Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2008 23:18
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Молодец.
Да, мы такие.
Повезло соседям.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2008 0:36
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
МарК-17-Мариночка
Ne3abudka Талия-я-Наташенька пузимама-Женечка Nata_Li-Натали добро пожаловать к нам!
Очень рада познакомиться! |
|
26 Сен 2008 0:38
|
Ne3abudka
53 года Германия, Rh-Pf |
|
Спасибо всем за теплый прием!!!
|
|
26 Сен 2008 6:57
|
Makarena
45 лет Украина |
|
Привет Настенька! На днях совершенно случайно наткнулась на твой сайт,чему безумно рада!!! Взяла на вооружение большое количество твоих рецептов,некоторые уже успела воплотить в жизнь,родные в восторге! На другие кулинарные сайты я перестала "ходить",целыми сутками напролет сижу здесь и не успеваю удивляться твоему кулинарному таланту
Ты просто умничка,так держать! Я же своей скромной персоной,с твоего позволения,хочу пополнить ваши ряды! |
|
26 Сен 2008 15:27
|
Barbi9111
36 лет Уфа |
|
Привет Настя!!!!!!!!!!Ваш сайт нашла месяц назад, сегодня зарегистрировалась, чему очень рада
спасибо за прикольные рецепты |
|
26 Сен 2008 15:28
|
julzik
39 лет Германия |
|
всем добро пожаловать к нам
|
|
26 Сен 2008 22:26
|
NatalyS
Липецк |
|
elenayork
Добро пожаловать! У нас есть очень милые девушки даже из Ирландии!
Всем новеньким девочкам, привет и добро пожаловать. Здесь хорошо. Вы сделали правильный выбор! (И здесь без рекламного текста не обошлось. Но это не мы у них таскаем. а они у нас ) |
|
26 Сен 2008 23:19
|
Nинка
70 лет США |
|
Здравствуйте, девочки! Меня зовут т.Нина, можно просто Нина.(Так чувствую себя моложе.) Приймите меня старую в свою молодую компанию. Я тоже как Cascavella люблю экспиременты на кухне, особенно что касается bakery.Cascavella думает что она старше всех, нет теперь я буду старше, мне 52 года и кстати мы с Cascavellой с одного города(только я там жила 12 лет назад) сейчас я живу в Америке, в Штате Флорида. У меня 5 взрослых детей, 15 внуков. Но к сожалению мои внуки живут далеко от меня и мне не кого особо порадовать своими кулинарными изделиями, к сожалению. Я очень рада что девочка из сайта одноклассники дала мне ваш сайт, где я уже успела кое-чему научиться. И ты,Настенька, молодец что создала этот сайт где мы можем пообщаться и поделиться опытом в кулинарии. Но научи меня, пожалуйста как пользоваться правильно сайтом. Где и как я могу задать вопрос конкретно по чьему-либо рецепту где его разместить чтоб все видели и ноборот лично тому кто дает совет(может у меня что-то не получилось или мало ли что), и где поменять свои даные как паскод итд.? Заранее благодарю. Извините за большую писанину.
|
|
27 Сен 2008 0:05
|
kiska-bantik
|
Привет Ниночка! Конечно, дорогая, принимаем тебя в свои ряды. А за возраст даже и не думай, мы все здесь молодушечки.
![]() |
|
27 Сен 2008 0:13
|
Ирина141
Ирина141 43 года Волгоград |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 25 лет, замужем уже 5,5 лет и есть этого брака наше сокровище сын Дима ему 2 годика. Сама я из Волгограда. В данный момент сижу дома в декретном отпуске, очень люблю готовить и все время ищу что то новое чтобы порадовать мужа и сына. Очень рада что нашла ваш сайт
|
|
27 Сен 2008 1:16
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Спасибо всем за теплый прием
будем внедряться в ваши уже сплоченные ряды
А уж как я рада землячке Ирина 141, это я о тебе!!! Привет, Волгоград! |
|
27 Сен 2008 1:54
|
Наталечка
51 год Россия |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. Мне 34 года, у меня две дочки. По професии- мед.сестра.Живу в Подмосковье. Готовить люблю и очень рада, что нашла ваш сайт , Анастасия. Он мне очень помогает!!! |
|
27 Сен 2008 2:16
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Makarena-Ирочка
Barbi9111-Лерочка Nинка-Нина Ирина141-Ирочка Наталечка-Наташенька добро пожаловать к нам! Чувствуйте себя, как дома!
Вот здесь есть много полезной информации: http://forum.say7.info/topic2187.html Если возникнет вопрос, можно написать мне личное сообщение. |
|
27 Сен 2008 2:22
|
Makarena
45 лет Украина |
|
Дорогие девочки! Большое спасибо Вам всем за теплый прием!На сайт я попала случайно и недавно,но "листая" рецепты уже успела познакомиться со всеми Вами заочно
: А теперь немного о себе: меня зовут Ирина,мне 28,замужем я 3 года,подрастает доченька Виктория,ей всего годик и пять месяцев,но она уже делает первые попытки помагать маме на кухне! Я безумно рада что попала сюда и в свою очередь постараюсь внести лепту своими кулинарными шедеврами,только не судите пожалуйста очень строго |
|
27 Сен 2008 11:23
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, привет всем
|
|
27 Сен 2008 12:39
|
Hela
60 лет Москва |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, мне 42 года, живу в Москве. Работаю директором косметической клиники и учителем биологии в школе (для души). Очень люблю куховарить, меня этому научила моя бабушка. А еще две мои страсти - книги и машина...
