Мужчина поднимает руку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 21:10
|
ELENA_BAZH
|
|||
Иринча, да я и не говорю,что не возможна лебединая любовь!
Более того в 18 я только так и думала! А потом происходят события под общим названием "Жизнь". И меняешь свой взгляд на вещи. Да что она за ним, в очеряди стояла, что он ей такой достался? Она молода! И это главный её козырь в её жизни! |
||||
29 Июл 2009 21:20
|
ELENA_BAZH
|
|||
Иринча, переноска из темы о жадности.
Если баба -дура, зачем с ней жить? Чтобы было об кого руки " почесать"? |
||||
29 Июл 2009 21:23
|
ELENA_BAZH
|
|||
Ещё одна народная мудрость, не в тему...
В 20 лет ума нет - и не будет. В 30 лет жены нет - и не будет. В 40 лет денег нет - и не будет. |
||||
30 Июл 2009 12:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Болезнь-то - болезнь! Только к этой болезни идут сознательно. И редко кто пытается ее вылечить. А результат этой болезни; скандалы и мордобои. И это в лучшем случае. |
||||
30 Июл 2009 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это уже тема садо-маза! ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я то при чем? Я тоже такого мнения. В 18 лет на всех розовые очки. Да и в 20 тоже. |
||||
30 Июл 2009 14:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А иногда и всю жизнь.
|
||||
30 Июл 2009 14:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
100%. Советы здесь бесполезны. Уходить или оставаться, все равно она сделает сейчас так как она считает правильно. Как мамамоя говорит: "Если нет своей головы, то ни кто тебе свою не приставит". |
||||
30 Июл 2009 17:13
|
ELENA_BAZH
|
|||
Нет притензий ![]() И в 39 тоже розовые, если любишь! ![]() |
||||
08 Янв 2010 10:53
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Девочки, здравствуйте!С праздниками вас!Прочитала темку, решила зарегистрироваться и написать. Сама все понимаю про себя, но так плохо на душе. 4.01.10 муж 2 раз поднял руку на меня при маленькой 9-месячной дочери (как раз 4.01 ей 9 мес. исполнилось).Первый раз было в 3 мес.Тогда он был трезвый, просто злой, сейчас - выпивший. Тогда я простила, а сейчас нет, как будто я умерла, знаю, что не прощу больше никогда. Родители мои на его стороне в том плане, что в семье "все бывает"...Как жить в такой ситуации?Конечно, он прощения просил, дочь любит, хотя, какая это любовь, если психически травмирует ребенка?Живем 1г.10мес. Квартира (моя) на нем, машина тоже, а кредиты - на мне, сейчас в декрете, родители к себе не примут надолго. Решила постепенно выходить из ситуации - не провоцировать его пока, копить деньги, а ,когда выйду на работу, бежать от него. Правильно ли мое решение?Спасибо за ответы.Раньше была яркой и веселой(у меня 2 высших образования, внешность симпатичная, хор.работа).А теперь как тень, живу только ради ребенка....
|
||||
08 Янв 2010 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
YanaZh
выходите на работу, а ребёнку няню наймите...А с мужем все ясно, если в первый раз от злости не сдержался, то кто даст гарнитю что этого(про пьяный угар вообще молчу) не повториться |
||||
08 Янв 2010 13:43
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Никакой гарантии нет, что не повторится это!Первый раз я еще верила, что не повторится, а сейчас уже ничему не верю. Печально, когда спадают розовые очки - очень больно и пусто...
|
||||
09 Янв 2010 3:37
|
ELENA_BAZH
|
|||
YanaZh обязательно повторится! И очень скоро!
Срочно определяйте ребёнка в ясли и выходите на работу. При первой -же попытке Вас повоспитывать кулаками - нанимайте адвоката и подавайте заявление в милицию о побоях. А родителям посоветуйте попробовать сносить побои. Обидно, когда родители не на твоей стороне... Держитесь! |
||||
09 Янв 2010 5:58
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Да, на работе до 1,5 лет мне платят полную зп (такие хорошие декретные платит банк), ясли (по записи) у нас только с 2,3 лет.Побои он мне не оставляет - бьет по голове, царапина, правда,на щеке была!На счет родителей Вы правы - когда нет тыла за душой, когда ты понимаешь, что совсем одна и никто не вступится, никому ты по большому счету не нужна - это очень тяжело, чувствуешь себя беззащитной, а поэтому думаешь, как выживать самой. А если он мне оставит платить кредиты , которые на мне из-за меньшего % из-за того, что я банковский работник, нам с дочерью не на что совсем будет жить - кредиты забирают почти всю мою зп (а сейчас платит он).Вот так вот мы,женщины, ради любви и семейной жизни берем кредиты, покупаем машины, переписываем квартиры, рожаем детей, а потом еще и получаем по шее.Любить себя надо -я понимаю, а как это правильно делается, подскажите!
|
||||
09 Янв 2010 15:58
|
ELENA_BAZH
|
|||
Даже, если не оставляет следов, врач может поставить диагноз "сотрясение мозга". Кстати, большинство врачей устало от мужей - воспитателей... и обычно с удовольствием идут на встречу женщине.
