить
попробую и этот, только после этого нужно оправиться, а то если столько кушать, и лопнуть можно
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты

10 Сен 2008 18:22

Верить нужно только себе И своему вкусу
Аида085 писал(а):
нужно оправиться, а то если столько кушать, и лопнуть можно

Да ладно, не так уж это и много
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

11 Сен 2008 3:49

мне девченка из Москвы говорит что она покупала в магазине "Панчо" с киви и ананасами, с бананом и вишней, в общем по разному, и еще можно все таки пересыпать коржи орешками, так вкусно было с ними. И еще, она говорила что ела торт "Панчо" на творожной основе, а сверху были не бисквит с кремом, а разные фрукты консервированные и свежие(киви, бананы, персики, вишня, ананасы, мандаринки) а заливалось все желе(здесь зовется "Tortenguss")
Вы случайно не знаете такого рецепта? с основанием из творога?
если знаете добавьте сюда, если не трудно будет, хотела бы его сделать, менее каллорийный.....
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты

11 Сен 2008 13:47

Аидочка, вот ты сама и выложи все известные тебе рецепты "Панчо". Испеки, cделай фото, напиши рецепты. Все с удовольствием их почитают. Для меня же "Панчо" - это торт, выпеченный по рецепту выложенному на 1 странице этой темы. И никаких орешков, вишни и прочего . Ну не пекут же "Наполеон" с вишнями Я выложила рецепт своего любимого торта, который МНЕ нравится. А ты пеки как тебе нравится. И если будет желание, выложи для всех в отдельной теме.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

11 Сен 2008 17:59

хорошо, хотя зачем его выкладывать, если можно самой фантазировать,
а про творожную основу торта Панчо, Вы что-нибудь слышали? я от знакомой услышала и загорелась хотябы примерно, какую основу можно сделать из творога?

Извините что лезу со своими вопросами
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 8