Давайте знакомиться

Сообщение Автор

25 Сен 2008 23:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Monica писал(а):
Принимайте новенькую!

sharik Элина, приветик! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Moty писал(а):
Меня зовут Ольга, я живу в Москве.

sharik Оленька! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
лемур писал(а):
Меня зовут Марина.

sharik Маришка! Добро пожаловать! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Azazzel писал(а):
Меня зовут Алена.

sharik Аленка! Рада что ты с нами. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Батончик писал(а):
Меня зовут Аня

sharik Анютка! Молодец что зарегистрировалась. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Батончик писал(а):
Вчера попала сюда случайно, обалдела от мастики.......и много чего еще и....решила остаться)

sharik У нас тут классно. good2 Drinks or Beer Good dance2
Элекса писал(а):
Меня зовут Александра, мне 19 лет.

sharik Сашенька! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Элекса писал(а):
люблю вышивать, писать стихи и рассказы и конечно же ГОТОВИТЬ!

good2 Молодец. praising Romashki Friends Romashki
Кицунэ писал(а):
Меня тоже зовут Настя.

sharik Приветствуем тебя, Настенька! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Домовенок Кузя писал(а):
Привет всем любителям вкусно покушать и пообщаться.

Yahoo! Да, мы такие. dance2 Dance Yahoo! Drinks or Beer
Домовенок Кузя писал(а):
Жаль семья маленькая, но теперь я кроме мужа кормлю еще друзей и соседей разными вкусностями и им это безумно нравится.

praising Повезло соседям. praising Friends Drinks or Beer
МарК-17 писал(а):
Меня зовут Марина.

sharik Маринка! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Талия-я писал(а):
Я Наталья

sharik Натали! Привет! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
пузимама писал(а):
Здравствуйте,меня зовут Евгения.

sharik Добро пожаловать, Евгения! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Nata_Li писал(а):
Меня зовут Натали

sharik Наташенька! Очень приятно. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

26 Сен 2008 0:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
МарК-17-Мариночка
Ne3abudka
Талия-я-Наташенька
пузимама-Женечка
Nata_Li-Натали
добро пожаловать к нам! Rose Rose Rose
Очень рада познакомиться! Friends Friends Friends

26 Сен 2008 0:38

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием!!! Rose friends

26 Сен 2008 6:57

Распечатать сообщение
Makarena

Ирина

45 лет
Украина

MakarenaМои рецепты
Привет Настенька! На днях совершенно случайно наткнулась на твой сайт,чему безумно рада!!! Взяла на вооружение большое количество твоих рецептов,некоторые уже успела воплотить в жизнь,родные в восторге! На другие кулинарные сайты я перестала "ходить",целыми сутками напролет сижу здесь и не успеваю удивляться твоему кулинарному таланту girl_claping Ты просто умничка,так держать! Я же своей скромной персоной,с твоего позволения,хочу пополнить ваши ряды! Friends

26 Сен 2008 15:27

Распечатать сообщение
Barbi9111

Лерочка

36 лет
Уфа

Barbi9111Мои рецепты
Привет Настя!!!!!!!!!!Ваш сайт нашла месяц назад, сегодня зарегистрировалась, чему очень рада Yahoo! спасибо за прикольные рецепты

26 Сен 2008 15:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем добро пожаловать к нам Rose Rose

26 Сен 2008 22:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
elenayork
Добро пожаловать! У нас есть очень милые девушки даже из Ирландии! sharik Таисия привет! Give heart
Всем новеньким девочкам, привет и добро пожаловать. Здесь хорошо. Вы сделали правильный выбор! (И здесь без рекламного текста не обошлось. Embarassed Но это не мы у них таскаем. а они у нас Girl haha Girl haha Girl haha )

