Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Сен 2008 10:45
Хочу поблагодарить за теплый и радушный прием.
|
Мари
25 лет Россия |
||
|
07 Сен 2008 17:45
Приветик всем! Зовут меня Дарья, 24 года. Уже год проживаю на острове Тайвань после того как вышла замуж. Этот год находилась в состоянии шока и постепенного приспособления к новой жизни в совершенно отличающихся от дома условиях. Благодаря вашему сайту - появилось оогромное желание готовить -за что вам все ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! сейчас как только выдаетсяя свободная минутка сразу приступаю к приготовлению чего нибудь вкусненько.. так напоминающего домашнюю еду, даже если только для самой сеьбя.. так как муж не особо приветствует приготовленные мною блюда (к сожалению во всем даже в еде чувствуется различие культур)! Каждый вечер изучаю рецепты сайта и удивляюсь какие же вы все таки мастерицы и умнички! я хоть и кулинар без стажа и только начинаю свой кулинарный путь. но очень бы хотела стать частью вашего сообщества! Спасибо бльшое что вы есть!!!
|
Dashutka
24 года Taiwan |
||
|
07 Сен 2008 17:56
Всем добрый день
Для меня ваш сайт стал очень приятной находкой Знаю его давно а вот зарег-я ума тока сейчас хватило Зовут Лена Замужем почти 6 лет Сын Дима скоро годик Живем в питере В феврале получила диплом теперь сижу с сыном Очень люблю готовить особенно в духовке, но т к живем в общаге с этим проблема (украли противень стараемся купить подходящий) |
Lenu(ya
23 года Санкт-Петербург |
||
|
07 Сен 2008 18:16
Всем большой, большой привет!!!!! Меня зовут Вера и мне 26 лет. Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. На данный момент сижу дома и занимаюсь свои малышом, которому скоро уже годик. Обажаю вкусненько покушать и очень рада, что нашла Вас! Настенька, спасибо Вам огромное за такой замечательный сайт, каждый день на него захожу и нахожу для себя что-то новенькое и вкусненькое!!! СПАСИБО!!!!!!
|
Веруня
26 лет Санкт-Петербург |
||
|
07 Сен 2008 21:25
|
Ангел&Демон
24 года г.Выборг |
||
|
07 Сен 2008 21:53
Всем новеньким - Добро пожаловать!
Молодцы что присоединились!![]() ![]()
У нас здесь очень хорошо!![]() ![]() |
kiska-bantik
40 лет Днепропетровск |
||
|
07 Сен 2008 22:18
Привет!
Меня зовут Юлия. Мне 30 лет. Я замужем. В этом году моя доча пошла в первый класс. Сейчас я в отпуске и изучаю кулинарные сайты. Набрела и сюда. Очень нравятся фотографии к блюдам. |
Юлия Б
30 лет Коми |
||
|
08 Сен 2008 0:34
здравствуйте , Настя!!!
вот и я решилась наконец-то присоединиться к вашей тепленькой компании а то до этого просто (можно сказать) нагло пользовалась рецептами и ни в чем не учавствовала.сегодня меня совесть заела в конец!! выложила наш сем.рецепт дрож. вареников на пару , жду результатов от девочек,надеюсь на полож.успех немного о себе: мне 49 лет(не молоденькая) живем в израиле 18лет, замужем, 2 сына(21 и 23 года),есть у нас любимец- песик по имени Ник(бигль-анг.охотн.), очень забавный, поэтому всеми любимый. у нас свой дом и участок, где я развлекаюсь цветами и вообще всякими растениями , в прош. году даже вырастила огурцы с пупырышками, как в россии(у нас таких нету),собрала штук-20, то-то было удивлиний и ностальгирования от родных и друзей!!( а мне как было приятно!!!) я не работаю (нету времени на работу, ведь в доме одни мужики:3-взрослых и 1-маленький, с хвостиком) , люблю готовить и кормить всех да и вкусненько, ну и маялась всегда гол. болью: что-бы сделать сегодня, пока не обнаружила ваш сайт. тепрь у меня одни сюрпризы( да еще и в запасе есть кое-что) спасибо вам огромное!!! кстати вы наносите непоправимый ущерб нашей стране ( я дала ваш сайт своей родст., та еще кому-то и пошло-поехало) вообщем никто не может работать,а вместо этого сидят в сайте!!! кошмар какой-то... а по-честному, всем очень и очень нравится, все просто, доступно,разнообразно,вкусно и что не маловажно-красиво выглядит у меня тоже накоплено много рецептов(буду делиться) из разных кухонь мира вот только еще до фотограф. не дошла ,ну все впереди а вообще ,я люблю все сделаное своими руками( и делать сама и оценить труд других) ну вот в 2-х словах и все.. буду рада общению надеюсь,что приду ко двору в вашей компании будьте все здоровы!! |
tonya shmuner
49 лет израиль |
||
|
08 Сен 2008 0:57
Сладенькая-Катюша
Crystalight-Кристиночка sasemlenie-Ларисонька Dashutka-Дашенька Lenu(ya-Леночка Веруня-Верочка Юлия Б-Юленька tonya shmuner-Антонина добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
08 Сен 2008 12:51
|
Тютелька
30 лет Приморский край |
||
|
08 Сен 2008 15:09
Всем привет!
