Торт «Панчо»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

11 Сен 2008 21:06

Аида085 писал(а):
хотя зачем его выкладывать, если можно самой фантазировать,

А что тогда мы тут все делаем ???
Аида085 писал(а):
а про творожную основу торта Панчо, Вы что-нибудь слышали?

Нет не слышала , я знаю что основа торта "Панчо" бисквитная
Аида085 писал(а):
я от знакомой услышала и загорелась Embarassed хотябы примерно, какую основу можно сделать из творога?

Может быть спросите у своей знакомой ?
Аида085 писал(а):
Извините что лезу со своими вопросами

Извиняю, но это вопросы не по этой теме Их лучше задавать в личной почте или в заглавной теме моей "Кулинарной книги" http://forum.say7.info/topic5463.html. Кстати, у нас на форуме есть еще два или три рецепта торта "Панчо". Может быть они тебе понравятся больше, чем мой вариант
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

11 Сен 2008 23:54

еще раз извините, что не туда пишу, мне ваш вариант нравится, и бисквит простой, и начинка тоже, я просто спросила у вас что можно, а что нет. Все я отсюда исчезаю
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты

12 Сен 2008 3:47

Аида085 писал(а):
мне ваш вариант нравится, и бисквит простой, и начинка тоже

Большое спасибо , Аида
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

13 Сен 2008 17:34

вчера испекла ваш вариан Панчо, бисквит получился, такой красивый, пышный, и даже не осел, как у меня было с предыдущим серединка упала, одни края стояли, а тут прям не ожидала что такой выйдет.

а какой вкусный, с бананом и ананасом, такой вкус интересный, делала без орешек, было очень вкусно, спасибище вам огромное,
буду печь теперь только по этуму рецепту бисквиты, а начинку еще буду пробовать разную, хочу с киви, тоже наверно вкусно будет.
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты

14 Сен 2008 0:03

Очень красивый торт, ты молодец ! Спасибо за фото

Аида085 писал(а):
а какой вкусный, с бананом и ананасом, такой вкус интересный, делала без орешек, было очень вкусно, спасибище вам огромное,

На здоровье, Аидочка ! Очень рада, что ты прислушалась к моему совету и попробовала этот рецепт! Я знаю что он всем очень нравится

Аида085 писал(а):
буду печь теперь только по этуму рецепту бисквиты,

Бисквиты эти очень удачные, будешь всегда ими довольна
У меня есть отдельная тема по этому бисквиту. http://forum.say7.info/topic3690.html Наши девочки пробовали его с разными начинками и хвалили.
Аида085 писал(а):
а начинку еще буду пробовать разную, хочу с киви, тоже наверно вкусно будет. good

Конечно, если хочется, надо попробовать. Теперь ты можешь сравнить и выбрать свой вариант.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

15 Сен 2008 11:53

Дорогие хозяюшки! А этот тортик сможет пропитаться за 3 часа ? А то мне нужно что-нибудь быстренькое и вкусненькое, чтобы к вечеру успеть ))))
Sabrinka

Аня

19 лет
Новокузнецк

SabrinkaРецепты

15 Сен 2008 14:24

Возьмите другой рецепт. Боюсь, что за три часа он не сможет стать однородным и может развалиться при нарезке.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

16 Сен 2008 9:43

Спасибо
Sabrinka

Аня

19 лет
Новокузнецк

SabrinkaРецепты

16 Сен 2008 12:17

Не за что , Анечка !
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

27 Сен 2008 0:46

Оленька спасибо большое за рецепт тортик просто супер делать не сложно всем советую попробывать очень вкусно

Олеся26

Олеся

26 лет
Германия Bayern

Олеся26Рецепты

27 Сен 2008 1:06

Олесенька, какой красавец !
Я очень рада, что торт и тебе показался простым в приготовлении и понравился на вкус . Большое спасибо за фото и хороший отзыв. Это очень приятно
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

30 Сен 2008 16:39

Скажите пожалуйста !!!! Почему торт у меня рассыпается когда я его режу!!!!!! Все делаю по рецепту....и выдерживаю почти сутки... ( можно ли торт сделать за 2 дня до торжевства с ним нечего не будет??)..может дело в сметане.. ..я смешивала 20-ти и 30-ти %-ю.. в чем же дело подскажите!!! ( торт очень вкусный но этот нюанс с рассыпанием мне не дает пакоя)Спасибо!!!
кузнечик

галя

26 лет
В.Новгород

кузнечикРецепты

30 Сен 2008 18:00

Галечка, ему достаточно выстояться с вечера до утра, ну или с утра до вечера Рассыпаться может от того, что ты плохо прижимаешь слои при сборке или недостаточно пропитываешь каждый слой. Кусочки теста тоже надо хорошо перемешать со сметаной перед сборкой, чтобы они не были сухими. Удачи, я в тебя верю, пробуй и у тебя обязательно получится
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

