Апельсиновое масло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2010 23:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
точно! а с горячей булочкой это просто песня!!! |
||||
09 Дек 2011 21:41
|
Charlie
40 лет Украина |
|||
Катюш, делала твое масло апельсинковое )))) прелесть, только я без сахара делала. А вчера запекала целенькую картошечку в духовке и при подаче в серединку положила кусочек такого масла.......мммммммм нам так понравилось, просто прелесть......так с мужем все масло и слопали........блин
|
||||
09 Дек 2011 23:40
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Джанго
Катюша, спасибо за рецепт. А я недавно купила горчицу с апельсином, Это что то.....с мясом, овощами.... |
||||
21 Дек 2011 4:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
представляю как было вкусно!!! очень рада что масло понравилось!!!
на здоровье! надеюсь и масло понравится! |
||||
24 Мар 2012 9:04
|
Lidusya
Лидия 41 год г. Омск |
|||
Катюша, спасибо огромное, очень вкусно, с тостами... остановиться сложно! Я немного от рецепта отклонилась, цедру не добавляла, мы ее не очень любим, а выжала сок из одного апельсина, и еще пудры не было, обычный сахар, и только потом догадалась, надо было его в соке растворить, а потом в масло, было бы быстрее.
|
||||
07 Апр 2012 3:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это точно,остановиться сложно!! а уж если на горячую булочку рада что масло понравилось!!! |
||||
21 Янв 2015 9:46
|
mulberry
Город у моря |
|||
28 Сен 2016 20:45
|
citrus-2007
Одесса |
|||
Катя, спасибо за идею . Я когда-то в детстве ела в гостях у родственников лимонное масло. Все вспоминаем с мамой как это было вкусно, но почему-то сами ни разу не готовили его. Прочла ваш рецепт и решила приготовить лимонное масло, потому что надо было утилизировать лимоны. Я взяла целый лимон, отжала из него немного сока, чтобя не было очень кисло, и измельчила его в блендере с сахаром. А потом смешала с маслом и добавляла по-немногу сахарную пудру по вкусу
Надо удет попробовать сделать и апельсиновое |
||||
03 Апр 2017 2:31
|
Zhanik
43 года Тула |
|||