Давайте знакомиться

Сообщение Автор

29 Авг 2008 5:14

Распечатать сообщение
Марфушечка

Таня

54 года
Россия, Тольятти

МарфушечкаМои рецепты
фасолька писал(а):
Здравствуйте, дорогие жители форума. У вас сдесь так уютно и тепло, что сразу хочется влиться в вашу компанию. Все девочки такие хозяюшки и умницы, что хочется брать с вас пример. Я давно заглядываю к вам на форум и пользуюсь в
вашими рецептами и хочу сказать всем огромное спасибо! О себе. Меня зовут Татьяна, я живу в г. Омске, по профессии массажист, обожаю кулинарию. Я за мужем, сыну Никите 15 лет.

Привет, Танюша!!
А у меня в Омске подруга - Татьяна живет, вотя!! girl_in_love

29 Авг 2008 14:02

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
всем новеньким-добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Friends Friends Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2008 17:31

Распечатать сообщение
Ifrita

Катерина

41 год

IfritaМои рецепты
Трям всем, живущим на этом замечательном форуме Smile Как только нашла сайт Насти, сразу захотелось присоединиться к вашей компании. Зовут меня Катя, родилась и выросла я в замечательном городе Новосибирске. На данный момент студентка.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2008 18:31

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

39 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Здравствуйте, Форумчане! )
Меня зовут Лена, мне 21 год. Живу в Донецке (Украина).В настоящее время студентка, учусь по специальности "Экономическая кибернетика".
Очень люблю готовить, поэтому сайт для меня - находка.
На сайт наткнулась случайно, когда искала рецепт Чиз-Кейка, с этого момента каждый день бываю на сайте.
Рецепты на нём выложены прекрасные! Спасибо всем, кто делится своими рецептами.
Отдельное спасибо Насте за создание сайта и за её изумительные рецепты!!! Rose Good

29 Авг 2008 18:50

Распечатать сообщение
Brida

Анечка

36 лет
Киев

BridaМои рецепты
Здравствуйте Все!! Romashki Romashki Romashki
Меня зовут Аня, живу я в пригороде Киева, у нас зелено, тихо и Днепр через дорогу Good Учусь я на последнем курсе финансового факультета, а в свободное время увлекаюсь фотографией, рисованием и еще очень люблю разводить цветы, а особенно люблю мою красотку орхидею girl_in_love
Я живу с родителями и братом. До недавних пор готовкой в нашей семье занималась мама, готовит она очень хорошо, ну а мы только на подмоге были, ну там, картошечку почистить или лук порезать Wink Wink а недавно она сменила работу, и так получилось что вся готовка теперь на мне, а кулинар без практики я понятное дело плохенький , и в поисках разнообразия наткнулась на ваш сайт. И очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настенька, хочу сказать, что вы замечательный человек, спасибо вам большое за создание такого прекрасного сайта!! И девочки у вас все молодцы!! good2 good2 good2 good2 Вы все отличные хозяюшки, мне до вас еще точить и точить girl_blush girl_blush Надеюсь примете меня в свою большую и дружную семью на обучение Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2008 19:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

53 года
USA

LesikМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! girl_claping

29 Авг 2008 20:18

Распечатать сообщение
Raduga

Светлана

51 год
ОАЭ

RadugaМои рецепты
Здравствуйте Все Жители такого Распрекрасного и Вкусного сайта! Romashki Обитаю на твоем сайте, Настюша, уже давно, а решила выйти из подземелья только сейчас. Спасибо Тебе огромное за необыкновенный сайт! Подумать только - сплотила такую веселую жизнерадостную и классную компанию девочек-белочек и мальчиков-зайчиков со всего света! Молодец! praising Меня зовут Светлана, мне 34 года, в данное время проживаю в ОАЭ. Замужем 3 года, счастье свое нашла здесь же, в Эмиратах. Мужа зовут Вадим, детей пока нет. Люблю путешествовать, немножко вяжу, немножко вышиваю и благодаря этому сайту и таким профессионалам - полюбила готовить (очень помогает пошаговое приготовление блюд). Спасибо девочки вам за ваш труд! Rose Может и я вам когда-нибудь пригожусь (я буду стараться). Embarassed Я вас всех (пусть и заочно) ЛЮБЛЮ! Give heart Принимаете меня в свою интернациональную семью? sharik

29 Авг 2008 21:13

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем присоединившимся к нам -

29 Авг 2008 21:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Irina_J писал(а):
Privet. I ja k Vam.

