Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 8:43
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Они в уединенных местах на больших площадях строятся.
Сама лично видела в Мариетте.
Вон в Колумбусе только 7 штук есть. Ты просто видимо не в тех местах Атланты живешь и бываешь Да и не очень-то нужно, собственно. Мне эти фигли-мигли совершенно не нравятся. Совершенно не качественные сети. То ли дело Пабликс...
|
||||||||||
|
08 Фев 2011 9:53
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
нееее, даже не слышала. Мариеттав стороне..
Колумбус оооооооооочень далеко от нас - ни разу не была, не знаю.
мы были в тайби Айланд - там цена -6-7 за паунд
там такие сайны и палки на экзитах стоят, оповещают |
||||||||||
|
08 Фев 2011 20:11
|
FrauMau
|||||||||
Плюс еще Тайби Айланд - не Саванна И уж тем более не Ричмонд Хилл. Вон ты тоже ни в Коламбусе, ни в Мариетте никада не была, а это тоже считается Atlanta area. Так что по аналогии можешь себе представить. Креветки в нашем регионе дешевле грибов А туристический опыт - это не опыт жизни здесь
Хотя вы же наверняка даже не по 95-й трассе ехали, ага? От вас до нас 16 идет а на ней ну совершенно нифига нет. Терпеть ее не могу - скучная до ломоты в костях. И на остановках все забегаловки какие-то допотопные да pawn-шопы Потому и не люблю на машине в Атланту ездить что боюсь уснуть по дороге от скуки. |
||||||||||
|
08 Фев 2011 21:42
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
нееее, нам веселье полное было с мужем и с Иваном великим. ПОмнишь такую рекламу: мам, мам, мам, мам (мерзким голосом) - вот ит мне так же, короче, не уснешь
в МАриетте я бываю часто, но в судах да всяких дефаксах и СС службах - работа такая. Но про этот Лаёнс, честно, первый раз слышу. НАод будет у Гаухар спросить, может она видела. А так все стандартно: Пабликс (ребятенок называет рубликс ), Крогер, ТАргет, Волмарт |
||||||||||
|
08 Фев 2011 23:53
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Фев 2011 0:18
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
Лен, а мы ведь и приехать можем...
Девочки и мальчики, помогите, найти среди салмонов семгу, горбушу и кету, плиииииз Спасибочки |
||||||||||
|
09 Фев 2011 4:22
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Жень, мне кажется горбушу и кету здесь (по крайней мере в нашем Штате)сложнее купить. Семга-Атлантическая (озерная) рыбка, а горбуша и кета - тихоокеанские. На вкус-семга более жирная рыба вот, почитай, если интересно: семга кета горбуша |
||||||||||
|
09 Фев 2011 4:55
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
|
thanks, Olga
ничего не поняла ... НУ да ладно, с салмона приготовлю |
||||||||||
|
09 Фев 2011 19:05
|
FrauMau
|||||||||
Я кстати у нас в пабликсе пару недель назад даже норвежскую семгу брала.
У нас в доме слоган: All dogs welcome - children must be on a leash
Кстати нашла уголь. Он у нас в аптеках продается под названием "Charcocaps" и я уже даже сверила - в нем тоже 250 мг, как и в нормальном советском активированном угле! А пресловутый "Activated Charcoal" здесь не продают, у них его можно только онлайн заказывать. Вот! |
||||||||||
|
09 Фев 2011 22:32
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l1=1&l2=2&s=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B0 да у них же все лососевые какие-нибудь салмоны . Замечала, например, что в одной баночке икринки больше (или меньше), чем из другой? Просто порода рыб разная, хотя производитель не обманывает: на банке написано икра лососевых рыб.
мелочь, но обидно. Дети же понимают слова лушче, чем собаки (по крайней мере, наш точно). |
||||||||||
|
09 Фев 2011 22:55
|
FrauMau
|||||||||
а вот и нет, есть же форель (trout), к примеру.
Наши песы, к примеру, часто намного понятливее многих соседских киндеров. |
||||||||||
|
09 Фев 2011 23:19
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
форель с беловатым мясом, а я хочу с красным .
