Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Сен 2008 19:17
|
лаврушка
53 года Германия |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
|
|
|
04 Сен 2008 19:32
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Рада знаомству со всеми вновь прибывшими..
Добро пожаловать!!!
|
|
|
04 Сен 2008 19:35
|
Sinta
31 год Москва |
|
Присоединяюсь к словам Dusya и лаврушки!
Всем новеньким привет!!! |
|
|
04 Сен 2008 22:52
|
Wonka
|
|
Какое гостеприимство
Спасибо, и вам от новеньких привет )) |
|
|
04 Сен 2008 23:40
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
дюшеска-Валечка
Veruncha-Вера KaMilaYa-Камиля Фуреночка-Анечка Мари-Мариночка Wonka-Даночка Rena Иришка@ добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
|
|
05 Сен 2008 0:34
|
Дьюла
Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Жанна. Муж, лапочка-дочка. Обожаю готовить и стихи. |
|
|
05 Сен 2008 13:02
|
кактус
ольга 65 лет москва |
|
Меня зовут Ольга,48 лет.Замужем,есть сын.Я пока начинающий пользователь,фотки делать не умею. Но буду учиться.Люблю вязать,готовить,шить. В последнее время увлеклась декупажем,сама делаю ремонт в квартире.Поэтому ничего не успеваю. На кухне активно использую мультиварку ,еще прикупила скороварку Unit,чем осталась очень довольна.В общем,стараюсь не отстать от жизни. Всем доброго здоровья.
|
|
|
05 Сен 2008 13:39
|
лаврушка
53 года Германия |
|
Дьюла
Жанна
кактус Ольга
|
|
|
05 Сен 2008 14:00
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|
Жанна,Ольга-добро пожаловать!!!!!!!!
|
|
|
05 Сен 2008 22:55
|
pokazhivoy
62 года Йошкар-Ола |
|
Здравствуйте всем!. Звать Наиль. Работаю простым электриком. Вижу контингент в основном женский, тем лучше. С недавнего времени стал чувствовать что меню однообразное, все приелось. Вот случайно и попал на Ваш сайт. Много знаю сайтов кулинарных, но здесь мне понравилось то, что продукты доступные, и все просто без заморочек. Уже попробовал сварить рассольник, семья в восторге. Вобщем я у Вас прописываюсь, здесь уютно, красиво, вкусно
|
|
|
05 Сен 2008 23:04
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
Приветствуем всех новеньких! Очень рады вас видеть!
Наиль - добро пожаловать! Надеюсь вы и рецептами поделитесь - хоть вам и приелось, нам может быть незнакомо... |
|
|
05 Сен 2008 23:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Дьюла-Жанночка
кактус-Ольга pokazhivoy-Наиль добро пожаловать к нам! |
|
|
05 Сен 2008 23:48
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
06 Сен 2008 3:12
|
Ольга_М
|
|
Здравствуйте, Настя и все-все!
Недавно набрела на Ваш, Настя, сайт. Мне здесь нравится ВСЁ! Прекрасный сайт. Я повторюсь, конечно, многие пишут похожие слова. Всё чудесно, красиво, понятно, наглядно. Продукты используются самые обычные. Всегда считала себя поваром так себе. А теперь я кулинар! Готовлю по Вашим рецептам, и у меня получается. Вы, Настюша, гениальная женщина. Прочитала, что Вы по профессии финансист, кулинария - это Ваше хобби. Может общество потеряло талантливого ресторатора? В 28 лет уметь ТАК готовить и еще объяснять всем желающим как вся эта красота-вкуснота сделана... Вы, конечно, талант! Будьте счастливы, и пусть всё хорошее возвращается сто крат. |
|
|
06 Сен 2008 3:19
|
Kengya
56 лет |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Замужем, сыну 4 года. Увлеклась кулинарией во время беременности, захотелось научиться вкусно готовить и обязательно печь пироги для будущего ребенка! Давно "живу" в интернете, но нашла say7 только сейчас. Здорово как! Помимо кулинарии, увлекаюсь вышивкой. Буду с удовольствием делиться своими рецептами! P.S. Пироги печь тоже научилась отлично, даже моя бабушка нахваливает! |
|
|
06 Сен 2008 3:21
|
julzik
39 лет Германия |
|
всем новеньким добро пожаловать
|
|
|
06 Сен 2008 7:49
|
Тютелька
47 лет Крым |
|
Приветик всем!!! Я в интернете и на вашем сайте совсем недавно, еще не опытная, надеюсь на вашу помощь. Сайт очень прикольный, мне понравился, все так доступно и понятно.
