Давайте знакомиться

Сообщение Автор

04 Сен 2008 19:17

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose Rose Rose

04 Сен 2008 19:32

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Рада знаомству со всеми вновь прибывшими..
Добро пожаловать!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2008 19:35

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

31 год
Москва

SintaМои рецепты
Присоединяюсь к словам Dusya и лаврушки!
Всем новеньким привет!!! Rose

04 Сен 2008 22:52

Распечатать сообщение
Wonka

Дана

WonkaМои рецепты
Какое гостеприимство Yahoo!
Спасибо, и вам от новеньких привет ))

04 Сен 2008 23:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
дюшеска-Валечка
Veruncha-Вера
KaMilaYa-Камиля
Фуреночка-Анечка
Мари-Мариночка
Wonka-Даночка
Rena
Иришка@
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

05 Сен 2008 0:34

Распечатать сообщение
Дьюла

Санкт-Петербург

ДьюлаМои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Жанна.
Муж, лапочка-дочка.
Обожаю готовить и стихи. Smile

05 Сен 2008 13:02

Распечатать сообщение
кактус

ольга

65 лет
москва

кактусМои рецепты
Меня зовут Ольга,48 лет.Замужем,есть сын.Я пока начинающий пользователь,фотки делать не умею. Но буду учиться.Люблю вязать,готовить,шить. В последнее время увлеклась декупажем,сама делаю ремонт в квартире.Поэтому ничего не успеваю. На кухне активно использую мультиварку ,еще прикупила скороварку Unit,чем осталась очень довольна.В общем,стараюсь не отстать от жизни. Всем доброго здоровья. Rose girl_in_love

05 Сен 2008 13:39

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ДьюлаRose Жанна
кактусRose Ольга

05 Сен 2008 14:00

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Жанна,Ольга-добро пожаловать!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Я попал в РАЙ
05 Сен 2008 22:55

Распечатать сообщение
pokazhivoy

Наиль

62 года
Йошкар-Ола

pokazhivoyМои рецепты
Здравствуйте всем!. Звать Наиль. Работаю простым электриком. Вижу контингент в основном женский, тем лучше. С недавнего времени стал чувствовать что меню однообразное, все приелось. Вот случайно и попал на Ваш сайт. Много знаю сайтов кулинарных, но здесь мне понравилось то, что продукты доступные, и все просто без заморочек. Уже попробовал сварить рассольник, семья в восторге. Вобщем я у Вас прописываюсь, здесь уютно, красиво, вкусно Embarassed

05 Сен 2008 23:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Приветствуем всех новеньких! Очень рады вас видеть!

Наиль - добро пожаловать! Надеюсь вы и рецептами поделитесь - хоть вам и приелось, нам может быть незнакомо...

05 Сен 2008 23:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Дьюла-Жанночка
кактус-Ольга
pokazhivoy-Наиль

05 Сен 2008 23:48

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

06 Сен 2008 3:12

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Здравствуйте, Настя и все-все!
Недавно набрела на Ваш, Настя, сайт. Мне здесь нравится ВСЁ! Прекрасный сайт. Я повторюсь, конечно, многие пишут похожие слова. Всё чудесно, красиво, понятно, наглядно. Продукты используются самые обычные.
Всегда считала себя поваром так себе. А теперь я кулинар! Готовлю по Вашим рецептам, и у меня получается. Вы, Настюша, гениальная женщина. Прочитала, что Вы по профессии финансист, кулинария - это Ваше хобби. Может общество потеряло талантливого ресторатора? В 28 лет уметь ТАК готовить и еще объяснять всем желающим как вся эта красота-вкуснота сделана... Вы, конечно, талант! Будьте счастливы, и пусть всё хорошее возвращается сто крат.

06 Сен 2008 3:19

Распечатать сообщение
Kengya

Татьяна

56 лет

KengyaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Замужем, сыну 4 года. Увлеклась кулинарией во время беременности, захотелось научиться вкусно готовить и обязательно печь пироги для будущего ребенка! Давно "живу" в интернете, но нашла say7 только сейчас. Здорово как!
Помимо кулинарии, увлекаюсь вышивкой.
Буду с удовольствием делиться своими рецептами!
P.S. Пироги печь тоже научилась отлично, даже моя бабушка нахваливает! Yahoo!