На самом деле, мне кажется, что многих из вас знаю уже очень давно: больше года захожу на этот сайт и уже успела приготовить огромное количество Настюшиных блюд. Где-то 4 месяца назад обнаружила ваш форум и поняла, что "попала" я конкретно... Причем не только я, но и моя дочь и мои гости. Потом у меня все-таки хватило ума здесь зарегистрироваться, но написать решилась только сейчас. И то только потому, что ощущение было, будто подглядываю в замочную скважину... А не сделала я этого раньше, потому что мне было стыдно - я хорошо готовлю и люблю это делать, но до вас мне ой! как далеко!
Но я решила написать хотя бы для того, чтобы сказать: НАСТЮША и ВСЕ-ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, огромное СПАСИБО вам за то, что вы здесь есть, что вы такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, КЛЕВЫЕ И ДРУЖНЫЕ!!! |
|
27 Сен 2008 12:45
|
NatalyS
Липецк |
|
HelaПривет
А стыдиться не стоит! Мы здесь все друг у друга учимся. Девочки делают такие шедевры, что просто диву даешься, как это возможно придумать! Такие умницы. И просто общаться по разным поводам интересно. |
|
27 Сен 2008 17:25
|
Лизаня
|
|
Всем день добрый. Позвольте мне немного рассказать о себе.
Мне никто не верит, но мне 12 лет, просто у меня природная грамотность и красноречие, так что сильно не удивляйтесь =) Итак, меня зовут Лиза, по батюшке Викторовна, если нужна фамилия - пожалуйста, Плиткова я)) Живу в славном городе Одессе , учусь в 7м классе 121й школы, если кто знает, изучаю.. 6 языков, считая русский и украинский. Иностранные - немецкий, французский, английский, и польский. Также 6 раз в неделю занимаюсь игрой на фортепиано, теннисом, пением, сольфеджио, музлитератуой. В общем, активная малая))
В крайнем случае, если находится свободное время, я.. очень люблю готовить, особенно люблю возиться с тестом, что у меня очень даже неплохо получается. На пасху без меня никогда не обходится приготовление праздничных куличей, впрочем, готовлю их в основном я. Дело идёт так - я руковожу, приношу, добавляю ингредиенты в тесто, а мой сосед-однолетка Вася мешает теста, потому что силёнок у меня всё таки не хватает на то густое тесто и его количество. что у нас получается. Ой..Я что-то увлеклась .=) Ну, в общем вот)) |
|
27 Сен 2008 17:45
|
NatalyS
Липецк |
|
ЛизаняПривет!
|
|
27 Сен 2008 17:50
|
Лизаня
|
|
NatalyS
Вы меня прямо смутили)) Умею я немного, а то, что умею - всё из книг)) |
|
27 Сен 2008 19:52
|
наиля
50 лет |
|
ДЕВОЧКИ, привет!!! Меня зовут, Наиля. Домохозяйка, люблю готовить. Живу в городе Калининграде, мне 33 года. Какой замечательный сайт!
Хочу с Вами общаться, и делиться своими рецептами. Но здесь столько вкуснных блюд, что и удивить то мне Вас нечем... До, встречи! |
|
27 Сен 2008 20:52
|
NatalyS
Липецк |
Лукавишь, дорогая! Укаждой хозяйки есть что-нибудь такое-эдакое. Ждем! А пока добро пожаловать. |
|
27 Сен 2008 21:06
|
наиля
50 лет |
|
NatalyS Спасибо, большое за теплый прием!!!!
А еще такой вопрос. Как выложить свой рецепт? |
|
27 Сен 2008 21:27
|
NatalyS
Липецк |
Посмотри здесь. http://forum.say7.info/topic2187.html Постарайся выбрать правильную категорию. У меня с этим бывают проблемы, но Настенька помогает, перебрасывает в нужную категорию, да ще и сообщает об этом. |
|
27 Сен 2008 21:39
|
наиля
50 лет |
|
NatalyS Спасибо!!! вроде разобралась.... выложила первый рецептик, телятину. Только еще не умею фотки выкдывать... но нечего , научусь потихоньку.
|

Да, мы такие.
Ты просто умничка,так держать! Я же своей скромной персоной,с твоего позволения,хочу пополнить ваши ряды!
Но это не мы у них таскаем. а они у нас
Привет Ниночка!

Меня зовут Лена, мне 42 года, живу в Москве. Работаю директором косметической клиники и учителем биологии в школе (для души). Очень люблю куховарить, меня этому научила моя бабушка. А еще две мои страсти - книги и машина...
А не сделала я этого раньше, потому что мне было стыдно - я хорошо готовлю и люблю это делать, но до вас мне ой! как далеко!