Немножко о себе: Замужем уже почти 6 лет, муж - военный, сыночку - 13 лет, все замечательно, люблю принимать госьей и ходить в гости, люблю праздники, веселье, приколы и вообще радость. Очень рада со всеми вами познакомиться!!! Спасибо Настенька за твой сайт!! |
|
|
06 Сен 2008 8:32
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Приветствую всех новеньких!!!
Вы приняли правильное решение,
что пришли сюда.
Рада знакомству |
|
|
06 Сен 2008 13:11
|
Перелетная птица
66 лет Ростов-на-Дону |
|
Доброго времени суток всем! Я у вас совсем свежеиспеченная...Зовут Елена, живу в Ростове-на-Дону, два взрослых сына, один уже денат.Замужем 29 лет. Люблю многое - готовить, встречать гостей, выращивать цветы, учиться новому. Может, у вас приживусь?7
|
|
|
06 Сен 2008 21:44
|
Бастик
56 лет Санкт-Петербург |
|
Все здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и хочу представиться. Зовут меня Лена, я из Петербурга. На форум попала случайно, по ссылке на один из настиных рецептов. Мне понравилось
А потом посмотрела доступный без регистрации форум и подумала, что мне, любительнице готовить, сажать и немножко сказочнице здесь самое место. Назвалась я Бастик, потому что коротко - не скромно, а в целом ник отражает еще одну мою страсть
Надеюсь, что вам со мной будет интересно. |
|
|
06 Сен 2008 22:27
|
ОльКа:)
42 года Раменское |
|
Всем привет)) Меня зовут Оля. Я из подмосковного города Раменское) Мне 24 года. Примерно 9 месяцев,как я стала жить отдельно с моим любимым Димкой..И теперь приходится вести самой хозяйство, готовить в том числе
Ещё немного о себе. По образованию я педагог, но проработав 3,5 года по специальности смоталась в другом направлении. Хотя любовь к детям во мне живёт и никогда не угаснет) А ещё я очень люблю животных. С нами вместе живут попугай-корелла Руби, котик Мурзик, щенок Раф (ему пока 1,5 месяца) и даже есть мадагаскарские тараканы)) И ведь всех тоже надо накормить)) Вот такая у нас весёлая семейка) |
|
|
07 Сен 2008 0:09
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Ольга_М
Kengya-Татьяна Тютелька-Натали Перелетная птица-Елена Бастик-Лена ОльКа-Оленька добро пожаловать к нам! Спасибо большое за внимание и добрые слова! |
|
|
07 Сен 2008 2:14
|
Сладенькая
40 лет Москва |
|
Привет! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года, живу в Москве.Я учусь в колледже на заочном 5 курсс профессия менеджер.Я иногда готовлю..Очень
понравились Ваши рецепты |
|
|
07 Сен 2008 3:47
|
Crystalight
41 год Украина, Тернополь |
|
Привет! Зовут Кристина, сайт нашла недавно, правда еще не готовила, но вот завтра начну. Честно говоря кулинар из меня никакой или мне так кажется, но смотря на ети прекрасные рецепты может и из меня что-нибуть получиться
. Может подскажете еще рецепты на скорую руку, а то после работы приползаю домой и хочется что-нибуть приготовить быстро и вкусно . |
|
|
07 Сен 2008 4:33
|
sasemlenie
45 лет германия |
|
всем пиветики.
зовут ларисой люблю поесть а вот готовить толком не умею, поэтому и забрела к вам на огонёк. примите? уже успела испечь парочку тортов по здешним рецептам, от похвал чуть уши не отпали. спасибо за рецептики. здорово у вас тут |

.