06 Сен 2008 3:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем новеньким добро пожаловать Rose Rose Rose

06 Сен 2008 7:49

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

47 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
Приветик всем!!! Я в интернете и на вашем сайте совсем недавно, еще не опытная, надеюсь на вашу помощь. Сайт очень прикольный, мне понравился, все так доступно и понятно.
Немножко о себе: Замужем уже почти 6 лет, муж - военный, сыночку - 13 лет, все замечательно, люблю принимать госьей и ходить в гости, люблю праздники, веселье, приколы и вообще радость.
Очень рада со всеми вами познакомиться!!! Спасибо Настенька за твой сайт!! Good

06 Сен 2008 8:32

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Приветствую всех новеньких!!! girl_claping girl_claping
Вы приняли правильное решение, Good Good
что пришли сюда. Friends Friends Friends
Рада знакомству
Romashki Rose Romashki Rose

06 Сен 2008 13:11

Распечатать сообщение
Перелетная птица

Елена

66 лет
Ростов-на-Дону

Перелетная птицаМои рецепты
Доброго времени суток всем! Я у вас совсем свежеиспеченная...Зовут Елена, живу в Ростове-на-Дону, два взрослых сына, один уже денат.Замужем 29 лет. Люблю многое - готовить, встречать гостей, выращивать цветы, учиться новому. Может, у вас приживусь?7

06 Сен 2008 21:44

Распечатать сообщение
Бастик

Лена

56 лет
Санкт-Петербург

БастикМои рецепты
Все здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и хочу представиться. Зовут меня Лена, я из Петербурга. На форум попала случайно, по ссылке на один из настиных рецептов. Мне понравилось Good А потом посмотрела доступный без регистрации форум и подумала, что мне, любительнице готовить, сажать и немножко сказочнице здесь самое место. Назвалась я Бастик, потому что коротко - не скромно, а в целом ник отражает еще одну мою страсть Wink
Надеюсь, что вам со мной будет интересно. Romashki

06 Сен 2008 22:27

Распечатать сообщение
ОльКа:)

Оля

42 года
Раменское

ОльКа:)Мои рецепты
Всем привет)) Меня зовут Оля. Я из подмосковного города Раменское) Мне 24 года. Примерно 9 месяцев,как я стала жить отдельно с моим любимым Димкой..И теперь приходится вести самой хозяйство, готовить в том числеSmile(раньше этим занимался папа). В поисках новых рецептов набрела на этот сайт. Хочется выразить отдельное спасибо Настёне Romashki Какая же ты умничка)) Всё так просто, доступно, а главное, вкусно) Я уже давно на этом сайте, а вот на форум только недавно забрела...И так мне здесь понравилось, что захотелось тут прописаться)) Так здесь тепло, уютно, все такие здоровские Good Ещё немного о себе. По образованию я педагог, но проработав 3,5 года по специальности смоталась в другом направлении. Хотя любовь к детям во мне живёт и никогда не угаснет) А ещё я очень люблю животных. С нами вместе живут попугай-корелла Руби, котик Мурзик, щенок Раф (ему пока 1,5 месяца) и даже есть мадагаскарские тараканы)) И ведь всех тоже надо накормить)) Вот такая у нас весёлая семейка) girl_claping

07 Сен 2008 0:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ольга_М
Kengya-Татьяна
Тютелька-Натали
Перелетная птица-Елена
Бастик-Лена
ОльКа-Оленька
Спасибо большое за внимание и добрые слова! Rose Rose Rose

07 Сен 2008 2:14

Распечатать сообщение
Сладенькая

Катя

40 лет
Москва

СладенькаяМои рецепты
Привет! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года, живу в Москве.Я учусь в колледже на заочном 5 курсс профессия менеджер.Я иногда готовлю..Очень
понравились Ваши рецепты girl_claping

07 Сен 2008 3:47

Распечатать сообщение
Crystalight

Кристина

41 год
Украина, Тернополь

CrystalightМои рецепты
Привет! Зовут Кристина, сайт нашла недавно, правда еще не готовила, но вот завтра начну. Честно говоря кулинар из меня никакой или мне так кажется, но смотря на ети прекрасные рецепты может и из меня что-нибуть получиться Embarassed . Может подскажете еще рецепты на скорую руку, а то после работы приползаю домой и хочется что-нибуть приготовить быстро и вкусно nyam2 . girl_claping

07 Сен 2008 4:33

Распечатать сообщение
sasemlenie

45 лет
германия

sasemlenieМои рецепты
всем пиветики.
зовут ларисой
люблю поесть а вот готовить толком не умею, поэтому и забрела к вам на огонёк.
примите?
уже успела испечь парочку тортов по здешним рецептам, от похвал чуть уши не отпали. спасибо за рецептики. здорово у вас тут good2

Наверх