Давайте знакомиться

Сообщение Автор

10 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
ВалВик

Валентина

40 лет
Николаев

ВалВикМои рецепты
привет с Николаева. Меня зовут Валентина, мне 25 лет.Я замужем и имею двоих замечательных деток, дочку Дашеньку-ей 1 годик и 2 месяца и сыночка Сашеньку-ему чуть больше месяца.
Сижу в декрете. Муж любит вкусно покушать. А так как детки маленькие я ищу рецепты-быстро и вкусно morning1
Спасибо вашему сайту.Очень рада к Вам присоединится!!!!!!!!!!!

10 Апр 2009 21:22

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Привет самой теплой компании!!!!!!!!
Меня зовут Елена, мне 34 года. Я из Саратова. Замужем, моей дочке Настюшке почти 13,кошке Соне 2,5 года. Работаю секретарем, по образованию рекламист.
Люблю рукодельничать, готовить, люблю детей, кошек и мужа.
Сайт очень нравиться, спасибо Насте! очень у вас здесь здорово! Romashki good2

10 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
skyfan
Ладуля
Аксюта-Ксения
Мария Мария
ВалВик-Валентина
Bambino-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Молодцы, что зарегистрировались! good2 good2 good2
Очень рада познакомиться! friends friends friends

10 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Nadushka

Надежда

59 лет
Нижний Новгород

NadushkaМои рецепты
Всем доброго здравия!
Я бы тоже хотела к вам присоединиться - если конечно разрешите! На сайт забрела совсем случайно, даже не помню как. Но он мне уже во многом помог - и в выборе посуды, и рецептов.
Огромное спасибо Насте за его создание и за тот душевный комфорт, обитающий здесь.
Меня зовут Надежда, я из Нижнего Новгорода. [/url][/list][/quote]

11 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
Mirabelle

Елена

47 лет
г. Самара

MirabelleМои рецепты
Привет, Настя! Я из Самары, хочу присоединиться к вашему кулинарному сообществу в надежде научиться хорошо печь, а то как-то не очень я с этим делом дружу. Мне 32 года, замужем, двое детей - 11 и 7 лет. Мою дочку тоже зовут Настя ))). Я, как и вы, увлекаюсь цветоводством, но тоже не все удается. У вас нет случайно цветочного сайта тоже? ))

11 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Мусечка

Мария

44 года
Заполярный

МусечкаМои рецепты
Привет!Я Маша. Замужем, есть сын Егорка (3,5 года)По специальности маркетолог, работаю экономистом в строительной фирме. Очень рада, что нашла этот сайт. Ужасно хочу научиться украшать торты мастикой. Уверена, что мой маленький сынишка будет счастлив поучаствовать в создании чуда. Это ведь почти как лепить из пластилина, только интересней verygood
У меня есть несколько увлечений: вязание, роспись по стеклу, и, конечно, кулинария. Надеюсь, ваши советы мне очень помогут! girl_in_love

11 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Мария Мария Romashki
ВалВик Romashki
Bambino Romashki
Nadushka Romashki
Mirabelle Romashki
Мусечка Romashki
Девочки, добро пожаловать!Приятно с вами познакомиться! Romashki

11 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
vikantesa

Victoria

46 лет
Майкоп - Египет

vikantesaМои рецепты
Всем приветик Rose Захаживаю на сайт оч. давно, но вот только увидела, что здесь есть ещё и форум, и что можно зарегестрироваться и общаться good2
Меня зовут Вика,я родилась и выросла в РА, город Майкоп, но уже 8 лет живу с Египте. замужем. доченьке Майюше в мае исполнится 2 года. и ждём пополнения praising по срокам роды в ноябре Yahoo!
Замечательный сайт, я уже много блюд делала по вашим Настя рецептам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! good2 особенно живя в другой стране, потихоньку начинаешь забывать нашу русскую кухню, а этот сайт мне помог вспомнить и многому научиться good2 Romashki

11 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
vikantesa Romashki
Добро пожаловать!
Будем знакомы! Здесь очень уютно!

11 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Ума

39 лет
Чечня

УмаМои рецепты
Здравствуйте, Настя, форумчане! С Вашим сайтом познакомилась пару месяцев назад. И Ваши рецепты помогли уже не раз. Спасибо за такой замечательный сайт!
А зовут меня Ума. Мне 24 года, по образованию экономист. Не работаю, домохозяйка. Замужем, есть дочь, Алия. Ей скоро будет 2 года.
С недавних пор увлеклась новым индийским кино(хотя, пока сама не начала смотреть,критиковала всех подряд за эту страстьSmile)) и еще люблю комнатные цветы,а уж готовка-само-собой! Живу в Чечне, недалеко от столицы-Грозного. Т.к. живу не в самом Грозном, высокоскоростного интернета тут нет, прогресс еще не дошел. Но меня выручает мой телефон.
Вот и все. Прошу принять меня в свою теплую компанию.