Привет! girl_in_love Привет! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Ксюничка писал(а):
Всем большущий привет!

Ксюничка! Give heart Добро пожаловать! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
пантера писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ! Меня зовут Настя

Настенька!
пантера писал(а):
В детстве я мечтала пойти учиться на повара, но меня не взяли

Они теперь локти кусают! Girl haha Girl haha Girl haha
персик писал(а):
Привет! Меня зовут Нелли

Нелли приветик!
Ifrita писал(а):
Трям всем, живущим на этом замечательном форуме

Катюшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленушка писал(а):
Меня зовут Лена, мне 21 год

Привет Леночка!
Еленушка писал(а):
Очень люблю готовить, поэтому сайт для меня - находка.

dance3 Yahoo! Dance Yahoo!
Brida писал(а):
Меня зовут Аня

Анютка! Rose Рады что ты с нами!
Brida писал(а):
так получилось что вся готовка теперь на мне, а кулинар без практики я понятное дело плохенький , и в поисках разнообразия наткнулась на ваш сайт.

Raduga писал(а):
Здравствуйте Все Жители такого Распрекрасного и Вкусного сайта!

Светик!
Raduga писал(а):
Я вас всех (пусть и заочно) ЛЮБЛЮ! Принимаете меня в свою интернациональную семью?

Конечно-конечно принимаем! Drinks or Beer praising Friends

29 Авг 2008 22:33

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

39 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Lesik
kiska-bantik
Ангел&Демон
girl_bye

30 Авг 2008 1:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
пантера-Настенька
персик-Нелли
Ifrita-Катюша
Еленушка-Леночка
Brida-Анечка
Raduga-Светочка
дорогие девочки, добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень-очень рада познакомиться! Friends Friends Friends
Будьте, как дома! good2 good2 good2

30 Авг 2008 1:45

Распечатать сообщение
ужасная вредина

Ленуська

47 лет
Из города на Неве

ужасная врединаМои рецепты
Всем приветик Wink Wink Wink
Можно к вам? Wink
Меня зовут Лена, мне 30 лет (ужас ... уже 30 spruce_up )
Замужем, детишек нет пока. Зато есть 2 кошака и попугай dance2
Живу в городе на Неве, и очень люблю свой город Give heart
Надеюсь примите меня в свою дружную компашку? Friends

30 Авг 2008 2:07

Распечатать сообщение
Raduga

Светлана

51 год
ОАЭ

RadugaМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! Будем дружить странами!!! Rose girl_bye Drinks or Beer Wink

30 Авг 2008 2:13

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
ужасная врединаДобро пожаловать!!!!!!!!!! Romashki sharik
Raduga Конечно будем!!!!!!! Friends Romashki sharik

30 Авг 2008 14:22

Распечатать сообщение
NatalyKach

Натали

55 лет
Москва

NatalyKachМои рецепты
Здравствуйте!
girl_claping
Меня зовут Наталья. Я из Москвы. Мне 37 лет. Сыну Александру 16. Он студент.
Люблю заниматься домашним хозяйством. Жаль не всегда есть время на эксперименты на кухне. Но если выдаются свободные моменты - стараюсь удивить домашних чем нибудь новеньким.
Ваш сайт, Настенька, в этом большое подспорье. good2

30 Авг 2008 14:51

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Всем новеньким привет!!!

30 Авг 2008 15:08

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

31 год
Москва

SintaМои рецепты
Всем новеньким ОООгромный привет! girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Авг 2008 15:24

Распечатать сообщение
Brida

Анечка

36 лет
Киев

BridaМои рецепты
Lesik
Ангел&Демон
kiska-bantik
Настя
АЛЛА С.
Sinta
Спасибо, девочки!!! Приятно с вами познакомиться girl_smile
Надеюсь мы подружимся girl_claping

