Запеченная рулька в рукаве

Сообщение Автор
Запеченная рулька в рукаве
02 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ириска 0911

Ирина

36 лет
Россия г. Краснодар

Ириска 0911Мои рецепты
Ингридиенты:

Рулька,
майонез
специи
зелень
чеснок

Рецепт приготовления :

Смешать майонез, специи , зелень, чеснок, натереть этой смесью рульку. В рукав для запекания положить рульку , пакет завязать, оставить в холодильнике минут на 30. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита.
 
02 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
A chto takoe Rylka? proswetite temnyjy Romashki
 
02 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
karolin
Рулька, это часть свинной ноги. Сначало идет копытце, а потом рулька friends
Я вот приготовила, только еще с картошечкой, люблю когда она пропитывается мясным соком nyam2

я в конце рукав разрезаю, чтоб получилась красивая корочка
 
09 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
tysa76

Туся


Красноярск

tysa76Мои рецепты
Ириска 0911, уточни пожалуйста сколько по времени запекать и при какой температуре???
 
13 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
АННА82

Анна

41 год
Москва

АННА82Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
karolin
Рулька, это часть свинной ноги. Сначало идет копытце, а потом рулька friends
Я вот приготовила, только еще с картошечкой, люблю когда она пропитывается мясным соком nyam2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я в конце рукав разрезаю, чтоб получилась красивая корочка

Уж очень аппетитная и загорелая рулька у Вас получилась good2
Сколько по времени Вы в рукаве запекали и когда разрезали?
Страница 1 из 1

Наверх