Зовут меня Лена, живу в Татарстане ))) долгое-долгое время я вообще не любила готовить, но придя на этот сайт я стала обожать свою кухню!!!! сначала я постепенно изучила рецепты Насти, ну уж а потом забрела на форум.... теперь я здесь как в общении с подругами)))) спасибо вам огромное!!!! буду рада если вы примите меня в свое общество)))) |
Е.Ю.
24 года Татарстан |
||
|
08 Сен 2008 16:11
Всем приветик! Меня зовут Илона, 23 года, живу в Шотландии. Две красавицы дочки, одной 1год и 10мес. младшенькой вчера исполнился только 1 мес
О сайте узнала от своей тети примерно 2 недели назад. Уже испробывали множество блюд. Просто, доступно и вкусно А салатик "Футбол" каждый 3-ий день хрумаем! Я влюблена в него до безумия Спасибо большое! |
Паралонка
Илона 23 года Шотландия |
||
|
08 Сен 2008 19:01
Всем привет!
Меня зовут Марина, я из Мурманска. Случайно попала на этот сайт, а теперь меня отсюда и метлой не выгонишь! Спасибо Насте за такой радушный прием, очень уютный сайт! Раньше я считала,что готовить- это не мое призвание, а оказывается, что все очень просто, если в картинках |
vma
29 лет Мурманск |
||
|
09 Сен 2008 1:40
Е.Ю.-Леночка
Паралонка-Илоночка vma-Мариночка добро пожаловать к нам! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
09 Сен 2008 3:45
Привет всем! Меня зовут Лена. Мне 29 лет.Живу в Германии почти 10 лет. Приехала из Украины.Замужем.Через месяц будем праздновать 10летие нашей свадьбы. У нас есть сынок, ему почти 6 лет. Кошек я , как и хозяйка сайта-Настя, обожаю! Но, к сожалению, завести не могу(у сына аллергия) Готовить я умею, но как-то однообразно. Если что-то новенькое по кулинарной книге пытаюсь приготовить, то редко что-то толковое получается! А здесь......... У меня глаза разбежались Вчера я по рецепту( взяла отсюда) приготовила фаршированую утку. Первый раз в жизни! Я утку терпеть не могу!( не могла!)Пригласила родителей мужа. Свекровь так нахваливала мой шедевр, а она- Спец. по приготовлению утки!!! Про мужчин я вообще молчу... Так что, девочки, весь вечер я слушала похвальные речи! А это все благодаря тебе, Настя! Спасибо за такой чудесный сайт!!! И, конечно, всем вам за ваши рецепты преогромнейшее спасибо!
|
Inkofa
Елена 29 лет Германия |
||
|
09 Сен 2008 17:07
Добрый день Настя и все все все!!!!!
