Манно-овсяные блины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я не пробовала перемалывать но думаю почему бы и нет? или использовать сразу сорт мелких-мелких хлопьев (я-то использую крупные) |
||||
06 Янв 2010 19:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
06 Янв 2010 20:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да не вроде,а еще как получилось!!!!! молодец!!! такие аппетитные блинчики!!!! |
||||
06 Янв 2010 20:32
|
Fat Boy
Александр |
|||
Делать их одно удовольствие было, и пекутся быстро, хоть и чуть толстоватые получаются.Причем стороны получаются разные.Одна ровная, вторая ноздреватая . У тебя также ? \верхний маленький блинчик из остатков теста так и охота сходить цапнуть и съесть.Держусь до утра\. |
||||
06 Янв 2010 20:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой а я бы не выдержала люблю тепленькое кушать да,у меня также-одна стороны обязательно в дырочку |
||||
07 Янв 2010 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||
Джанго
Кать, я попробовал, мне понравились.И еще я с них тортик не сильно сладкий сбацал, с творожно-клубнично-ореховым кремом.Сплошное здоровье, короче говоря.Спасибо, Катя! В след. раз попробую вообще несладкие начинки.Морковь, грибы, мяско, и т.д.Сами блины понравились, это главное.Дальше можно фантазировать.Идея блинов без муки оправдалась полностью и прописывается у меня на кухне на постоянку благодаря тебе. Это твой рецепт, сама пропорции такие удачные подобрала ? |
||||
07 Янв 2010 16:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
тортик классс!! я рецепт таких блинов видела где-то в инете,но подумала что без муки вряд ли вкусно будет.. а потом случайно муки дома не оказалось и я по памяти приготовила,корректируя рецепт и на удивление получилось вкусно! вот так |
||||
07 Янв 2010 18:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ясно.Я тоже вооружу этим рецептом несколько человек, спасибо. |
||||
09 Янв 2010 23:21
|
Ingread
США - Украина |
|||
Катюша,
спасибо за рецептик! Пару раз уже готовила твои такие полезные блинчики, мне очень понравились!! |
||||
09 Янв 2010 23:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я очень рада что прижился рецепт пеките на здоровье |
||||
18 Янв 2010 1:10
|
Наталия О.
Рязань |
|||
18 Янв 2010 1:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
замечательная идея!!!!! тоже так сделаю спасибо за фото и идейку!!! |
||||
18 Янв 2010 18:17
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
спасибо большое за идею! овсянка и манка в доме есть всегда, теперь благодаря вам столько интересного можно приготовить)) по плану ваше овсяное печенье с яблоками и орехами) а вчера делала манно-овсяные блинчики, только преобразовала их в оладушки) по 3 на сковороду. 1 ст.л. теста = 1 оладушек. очень пышные, нежные, тающие во рту и мигом исчезающие с тарелки))) а как вкусно со сметаной) в общем, все оценили. буду регулярно их готовить)
|
||||
18 Янв 2010 18:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это замечательно что разнообразилось меню только плиз ко мне на "ты" |
||||
18 Янв 2010 22:46
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
с удовольствием |
||||
18 Янв 2010 22:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
договорились |
||||
19 Янв 2010 19:09
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|||
Катюша, что-то я соскучилась по твоим блинчикам
буду сегодня готовить |
||||
19 Янв 2010 19:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я так давно не пекла надо напечь!!! |
||||
20 Янв 2010 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Катюня!!
Вот и я к тебе с отчетом!!! Сразу скажу,что языки чуть не проглотили!!!Блинчики просто тающие во рту,сытные и вкусные!!! Сын у меня вообще главный едок и ценитель блинов!!!Сказал-СУПЕР!!! Спасибо,дорогая,за рецепт!!!! А вообще заглянула в твои рецепты и увидела их КОЛИЧЕСТВО!!!! Какая же ты умница!!!!Настоящая хозяйка!!!!Все бы молодые девчонки были такими!!! |
||||
20 Янв 2010 17:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой,спасибо за такие слова так приятно я очень рада что понравились сынуле и всей семье!!! ведь это главное блинчики очень аппетитные!! спасибо за фото!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url] |
||||
20 Янв 2010 22:58
|
KceHbka
|
|||
20 Янв 2010 23:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Катюш забираю в закладки Рецептик супер ,обязательно воспользуюсь
|
||||
20 Янв 2010 23:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот и у меня также складывала я,складывала башенку а она уменьшается.. потом плюнула на это дело и пошла фотографировать что есть я очень рада что понравились блинчики спасибо за аппетитную фотку
уверена что понравятся блинчики |
||||
20 Янв 2010 23:29
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
Катюша! Очередное спасибо от меня! Делаю и буду делать!
Очень моя семья к ним прониклась. Вот сделала я их в первый раз толстенькими- такие и полюбились. Но они не оладушками всё-же, где-то см 15 в диаметре А поедает их кто с чем, и с вареньем, и со сметаной, а то и с плавленым сыром да с ветчинкой. |
||||
20 Янв 2010 23:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это стопочка!!!!! глядя на такое изобилие блинчиков аж слюнки потекли ну просто супер!! очень рада что прижился рецепт |