Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2009 1:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Апполинария
Ната, не бойся! Это не так сложно, как кажется. Мне первый раз казалось, что ничего не получится, а получилось. Потом появляется сноровка, страх проходит. Глаза боятся - руки делают! Это вкусно, красиво и не надоедает, т.к. начинки разные, да и делаю не каждый день. Только нож подбери удобный и никаких проблем не будет. Будут вопросы - спрашивай обязательно. Удачи! Потом сама удивишься, как все просто! |
||||
09 Май 2009 1:36
|
Апполинария
|
|||
Оранта
Ниночка, спасибо за твою доброжелательность ! ! |
||||
14 Май 2009 2:16
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Да,очень вкусно.Мы тоже делаем ,только кладем омлет и варим.http://forum.say7.info/topic13905.html
|
||||
14 Май 2009 2:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Да, Света, это более диетическое блюдо. Этот рулет невкусным не бывает. |
||||
21 Май 2009 22:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Беру в закладки!
|
||||
24 Май 2009 1:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Иринча
Ириш, обязательно сделай - не пожалеешь! |
||||
25 Май 2009 18:45
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
25 Май 2009 18:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Светл@нка
Светуля, очень рада, что рецепт понравился! Отлично получилось! |
||||
01 Июн 2009 3:05
|
СОНЕЧКА
|
|||
Оранта
Ниночка!я сегодня отважилась завтра у мужа день рождентье-сделала провозилась пол вечера с разделкой курицы делала с курагой-посолила ее немного вроде получилось красиво-только положила швом наверх-когда пошла смотреть рецепт на компе-рулетик уже жарился и не захотел перевернуться думаю от этого вкус не изменился Завтра разрежу и будут фотки.Спасибо большещее за рецепт!!! |
||||
01 Июн 2009 4:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
01 Июн 2009 11:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Сонечка, рада, что ты решилась!
Да, конечно, нет! И курицу разделывать сначала боязно, потом приноровишься, и все пойдет, как по маслу. Надеюсь, что вкус понравится и жду фото. А мужа поздравляю с днем рождения! polinad2007 Полиночка, оч рада, что рулет понравился. |
||||
01 Июн 2009 22:45
|
СОНЕЧКА
|
|||
01 Июн 2009 22:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Сонечка, ты просто молодчина! У тебя так здорово получилось! Оч приятно, что все удалось! И рулет выглядит так аппетитно. |
||||
01 Июн 2009 23:06
|
СОНЕЧКА
|
|||
Оранта
Делала с курагой ,омлетиком и в серединке кешью,мои все любители орешек Спасибо!Муж не верит,чтоя сама разделала курицу Обычно на куски ее даже не разделываю-его зову |
||||
01 Июн 2009 23:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Я обратила внимание, что у тебя все-все получается! И вообще: ты умница! |
||||
04 Июн 2009 3:33
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Нина,вот есть курица,все для начинки и большие книги,ко всему два вопроса.
1. Когда сворачиваешь рулетом,кожа и внутри будет ? 2. Грибы сырые или надо их потушить сначала ? |
||||
04 Июн 2009 11:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Gveret
Аннушка, я не совсем поняла первый вопрос. Часть кожи, конечно, попадет внутрь(с одного края), но совсем немного. А грибы я сначала немного тушу. Удачи! |
||||
11 Июн 2009 13:30
|
Natalek
47 лет deutschland |
|||
ни одной из выше перечисленных книг нет у меня !жаль ..но думаю курица и без этого должна получиться очень вкусной,кстати я похожие рулетики делаю из окорочковой шкуры ,правда рецепт намного проще .. чеснок,перец,соль .. ну очень вкусно,а ваша курочка будет ну очень ..очень вкусной .. !спасибо вам за рецепт и фото!будем пробовать!
|
||||
11 Июн 2009 13:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Natalek
Наталечка, очень рада, что рецепт заинтересовал. Попробуй обязательно - это красиво смотрится и вкусно! Удачи! |
||||
18 Июн 2009 11:08
|
Ellinalina
|
|||
Оранта привет!
Мы с тобой познакомились в теме тортика "Шоколад на кипятке", я по мультиварке страдала. Пока не купила, но заказали, те как привезут, должны отзвониться. Я вот по какому поводу, я посмотрела твои рецепты и решилась сделать рулет, получилось очень-очень вкусно, делала в пароварке, правда куриная шкурка у меня порвалась, и мясо в некоторых местах с косточкой отделилась, но я дырки в шкурке залатала кусочками сыра, а мясо обрезанное все-равно внутрь заложила, но желатин почему-то отделился как-бы от мяса и застыл кусками отлельно, те когда убрала пленку, он остался на ней, но все-равно рулет был вкусный. Как думаешь, можно вообще без желатина попробовать сделать, или не получится? |
||||
18 Июн 2009 11:15
|
Ellinalina
|
|||
Забыла добавить, желатин я положила в тот что в пароварке варила, а тот что в аэрогриле запекала был без желатина, только начинка и омлет.
И еще, на запеченный положила книги, но видимо не зафиксировала, поэтому утром они лежали рядом, просто сьехали, но мне показалось что это уже не столь принципиально, главное вкус, а вкусно очень, нам понравились два варианта, теперь так и буду делать - один в пароварке, а второй в аэрогриле запекать. |
||||
18 Июн 2009 11:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ellinalina
Очень рада, что рулет понравился! Леночка, в этот рулет вообще не нужен желатин. Это в куриные колбаски от Люманы кладется желатин, а в царский - нет. И я на пару ни разу не делала. Люблю запеченное, поджаренное - вредное, но вкусное. Лен, а ты в аэрогриле при какой температуре и скорости вентилятора делала и сколько по времени? А то я все в духовке - аэрогриль простаивает. И еще: у меня тоже раньше книги сползали, да и сейчас могут слегка наклониться. И я очень рада, что у тебя скоро появится мультиварка! Значит и в мультяшной теме будем видеться. |
||||
18 Июн 2009 19:36
|
Ellinalina
|
|||
Оранта
спасибо, правда с мультиваркой пока не ясно - я заказала, но муж пока об этом не знает, в каком он будет настроении? Вопрос. Поэтому пока боюсь загадывать. Я ставила в аэрогриле вентилятор на масимум, температуру на 180, завернула в фольгу, на верхней решетке, аэрогриль предварительно прогрела, на 10 мин., там тоже на максимуме все. Я не знаю, кто-то в нем и коптит, но я когда готовлю, ставлю всегда и вентилятор и температуру на максимум. На нижней решетке у меня не пропекается. |
||||
18 Июн 2009 20:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ellinalina
Леночка, спасибо за ответ по аэрогрилю.
Будем надеяться, что у мужа будет хорошее настроение. А ты ему покажи фото блюд из мульти. Может у него аппетит разыграется и он сам предложит купить мультю?! |
||||
16 Сен 2009 23:01
|
Aнeчka
Аня 45 лет Москва |
|||
Сделала вчера этот рулетик с черносливом, без омлета - просто забыла про него Очень понравился, буду делать еще с курагой, грибами. Кстати, про шов - я просто скрепила его зубочистками - так гораздо удобнее, чем потом нитки удалять
Нина, спасибо большое за рецептик! Очень люблю блюда, которые на праздник можно заранее приготовить. [/url] |