30 Сен 2008 20:06

Огромное спасибо!!!! У меня в воскресение день рождения ..... Хочу опять сделать ваш тортик...Буду очень рада если получиться...
кузнечик

галя

26 лет
В.Новгород

кузнечикРецепты

30 Сен 2008 22:21

Заранее не поздравляют, не принято Но от всей души желаю, чтобы торт вышел удачным. Если что , я на связи
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

07 Окт 2008 16:03

Ольга, пекла тортик по Вашему рецепту маме на день рождения. Всем очень понравился, но сфоткать, к сожалению, не успела, т.к. сначала было некогда, а потом эта вкуснятина ушла на ура!!!
Спасибо большое за рецептик, он уже в моей книге для записи рецептов, обязательно испеку его ещё, и не раз!

Кто ещё не попробовал этот тортик, очень рекомендую его испечь!
Nataliya

22 года
Тольятти

NataliyaРецепты

07 Окт 2008 18:06

Nataliya писал(а):
эта вкуснятина ушла на ура!!! Yahoo!

Действительно, "Ураааа" !!!
Nataliya писал(а):
Спасибо большое за рецептик, он уже в моей книге для записи рецептов, обязательно испеку его ещё, и не раз!

Тебе спасибо большое, Наташенька, за такой хороший отзыв Очень-очень рада Пеки на здоровье
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

07 Окт 2008 18:15

Ольга, спасибо огромное! Получилось очень вкусно, быстро и в меру сладко. Еще бы ему кто-то дал настояться Девочки, обязательно прячьте его от домашних на ночь. Разница во вкусе огромная
Weird

Галина

г. Сургут

WeirdРецепты

07 Окт 2008 18:25

Спасибо, Галочка
Weird писал(а):
Получилось очень вкусно, быстро и в меру сладко.

Очень рада
Weird писал(а):
Разница во вкусе огромная nyam2

Ну конечно, как "Наполеон", надо дать ему пропитаться. Cтать монолитом
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

17 Окт 2008 18:11

Ольга К. Такой красивый и аккуратненький тортик у Вас получился! Обязательно попробую приготовить!
olgavb73

Ольга

35 лет
Москва

olgavb73Рецепты

17 Окт 2008 18:18

Ольга К,спасибо вам огромное!Лишний раз убедилась,что следуя точно по вашим рецептам,получается все очень вкусно!Вчера у нашей малышки было 2 годика,пекла ваш Панчо.Торт ОООООООчень вкусный!Некоторые товарищи за столом требовали добавку,говоря при этом "Пусть мне будет плохо,но оторваться не могу!" .А это самая лучшая похвала хозяйке!Еще раз огромное СПАСИБО!К сожалению,фото не могу вставить,фотоаппарат накрылся
marijka

Мария

29 лет

marijkaРецепты

17 Окт 2008 18:59

Здравствуйте, Ольга К. Вчера испекла Ваш Панчо. Тортик получился просто класс!!! Хотела его сегодня сфотографировать, но уже было поздно так как от него остался только маленький-маленький кусочек. Стряпать Ваш Панчо буду ещё много раз. Спасибо Вам большое!!!
Walja

Валентина

25 лет
Germany

WaljaРецепты

17 Окт 2008 19:45

olgavb73 писал(а):
Такой красивый и аккуратненький тортик у Вас получился! good2 nyam2 Обязательно попробую приготовить!

Спасибо большое, Олечка ! Надеюсь, что и вкус тортика не разочарует
marijka писал(а):
Лишний раз убедилась,что следуя точно по вашим рецептам,получается все очень вкусно!

На здоровье, Марийка! Я очень рада, что не подвела тебя
marijka писал(а):
"Пусть мне будет плохо,но оторваться не могу!"

Да у нас тоже так с этим тортом Спасибо огромное за такой приятный отзыв А фото жаль конечно, на память бы себе оставили Но в другой раз
Walja писал(а):
Стряпать Ваш Панчо буду ещё много раз. Спасибо Вам большое!!!

Валечка, Вам спасибо на добром слове ! Очень-очень приятно, готовьте на здоровье !!!
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

19 Окт 2008 20:10

Наконец-то и я добралась до знаменитого "Панчо". Я предполагала, что будет вкусно, но что настолько... Это любовь с первого укуса и на всю оставшуюся жизнь! Потрясающе вкусный торт!!! Я сладкое не люблю, но "Панчо" я бы смогла сама весь съесть! Большущее Вам спасибо, что познакомили с этим тортиком!
Мульяна

Наталья

32 года
Украина

МульянаРецепты

19 Окт 2008 21:57

Наташенька, я очень-очень рада и за тебя, что ты познакомилась с "Панчо" и за себя, что имела возможность познакомить тебя с ним
Пеки на здоровье и поминай меня добрым словом
Спасибо большое за отзыв и чудесное фото
Твой торт выглядить отлично Молодец
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 6 из 8