11 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Rouse

Анна

46 лет
Украина г.Запорожье

RouseМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 30 лет. Узнала о Вашем сайте недавно. Типерь балую своих сыночка и мужа вкусной едой. Люблю готовить, что-то новое.Ваш сайт очень нравится, все легко и доступно. girl_claping

11 Апр 2009 22:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким милашечкам - добро пожаловать !!!

11 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Gal4ona
Санушка
АннаД
Булавочка
Донец
Ирка-Жолудь
Djunja
Chery23
skyfan
Ладуля
Аксюта
Мария Мария
ВалВик
Bambino
Nadushka
Mirabelle
Мусечка
vikantesa
Ума
Rouse

12 Апр 2009 0:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nadushka-Надежда
Mirabelle
Мусечка-Мария
vikantesa-Виктория
Ума
Rouse-Анна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Mirabelle писал(а):
У вас нет случайно цветочного сайта тоже? ))

Сайта нет, но есть замечательный раздел на форуме:
http://forum.say7.info/forum18.html

12 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
SABBAT

Дима и Наташа

москва

SABBATМои рецепты
давайте знакомиться! нас зовут Дима и Наташа! нам 29 и 30 соответственно, ещё есть сокровище Даша ей 11 месяцев! последние пол года готовим только по Вашим рецептам и несказанно счастливы( особенно Дима)!!!))))нашли сайт случайно , искали рецепт ролов, но сразу добавили в избранное так как отрваться не возможно! СПАСИБО!!! а ещё супруга полюбила готовить выпечку за что Вам отдельное спасибо!))

12 Апр 2009 1:09

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ума Romashki
Rouse Romashki
SABBAT Romashki
Добро пожаловать в нашу дружную компанию ! Приятно с вами познакомиться!

SABBAT
Кстати , у нас тут много семейных пар! good2

12 Апр 2009 4:32

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

44 года
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Всем привет! Смотрю последнее сообщение было давно. Давайте знакомиться Меня завет Натали, мне 28 мой милый норвежец. Мне очень понравился ваш сайт и я приготовила кулич. Причем в норвегии и все пасочки родственники сьели. Я уже не говорю о соревновании по тортикам с ними! Огромное спасибо!

12 Апр 2009 5:18

Распечатать сообщение
Ульяшка

Ульяна

УльяшкаМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ульяна, мне 23 года, психолог по жизни и по образованию )))
На сайт набрела в поисках рецепта лазаньи, о как я тогда была ему благодарна, как прекрасно наблюдать как 4 взрослых мужчин за обе щеки уплетают твое кулинарное творение! Разослала ссылку всем девченкам в отделе на работе, не можем нарадоваться!
Спасибо! И тебе Настя и все посетителям и посетительницам!

12 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
Амантика

Амантика

АмантикаМои рецепты
Здравстуйте,Настя! Romashki Меня зовут Маша! Мне 25. Живу в небольшом городке, пока не замужем, но я к этому стремлюсь. Очень люблю читать, путешествовать, но гланое я просто обожаю готовить ( это у меня от мамы) и весь дом забит кулинарными книгами. С появлением компьютера стало намного проще : в интернете можно найти практически все, но прочитав ваш форум я поняла что здесь можно нетолько найти необходимый рецепт, но и совет и узнать много интересного. Мне у вас очень нравиться good2

12 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Недавно случайно зашла на сайт, чтобы найти кулинарный рецепт.И сразу"подсела" ...оказалось,что кроме кулинарии здесь много интересного girl_claping Немного о себе..Меня зовут Мария. Мне 50 .Замужем за настоящим полковником.Трое детей, уже взрослые и имеют свои семьи, трое внуков.После ухода мужа на пенсию , решили сменить шумный мегаполис на спокойную размеренную жизнь в провинциальном русском городке. Купили старинный купеческий дом (1888г)с садом под окном и прудом с рыбками в саду и зажили в своё удовольствие. По профессии я дизайнер.Преподавала.Теперь работаю с частными заказами. Недавно увлеклась техникой "декупаж" и теперь, благодаря вашему сайту,потихоньку осваиваю! Очень рада пополнить ваши ряды! girl_in_love

12 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Demimyrik Romashki
Ульяшка Romashki
Амантика Romashki
Марвино Romashki
Добро пожаловать, девочки ! girl_in_love

12 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Demimyrik
Ульяшка
Амантика
Марвино
Девочки, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты

12 Апр 2009 22:13

Распечатать сообщение
eewwwaa

Елена

51 год

eewwwaaМои рецепты
Здравствуйте все!!!! Я новенькая. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Я бывшая военнослужащая, недавно сократили. У меня двое детей Кирилл 15 лет и Мария 14 лет и замечательный муж. Ваш сайт посещаю очень давно, но все как-то зарегистрироваться бело невдомек. Желаю всем удачи!!! г.Оренбург

13 Апр 2009 0:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
SABBAT-Дима и Наташа
Demimyrik-Натали
Ульяшка-Ульяна
Амантика-Маша
Марвино-Мария