Всё имущество, приобретённое в браке , даже если на имя только одного из супругов, делится пополам. БМ поэтому и записал машину на маму... С кредитами и займами тоже в законе, как поняла я, делёжка. Ведь их берут на покупку совместной собственности. Но я не юрист. Если докажешь, что квартира была приобретена на твои средства - т.е Была у тебя меньшей площадью - продали, добавили -купили, или снимала перед датой покупки крупную сумму денег со счёта, или родители дали деньги - сложнее, если нет дарственной,- будут делить исходя из доли , вложенной помимо этих средств. Девочки, одно я знаю точно! Закон всегда пишется с расчётом на возможность обратного хода. Сама столкнулась... Нанимай хорошего адвоката и помни, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Ещё полезная инфа, с которой я столкнулась лично. Отменён налог на дарение близким родственникам. Не ленитесь всё оформлять у натариуса! И не стесняйтесь говорить - это моё. Когда я предложила мужу заключить брачный контракт, с единственным пунктом, что всё имущество на моё имя таковым и останется в случае развода, он биделся " ты уже разводится собираешься". Я ответила - "нет, хочу прожить с тобой до конца жизни. А ты?. имеешь виды на моё имущество?" И заключили мирно контракт, он по своей инициативе туда вписал ещё пару строчек в мою пользу ![]() ![]() И ещё. С 2009 года если ребёнок не является собственником - выпишут без проблем. |
||||
09 Янв 2010 16:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вспомнила одну ситуацию. У нас в старом доме жила одна семья, так там муж тоже бил жену по голове, а молодая жена была очень хорошей женщиной, так вот она прибегала к нам и плакала, говорила, что муж бил по голове. Но видимо он знал как бить, чтобы не оставалось следов, но не всегда так получается.
Девочки, хочу сказать одно, что побои по голове очень опасны и непредсказуемы своим окончанием, тем более от мужчин. Знаю один очень печальный исход такой ситуации. У нас в Сибири жила одна наша родственница по линии моего отца. Было у неё двое маленьких деток, мальчик и девочка, муж работал таксистом. Иногда приходил на веселе. Что там произошло не знаю, она иногда раньше писала момей маме письма (сейчас мамы моей нет, Ц.Н.), но потом письма перестали приходить. Тогда мама моя написала соседке по дому, где жила эта родственница, а ты прислала ответ, что нашу родственницу муж ударил по голове и та умерла от кровоизлияния, детей забрали в детдом, мужа посадили. Вот такая грустная история. Вы уж меня извините за такой рассказ, но это горькая правда. Так-что, девочки задумайтесь над этим. |
||||
09 Янв 2010 18:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
ещё как будет... сама с таким жила, потом плюнула, собрала его вещи и отправила куда Макар телят не гонял... можно конечно и к психологу обратиться, но вариант слабенький
Не отчаивайся, я постарше тебя а уже вторую пару очков разбила. И в кредитах вся, и сына тяну, и с родителями раздрай сплошной... Один плюс, квартира моя и отдельно от родителей. Живы будем - не помрём! Очки фигня - запас не кончился, нацеплю третьи! |
||||
10 Янв 2010 12:07
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|||
Будет бить поверьте! Тоже самое и у меня, сначала безобидные толчки, а теперь и все остальное!!! Так что делайте выводы.
|
||||
10 Янв 2010 13:31
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||
![]() |
||||
10 Янв 2010 15:34
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Какая грамотная женщина!Очень уважаю ![]() |
||||
10 Янв 2010 16:33
|
ELENA_BAZH
|
|||
Не граматная... Первый научил.... |
||||
11 Янв 2010 11:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Что ни говори, а отрицательный опыт это тоже плюс в нашу копилку! |
||||
11 Янв 2010 12:26
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Да - главное, чтоб его было поменьше!! |
||||
11 Янв 2010 12:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не знавший боли - жизнь не оценит. Не переживай, я сегодня на последние копейки до работы доехала, побегала - заняла до получки и рада что нашлось у кого занять. Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день! В.Цой |
||||
12 Янв 2010 11:40
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Да,наверное, надо радоваться тому, что имеем!
|