26 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Nинка

нина

70 лет
США

NинкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Меня зовут т.Нина, можно просто Нина.(Так чувствую себя моложе.) Приймите меня старую в свою молодую компанию. Я тоже как Cascavella люблю экспиременты на кухне, особенно что касается bakery.Cascavella думает что она старше всех, нет теперь я буду старше, мне 52 года и кстати мы с Cascavellой с одного города(только я там жила 12 лет назад) сейчас я живу в Америке, в Штате Флорида. У меня 5 взрослых детей, 15 внуков. Но к сожалению мои внуки живут далеко от меня и мне не кого особо порадовать своими кулинарными изделиями, к сожалению. Я очень рада что девочка из сайта одноклассники дала мне ваш сайт, где я уже успела кое-чему научиться. И ты,Настенька, молодец что создала этот сайт где мы можем пообщаться и поделиться опытом в кулинарии. Но научи меня, пожалуйста как пользоваться правильно сайтом. Где и как я могу задать вопрос конкретно по чьему-либо рецепту где его разместить чтоб все видели и ноборот лично тому кто дает совет(может у меня что-то не получилось или мало ли что), и где поменять свои даные как паскод итд.? Заранее благодарю. Извините за большую писанину.

27 Сен 2008 0:05

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Nинка писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Nинка писал(а):
можно просто Нина

Nинка писал(а):
Приймите меня

Привет Ниночка! Конечно, дорогая, принимаем тебя в свои ряды. А за возраст даже и не думай, мы все здесь молодушечки.

27 Сен 2008 0:13

Распечатать сообщение
Ирина141

Ирина141

43 года
Волгоград

Ирина141Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 25 лет, замужем уже 5,5 лет и есть этого брака наше сокровище сын Дима ему 2 годика. Сама я из Волгограда. В данный момент сижу дома в декретном отпуске, очень люблю готовить и все время ищу что то новое чтобы порадовать мужа и сына. Очень рада что нашла ваш сайт Good

27 Сен 2008 1:16

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием Rose Romashki Rose
будем внедряться в ваши уже сплоченные ряды Girl haha
А уж как я рада землячке Yahoo! Ирина 141, это я о тебе!!! Привет, Волгоград! Wink

27 Сен 2008 1:54

Распечатать сообщение
Наталечка

Наталечка

51 год
Россия

НаталечкаМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye

Меня зовут Наталья. Мне 34 года, у меня две дочки. По професии- мед.сестра.Живу в Подмосковье. Готовить люблю и очень рада, что нашла ваш сайт good2 , Анастасия. Rose Он мне очень помогает!!! Good

27 Сен 2008 2:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Makarena-Ирочка
Barbi9111-Лерочка
Nинка-Нина
Ирина141-Ирочка
Наталечка-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Чувствуйте себя, как дома! Friends Friends Friends

Nинка писал(а):
Но научи меня, пожалуйста как пользоваться правильно сайтом.

Вот здесь есть много полезной информации:
http://forum.say7.info/topic2187.html
Если возникнет вопрос, можно написать мне личное сообщение. Wink

27 Сен 2008 2:22

Распечатать сообщение
Makarena

Ирина

45 лет
Украина

MakarenaМои рецепты
Дорогие девочки! Большое спасибо Вам всем за теплый прием!На сайт я попала случайно и недавно,но "листая" рецепты уже успела познакомиться со всеми Вами заочно Drinks or Beer : А теперь немного о себе: меня зовут Ирина,мне 28,замужем я 3 года,подрастает доченька Виктория,ей всего годик и пять месяцев,но она уже делает первые попытки помагать маме на кухне! Я безумно рада что попала сюда и в свою очередь постараюсь внести лепту своими кулинарными шедеврами,только не судите пожалуйста очень строго Embarassed girl_bye

27 Сен 2008 11:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, привет всем Romashki Присоединяйтесь и радуйте нас своими кулинарными шедеврвами и не только. Ищите, что вам может быть интересно sharik Обязательно найдете, побродив по сайту. Он очень разумно скомпонован. Настя, Сережа, очередное спасибо sharik sharik sharik Give heart girl_claping

