Горбуша в кляре

Сообщение Автор
Горбуша в кляре
05 Июл 2009 11:04

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
У каждой хозяйки имеется свой секрет по приготовлению кляра, я хочу поделиться своим.
1 головка репчатого лука (режим кубиками), 2 яйца, 3-4 ст. лож. любого майонеза, 1-2 чай. лож. французской горчицы (с целыми зернами горчицы), приправа для рыбы, соль, перец, немного воды, муки, чтоб масса была густоватая (если с мукой перестарались, то можно немного развести ещё водой).
Обмакиваем филе горбуши в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, я правда ещё на 3 мин. поставила в микроволновку пропариться.
Получается нежная рыбка. Этот кляр можно использовать для любой рыбы, а также для мяса (предварительно отбить).
Фото

а вот готовый вариант
Фото

Приятного аппетита!!!
 
06 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Лариса с дебютом!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Интересный кляр.И горбуша. good good good good2 good2 good2
 
09 Июл 2009 13:53

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Katrin030994
большое спасибо за поддержку, это действительно мой дебют на форуме Embarassed Embarassed Embarassed , буду стараться ещё чем-нибудь вкусненьким поделиться good2
 
02 Сен 2009 16:02

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Любим рыбкууууууу.Попробуем и Вашу. good2
 
25 Окт 2009 6:10

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Люберчанка
попробуйте, действительно вкусно good good good
 
23 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лариса, очень интересный рецепт кляра, спасибо за прекрасную идею!!!
 
21 Апр 2010 18:52

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Утро
Embarassed Embarassed Embarassed пожалуйста
Страница 1 из 1

Наверх