Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

04 Сен 2008 19:17

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

04 Сен 2008 19:32

Рада знаомству со всеми вновь прибывшими..
Добро пожаловать!!!

Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

04 Сен 2008 19:35

Присоединяюсь к словам Dusya и лаврушки!
Всем новеньким привет!!!
Sinta

Полина

13 лет
Москва

SintaРецепты

04 Сен 2008 22:52

Какое гостеприимство
Спасибо, и вам от новеньких привет ))
Wonka

Дана

WonkaРецепты

04 Сен 2008 23:40

дюшеска-Валечка
Veruncha-Вера
KaMilaYa-Камиля
Фуреночка-Анечка
Мари-Мариночка
Wonka-Даночка
Rena
Иришка@
добро пожаловать к нам!
Очень рада познакомиться!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

05 Сен 2008 0:34

Здравствуйте.
Меня зовут Жанна.
Муж, лапочка-дочка.
Обожаю готовить и стихи.
Дьюла

Санкт-Петербург

ДьюлаРецепты

05 Сен 2008 13:02

Меня зовут Ольга,48 лет.Замужем,есть сын.Я пока начинающий пользователь,фотки делать не умею. Но буду учиться.Люблю вязать,готовить,шить. В последнее время увлеклась декупажем,сама делаю ремонт в квартире.Поэтому ничего не успеваю. На кухне активно использую мультиварку ,еще прикупила скороварку Unit,чем осталась очень довольна.В общем,стараюсь не отстать от жизни. Всем доброго здоровья.
кактус

ольга

48 лет
москва

кактусРецепты

05 Сен 2008 13:39

Дьюла Жанна
кактус Ольга
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

05 Сен 2008 14:00

Жанна,Ольга-добро пожаловать!!!!!!!!
Ангел&Демон

Наталья

24 года
г.Выборг

Ангел&ДемонРецепты
Я попал в РАЙ
05 Сен 2008 22:55

Здравствуйте всем!. Звать Наиль. Работаю простым электриком. Вижу контингент в основном женский, тем лучше. С недавнего времени стал чувствовать что меню однообразное, все приелось. Вот случайно и попал на Ваш сайт. Много знаю сайтов кулинарных, но здесь мне понравилось то, что продукты доступные, и все просто без заморочек. Уже попробовал сварить рассольник, семья в восторге. Вобщем я у Вас прописываюсь, здесь уютно, красиво, вкусно
pokazhivoy

Наиль

44 года
Йошкар-Ола

pokazhivoyРецепты

05 Сен 2008 23:04

Приветствуем всех новеньких! Очень рады вас видеть!

Наиль - добро пожаловать! Надеюсь вы и рецептами поделитесь - хоть вам и приелось, нам может быть незнакомо...
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

05 Сен 2008 23:39

Дьюла-Жанночка
кактус-Ольга
pokazhivoy-Наиль
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

05 Сен 2008 23:48

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

06 Сен 2008 3:12

Здравствуйте, Настя и все-все!
Мне 41 год, незамужем. Работаю кредитным менеджером. Люблю своих родных, маму, брата, друзей. Очень нравится бывать на природе, разводить розы на даче. Люблю праздники, когда можно угостить и порадовать чем-то своих близких, вообще готовлю очень часто. Недавно набрела на Ваш, Настя, сайт. Мне здесь нравится ВСЁ! Прекрасный сайт. Я повторюсь, конечно, многие пишут похожие слова. Всё чудесно, красиво, понятно, наглядно. Продукты используются самые обычные.
Всегда считала себя поваром так себе. А теперь я кулинар! Готовлю по Вашим рецептам, и у меня получается. Вы, Настюша, гениальная женщина. Прочитала, что Вы по профессии финансист, кулинария - это Ваше хобби. Может общество потеряло талантливого ресторатора? В 28 лет уметь ТАК готовить и еще объяснять всем желающим как вся эта красота-вкуснота сделана... Вы, конечно, талант! Будьте счастливы, и пусть всё хорошее возвращается сто крат.
Ольга_М

Ольга

Ольга_МРецепты

06 Сен 2008 3:19

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Замужем, сыну 4 года. Увлеклась кулинарией во время беременности, захотелось научиться вкусно готовить и обязательно печь пироги для будущего ребенка! Давно "живу" в интернете, но нашла say7 только сейчас. Здорово как!
Помимо кулинарии, увлекаюсь вышивкой.
Буду с удовольствием делиться своими рецептами!
P.S. Пироги печь тоже научилась отлично, даже моя бабушка нахваливает!
Kengya