30 Авг 2008 16:48

Распечатать сообщение
Мадам Брошкина

Ольга

41 год
Московская область

Мадам БрошкинаМои рецепты
Здравствуйте Настя и все форумчане!!!
Ссылку на Ваш сайт мне скинула одна моя знакомая перед 2008 Новым Годом, так что с тех пор уже много чего позаимствовала из рецептов, и Ваших и многих других девочек Wink Наконец-то выкроилась минутка - и хочу с вами со всеми познакомиться, так сказать, поближе Smile)))
Зовут меня Оля, учусь в университете на финансиста, работаю бухгалтером на научном предприятии. Готовить люблю ну оооочччень-очень, а главное - кого-нибудь всем этим делом получившимся угощать!!! )))))))) Всвязи с этим потихонечку получаю репутацию местной кулинарки Wink Но!!! Если слышу фразу вроде: "Ну Ольга же у нас любит готовить" (а слышу я ее охххх частенько)))) звучит ответ: "Неееееет мои хорошие, я больше всего люблю вкусно покуууушать, а для этого, сами понимаете, к плите нужно все-таки подходить, хотя бы иногда" )))))
Живу я с мамой, еще есть брат и сестра. Сестренка. Шесть лет. И вот с накармливанием этого сокровища возникают большие трудности не только у нашей мамы (про себя я вообще молчу Embarassed ), но даже у опытной видавшей те еще виды бабушки, воспитавшей за свою жизнь около десятка внуков ))) Точнее, возникаЛИ. Теперь, чтобы завтрак, обед или ужин вошли в юный организьм в оптимальном количестве, в нашем арсенале появилась стопроцентная уловка! Итак, заявление: Я не буду есть! - Почему? - Не хочу и не буду! - Да, но это же блюдо с сайта. - С того самого? - Да, с того самого. - Ммммм... Ну тогда ладно... Попробуем, что ты там готовишь... И это все по детски картаво-шепеляво ))))))))) Короче действует безотказно!

Есть и другие хобби. Я рисую. По первому образованию художник график. Фотографирую немного. Очень люблю вязание и шитье, свои вещи и сама ношу, и для подруг иногда что-нибудь констролю едакое.
Вот, в двух словах вроде представилась ))))) Здраствуйте!

30 Авг 2008 17:54

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

39 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Настя писал(а):
пантера-Настенька
персик-Нелли
Ifrita-Катюша
Еленушка-Леночка
Brida-Анечка
Raduga-Светочка
дорогие девочки, добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень-очень рада познакомиться! Friends Friends Friends
Будьте, как дома! good2 good2 good2

Спасибо за тёплые слова!
Завтра у нас праздник - День Шахтёра ) планирую испечь какой-нибудь пирог, вот сейчас занялась поиском рецептика. ))

30 Авг 2008 19:31

Распечатать сообщение
лапусичка

лапусичка

41 год
г.Пыть-ях

лапусичкаМои рецепты
приветик,всем!!меня зовут Оля я из ХМАО г.Пыть-ях.мне 23 года,замужем,ждём сыночка через 3 месяца!!домохозяйка,очень люблю готовить именно по рецептам с этого сайта,так как снего всё получается вкусное!спасибо создателю этого сайта!! Romashki Romashki

30 Авг 2008 20:39

Распечатать сообщение
smska

Марина

41 год
Томск

smskaМои рецепты
Привет!!! Rose Меня зовут Марина, мне 23, месяц назад вышла замуж и решила, что мужа надо вкусненько кормить, а тут случайно нашла ваш сайт! Чему безумно рада!!! Yahoo!

30 Авг 2008 20:43

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем новеньким - прветттттт и добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Friends Friends

31 Авг 2008 0:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
sharik ужасная вредина-Ленуська! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
sharik NatalyKach-Наташенька! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
sharik Мадам Брошкина-Оленька! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
sharik лапусичка-Оленька! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
sharik smska-Мариночка! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Rose Give heart Rose Give heart Добро пожаловать к нам!!! Give heart Rose Give heart Rose

31 Авг 2008 0:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ужасная вредина-Леночка
NatalyKach-Наташенька
Мадам Брошкина-Оленька
лапусичка-Оленька
smska-Мариночка

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Мадам Брошкина писал(а):
Итак, заявление: Я не буду есть! - Почему? - Не хочу и не буду! - Да, но это же блюдо с сайта. - С того самого? - Да, с того самого. - Ммммм... Ну тогда ладно... Попробуем, что ты там готовишь... И это все по детски картаво-шепеляво ))))))))) Короче действует безотказно!

Ой, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сестренке привет от нас!!! Rose Rose Rose

Наверх