Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 17:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
СпУ на дому мы тоже лУбим!!! спасибо! |
||||||||||
04 Мар 2010 17:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
7Я
А ты такооооой холодныыый,как айсберг в окенааанеее и все твои печааали под тёмноююююууу водооооой.....ла,лай,лалай...км..навеяло что-то... Точно салонное мылко-прям тудысь неси на продажу!!! |
||||||||||
04 Мар 2010 17:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
вот бельдЮ щас отдам протестировать ВИП-клиентам тогдЫ и солянушку можно предлагать... Нать еще самой опробовать шо за зверь такой! |
||||||||||
04 Мар 2010 18:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
7Я
Вон пишуть знатоки,шо бельдюшку от 100гр в салонах за 800-1500р продают!!!!! |
||||||||||
04 Мар 2010 19:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Ух,ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!Шой-то продешевила сильно! |
||||||||||
04 Мар 2010 20:55
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||
Красотища!!!!! а сверху белая аппетитная корочка это что??? девочки, а какой примерно процент соли берётся к маслам? |
||||||||||
04 Мар 2010 22:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Да читала я...Ну мы уШ так сильно ценЫ тута не гнем...У нас Се-таки не столицы и на такие спУ-процедуры с таким мылом это почти как золотом обмазаться....
ВОООООттт!!!А ты-то бесплатно понараздавалАА.... Ра-дуга Танюш,спасибо! Корочка получилась сама собой,когда мыло подниматься в духовке начало-это видимо как содовый пепел выступил...
Я брала 1:1...Мне мало показалось...надо было еще сыпануть,,масса была очень жидкой..боялась что колом встанет,а все не так и страшно было... Да,и соль у меня мелко перемолотая кофемолкой... |
||||||||||
04 Мар 2010 23:52
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Только не на долго,Лен
|
||||||||||
05 Мар 2010 2:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Solnышко
Машенька,спасибо! не всегда получается то что задумывается..Хотся красоты, а в нулевом практически всю красивость щелочь съедает... |
||||||||||
05 Мар 2010 2:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
mamainna-Инночка
Елена М.-Леночка 7Я-Ириночка Спасибо, мои дорогие! Давно надо было начать!
Ленуся, поздравляю с новосельем!
Эт точно! Мне сегодня сын сказал, что ему понравилось и запах оч приятный, а по мне: так все равно сырым тестом пахнет, которое хочется отщипнуть и в рот. Нууу, может у меня обоняние нарушилось.
Ириш, оч хорошее мыло и красивое с беленькой корочкой! Соляное вААще классное!
Эт получается на полкило масел полкило соли? |
||||||||||
05 Мар 2010 3:26
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
7Я
Такое красивое соляное!!!!! И цвет такой! У меня почему-то с цветом в мыле пока бяда... не всегда получается то, что задумала))))) |
||||||||||
05 Мар 2010 3:43
|
Ольга_М
|
|||||||||
Леночка, большое спасибо.
Аааа какое мыло! Вот это мыло. Красивенное, полезное. Эх, умеют же люди. Мыло просто чудо какое-то.
Да уж, лучший подарок - что-то для мыла и вокруг мыла. Мои родственники и друзья тоже уже знают что нужно дарить. Зато проблем нет какой подарок нужен имениннику. Давай, Анечка, уже несколько дней до 8 марта, ждем-с. |
||||||||||
05 Мар 2010 9:48
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||||
Леночка, как здорово!!! Своя, большая, новая квартира!!! Это такой праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ирочка, замечательное соляное... состав как всегда - очень много всяких полезностей... да ещё и красиво порезан!!! |
||||||||||
05 Мар 2010 10:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Ниночка,полежит немного,обязательно запах проявится!!!
Да,именно так...Но я читала что и меньше можно особливо если соль крупная...Я не люблю сильных массажЕФ,поэтому меленько смолола... Lenok_K Оранта Ольга_М Девочки, [url=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/url] |
||||||||||
05 Мар 2010 12:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Абсолютно согласна! И все остальное тоже!
Спасибо, Ириша! Бум знать. |
||||||||||
05 Мар 2010 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Нюточка, очень хороший подарок!!!! Ждем с нетерпением!!!!
Иришка, какое класснючее!!!!! Очень нраится!!!!!! ириш, скажи а нарезала на каком этапе?Я тоже сегодня солянное хочу делать, под нарезку чет боюсь делать а хочется.
|
||||||||||
05 Мар 2010 15:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Cветланка,вытащила из духовки горячим(мне показалось что гель оно прошло уже..) чуть подостыло и тепленьким начала резать...(Фсе ходила, тыкала его..боялась пропустить момент когда затвердеет... )порезалось нормально,не крошилось, сейчас уже как камень,а горячее было-прям реально мяконькое- пальцем проминалось.. Я думала, мож опять че не так делала... Люди вонА пишут что у них как камушки после всыпания соли... |
||||||||||
05 Мар 2010 17:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Иришка, спасибо!!!! Я тож счас сделала, которые в отдельные формочки положила, они затвердевают быстрей, а в большой форме стоит еще мягкое и горячее.Тоже теперь буду его ходить караулить, чтобы непроворонить... |
||||||||||
05 Мар 2010 17:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
У тебя сегодня похоже ударный день????И дЮгтярное и соляное... |
||||||||||
05 Мар 2010 18:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Неее, дюгтярное завтра ... А вот солянное уже порезала, правда в формочках еще стоит невытаскивала, оно чисто белое. Состав:кокос-40% пальма-10% пальмоядровое-30% касторовое-15 персиковое-5% Соль Северного моря 85%от массы масел. СФ 15 % авокадо и жожоба голд. молочная кислота -3% В зеленых полосочках кашка ламинарии и хвоща. Отдушка морской бриз и зеленая трава. Очень понравилось фигурным ножом резать, Иришка, спасибо дорогая!!!!!! |
||||||||||
05 Мар 2010 18:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Здорово моя расцветочка А соль где такая продаётся?Не встречалась мне |
||||||||||
05 Мар 2010 18:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
mamatriraza
Лена, спасибо!!!!
а мне сегодня только такая и попалась, это пищевая морская ,Бельгийская. |
||||||||||
05 Мар 2010 20:08
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Мыло просто бесподобное, красота! 7Я[Иринка!! Solnышко Машенька! ОрантаНиночка! РуРушаночка!!! sveta1601Светочка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, мыло получилось просто шикарное!!!! Такой цвет хороший, самое то! |
||||||||||
05 Мар 2010 21:34
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||
спасибочки, собираю информацию.
Как всегда, красивенькое мыльце и корочка аппетитная, как у Иринки, наверное у всех солёненьких при запекании такая выходит. Света, а пахнет сейчас чем? |
||||||||||
06 Мар 2010 1:25
|
Ольга_М
|
|||||||||
Света, ну так нельзя! Такое классное мыло. И ламинарии тут, морской бриз, и морская соль. Я думаю, запах просто супер. Намазаться, помыться и как на морском курорте. Засыпаешь без задних лап. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-321475239.html][/URL] |