Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:21
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Красотища какая,
Ксивдани. вид отличный и форма тоже, что это, специальная? Наталия, люблю шарики очень очень, сама кучу наделала), иногда только вываливаются они в горячем- как закрепить их понадежнее???)) Только пришла с выставки, устала- два дня в разных местах была |
||||||||||||
07 Мар 2011 3:11
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||||||||
lisena
а спиртиком места крепления шариков спрыскиваешь? |
||||||||||||
07 Мар 2011 11:23
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
нет, не сбрызгиваю спиртика уже нету(((, водка не подойдет да?
|
||||||||||||
07 Мар 2011 12:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
lisena
А для чего такие мучения?Заливай шарики холодным мылом и давай пройти гель ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 13:53
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
mamatriraza Леночка.я тобой всегда восхищаюсь! Такая семья большая,столько дел.а ты-сердце компании не только на этих страничках! Божьих благословений всей твоей семье! И.естественно.новых мыльных шедевров!
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 15:44
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
В холодном то я знаю, я делала, но не успела сама фотографировать вот оно в магазине http://buketvufe.ru/shop/drugoe/igrushki_i_podarki/i50.htm и следущее. а мучения оттого же что и обычно, хочется сделать быстро и красиво, чтоб пользоваться можно было)) накрутила шариков с обрезков, в планах дегтярно конфетти)) его точно холодным заливать буду |
||||||||||||
07 Мар 2011 18:29
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
наконец-то собралась сфотографировать свои " творения"
Дегтярное отправлю в евойную папку.шелковые-тоже.глицериновое-к глицеринам. ] это на крепком отваре мелиссы. липы.ромашки.Пахнет без отдушек вкусно. Назвала его шоколадный торт.Здесьсмалец.пальма. подсолнечник.касторка,винкость,персик.СФ 10%-ши.миндаль. -это с черной и зеленой глинами и лимонкой.Назвала его "Молодая кожа"Здесьсмалец. пальма.кокос.горчичное,какао.подсолнечник.касторка.СФ8% авокадо,ши.персик.Лимонка . -это молочное.Потерла туда остатки травяного. На плите стоит кофейное.А этому дала имя"Молочный щербет"Здесьпальма,кокос,касторка.какао.смалец,подсолнечник,абрикос. И нет этому конца... ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 18:34
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
medichkavala1, огого!!! Галочка, ведь ты же только-только начала варить, а уже такие потрясающие красоты делаешь!!!
Какой состав у мылок? |
||||||||||||
07 Мар 2011 18:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]()
Красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А и не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 19:02
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
reta
mamatrirazaДевочки,спасибо за одобрение!Ну.очень приятно! |
||||||||||||
07 Мар 2011 20:10
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||
УчиЦЦа всегда пригодиЦЦа ![]()
Мерси ![]()
и мне нравятся, но... прыгают у меня тоже ![]()
Та же песня, сегодня еще надо было, но уже не пошла, тоже устала
Я холодное еще ни разу не пробовала ![]()
Какая прелесть! ![]() medichkavala1 шикарные полезные мыльца. Молодец! |
||||||||||||
07 Мар 2011 21:30
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
Забыла сказать,что "плечики"для свирлов я очень легко сделала из металлической подставки(гнутой) для въющихся растений.В цветочных магазинах их -море!
|
||||||||||||
08 Мар 2011 1:29
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Лена, ты как всегда))) хота же больших кусков, но легких, на продажу-то)))
Мерси за комплиман ![]() medichkavala1 Мне очень с глинами понравилось -такое прямо изысканное)))горячего завались, теперь можно и за холодное браться |
||||||||||||
08 Мар 2011 2:12
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
lisena Маришка,спасибо! Горячее освоила легко,а холодного побаиваюсь.Запланировала на завтра.пока муж на даче,чтобы не мешал.
|
||||||||||||
08 Мар 2011 2:15
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Так то быстрее холодное, после него посуду только мыть муторно, но оно того стоит- ровненькое и гладенькое, хотя у меня конечно больше горячего)))
|
||||||||||||
08 Мар 2011 3:21
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
lisena меня пугает гель.Коробку,вроде.нашла-из-под массажера. из пенопласта.Я делала соляное,но геля не было. Сделаю завтра,уж очень оно красиво!
|
||||||||||||
08 Мар 2011 7:57
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
08 Мар 2011 9:22
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Родные, с праздником! Всем вам - вместе, и каждой - отдельно желаю:
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 10:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Дорогие и замечательные девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех, всех всех с праздником! Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 13:57
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 14:55
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
С праздником,девочки!!!!И УРАТАВАРИСЧИ!!!!!!
Русская женщина Всеми отмечена, Качества ценные в ней: С виду красавица, За морем славится И покоряет Бродвей. Русская женщина Крепкой замешана, Трудности ей нипочем. С домом управится Все у ней ладится: Носит цемент с кирпичом. Мудрая женщина, Ты за диспетчера, Друг, и коллега, и мать, Знаешь, как сложится, Прибыль умножится, Где положить и где взять. Русская женщина Всем обеспечена, Нет недостатка ни в чём: Сил несгибаемых, Дел нескончаемых Вечером, утром и днём. Русская женщина Так переменчива, Мигом забыв про дела. В танце закружится, С песней подружится, Станет опять весела. Русские женщины Ждут опрометчиво, Веря, что счастье придёт. Все образуется, Реализуется. Оптимистичный народ! |
||||||||||||
08 Мар 2011 15:25
|
Ольга_М
|
|||||||||||
С прадником 8 Марта!
Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет… Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
||||||||||||
08 Мар 2011 17:32
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||
Выходные без варки мыла - напрасно прошедшие дни... ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 20:22
|
misteria
54 года г. Киров |