Мы ездим иногда на ферму (или парк, или начурал магазин,как они себя называют): там дают удочку и всякие штучки для рыбалки, идесь на озеро, ловишь такую форель, какую хочешь, платишь, можно и там приготовить
а я собак недолюбливаю, побаиваюсь я их - не внушают они мне доверия.. Но я ейто тщательно скрываю |
||||||||||
|
10 Фев 2011 0:42
|
FrauMau
|||||||||
И тем и другим хорошо. Тебе не понятно как можно не любить детей? А вот мне не понятно как можно недолюбливать собак. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 0:48
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
|
мне понятно, какможно не любить детей. Я даже думаю, что некоторым людям вообще справку надо давать, чтоб их не делали. Это выбор личный, я бы сказала "парный".
А собака у нас была, но она умерла давно |
||||||||||
|
10 Фев 2011 0:57
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Фев 2011 1:00
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
лучше будет неродившимся детям.
нет, пес был хороший. Я всегда их недолюбливала.Я кошек больше люблю. а сейчас вообще никаких животных не хочу (только 1 золотая рыбка) - это перманентная ответственность. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 1:02
|
FrauMau
|||||||||
Я кошек не переношу на дух, ну разве что за редким исключением. У сестры моей была кошка Дунька, так она мне нравилась исключительно тем что ее не было ни видно, ни слышно в доме. Совершенно беспроблемная животина - лоток знает, кушает все подряд и под ноги не лезет, и не обтирается об меня. Мечта, а не коша была. Недавно почила после 15 лет проживания. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 1:17
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||
ну типа,как мед свидетельство, что даже и не думали.
я не правильно сказала - я не кошек люблю, а котов. не знаю, почему |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:06
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Я тоже пробежалась по нашим CVS и не нашла Activated Charcoal, спросила и правда только онлайн купить можно. А только такой вот нашла, но там пишут что только по 2 капсулы можно пить, а мне 7 надо. Бум пробовать по ощущениям, выпью завтра 7, надеюсь усе будет ок. Cпасибки Ленчик за наводку. http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=&skuId=698761&productId=698761&navAction=jump&navCount=3 |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:07
|
FrauMau
|||||||||
Но это уже совсем другая история
Я посмотрела состав и дозировка - полностью соответствует требуемому результату. Единственное расхождение - 5 мг на гелевую оболочку в мериканском угольке уходит. А ее вобще-то можно и открыть А уголь просто порошком принимать. Как вариант.
Я тоже хотела начать пить по 7 штук, да только что-то разболелась щас... Температурю и в горле деренчит... Решила повременить до полного вычухивания.
И еще кстати - где ты нашла про не больше 2 капсул? Я только вот что обнаружила: Repeat after two hours if necessary but do not exceed 16 capsules per day |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:12
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
И так подумала, буду завтра начинать добычу уголька в забоях.
Я бы тоже не против банку купить, но не оказалось, были только в коробочке, может в следующий раз с баночкой подвезет. А ты выздоравливай Ленуля. У меня на коробке Directions Take two capsules with water... а after two hours... ниже написано |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:16
|
FrauMau
|||||||||
Щас поеду в русский за тяжелой артиллерией - медом с прополисом и малиной!
У меня на банке тоже такое есть.
Я щас почитаю что там на русской баночке написано (у меня еще завалялись 5 штук)
а не - никаких лимитов на прием в русском угле нет. Русская душа не признает границ! Пей-нехочу! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:20
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
И то правильно, таких ! Сама тут воюю, то мы то дети то снова мы, кругaми бродим. Так что знакомо противное дело.
Надо будет как закончатся тоже в Вoлгринс заехать. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 2:29
|
FrauMau
|||||||||
Эхехе... Если б можно было мужа за этим отправить. А то каааак поедет, да каааак привезет нутеллы вместо меда и земляники в сахаре вместо малины С него станется. |
||||||||||
|
10 Фев 2011 3:53
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
А я думала это только мой один такой, говоришь или пишешь на листике одно купить, а он все по своему делает. |
Они в уединенных местах на больших площадях строятся.
То ли дело Пабликс...
Плюс еще Тайби Айланд - не Саванна
И на остановках все забегаловки какие-то допотопные да pawn-шопы
Эхехе... Если б можно было мужа за этим отправить. А то каааак поедет, да каааак привезет нутеллы вместо меда и земляники в сахаре вместо малины