Татьяна

38 лет

KengyaРецепты

06 Сен 2008 3:21

всем новеньким добро пожаловать
julzik

julia

21 год
Германия

julzikРецепты

06 Сен 2008 7:49

Приветик всем!!! Я в интернете и на вашем сайте совсем недавно, еще не опытная, надеюсь на вашу помощь. Сайт очень прикольный, мне понравился, все так доступно и понятно.
Немножко о себе: Замужем уже почти 6 лет, муж - военный, сыночку - 13 лет, все замечательно, люблю принимать госьей и ходить в гости, люблю праздники, веселье, приколы и вообще радость.
Очень рада со всеми вами познакомиться!!! Спасибо Настенька за твой сайт!!
Тютелька

Натали

30 лет
Приморский край

ТютелькаРецепты

06 Сен 2008 8:32

Приветствую всех новеньких!!!
Вы приняли правильное решение,
что пришли сюда.
Рада знакомству
Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

06 Сен 2008 13:11

Доброго времени суток всем! Я у вас совсем свежеиспеченная...Зовут Елена, живу в Ростове-на-Дону, два взрослых сына, один уже денат.Замужем 29 лет. Люблю многое - готовить, встречать гостей, выращивать цветы, учиться новому. Может, у вас приживусь?7
Перелетная птица

Елена

49 лет
Ростов-на-Дону

Перелетная птицаРецепты

06 Сен 2008 21:44

Все здравствуйте! Я только что зарегистрировалась и хочу представиться. Зовут меня Лена, я из Петербурга. На форум попала случайно, по ссылке на один из настиных рецептов. Мне понравилось А потом посмотрела доступный без регистрации форум и подумала, что мне, любительнице готовить, сажать и немножко сказочнице здесь самое место. Назвалась я Бастик, потому что коротко - не скромно, а в целом ник отражает еще одну мою страсть
Надеюсь, что вам со мной будет интересно.
Бастик

Лена

38 лет
Санкт-Петербург

БастикРецепты

06 Сен 2008 22:27

Всем привет)) Меня зовут Оля. Я из подмосковного города Раменское) Мне 24 года. Примерно 9 месяцев,как я стала жить отдельно с моим любимым Димкой..И теперь приходится вести самой хозяйство, готовить в том числе(раньше этим занимался папа). В поисках новых рецептов набрела на этот сайт. Хочется выразить отдельное спасибо Настёне Какая же ты умничка)) Всё так просто, доступно, а главное, вкусно) Я уже давно на этом сайте, а вот на форум только недавно забрела...И так мне здесь понравилось, что захотелось тут прописаться)) Так здесь тепло, уютно, все такие здоровские Ещё немного о себе. По образованию я педагог, но проработав 3,5 года по специальности смоталась в другом направлении. Хотя любовь к детям во мне живёт и никогда не угаснет) А ещё я очень люблю животных. С нами вместе живут попугай-корелла Руби, котик Мурзик, щенок Раф (ему пока 1,5 месяца) и даже есть мадагаскарские тараканы)) И ведь всех тоже надо накормить)) Вот такая у нас весёлая семейка)
ОльКа:)

Оля

25 лет
Раменское

ОльКа:)Рецепты

07 Сен 2008 0:09

Ольга_М
Kengya-Татьяна
Тютелька-Натали
Перелетная птица-Елена
Бастик-Лена
ОльКа-Оленька
добро пожаловать к нам!
Спасибо большое за внимание и добрые слова!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

07 Сен 2008 2:14

Привет! Меня зовут Екатерина. Мне 22 года, живу в Москве.Я учусь в колледже на заочном 5 курсс профессия менеджер.Я иногда готовлю..Очень
понравились Ваши рецепты
Сладенькая

Катя

23 года
Москва

СладенькаяРецепты

07 Сен 2008 3:47

Привет! Зовут Кристина, сайт нашла недавно, правда еще не готовила, но вот завтра начну. Честно говоря кулинар из меня никакой или мне так кажется, но смотря на ети прекрасные рецепты может и из меня что-нибуть получиться . Может подскажете еще рецепты на скорую руку, а то после работы приползаю домой и хочется что-нибуть приготовить быстро и вкусно .
Crystalight

Кристина

24 года
Украина, Тернополь

CrystalightРецепты

07 Сен 2008 4:33

всем пиветики.
зовут ларисой
люблю поесть а вот готовить толком не умею, поэтому и забрела к вам на огонёк.
примите?
уже успела испечь парочку тортов по здешним рецептам, от похвал чуть уши не отпали. спасибо за рецептики. здорово у вас тут
sasemlenie

28 лет
германия

sasemlenieРецепты
Ответить на тeму
Страница 182 из 210

Форумы SAY7 -> Разговоры