Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2009 19:16
|
ВалВик
Валентина 40 лет Николаев |
|
привет с Николаева. Меня зовут Валентина, мне 25 лет.Я замужем и имею двоих замечательных деток, дочку Дашеньку-ей 1 годик и 2 месяца и сыночка Сашеньку-ему чуть больше месяца.
Сижу в декрете. Муж любит вкусно покушать. А так как детки маленькие я ищу рецепты-быстро и вкусно Спасибо вашему сайту.Очень рада к Вам присоединится!!!!!!!!!!! |
||
10 Апр 2009 21:22
|
Bambino
49 лет Саратов |
|
Привет самой теплой компании!!!!!!!!
Меня зовут Елена, мне 34 года. Я из Саратова. Замужем, моей дочке Настюшке почти 13,кошке Соне 2,5 года. Работаю секретарем, по образованию рекламист. Люблю рукодельничать, готовить, люблю детей, кошек и мужа. Сайт очень нравиться, спасибо Насте! очень у вас здесь здорово! |
||
10 Апр 2009 23:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
skyfan
Ладуля Аксюта-Ксения Мария Мария ВалВик-Валентина Bambino-Леночка добро пожаловать к нам! Молодцы, что зарегистрировались! Очень рада познакомиться! |
||
10 Апр 2009 23:45
|
Nadushka
59 лет Нижний Новгород |
|
Всем доброго здравия!
Я бы тоже хотела к вам присоединиться - если конечно разрешите! На сайт забрела совсем случайно, даже не помню как. Но он мне уже во многом помог - и в выборе посуды, и рецептов. Огромное спасибо Насте за его создание и за тот душевный комфорт, обитающий здесь. Меня зовут Надежда, я из Нижнего Новгорода. [/url][/list][/quote] |
||
11 Апр 2009 2:01
|
Mirabelle
Елена 47 лет г. Самара |
|
Привет, Настя! Я из Самары, хочу присоединиться к вашему кулинарному сообществу в надежде научиться хорошо печь, а то как-то не очень я с этим делом дружу. Мне 32 года, замужем, двое детей - 11 и 7 лет. Мою дочку тоже зовут Настя ))). Я, как и вы, увлекаюсь цветоводством, но тоже не все удается. У вас нет случайно цветочного сайта тоже? ))
|
||
11 Апр 2009 2:13
|
Мусечка
44 года Заполярный |
|
Привет!Я Маша. Замужем, есть сын Егорка (3,5 года)По специальности маркетолог, работаю экономистом в строительной фирме. Очень рада, что нашла этот сайт. Ужасно хочу научиться украшать торты мастикой. Уверена, что мой маленький сынишка будет счастлив поучаствовать в создании чуда. Это ведь почти как лепить из пластилина, только интересней
У меня есть несколько увлечений: вязание, роспись по стеклу, и, конечно, кулинария. Надеюсь, ваши советы мне очень помогут! |
||
11 Апр 2009 16:42
|
Томита
Россия |
|
Мария Мария
ВалВик Bambino Nadushka Mirabelle Мусечка Девочки, добро пожаловать!Приятно с вами познакомиться! |
||
11 Апр 2009 16:44
|
vikantesa
Victoria 46 лет Майкоп - Египет |
|
Всем приветик Захаживаю на сайт оч. давно, но вот только увидела, что здесь есть ещё и форум, и что можно зарегестрироваться и общаться
Меня зовут Вика,я родилась и выросла в РА, город Майкоп, но уже 8 лет живу с Египте. замужем. доченьке Майюше в мае исполнится 2 года. и ждём пополнения по срокам роды в ноябре Замечательный сайт, я уже много блюд делала по вашим Настя рецептам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! особенно живя в другой стране, потихоньку начинаешь забывать нашу русскую кухню, а этот сайт мне помог вспомнить и многому научиться |
||
11 Апр 2009 16:50
|
Томита
Россия |
|
vikantesa
Добро пожаловать! Будем знакомы! Здесь очень уютно! |
||
11 Апр 2009 20:16
|
Ума
39 лет Чечня |
|
Здравствуйте, Настя, форумчане! С Вашим сайтом познакомилась пару месяцев назад. И Ваши рецепты помогли уже не раз. Спасибо за такой замечательный сайт!
А зовут меня Ума. Мне 24 года, по образованию экономист. Не работаю, домохозяйка. Замужем, есть дочь, Алия. Ей скоро будет 2 года. С недавних пор увлеклась новым индийским кино(хотя, пока сама не начала смотреть,критиковала всех подряд за эту страсть)) и еще люблю комнатные цветы,а уж готовка-само-собой! Живу в Чечне, недалеко от столицы-Грозного. Т.к. живу не в самом Грозном, высокоскоростного интернета тут нет, прогресс еще не дошел. Но меня выручает мой телефон. Вот и все. Прошу принять меня в свою теплую компанию. |
||
11 Апр 2009 22:16
|
Rouse
Анна 46 лет Украина г.Запорожье |
|
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 30 лет. Узнала о Вашем сайте недавно. Типерь балую своих сыночка и мужа вкусной едой. Люблю готовить, что-то новое.Ваш сайт очень нравится, все легко и доступно.
|
||
11 Апр 2009 22:36
|
Lenochka
Москва |
|
Всем новеньким милашечкам - добро пожаловать !!!
|
||
11 Апр 2009 23:44
|
kiska-bantik
|
|
12 Апр 2009 0:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Nadushka-Надежда
Mirabelle Мусечка-Мария vikantesa-Виктория Ума Rouse-Анна добро пожаловать к нам!
