| Сообщение |
Автор |
|
31 Авг 2008 7:54
|
Dusya
 Olga
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
|
|
31 Авг 2008 16:17
|
Amelie
|
И я решила зарегестрироваться  Зовут меня Настя, приятно со всеми познакомиться! Уверена, что найду здесь много интересного и полезного! Полюбила готовить новые блюда совсем недавно - после того, как похудела достаточно значительно. Сейчас стараюсь притаться правильно и разнообразно.
|
|
01 Сен 2008 3:24
|
Вита М
 Виктория
58 лет Deutschland
|
|
|
|
01 Сен 2008 11:45
|
inasyper
55 лет
|
 Здраствуйте! Меня зовут Полина,я из Волгограда.Пока домохозяйка.У меня есть любимые муж и дочь. Очень люблю готовить,печь,коллекционирую рецепты и конечно же их готовлю.К сожелению пока рецепты будут без фотографий.Еще я обажаю кошек.Одно из последних увлечений интернет-так что если что не так сильно не ругайтесь.
|
|
01 Сен 2008 11:49
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
01 Сен 2008 12:36
|
jmenka
|
|
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Мне 25 лет. Я из Минска. Замужем. По образованию - учитель математики и информатики. Работала в школе. Сейчас получаю второе образование, работаю экономистом. Готовить люблю, но не всегда получается. Надеюсь с помощью ващего сайта это исправить (рецепты очень доступные и не очень сложные)
|
|
01 Сен 2008 15:23
|
Наталия_27
 Наташа
47 лет Россия, Ярославль
|
Добрый день!
Меня зовут Наташа!  Мне 29 лет, замужем, у нас растет малышка-доченька (ей 7 месяцев). Когда попала на ваш сайт, сразу почувствовала не только удивительный запах всяких вкусностей, но и тепло вашей дружелюбной компании. Очень захотелось здесь остаться... надеюсь вы не против...?
|
|
01 Сен 2008 16:09
|
Марфушечка
 Таня
54 года Россия, Тольятти
|
|
|
|
01 Сен 2008 18:06
|
~Никуля~
 Вероника
41 год Украина, Одесса
|
Здравствуйте девчата!!!!!!!!!!!!!!!
разрешите присоедениться к вашей дружной компании.
Меня зовут Вероника , я из Одессы.
У нас с мужем ответственный период в жизни, - мы ждем маленького...
Надеюсь с помощью вашего форума:
1.Накормить мужа еще более вкусными и необычными блюдами.
2.Узнать что то новое интересное, а возможно и научиться чему либо.
3. И просто пообщаться с приятными и интересными.
Желаю всем удачи во всем и всегда!!!
|
|
01 Сен 2008 20:04
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
01 Сен 2008 21:32
|
Котя
44 года г. Пермь
|
Приветик, всем!
Я Ирина, мне 26 лет. Живу в г. Перми. По образованию экономист-финансист, но на данный момент времени нахожусь в дикретном отпуске. Замужем, дочьку зовут Регина, ей 1г. 3мес..
Родилась в селе Пермского края, поэтому очень люблю деревни, природу, люблю собирать грибы, ходить и ездить в гости, путешествовать и принимать гостей у себя.
Дома есть небольшой аквариум с гупёшками и улитками.
Готовить я люблю, но многие рецепты со временем забываются, поэтому я ооооочень рада вашему сайту, т.к. это интересно, просто, доступно, удобно, красиво, разнообразно...Я многое уже приготовила, правда, не всё сразу получается, но муж с дочуркой в восторге (кстати Ваш сайт нашёл муж). Настя - Вы просто супер!!!!!!!!  Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Сен 2008 0:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
02 Сен 2008 13:51
|
дюшеска
48 лет москва
|
ПРИВЕТ, девчёнки!!! Мне 30 лет ,есть долгожданная дочь. Живу в Москве. Люблю своего мужа ( разница 15,6 лет). Вместе уже 7 лет и всё прекрасно  , чего и всем желаю.
|
|
02 Сен 2008 16:47
|
Sinta
 Полина
31 год Москва
|
Всем новеньким приветики и крепкий-крепкий чмок!
|
|
02 Сен 2008 16:53
|
Veruncha
 Вера
57 лет
|
Здравствуйте Лена.
 Немного о себе:
мне 40 лет, у меня два сына (20 и 14 лет), замужем, недавно поменяла работу, сейчас у меня достаточно свободного времени, чтобы заниматься семьей, домом и собой.
Живу в ближайшем Подмосковье, в г. Одинцово.
Люблю читать, смотреть старые фильмы и комедии. Даже и незнаю, что еще рассказать
всем удачи
|
|
03 Сен 2008 1:03
|
Ангел&Демон
 Наталья
42 года г.Выборг
|
|
|
|
03 Сен 2008 14:34
|
KaMilaYa
 Камиля
39 лет Казахстан, Алматы
|
Меня зовут Камиля. я из Казахстана, г.Алматы. мне 22 года, учусь готовить только недавно, но мне очень нравится! и моему Любимому тоже! а еще я увлеклась цветоводством. теперь у всех ворую отростки...  Вот так вот! сайт Ваш очень понравился! спасибо организаторам! Буду рада общению с Вами!
|
|
03 Сен 2008 22:05
|
kiska-bantik
 Инна
|
|
|
|
04 Сен 2008 2:30
|
Фуреночка
 Анна
38 лет г. Москва
|
Добрый вечер!
Мне 20 лет. Я учусь в университете и имею просто кучу увлечений, например, велоспорт, фотография, стилистика, английский язык, интернет, а также кулинария!
Готовить люблю с раннего детства, и, надо заметить, у меня это неплохо получается. По крайней мере, хвалу получать за кулинарные шедевры привыкла
Ваш сайт считаю одним из самых лучших кулинарных сайтов в рунете! Буду рада присоединиться
|
|
04 Сен 2008 12:40
|
Мари
 Марина
43 года Россия
|
Здравствуйте. Искала в интернете рецепт и наткнулась на этот сайт, чему очень рада. Замечательные рецепты с подробными инструкциями и фото - о таком можно только мечтать.  Я люблю готовить, особенно печь, теперь буду набираться у вас опыта.
Немножко о себе: зовут Мариной, мне 25 лет. Я домохозяйка, в настоящее время воспитываю маленького сына.
Прошу тоже принять в дружную компанию.
|
|
04 Сен 2008 15:05
|
Wonka
 Дана
|
Хелло.
Меня зовут Дана, 26, экономист.
На этот сайт захожу уже давно, опробовала различные рецепты, ни один не подвел  Я живу в Казахстане, нынешний сентябрь у нас - месяц Рамазан. Вчера по случаю аузашар принимали гостей, помимо трад. блюд я испекла 4 торта, получилось отлично. Так что, думаю стать на вашем форуме завсегдатаем
|
|
04 Сен 2008 16:24
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
|
|
04 Сен 2008 17:51
|
Rena
|
|
Zdravstvuyte, dorogiye zavsegdatai etogo dobrogo i zamechatelnogo sayta. Mena zovut Rena, ,50 let , rabotala vrachom;imeyu 3 sinovey-22 g,20 i 16let. Rada so vsemi poznakomitsa lublu gotovit iznayu nemalorezeptov iz azerbaydjanskoy kuxni. Vsem ogromniy privt.
|
|
04 Сен 2008 18:51
|
Ангел&Демон
 Наталья
42 года г.Выборг
|
|
|
|
04 Сен 2008 19:05