27 Сен 2008 12:39

Распечатать сообщение
Hela

Елена

60 лет
Москва

HelaМои рецепты
Здравствуйте! girl_curtsey Меня зовут Лена, мне 42 года, живу в Москве. Работаю директором косметической клиники и учителем биологии в школе (для души). Очень люблю куховарить, меня этому научила моя бабушка. А еще две мои страсти - книги и машина... Give heart
На самом деле, мне кажется, что многих из вас знаю уже очень давно: больше года захожу на этот сайт и уже успела приготовить огромное количество Настюшиных блюд. good2 Где-то 4 месяца назад обнаружила ваш форум и поняла, что "попала" я конкретно... Причем не только я, но и моя дочь и мои гости. nyam2 Girl haha Потом у меня все-таки хватило ума здесь зарегистрироваться, но написать решилась только сейчас. И то только потому, что ощущение было, будто подглядываю в замочную скважину... girl_blush А не сделала я этого раньше, потому что мне было стыдно - я хорошо готовлю и люблю это делать, но до вас мне ой! как далеко! unknown
Но я решила написать хотя бы для того, чтобы сказать: НАСТЮША и ВСЕ-ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, огромное СПАСИБО вам за то, что вы здесь есть, что вы такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, КЛЕВЫЕ И ДРУЖНЫЕ!!! Good girl_in_love Romashki Friends

27 Сен 2008 12:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
HelaПривет Romashki Приятно видеть искренних людей! girl_claping
А стыдиться не стоит! Мы здесь все друг у друга учимся. Девочки делают такие шедевры, что просто диву даешься, как это возможно придумать! Такие умницы. И просто общаться по разным поводам интересно. Drinks or Beer

27 Сен 2008 17:25

Распечатать сообщение
Лизаня

Элшбет\Элизабет\Лиза

ЛизаняМои рецепты
Всем день добрый. Позвольте мне немного рассказать о себе.
Мне никто не верит, но мне 12 лет, просто у меня природная грамотность и красноречие, так что сильно не удивляйтесь =)
Итак, меня зовут Лиза, по батюшке Викторовна, если нужна фамилия - пожалуйста, Плиткова я)) Живу в славном городе Одессе girl_claping , учусь в 7м классе 121й школы, если кто знает, изучаю.. 6 языков, считая русский и украинский. Иностранные - немецкий, французский, английский, и польский. Также 6 раз в неделю занимаюсь игрой на фортепиано, теннисом, пением, сольфеджио, музлитератуой. В общем, активная малая))
В крайнем случае, если находится свободное время, я.. очень люблю готовить, особенно люблю возиться с тестом, что у меня очень даже неплохо получается. На пасху без меня никогда не обходится приготовление праздничных куличей, впрочем, готовлю их в основном я. Дело идёт так - я руковожу, приношу, добавляю ингредиенты в тесто, а мой сосед-однолетка Вася мешает теста, потому что силёнок у меня всё таки не хватает на то густое тесто и его количество. что у нас получается.
Ой..Я что-то увлеклась Embarassed .=) Ну, в общем вот))

27 Сен 2008 17:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЛизаняПривет! Romashki Romashki Покажешь, что умеешь? Будешь у нас вундеркидом. Идет? Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik girl_claping

27 Сен 2008 17:50

Распечатать сообщение
Лизаня

Элшбет\Элизабет\Лиза

ЛизаняМои рецепты
NatalyS
Вы меня прямо смутили)) Embarassed Умею я немного, а то, что умею - всё из книг))

27 Сен 2008 19:52

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
ДЕВОЧКИ, привет!!! Меня зовут, Наиля. Домохозяйка, люблю готовить. Живу в городе Калининграде, мне 33 года. Какой замечательный сайт! girl_claping Хочу с Вами общаться, и делиться своими рецептами. Но здесь столько вкуснных блюд, что и удивить то мне Вас нечем... unknown До, встречи! girl_bye

27 Сен 2008 20:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
наиля писал(а):
что и удивить то мне Вас

Лукавишь, дорогая! Укаждой хозяйки есть что-нибудь такое-эдакое. Ждем!
А пока добро пожаловать. Romashki

27 Сен 2008 21:06

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
NatalyS Спасибо, большое за теплый прием!!!!
girl_bye А еще такой вопрос. Как выложить свой рецепт?

27 Сен 2008 21:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
наиля писал(а):
Как выложить свой рецепт

Посмотри здесь.

http://forum.say7.info/topic2187.html
Постарайся выбрать правильную категорию. У меня с этим бывают проблемы, но Настенька помогает, перебрасывает в нужную категорию, да ще и сообщает об этом.
sharik

27 Сен 2008 21:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
NatalyS Спасибо!!! вроде разобралась.... выложила первый рецептик, телятину. Только еще не умею фотки выкдывать... но нечего , научусь потихоньку. Embarassed

Наверх