Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2008 22:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
22 Ноя 2008 22:30
|
rybahka-lena
Елена 59 лет Казахстан.Алматы |
|||
|
Спасибо,за теплый прием
!
Надеюсь мы подружимся -только у меня с компьютором не очень-взаимопонимание. |
||||
|
22 Ноя 2008 22:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Леночка, конечно подружимся А с компьютером ещё подружишься. Мы все сначало плохо с ним ладиди |
||||
|
23 Ноя 2008 0:25
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||
|
Мосечка=)
rybahka-lena Привет!!!
Ничего страшного, было бы желание и всё со временем у тебя получится!!! |
||||
|
23 Ноя 2008 2:03
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Nad-Надежда
Евгений Валерьевич Мосечка=)-Анечка rybahka-lena-Елена добро пожаловать к нам! |
||||
|
23 Ноя 2008 2:42
|
Башенка
47 лет Париж |
|||
|
Девочки, спасибо всем за радушный прием!!!
|
||||
|
23 Ноя 2008 3:28
|
osoka
59 лет Моск.обл. |
|||
|
23 Ноя 2008 3:55
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||
|
Добрый вечер
Ваш сайт нашла случайно,но влюбилась в него с первого взгляда!!!!!!!!!!!! Я живу на Украине,Донецкая область,город Константиновка.Очень рада что здесь очень много хороших людей.
Если можно я присоединюсь к Вам................. |
||||
|
23 Ноя 2008 5:01
|
blekcet
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Настя
Здравствуйте, уважаемая хозяйка форума и все его участницы. Надеюсь, вы примете новенькую? |
||||
|
23 Ноя 2008 5:05
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Примем, примем! Тут всегда всем рады |
||||
|
23 Ноя 2008 5:13
|
@лёнка
60 лет Питер |
|||
|
Девчата, спасибо за радушный приём! Вы все такие хорошие
Скоро я тоже вольюсь полноценно в ваши ряды. сейчас я знакомлюсь с сайтом, здесь ТАК МНОГО всего интересного Вот только, боюсь, скоро потолстею, глядя на такие шедевры, всё время хочется скушать чего-нибудь. Скоро у дочи день рожденья, буду готовить по вашим рецептам, уже в закладках много сохранила |
||||
|
23 Ноя 2008 5:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
23 Ноя 2008 13:47
|
Ксения Головина
К_с_е_н_и_я 42 года Япония, Токио |
|||
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ксения. Сайт нашла вчера и сразу влюбилась в него!!! Так всё просто и понятно!!! И фантазия автора Анастасии и всех форумчан, кто делится рецептами, поражает! Пошаговые картинки - большая редкость и находка!!! Также приятно, что форум международный, сама я живу и работаю в Японии, кстати, тема моей диссертации - судьбы российских женщин за рубежом. Закончила в Санкт-Петербурге Восточный факультет, сейчас продолжаю работу в научной сфере - в Токио... В Японии культура еды совсем иная... Нет ни чёрного хлеба, ни сметаны... Ни рынков, где можно купить сразу несколько килограмм мяса, ни духовки... Приходиться приспосабливаться! Продаётся в супермаркете свёкла - большая редкость - значит, сегодня селёдка под шубой!!! А готовить очень люблю... Я не замужем, есть молодой человек, хочется иногда приготовить что-то по-российски вкусное и красивое и порадовать и его, и друзей, и себя Очень рада, что нашла ваш сайт!!! Спасибо!!! Ксения |
||||
|
23 Ноя 2008 13:58
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||
|
Getman
blekcet Ксения Головина Всем привет!!! С радостью принимаем!!! |
||||
|
23 Ноя 2008 17:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
@лёнка
Nad Евгений Валерьевич Мосечка=) rybahka-lena Getman blekcet Ксения Головина Всем ну просто огромный привет и добро пожаловать в наши ряды!!! |
||||
|
23 Ноя 2008 17:17
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Getman
blekcet
Ксения Головина
Рада со всеми познакомиться |
||||
|
23 Ноя 2008 18:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
23 Ноя 2008 19:30
|
Ирина19
37 лет Жуковский |
|||
|
Всем приветик!
КАк вы уже догадались,меня зовут Ирина. Попала я к вам через Настюшин сайт,за что ей большое спасибо, пишу тут рецептики и оттяпываю ваши. Книга с рецептами распухла до неимоверности Вот думаю,дай и о себе чего расскажу Мне 19,живу я в тихом городочке под Москвой,звать который Жуковский.У нас тут авиацию продвигают
Отучилась я в средней школе,усердно училась французскому языку,а сейчас учусь на третьем курсе МАИ(Московский Авиационный)тут же у нас в городе.Работаю администратором в стоматологической клинике
Очень люблю писать всякую всячину:стихи, поздравления,рассказы и прочее... Люблю смотреть хорошие фильмы,видеться с друзьями,заражать всех позитивом,конечно готовить и любить и быть любимой
Рада,что тепер у меня есть возможность общаться с вами и каждый день узнавать что-нибудь новенькое Спасибо Вам, что Вы есть! и будете есть |
||||
|
23 Ноя 2008 19:33
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Ирина19
Ира, добро пожаловать |
||||
|
23 Ноя 2008 20:25
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||
|
Ирина19
Привет! Рада тебя видеть!!! |
||||
|
24 Ноя 2008 1:58
|
feitch
Светлана |
|||
|
Привет!
Меня зовут Светлана и я из Красноярска |
||||
|
24 Ноя 2008 2:03
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Иринка Привет! Присоединяйся!
feitch Иришка
Конечно принимаем! Это тебе |
||||
|
24 Ноя 2008 2:24
|
kiska-bantik
|
|||
|
24 Ноя 2008 3:55
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||
|
Getman-Наташенька
blekcet-Танюша Ксения Головина-Ксюшенька Ирина19-Ирочка feitch-Ириша добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться! |
||||
|
24 Ноя 2008 4:07
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||
|
Добрый вечер всем!!!Спасибо огромное за теплый прием.
|

!
-только у меня с компьютором не очень-взаимопонимание.
А с компьютером ещё подружишься. Мы все сначало плохо с ним ладиди

Вот только, боюсь, скоро потолстею, глядя на такие шедевры, всё время хочется скушать чего-нибудь. Скоро у дочи день рожденья, буду готовить по вашим рецептам, уже в закладках много сохранила
Очень рада с вами познакомиться 

Вот думаю,дай и о себе чего расскажу