Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:56
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Свет, скипидарные эмульси-растворы предназначены для оздоровления организЬма за счет чистки каппиляров. Действие белой эмульсии на каппиляры таково, что каппиляры начинают как бы "пульсировать", и это приводит к повышению давления, а желтая ркастворяет отложение в каппилярах и возобновляет из работу и это понижает давлениу. И еще
Ир,перед взбиванием и раскладкой в форму.
Эх, прощай талия! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 20:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 20:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
lodochka
Спасибо!!!Ну фсе прийдется теперь скипидарное варить!Мож давление свое восстановлю!!!!А рецептик есть подробный сколько чего и когда лить? ![]()
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 22:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
reta
Cпасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]()
во-во,точно... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 0:31
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Ты знаеш, Свет, я всегда для явных гипертоников и гипотоников все равно даю и белую и желтую, т.к. хочется, что б оно и каппиляры тренировало и отложения рассасывало, но даю соответствующие пропорции. для одной знакомой - она ярый гипертоник, делала пропорции 5 (или 4) :1. Т.е., например 25 гр желтой- для понижения и 5 гр белой. Себе на лето делала мыло (т.к. летом ванны не принимают) - давала поровну, у меня нормальное давление. Но, ессЕсно, к своим пропорциям и количеству приходишь опытным путем. Кто-то может и не почувствовать. что в мыле скипидарные растворы, а вот одна девушка писала, что после мытья мылом потеет целую ночь и еще полдня. а это как раз и есть желанный эффект. |
||||||||||||
09 Окт 2010 2:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Фигасе!!! Моешься мылом,шоп не вонять,прости осп....а тут фифект с точнастью до наабарот ![]() lodochka А у тя так же проявляецца? |
||||||||||||
09 Окт 2010 6:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
misteria
Иришка, спасибо! ![]() Юляна reta Дончанка Мастерицы вы, девочки, класс! ![]() ![]() ![]() Выпечка из дрожжевого теста для меня высший пилотаж, я на такое не способна |
||||||||||||
09 Окт 2010 8:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
lodochka
Людмил, спасибо!!Все поняла.Теперь скипидарное у меня точно на очереди!!!!И еще один вопросик ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 15:31
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Юляна
reta Здорово, девчонки! домашний хлебушек уважаем!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() А я сегодня мыло варила!!!!! Ура! Пока в печке стоит)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() lodochka А желтая понижает давление? А то у моего мужа проблема с давление..... |
||||||||||||
09 Окт 2010 16:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 16:49
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Ага... ужо заранее представляю как еНто будет вкусно и красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 18:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Да ужжжж , у меня там что то странное присходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 19:54
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
это ещё и льняной отвар - помнишь, на нём мыло подольше мягкое остаётся! А в альбоме его не видно? Или это у меня глюк? Почему никто не откликается про название? Я всех замучила? ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 20:08
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Девочки! Уже можете меня поздравлять! Я мыло варила сегодня! *не я одна))))*
|
||||||||||||
09 Окт 2010 20:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Танюш, я ж отвар уже после геля лила, а оно и до отвара прям жидкое уже было... ![]() ![]()
Танюш, я неоткликаюсь, т.к. с тобой полностью согласна, как ты назовешь все будет отлично, лучше тебя никто непридумает !!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2010 20:53
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Спасибо, Светочка))) |
||||||||||||
09 Окт 2010 23:57
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Видиш ли, она мне дорога как память. ![]()
Это капиляры чистятся. И если при этом потеешь. - считай тебе повезло. ![]()
А у меня все это в ваннах проявляется. ![]() ![]()
Светик, как обычным мылом. Но лучше на ночь. Моя знакомая делает как ты говоришь -распарится в душе, намажет, постоит пару-тройку минут и смывает.
Да, Лен, понижает.
Да откликается, где-то в глубине души. У меня второй день творческие потуги, но бесплодные. Может ты хоть какие-то варианты предложи, мы или выберем или начнем думать в правильном направлении. |
||||||||||||
10 Окт 2010 0:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Блин,надо сварить,видимо....слушай,а девочка,та,что никуда не ходит? Это ж надо не работать или никуда не ходить,что бы так вот потеть и утром,и в течении дня ещё... |
||||||||||||
10 Окт 2010 0:25
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Как раз она писала, шо на работе сидит потом обливается. ![]() Я, кАда начала ванны скипидарные принимать, то сначала не потела. Только с 5-й или 6-й. А что б от мыла такой эффект... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 0:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 1:33
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
10 Окт 2010 1:43
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Lenok_K
Красивенькое, свирлястое ![]()
Ну и не страшно, для лица-то ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 1:59
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Я валяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2010 2:01
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Дончанка
lodochka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.... Как-то не могу привыкнуть, что Украина - заграница.... |
||||||||||||
10 Окт 2010 2:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lenok_K
Вот молодец! Я вот удивляюсь,когда свирлят: и не лень же людям? ![]()
Перефразирую: курица-не птица,а Украина-заграница!!! ![]() |