Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 9:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Танюшка, дак вот я ж это мыло и поставила для сравнения, оно и окрашено гелевыми пищевыми красителями! ![]()
Галя, это у всех так.я ж тоже не сразу стала свирлить и сколько перепортила... ![]()
Лидаа, не наговаривай... ![]() ![]()
а в каком холодном или горячем?
Вот именно как ты бы хотела видеть...а мы видим с других так сказать параметров,т.к. не знаем , что там задумывалось.А свирлы у тебя замечательны.У меня ж так же, я задумываю одно в итоге другое, расстраиваюсь, а вам покажу, вы меня хвалите.. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2011 14:59
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||
20 Ноя 2011 21:32
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Девочки!У меня срочная просьба!Меня пригласили участвовать в Ярмарке мастеров(не буду рассказывать,как я это терпеть не люблю-выставки,шум,гам-не могла отказать).).Это будет в большом торг.центре.Я одна варю " с нуля",Меня хотят как-то отдельно представить чем-то типа таблички-объявы ,чтобы мыловары из основы не смешивались.Люди же не знают,что есть нулевка.
Девы!сомыльницы!Как им дать текст?Что за слова там должны быть ,на этой табличке.Я даже не представляю,какая она будет.Может,ко лбу ее мне скотчем приклеят... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 0:31
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||
Галочка, я не представляю о чем ты вообще и сколько текста должно быть на табличке, поэтому предложу два варианта:
1. "НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО" понятно и абсолютно достоверно 2. "Моё мыло изготовлено вручную из высококачественных ингредиентов с добавлением жирных масел, эфирных масел и натуральных компонентов (мед, какао бобы, кофейный концентрат), благодаря чему это натуральное мыло мягко очищает, хорошо увлажняет кожу, не повреждая ее естественный защитный слой. " Наверное, лучше об этом сказала бы Наташа, но что-то давненько ее здесь не видела ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 0:47
|
Неженка
54 года |
|||||||||
у нас в городе была выставка и я ходила посмотреть. У всех, кто варит из основы написано натуральное мыло с добавлением и тд. И ведь втолковывают людям что это самое натуральное просто вот они красивее уже умеют делать чем другие. Так что на табличке можно написать натуральное мыло а вот как-то продумать чтобы понятно было что это не основа с добавками а чистый натуррпродукт. Простите что влезла
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 0:54
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Наташа,со мной 2 "основы "будут,поэтому устроители и заинтересованы меня вылделить.
|
||||||||||
21 Ноя 2011 2:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() medichkavala1 Галь, на когда надо записюлю сделать? Только сейчас увидела , вернее только щас на форум вошла ![]() Девочки, не забывайте поглядывать и почитывать ссылочки, ну так, освежать память...у нас там хорошая тема
Ну вот людям надо продать - у них есть свой покупатель - кому надо красиванное и пахучее...так пусть себе торгуют... У нулевого мыла - своя ниша - это уже другие покупатели... Я вот думаю, что и те , и другие нужны. Из основы ведь иногда такие красоты делают, засмотреться можно, как на сувениры... А вот рыночная экономика требует творческого подхода к своему продукту, в смысле, грамотного описания.. Это так трудно, чессно слово У меня ни фига не получается ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 6:41
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
medichkavala1, Галя, мне очень нравится, что Иванушкина предложила. Только я бы (Анюта, не почти за дерзость, я бы и такого не придумала
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 10:34
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Девчата,дорогие!что бы я без вас делала!Спасибо!Все сейчас сконцентрирую в паре фраз.
|
||||||||||
21 Ноя 2011 14:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Галочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 15:16
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2011 16:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лидуль, холодное , оно такое... medichkavala1 Здорово!!!Поздравляю!! вот у нас в нашей деревне никаких ярманок... ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 2:02
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А тебя сразу на международный форум отправим ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 9:34
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
medichkavala1
Галочка, поздравляю с ярмаркой!! ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 22:39
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
Глаза боятся, руки делают! Все будет хорошо, Галя! Я за тебя рада! Потом опытом поделишься! Может, на следующий год я тоже соберусь в Елабугу на ярмарку! Удачи! ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 23:18
|
3еркало
58 лет Новороссийск |
|||||||||
*держит за Галочку кулаки*
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 23:46
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Всем-всем: спасибо!!! В общем.в субботу вечером отчитаюсь.
|
||||||||||
23 Ноя 2011 1:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ты чё???? Хочешь чтоб мы до субботы померли от нетерпения???? Ужас какой!!!! Ты хоть по капельке говори нам, типа, сделали этикетки....или завернула кусочки в бумажки.... так мы хоть дотерпим, а так просто - до субботы - я лично не выдержу.... прям, рвану во Владимир ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 1:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ни пуха, ни пера! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-999210759.html] ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 8:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Танюшка, только вместе с тобой!!! ![]()
ждемс!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 9:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я с продолжением... Продолжаю подготовку подарков к НГ .
Это мыло я назвала " Кусочек лета" (ГС) , там на верхушке постаралась выложить ромашки(получилось коряво.. ![]() ![]() Верхушка. В составе пальмовое, кокос, смалец, касторовое, персик, кукурузное, подсолнечное. СФ-10% -миндальное и виноградной косточки.Сварено на овсяном молочке.Очень люблю на нем мыло!!! ![]() ![]() ![]() а это с приключениями получилось... Само мыло должно было быть нежно розовым, но когда налила отдушки , она выкрасила розовый цвет в коричневый... ![]() В составе пальмовое, кокос, смалец, виноградная косточка, стерин, персик, рапс. В щелочь молочная кислота и соль по 1,5 %.Отдушка "Clima" |
||||||||||
23 Ноя 2011 11:09
|
3еркало
58 лет Новороссийск |
|||||||||
sveta1601, Свет, просто чудо- мыльца! И никаких "спасибо"!!! Я тебе истинную правду говорю. Щас вот народ подтянется- подтвердят
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 11:55
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
sveta1601
Светочка, все оооочень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 12:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
3еркало
![]() ![]() Елена М. ![]() ![]() Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мика посыпана через мелкое ситечко! ![]()
Леночка, спасибо за идею!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 14:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
sveta1601, осчастливишь кого-то на НГ
![]()
О!!! Точно!!! Только из мультика. Мне прям "Трямс. Здравствуйте" вспомнился |