Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Так лучшееееее????Помнишь фильм такой?)))))))))) Ребёнок меня попросил сварить ему мыло ,шоп вкусно пахло! Вот,что наварилось: Гламурное Состав: пальмоядровое,какао-масло,вин кость,касторка. Аромат: Hugo Boss. Цвет:натуральный краситель кармин(Получают из карминовой кислоты, производимой самками насекомых кошенили (Coccus Sactis). Оттенок красно-пурпурного цвета(розовый, малиновый, красный, фиолетовый в зависимости от концентрации),а так хотела бордовый,но что получилось,то получилось СФ 8% горчичное. Отдушки я не пожалела...руки у меня мужиком теперь пахнут)))) |
||||||
02 Июн 2010 0:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ОООООООО!!!!!!!!!!Моё кино любимае)))))))))))))
Тэкс...........Хламурнае раздають Мине подходит и цвет и запах Дайте два!!!!!!!!!! |
||||||
02 Июн 2010 0:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Уж один бы те урвать..а то два захотела)))) и так сощитал в каропке скока их)))) |
||||||
02 Июн 2010 0:49
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Наша взила!!!!!!!!!!!А то всё с магазину ему тока было!!!!Пусть ему два ,мне адин))) |
||||||
02 Июн 2010 0:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Дааа!! Вода камень точит...давно на моСК капаю мыДлом своим |
||||||
02 Июн 2010 0:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мыло красивое, цвет брутальный! Пинджак напоминает.... Аватарка - супер! Мне ведьма-мыловарка с метлой тоже понравилась! |
||||||
02 Июн 2010 1:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Лихие 90-тые
Вот чорт!!!!Мне ведьма тож понравилась,а люди вон бояцца в эфир теперь выходить))))) |
||||||
02 Июн 2010 1:47
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Уфф, аш отлегло... Ты эта, больше так не делай - боюсссссь Тут у меня взбитое наваялось (перевар из первого мыла - месяц прошло, а оно мяХковатое, зарраза...) Тёмная часть с какао, добавила пищевой ар-тор "Кофе", отдушку ванильно-сливУШную...Сохнет пока. |
||||||
02 Июн 2010 1:51
|
Sireniya
50 лет СССР, Днепропетровск |
|||||
Юляна
хорош гламур прям новый русский Расскажи плизки, кошенили сколько на сколько ложила и не красит ли пену/кожу?? А то мну индиго скоро капочку пришлют, надо концентрации прикинуть праильно, а эти два красителя с давних времен рука-об-руку по миру путешествовали Дончанка отчень аппетитное пироженковое мыло З.Ы. А фильм энтот ужастный... у мну после иво просмотра так настроение упало, просто капец.... |
||||||
02 Июн 2010 2:07
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Юляна
Гламурненько... Sireniya Пасибки
Не смотрела...теперь и не буду А это не про Тимошенко фильм? |
||||||
02 Июн 2010 2:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
КрасотиШШШа!!!!!!!!!!ФкуснатиШШШа
Харррошая дефачка ЙУля Я тожа теперь дефачкаф побаиваюсь,но кино понравилось мне
Тимошенке далеко до той девочки |
||||||
02 Июн 2010 2:18
|
Sireniya
|||||
Не... я бы с ей кину не сотрела и так задрала уже по телеку косой мелькать. В кине девачка маньячит покруче, очень сильно фильм впечатляет, жаль только не позитивом... тимошенке в отом возрасте такое и не снилось. И не смотри, ничо не потеряешь (ну если конеша не тащишься по изощрённо-психологическим триллерам), мыло варить в стораз лучше и полезнее для организма и души ИМХО |
||||||
02 Июн 2010 2:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Кожу-та не красит,а вот пена-та розовая.
Ну,не угодить никаму))))ну,пущай энта повисит,потом ведьмачку повешу-уж бона нраицца!
Другу павешу-добруую))) Дончанка А шо ты красоту таку наваяла???А как ты так там насвирлила? Мыло-то чо жиТкое было сафсем?? |
||||||
02 Июн 2010 2:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Юляна
Секрет фирмы Оно ж взбитое, сверху жёлтого слоя положила тёмный, и повозюкала спицей...Как-то так
Та ладна... будь уж какая есть. Я вон тоже чуть пАменялась, в лучшую сторону |
||||||
02 Июн 2010 3:03
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
А ты ужО по свирлам профи, как я погляжу!
Не, давай волка сюда! |
||||||
02 Июн 2010 7:05
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||
A_aqua
Я на АЧ почитала, у нее оказывается просто очень хороший шприц, вот найдешь себе такой, будет тебе счастье |
||||||
02 Июн 2010 13:15
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Шикарный цвет!!!
мороженое в шоколаде!!! |
||||||
02 Июн 2010 14:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
lodochka
Елена М. Спасибо! |
||||||
02 Июн 2010 16:07
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Доползла наконец до фотика))))
Вот моя взбитая американка ГС. На отваре марены. Кукурузы 60%, остальное - кокос, смалец. Пережир 12% оливка экстра, грецкий орех. ЭМ пачули, сандал, иланг. Сначала сильно пахло илангом (хоть там его меньше всего), а недельку полежало, стало пахнуть и сандалом. Девочки, все мыла просто шикарные!!!! Не успеваю каждого похвалить. простите. Постоянно читаю темку и удивляюсь сотворенной красоте!!!!! |
||||||
02 Июн 2010 16:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
цвет просто шикарный!!!Юль, мыло и состав просто суперское!!!!!
Скажи , где такой продают? тожа я хочу!!!!!
Танюш, какие свирлы красивенные!!!! Мастерство растет изо дня в день!!! Мое сегодняшнее непойми чего....(Горячее.) Пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, смалец, кукурузное, подсолнечное , рапсовое.Вместо жидкости чайный гриб. в готовое мыло 3% мол. к-ты.Вит.Е, Вит. А. Сф 10 %- авокадо, миндаль, жожоба, арбуз, фундук, грецкого ореха, абрикосовой косточки(нерафинированное). Зеленый слой покрашен соком крапивы, в среднем кофе молотый( спитой), верхний слой облепиховым маслом.Отдушка Кензо, запах обалденный получился!!!! Lenok_K Лен, какое красивое то!!!!! Цвет такой красивый получился!!!! |
||||||
02 Июн 2010 16:18
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
sveta1601
Свет, ну твои мыла - это просто шедевер.... |
||||||
02 Июн 2010 16:28
|
Sireniya
|||||
Lenok_K
румяная какая американка вышла общение со словянами даром не проходит sveta1601 просто нету слов... отпад |
||||||
02 Июн 2010 17:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Красотища! И составы просто отпадные!
sveta1601 http://soap-formula.ru/ Тут вот посмотри. Если не откроется,то формула мыла набери в инете,я там брала.. |
||||||
02 Июн 2010 17:25
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Танечка ты меня удивляешь, обалденно красиво!!
Так красивенько, мне напомнило керамическую плитку.
Щербет! |
||||||
02 Июн 2010 17:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Lenok_K
sveta1601 Вот у кого учиться надо Нинок82 |