Меня зовут Марина , мне 21 год.Я из Санкт Петербурга.=)))Замужем,23.09 будет 2 года!!!!! Вместе -3 )))) По образованию медицинская сестра (два диплома: Общего профиля и мед.сестра врача общей практики( семейного),пока не работаю. Люблю животных,есть кот Ювелир,дома-Велик=)))),порода: Невская маскарадная,недавно исполнилось 6 месяцев. Люблю готовить ,отдыхать на море и у родителей в поселке. Буду рада,если примите меня в свои ряды!!!!!!!! П.С.: сайт просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!! |
Mose4ka
21 год Санкт-Петербург |
||
|
09 Сен 2008 19:47
Привет всем! Тоже очень хочется влиться в вашу дружную и веселую компанию!
Меня зовут Оля. Мне 22 года. Я замужем. Детей пока нет, но обязательно будут. Еще у меня есть кошка и кот. Кстати, я заметила, тут у многих есть любимые домашние животные. По специальности я журналист, а работаю в пресс-службе. Работу свою очень люблю. Увлекаюсь спортом, вышивкой, игрой на гитаре, поэзией, фотографией и конечно кулинарией. Готовлю я давно, но этот сайт меня поразил. Трудовые будни иногда просто не дают фантазии раскрыться, и в этом вы нам так помогаете, Настя. Пока еще не решаюсь назвать вас на "ты" Хочу сказать вам большое спасибо. Но спасибо не только за ваши замечательные рецепты, а за то, что вы приносите в наши семьи радость и тепло. И я думаю, со мной многие согласятся. Вот и мой муж стал спешить с работы, потому что знает, что его дома каждый день ждет что-то новое и вкусненькое. СПАСИБО! |
Кармэн
Орёл |
||
|
09 Сен 2008 20:54
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
09 Сен 2008 21:57
Привет!Меня зовут Людмила.Мы живем в Израиле.Замужем,дочке 21 год.Мы с мужем любим готовить и всегда на выходной стараемся приготовить что-то новенькое.У нас дома амстафф,но он такой добрый и ласковый,как котенок.ПРимите нас в свои ряды?
|
мадам Люси
49 лет Израиль |
||
|
09 Сен 2008 23:00
Inkofa-Леночка
Mose4ka-Мариночка Кармэн-Оленька мадам Люси добро пожаловать к нам!
Оленька, давай на "ты". Так намного приятнее. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
10 Сен 2008 17:47
всем приветики! Меня зовут Ирина, мне 31 год. Есть муж и единственный и драгоценный сыночек, которому 2 годика и 8 месяцев. Сама я родом из города Александрова Владимирской области, а сейчас живу в Мытищах.
Наткнулась на ваш сайт случайно, но теперь он в избранном и естественно самый читаемый. Салат "Подсолнух" был даже на свадьбе у знакомых. А первый раз его сделала мужу на день рождения, был действительно сюрприз. Особенно понравился сынуле. Ему на день рождения готовила мышат, канапешки. А севодня у нас маленький юбилечик свадьбы, что приготовить что бы быстро, вкусно красиво, конечно к вам. Анастасия- поклон до земли |
Арссения
Ирина 31 год Россия, Мытищи |
||
|
10 Сен 2008 21:55
Всем привет.Решила зарегестрироваться у Вас.Надеюсь Вы не против.
Мое имя Оксана,23 года.Живу в Москве.В моей жизни есть два замечательных мужчины-мой муж и сынуля.Муж мой музыкант,сейчас работает в сфере кино.Я,если можно так выразиться,домохозяйка. Случайно наткнулась на этот сайт и обалдела от представленного "меню".Все просто и доступно.Спасибо огромное за такой чудесный сайт! |
alyapka
23 года Москва |
||
|
11 Сен 2008 0:29
Здравствуйте, меня зовут Дарья, 20 лет. Замужем, сейчас сижу дома, так как живу в Швеции и без знания языка я никому не нужна. Но меня это совершенно не волнует, так как есть сайт Анастасии Скрипкиной и мне есть где учиться стряпать для дома для семьи.
|
Бусик
20 лет Gustavsberg-Швеция |
||
|
11 Сен 2008 1:14
|
kiska-bantik
40 лет Днепропетровск |
||
|
11 Сен 2008 1:23
Арссения-Ирочка
alyapka-Оксаночка Бусик-Дашенька добро пожаловать к нам! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

Всем новеньким -
Молодцы что присоединились!

У нас здесь очень хорошо!