Сайта нет, но есть замечательный раздел на форуме: http://forum.say7.info/forum18.html |
||
12 Апр 2009 0:43
|
SABBAT
Дима и Наташа москва |
|
давайте знакомиться! нас зовут Дима и Наташа! нам 29 и 30 соответственно, ещё есть сокровище Даша ей 11 месяцев! последние пол года готовим только по Вашим рецептам и несказанно счастливы( особенно Дима)!!!))))нашли сайт случайно , искали рецепт ролов, но сразу добавили в избранное так как отрваться не возможно! СПАСИБО!!! а ещё супруга полюбила готовить выпечку за что Вам отдельное спасибо!))
|
||
12 Апр 2009 1:09
|
Томита
Россия |
|
Ума
Rouse SABBAT Добро пожаловать в нашу дружную компанию ! Приятно с вами познакомиться! SABBAT Кстати , у нас тут много семейных пар! |
||
12 Апр 2009 4:32
|
Demimyrik
44 года Норвегия, Остров Stord |
|
Всем привет! Смотрю последнее сообщение было давно. Давайте знакомиться Меня завет Натали, мне 28 мой милый норвежец. Мне очень понравился ваш сайт и я приготовила кулич. Причем в норвегии и все пасочки родственники сьели. Я уже не говорю о соревновании по тортикам с ними! Огромное спасибо!
|
||
12 Апр 2009 5:18
|
Ульяшка
|
|
Всем привет! Меня зовут Ульяна, мне 23 года, психолог по жизни и по образованию )))
На сайт набрела в поисках рецепта лазаньи, о как я тогда была ему благодарна, как прекрасно наблюдать как 4 взрослых мужчин за обе щеки уплетают твое кулинарное творение! Разослала ссылку всем девченкам в отделе на работе, не можем нарадоваться! Спасибо! И тебе Настя и все посетителям и посетительницам! |
||
12 Апр 2009 18:08
|
Амантика
Амантика |
|
Здравстуйте,Настя! Меня зовут Маша! Мне 25. Живу в небольшом городке, пока не замужем, но я к этому стремлюсь. Очень люблю читать, путешествовать, но гланое я просто обожаю готовить ( это у меня от мамы) и весь дом забит кулинарными книгами. С появлением компьютера стало намного проще : в интернете можно найти практически все, но прочитав ваш форум я поняла что здесь можно нетолько найти необходимый рецепт, но и совет и узнать много интересного. Мне у вас очень нравиться
|
||
12 Апр 2009 18:30
|
Марвино
|
|
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Недавно случайно зашла на сайт, чтобы найти кулинарный рецепт.И сразу"подсела" ...оказалось,что кроме кулинарии здесь много интересного Немного о себе..Меня зовут Мария. Мне 50 .Замужем за настоящим полковником.Трое детей, уже взрослые и имеют свои семьи, трое внуков.После ухода мужа на пенсию , решили сменить шумный мегаполис на спокойную размеренную жизнь в провинциальном русском городке. Купили старинный купеческий дом (1888г)с садом под окном и прудом с рыбками в саду и зажили в своё удовольствие. По профессии я дизайнер.Преподавала.Теперь работаю с частными заказами. Недавно увлеклась техникой "декупаж" и теперь, благодаря вашему сайту,потихоньку осваиваю! Очень рада пополнить ваши ряды!
|
||
12 Апр 2009 18:46
|
Томита
Россия |
|
Demimyrik
Ульяшка Амантика Марвино Добро пожаловать, девочки ! |
||
12 Апр 2009 19:00
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Demimyrik
Ульяшка Амантика Марвино Девочки, добро пожаловать!!! |
||
12 Апр 2009 19:57
|
Катарина
Людмила |
|
12 Апр 2009 22:13
|
eewwwaa
51 год |
|
Здравствуйте все!!!! Я новенькая. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Я бывшая военнослужащая, недавно сократили. У меня двое детей Кирилл 15 лет и Мария 14 лет и замечательный муж. Ваш сайт посещаю очень давно, но все как-то зарегистрироваться бело невдомек. Желаю всем удачи!!! г.Оренбург
|
||
13 Апр 2009 0:22
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
SABBAT-Дима и Наташа
Demimyrik-Натали Ульяшка-Ульяна Амантика-Маша Марвино-Мария eewwwaa-Елена добро пожаловать к нам! |